Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .1416. . .104
10 серп 2015 07:59
Цитата "Больница":

Здравствуйте! Приветствую в наших рядах.
Вам разве не выдавали в распечатанном виде планировки и размеры? На сайте "Берегини" есть планировки и размеры.

На сайте только квадратные метры. Я хотела увидеть полную картину размеров, чтобы продумать планировку. Запрошу у менеджера. Спасибо.
10 серп 2015 10:03
Цитата "Nastusy":
Добрый день! Я новый инвестор квартиры во 2-й секции. Рада знакомству! Подскажите, у кого есть план 1-комнатной квартиры со всеми размерами? Спасибо.

У меня есть план 1-комнатной квартиры, с удовольствием с вами поделюсь, я даже делал кое-какие наброски возможной перепланировки. Куда вам выслать?

Да и вопрос а кто нибудь спрашивал про перепланировку (или может уже в этом процессе,) ее можно сделать до введения в эксплуатацию? В отделе продаж, крайне не желательно говорили на этот вопрос, вроде того что для них это головняк.
11 серп 2015 07:41
Цитата "Dionis77":

У меня есть план 1-комнатной квартиры, с удовольствием с вами поделюсь, я даже делал кое-какие наброски возможной перепланировки. Куда вам выслать?

Да и вопрос а кто нибудь спрашивал про перепланировку (или может уже в этом процессе,) ее можно сделать до введения в эксплуатацию? В отделе продаж, крайне не желательно говорили на этот вопрос, вроде того что для них это головняк.

Добрый день! Мне наоборот говорили, что все пожелания могут учитываться. Я уточню на каком этапе.
Вышлите, пожалуйста, ваши наброски на почту cc_anastasiya@mail.ru
Спасибо.
13 серп 2015 08:24
Вчера привезли утеплитель. Мин.вата а не пенопласт :yes:
14 серп 2015 07:52
Цитата "Snakel":
Вчера привезли утеплитель. Мин.вата а не пенопласт :yes:

минвата - это хороший новости :up: и спасибо за фото
14 серп 2015 09:23
Поступил в продажу 2-3 этаж в третьей секции по акционной цене.
18 серп 2015 08:43
Цитата "Dionis77":

Мы владельцы первой секции трешки))) Мы делаем перепланировку. Никаких проблем в отделе продаж не возникло)))
18 серп 2015 10:02
Добрый день с 81 квартиры, скажите есть кто нибудь на форуме с квартир №073, 77, 85, 89, 93, 97, 101, 105, 109, 113.
Хочу сделать перепланировку с однушки в 2-х комнатную квартиру, перенести кухню в коридор и объединить ее с залом.
Может кого то заинтересует такой вариант, однако есть одна маленькая проблема: нет канализации в коридоре. Ее в принципе можно вынести при помощи специального насоса, но зачем придумывать велосипед если гораздо проще по стояку кинуть канализационную трубу.
Если кого то это заинтересует, предлагаю объединится и настоять на том чтобы проложили дополнительную трубу канализации в коридоре. Она не помешаете и тем кто не собирается делать перепланировку.
18 серп 2015 11:28
Скажу Вам с уверенностью в 100% что этот вариант не пройдет. Даже не рассматривайте его.
18 серп 2015 11:42
Цитата "001i001":
Скажу Вам с уверенностью в 100% что этот вариант не пройдет. Даже не рассматривайте его.

Откуда такая уверенность? Или это мнение застройщика?
18 серп 2015 12:20
А здававать дом вы потом как будете? У них есть планы. А вы хотите внести изменения в строительство.
18 серп 2015 13:50
Даже если не брать во внимание застройщика - а он будет против - ни один из соседей на такое не согласится. Зачем кому-то канализационная труба которая не нужна? А может кто-то перенесет кухню в другой конец - и так-же предложит еще одну трубу кинуть. В итоге и стен не будет видно за трубами) В общем не думайте об этом
18 серп 2015 13:55
Добрый день! Подскажи, кто то думал о перепланировке 1-но комнатной квартиры в 2-х комнатную? Можете поделиться планами, без переноса кухни.
Спасибо.
18 серп 2015 14:19
Цитата "Nastusy":
Добрый день! Подскажи, кто то думал о перепланировке 1-но комнатной квартиры в 2-х комнатную? Можете поделиться планами, без переноса кухни.
Спасибо.

У вас однокомнатная с нишей под кладовку (гардероб)? Если да, оставьте email - отправлю вам один вариант.
18 серп 2015 14:22
Цитата "Sacratum":

У вас однокомнатная с нишей под кладовку (гардероб)? Если да, оставьте email - отправлю вам один вариант.

Да, у меня квартира с нищей под кладовку.
cc_anastasiya@mail.ru Спасибо.
19 серп 2015 10:54
Добрый день! И мне скиньте варианты перепланировок 1-комнатной, хочется рассмотреть разные варианты. У нас та что с кладовкой... Буду очень благодарна emylee777@gmail.com
19 серп 2015 11:02
Есть на этом форуме инвесторы 1 очереди с квартирами на 2 этаже (1-комнатные)?
19 серп 2015 17:45
Цитата:

ptv_@ukr.net отправьте, пожалуйста, и мне. Спасибо
19 серп 2015 18:28
добрый день.можно выложить фото плана перепланировки для общего просмотра
20 серп 2015 10:01
Цитата "investor 2":
добрый день.можно выложить фото плана перепланировки для общего просмотра

ага, если не соложно, было бы интересно посмотреть)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx