Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .1416. . .104
10 серп 2015 07:59
Цитата "Больница":

Здравствуйте! Приветствую в наших рядах.
Вам разве не выдавали в распечатанном виде планировки и размеры? На сайте "Берегини" есть планировки и размеры.

На сайте только квадратные метры. Я хотела увидеть полную картину размеров, чтобы продумать планировку. Запрошу у менеджера. Спасибо.
10 серп 2015 10:03
Цитата "Nastusy":
Добрый день! Я новый инвестор квартиры во 2-й секции. Рада знакомству! Подскажите, у кого есть план 1-комнатной квартиры со всеми размерами? Спасибо.

У меня есть план 1-комнатной квартиры, с удовольствием с вами поделюсь, я даже делал кое-какие наброски возможной перепланировки. Куда вам выслать?

Да и вопрос а кто нибудь спрашивал про перепланировку (или может уже в этом процессе,) ее можно сделать до введения в эксплуатацию? В отделе продаж, крайне не желательно говорили на этот вопрос, вроде того что для них это головняк.
11 серп 2015 07:41
Цитата "Dionis77":

У меня есть план 1-комнатной квартиры, с удовольствием с вами поделюсь, я даже делал кое-какие наброски возможной перепланировки. Куда вам выслать?

Да и вопрос а кто нибудь спрашивал про перепланировку (или может уже в этом процессе,) ее можно сделать до введения в эксплуатацию? В отделе продаж, крайне не желательно говорили на этот вопрос, вроде того что для них это головняк.

Добрый день! Мне наоборот говорили, что все пожелания могут учитываться. Я уточню на каком этапе.
Вышлите, пожалуйста, ваши наброски на почту cc_anastasiya@mail.ru
Спасибо.
13 серп 2015 08:24
Вчера привезли утеплитель. Мин.вата а не пенопласт :yes:
14 серп 2015 07:52
Цитата "Snakel":
Вчера привезли утеплитель. Мин.вата а не пенопласт :yes:

минвата - это хороший новости :up: и спасибо за фото
14 серп 2015 09:23
Поступил в продажу 2-3 этаж в третьей секции по акционной цене.
18 серп 2015 08:43
Цитата "Dionis77":

Мы владельцы первой секции трешки))) Мы делаем перепланировку. Никаких проблем в отделе продаж не возникло)))
18 серп 2015 10:02
Добрый день с 81 квартиры, скажите есть кто нибудь на форуме с квартир №073, 77, 85, 89, 93, 97, 101, 105, 109, 113.
Хочу сделать перепланировку с однушки в 2-х комнатную квартиру, перенести кухню в коридор и объединить ее с залом.
Может кого то заинтересует такой вариант, однако есть одна маленькая проблема: нет канализации в коридоре. Ее в принципе можно вынести при помощи специального насоса, но зачем придумывать велосипед если гораздо проще по стояку кинуть канализационную трубу.
Если кого то это заинтересует, предлагаю объединится и настоять на том чтобы проложили дополнительную трубу канализации в коридоре. Она не помешаете и тем кто не собирается делать перепланировку.
18 серп 2015 11:28
Скажу Вам с уверенностью в 100% что этот вариант не пройдет. Даже не рассматривайте его.
18 серп 2015 11:42
Цитата "001i001":
Скажу Вам с уверенностью в 100% что этот вариант не пройдет. Даже не рассматривайте его.

Откуда такая уверенность? Или это мнение застройщика?
18 серп 2015 12:20
А здававать дом вы потом как будете? У них есть планы. А вы хотите внести изменения в строительство.
18 серп 2015 13:50
Даже если не брать во внимание застройщика - а он будет против - ни один из соседей на такое не согласится. Зачем кому-то канализационная труба которая не нужна? А может кто-то перенесет кухню в другой конец - и так-же предложит еще одну трубу кинуть. В итоге и стен не будет видно за трубами) В общем не думайте об этом
18 серп 2015 13:55
Добрый день! Подскажи, кто то думал о перепланировке 1-но комнатной квартиры в 2-х комнатную? Можете поделиться планами, без переноса кухни.
Спасибо.
18 серп 2015 14:19
Цитата "Nastusy":
Добрый день! Подскажи, кто то думал о перепланировке 1-но комнатной квартиры в 2-х комнатную? Можете поделиться планами, без переноса кухни.
Спасибо.

У вас однокомнатная с нишей под кладовку (гардероб)? Если да, оставьте email - отправлю вам один вариант.
18 серп 2015 14:22
Цитата "Sacratum":

У вас однокомнатная с нишей под кладовку (гардероб)? Если да, оставьте email - отправлю вам один вариант.

Да, у меня квартира с нищей под кладовку.
cc_anastasiya@mail.ru Спасибо.
19 серп 2015 10:54
Добрый день! И мне скиньте варианты перепланировок 1-комнатной, хочется рассмотреть разные варианты. У нас та что с кладовкой... Буду очень благодарна emylee777@gmail.com
19 серп 2015 11:02
Есть на этом форуме инвесторы 1 очереди с квартирами на 2 этаже (1-комнатные)?
19 серп 2015 17:45
Цитата:

ptv_@ukr.net отправьте, пожалуйста, и мне. Спасибо
19 серп 2015 18:28
добрый день.можно выложить фото плана перепланировки для общего просмотра
20 серп 2015 10:01
Цитата "investor 2":
добрый день.можно выложить фото плана перепланировки для общего просмотра

ага, если не соложно, было бы интересно посмотреть)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше