Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .9294. . .104
09 січ 2017 20:30
Цитата "Sacratum":

Отдел продаж так же есть в самом ЖК. Офисное помещение на 1-ом этаже

:thanks:
09 січ 2017 20:32
Цитата "001i001":

Думал Вас Киев интересует. На сайте объекта указаны оба адреса с телефоном

:thanks: праздники) читаю "строительная площадка" и в голову не пришло, что просто обозначение места отдела продаж)))) бівает :faceoff:
10 січ 2017 18:12
В период с четверга по понедельник будут опломбированы счетчики в подьездах и подан свет. Свет в квартирах дадут после пломбировки счетчиков в каждой квартире, а также дадут ключи. Для этого нужно подойти в жек и подписать договора с рес, которые уже лежат в жеке.
Прошу вас всех откликнуться кто ЗА подключение тепла (просто напишите номер квартиры). Без тепла не будет подана вода
11 січ 2017 14:59
Просим на форуме откликнуться инвесторов квартир 16, 28, 30, 39,44, 46, 53, 60, 90, 94, 107. К вам не могут дозвониться с отдела продаж.
Нужен ваш голос: вы ЗА подключен тепла и воды или ПРОТИВ?
Прошу вас просто писать номер квартиры и слова "ЗА" или "ПРОТИВ".

Также очень желательно, чтобы вы набрали по телефону Александра (представитель нашего жека) и ему озвучили данную иформацию оставил действующий номер телефона, чтобы вы смогли заключить договора в случае положительного вашего решения
11 січ 2017 15:39
Я ЗА) Квартира 18. Все договора подписаны.
11 січ 2017 16:18
82. За! Все подписано
11 січ 2017 19:15
Добрый день. Жильцы подскажите как вы подписывали договора с жеком если там не указано ни сумы, ни даты начало момента оплаты, я уже молчу что подписи и печати со стороны жека в договоре(в котором только Ваша подпись) тожу отсутствуют? вы так доверяете нашему Жеку? И как можно подписать договор на електричество если счетчики не опломбованые, данные по ним не сняты? Когда будет сняты Александр с жека незнает и кто это будет делать тоже. И было сказано Александром что бы я сама лично звонила в обленерго со своими вопросами потому как он незнает. Вопрос зачем нам этот жек?!
11 січ 2017 19:26
С жеком все печально. Создать осбб мы сможем только тогда, когда нас заселится в дом достаточное количество.
11 січ 2017 20:17
Мы подписываем договор в 2 экземплярах. Когда будет подписан со стороны облэнерго и нашим ЖЭКом, они впишут показания и вернут. Перед тем, как получать свой экземпляр, сверяете со своими показаниями. Всё ок - забираете. Нет - рвёте на месте оба варианта и все. ЖЭК заинтересован быстрее все сдать и подписать, чтобы зарабатывать. Мы - чтобы быстрее начали ремонт и вселились. А если сейчас сомневаться во всем, то это затянется надолго. Тянуть дальше некуда. Поднимаем свои попы и ускоряем процесс!
11 січ 2017 20:26
тянуть согласна уже некуда. Но и спешить и подписывать филькину грамоту, которая явно вылезет боком, в денежном еквиваленте точно — я считаю что это глупо. Не думаю что вам дадут порвать и даже взять в руки второй(их екземпляр) после вашей подписи. Насколько я прочитала дог. С жеком там не лохи сидят, а нас принимают как раз за них. Договор априори не может считаться действителтным без подписей, печати а также даты. Вы сами лезете в кабалу.
11 січ 2017 23:30
Цитата "anasta.":
тянуть согласна уже некуда. Но и спешить и подписывать филькину грамоту, которая явно вылезет боком, в денежном еквиваленте точно — я считаю что это глупо. Не думаю что вам дадут порвать и даже взять в руки второй(их екземпляр) после вашей подписи. Насколько я прочитала дог. С жеком там не лохи сидят, а нас принимают как раз за них. Договор априори не может считаться действителтным без подписей, печати а также даты. Вы сами лезете в кабалу.

Послушайте у меня договор с подписью и печатью. Я не вчерашний и понимаю что и как делается. А сеять панику и кипиш нужно было в отделе продаж так как это делал лично.
12 січ 2017 08:26
Здравствуйте, обращение к жильцам, как Вам качество строительства, стоит ли инвестировать?
12 січ 2017 08:47
Цитата "Werdo666":
С жеком все печально. Создать осбб мы сможем только тогда, когда нас заселится в дом достаточное количество.

Я против любого осбб даже на этой стадии, это кормежка дармоедов, которые будут главой этого осбб, который будет управлять единолично местами общего пользования, а мы будем скидываться на любой ремонт. Еще и в новом доме он не нужен!!!
Или вторая сторона.
На этапе заселения могут быть глобальные проблемы!!! Течь крыши или проблемы с канализацией и т.п. (надеюсь не будет такого) и мы будем за это платить, а жек сразу обратиться к застройщику.
Кто не знает, то осбб - это всегда дороже и не всегда качественно, а платить и без всяких осбб сейчас не мало
12 січ 2017 09:00
Цитата "Юра Хой":

Я против любого осбб даже на этой стадии, это кормежка дармоедов, которые будут главой этого осбб, который будет управлять единолично местами общего пользования, а мы будем скидываться на любой ремонт. Еще и в новом доме он не нужен!!!
Или вторая сторона.
На этапе заселения могут быть глобальные проблемы!!! Течь крыши или проблемы с канализацией и т.п. (надеюсь не будет такого) и мы будем за это платить, а жек сразу обратиться к застройщику.
Кто не знает, то осбб - это всегда дороже и не всегда качественно, а платить и без всяких осбб сейчас не мало

Добрый день, Юрий.
Вы за подключение отопления в этом отопительном сезоне?
12 січ 2017 10:15
Да,я с кв 44 и я как-бы ЗА, но я живу далеко (800км) и пока не имею возможности приехать и что-то подписать...Думали еще на прошлый НГ заселяться...
12 січ 2017 10:27
Цитата "Юра Хой":
Да,я с кв 44 и я как-бы ЗА, но я живу далеко (800км) и пока не имею возможности приехать и что-то подписать...Думали еще на прошлый НГ заселяться...

Юрий, сейчас про ОССБ никто не гововрит и даже не планирует его создавать пока что.
Вопрос сейчас в том, что люди не могут заселится в свои квартиры, т.к. отдел продаж НИКИ лтд очень плохо выполняет свои обязательства и не сообщает людям о необходимости придти / приехать и подписать договора с ЖЕКом, РЕСом, теплосетью.
На сегодняшний день расстояние до кого-то/чего-то не имеет значение. Новая почта доставляет любые документы в течении 1 дня.И стоит это всего 35 грн. Вы можете позвонить в ОП и попросить, чтобы вам все выслали на подпись, вы подпишете и также все вышлете назад.
Нам важно знать готовы ли на сегодня заключить договор с теплосетью, чтобы в нашу 1 секцию подали тепло, воду и люди смогли начать делать ремонты. Отпишитесь пожалуйста.
12 січ 2017 10:35
Цитата "Юра Хой":

Или вторая сторона.

Да, вы весе эти деньги будите платить за новый дом жеку и за это будите сами обращаться к застройщику...т.к. к введенному в эксплуатацию и переданному на баланс города дом никакой застройщик ремонтировать не будет.
У меня вопрос и утверждение - Вы от ОП Берегини флудите?!
12 січ 2017 11:51
Для адекватных людей пишу, что да ,я готов ,что бы подключили нам тепло и воду.
И для других, которые утверждают ,что я "от оп берегини" - да, конечно вы правы, я специально для флуда отдал последние деньги и купил квартиру в 1й секции одним из первых, а так же планировал заселиться, как нам обещали год назад.
12 січ 2017 11:53
А вы видимо ren_ который, хотите стать главой осбб
12 січ 2017 12:14
Цитата "Юра Хой":
Для адекватных людей пишу, что да ,я готов ,что бы подключили нам тепло и воду.
И для других, которые утверждают ,что я "от оп берегини" - да, конечно вы правы, я специально для флуда отдал последние деньги и купил квартиру в 1й секции одним из первых, а так же планировал заселиться, как нам обещали год назад.

Юра, мы вас очень просим обратиться в ЖЕК (Александр 0986613952) и подписать договор с ним и устно дать подтверждение, что вы согласны заключить договор на тепло.У вас есть уже право собственности? к вам не могут дозвониться с ОП т..к ваш телефон (который у них есть) не работает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше