Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .1214. . .104
28 черв 2015 18:34
Ну и зачем такие "инновации" в установке окон? как всегда удешевление?
28 черв 2015 18:40
Если посмотреть на эскиз готового дома, то так и должно быть. Как говорится тут на любителя.
28 черв 2015 18:40
Интересно, как тогда быть натяжными потолками и карнизами.
28 черв 2015 20:15
А кто знает из чего ложат стены?
28 черв 2015 20:48
Цитата "Dionis77":
А кто знает из чего ложат стены?

Керамический кирпич.
29 черв 2015 14:58
Цитата "Больница":
Интересно, как тогда быть натяжными потолками и карнизами.

делать дополнительную балку
01 лип 2015 13:20
Цитата "investor 2":
Кто-нибудь знает земля под арестом или решился вопрос ареста земли под строительство данного комплекса ?

Был в центральном. Сделал фото.
02 лип 2015 07:27
Цитата "001i001":
Жаль что застройщики не дают возможности доплатить за определенные доработки по ходу строительства. Например другие окна или цвет, двери входные и тд. А еще если попросить не тратить кирпич, цемент и труд строителей - не строить некоторые или все перегородки - то это стоит дороже, хотя застройщик экономит на этом десятки тысяч гривень... Не поеятная логика

Насколько я узнавал, то застройщик на этом не экономит, разве что на перегородках внутри. А с другими окнами, другой дверью и т.д. он потом дом не сдаст.
02 лип 2015 12:04
Набрел на такую статью где сказано что "В первой секции квартиры сдаются без отделки, в состоянии «под ремонт»: на стенах штукатурка, на полу стяжка, коммуникации разведены по квартирам. А вот во второй секции квартиры сдаются уже с отделкой — на полу линолеум, на стенах обои, в ванной — сантехника (на полу будет уложена плитка, а стены окрашены), установлены межкомнатные двери."

Что-то мне о таком в отделе продаж не говорили. Может кто прояснит ситуацию, какая все таки будет отделка?
02 лип 2015 18:47
03 лип 2015 09:50
Цитата "Dionis77":
Набрел на такую статью где сказано что "В первой секции квартиры сдаются без отделки, в состоянии «под ремонт»: на стенах штукатурка, на полу стяжка, коммуникации разведены по квартирам. А вот во второй секции квартиры сдаются уже с отделкой — на полу линолеум, на стенах обои, в ванной — сантехника (на полу будет уложена плитка, а стены окрашены), установлены межкомнатные двери."

Что-то мне о таком в отделе продаж не говорили. Может кто прояснит ситуацию, какая все таки будет отделка?

В первой секции не будет штукатурки. Будет стяжка на полу,входная дверь, радиаторы, окна,две силовых розетки. Вроде все.
А по второй, там у них сейчас какая то акция и по этому с отделкой. Нужно узнавать в отделе продаж.
03 лип 2015 15:53
В чем проблема? Посмотрите в своем договоре комплект своей покупки. Кто купил во второй секции - пусть расскажет
03 лип 2015 18:56
В этом и есть вопрос. У меня договор на вторую секцию, но в нем вообще ничего не сказано про полы и стены, будет ли штукатурка, стяжка на полу, линолеум. Сказано что буде входная дверь, проводка до печки и водонагревателя, радиаторы, но никакой сантехники. И что самое главное что везде дальше ссылаются на проектную документацию, которую мне даже не дали возможность посмотреть. Вот я и хочу спросить кто-нибудь видел эту самую проектную документацию на вторую секцию, и что там написано про внутреннюю отделку квартир или же к каждой квартире отдельная документация, в чем я лично сомневаюсь. Тогда бы не возникала проблем со сменой окон, дверей, перепланировкой и прочее.
03 лип 2015 20:00
Я думаю что акция с ремонтом связана с самыми большими квартирами и на определенных условиях..
03 лип 2015 20:17
Акция на двушки и на 1к до шестого этажа во второй секции. И вроде можно до заказать и на первую секцию. А вообще для себя лучше зайти в отдел продаж и узнать.
03 лип 2015 20:30
Цитата "Snakel":
Акция на двушки и на 1к до шестого этажа во второй секции. И вроде можно до заказать и на первую секцию. А вообще для себя лучше зайти в отдел продаж и узнать.

Спасибо, у меня как раз во второй секции до 6 этажа. Надо позвонить в отдел продаж и все прояснить, что за акции.
04 лип 2015 16:33
16-й почты готов, новые окна.

Сфотографировано 04.07.2015
Также на официальном сайте появились новые фотографии (вид с балкона).
06 лип 2015 11:18
Спасибо за фото.))
Смотрел на другом монолитном доме, окна ставят так же как и на Берегине. Может на других домах по другому или по технологии так.
06 лип 2015 13:39
Судя из картинок, окна выше стандартных на сантиметров 15, как по мне даже лучше, о натяжных потолках пока не думаю)
06 лип 2015 13:45
Цитата "Dionis77":
А вот во второй секции квартиры сдаются уже с отделкой — на полу линолеум, на стенах обои, в ванной — сантехника (на полу будет уложена плитка, а стены окрашены), установлены межкомнатные двери."

мне кажется лучше самому сделать ремонт, чем с отделкой брать, так сам себе выбираешь понравившийся цвет обоев, плитки и т.д. а в готовом варианте не понятно какой цветовой набор будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше