Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .8789. . .104
16 груд 2016 15:53
Цитата "IeGoR":
так что там с электричеством???

в РЭС главный инженер сказал что погодження на подключение ТП сегодня пришло с понедельника будет включать на прогонку
16 груд 2016 17:22
Цитата " Наталя":
Уважаемые жильцы 1 и 2 секции,давайте перейдем от слов к делу. 19.12.2016 в наши секции будет подана электроэнергия.Необходимо каждому прийти в офис ЖК"Берегиня" и написать заявление о необходимости подачи тепла в указанные секции и готовность заключить договор с теплосетью. Я такое заявление уже отнесла ( так что образец у них есть).В противном случае рискуем получить жилье не раньше весны и как бонус грибок на стенах и вентиляционных каналах и большие проблемы со здоровьем в будущем.

согласен - я 20 могу писать заявление
17 груд 2016 13:48
Я за отопление и в понедельник напешу заявление. А как же слова Савчука что мы всех будем обзванивать????!!!! Не все читают форум, и многие не знают что и как твориться.
17 груд 2016 15:50
Вид вечером, без света...
18 груд 2016 11:18
Цитата "001i001":
Вид вечером, без света...

а придомовая територия такой и останется?
18 груд 2016 22:31
Цитата "Седрик ":

а придомовая територия такой и останется?
Нет,когда нибудь, там будут стоять припаркованные машины жильцов,играть детишки...Но только после того как подключат коммуникации.
19 груд 2016 08:05
Цитата "НЕэксперт ":
Нет,когда нибудь, там будут стоять припаркованные машины жильцов,играть детишки...Но только после того как подключат коммуникации.

)) я о том, что застройщик не делает ничего, почему не ведутся работы с установки детской площадки и каких-то зон отдыха с лавочками, где хоть какое-то благоустройство, оно будет ?
19 груд 2016 09:14
Лишь бы всю площадь не заняли парковкой... Нужно зелени по-больше
19 груд 2016 10:37
Был сегодня в ОП, хотел написать заявление что хочю что бы было отопление, Александра на месте неоказалось. Дозвонившись Александру ЖЭК он сказал что заявление не нужно, тип мол я всех обзвонил, НО!!!! На мой вопрос почему мне никто не звонил и что Я ему звонил на прошлой неделе три дня подряд а он трубку не брал. Его ответ Я болел. Света нет, се одня по идеи должны дать на подстанцию.
19 груд 2016 12:00
А тем временем в нашей ТП работы не прекращаются ))
наживо
19 груд 2016 13:20
Соседи. ТП включили на прогонку на 48 часов, т.е через два дня будет свет.
Большая просьба все кто не занес документы в ЖЕК на оформление договоров - скорее занести их в ЖЕК и подписать эти договора+заявление на электричество + акты на придомовую территорию, только тогда нам включат отопление и дадут воду. Задержка с включением отопления сейчас может возникнуть только из-за отсутствия этих договоров с ЖЕКОМ. От вас сейчас зависят люди, которые давно все оплатили и подписали договора с ЖЕКом и очень хотят встретить новый год в своей новой квартире.
Для тех кто уже сдавал документы в ЖЕК:с завтрашнего дня нужно в срочном порядке прийти в ЖЕК и подписать акт на придомовую территорию (площадки будут сделаны весной, сейчас нет возможности их делать по погодным условиям. Будет одна площадка на два дома). Заяления на свет ЖЕК отнест сам в РЕС, а нам нужно будет самим туда сходить и забрать их (дату сообщат). Также завтра бует информация кто и как должен заключить договора с водоканалом и теплосетью (жек понесет заявы или мы сами пойдем)
19 груд 2016 15:24
Я не вижу теперь необходимости, перед новым годом и праздниками, торопиться с заключениями договоров, и особенно на придомовую территорию.
Я очень хотел сделать ремонт ДО наступления зимы и новый год встречать в своей квартире. Именно поэтому и покупал квартиру в 1 очереди, т.к. срок сдачи был конец 2015 года. Если бы знал что на год затянут сдачу купил бы как минимум в 4 секции за намного меньшие деньги, или за те же деньги в другом объекте в Киеве. Да, такие есть, успешно введенные Укрбудом в запланированные сроки.
Какой смысл теперь торопиться что-то подписывать=платить если на праздники никто, ничего делать не будет (по ремонту)?
Платить огромные деньги за коммунальные и при этом там не жить...у меня нет такой финансовой возможности.
ЗЫ. Прошу не винить меня в затягивании процесса заселения. Один единственный и главный виновник уже давно известен ВСЕМ. Так что я, скорее всего, до весны пас.
19 груд 2016 19:31
Цитата "Parlen":
Я не вижу теперь необходимости, перед новым годом и праздниками, торопиться с заключениями договоров, и особенно на придомовую территорию.
Я очень хотел сделать ремонт ДО наступления зимы и новый год встречать в своей квартире. Именно поэтому и покупал квартиру в 1 очереди, т.к. срок сдачи был конец 2015 года. Если бы знал что на год затянут сдачу купил бы как минимум в 4 секции за намного меньшие деньги, или за те же деньги в другом объекте в Киеве. Да, такие есть, успешно введенные Укрбудом в запланированные сроки.
Какой смысл теперь торопиться что-то подписывать=платить если на праздники никто, ничего делать не будет (по ремонту)?
Платить огромные деньги за коммунальные и при этом там не жить...у меня нет такой финансовой возможности.
ЗЫ. Прошу не винить меня в затягивании процесса заселения. Один единственный и главный виновник уже давно известен ВСЕМ. Так что я, скорее всего, до весны пас.

Надеюсь, таких как вы будет меньшиство, не в обиду! Так как лично я не могу снимать квартиру так долго и готов начинать ремонт сразу после праздников в январе, чтобы уже в марте точно жить, а может и раньше!
20 груд 2016 06:42
Поддерживаю Седрика.....
20 груд 2016 09:09
Согласен надо поскорее запускать дом в експлуатацию чтоб он не напитывался сырости нам в нем жить.
20 груд 2016 11:49
Добрый день соседям, скажите есть кто из Вышгорода, склоны на лыжном спуске снегом покрыло? Планировать на Новорични свята приехать на санках кататься или нет? а за одно и в квартире побывать если ключи дадут :) .
20 груд 2016 12:44
Цитата "alexbeer":
Добрый день соседям, скажите есть кто из Вышгорода, склоны на лыжном спуске снегом покрыло? Планировать на Новорични свята приехать на санках кататься или нет? а за одно и в квартире побывать если ключи дадут :) .

А ключи дадут как только вы подпишите все договоры! так что вперед, если их еще нет!
20 груд 2016 12:52
Цитата "alexbeer":

Тут погода как и везде-меняется каждый день - неделю назад везде был снег,вчера все растаяло.Что будет через неделю - одному Богу известно.Как,собственно,и с ключами от наших квартир.Но! То, что снег будет шансов значительно больше,чем то что будут ключи.
21 груд 2016 16:07
Включили электричество?
Кто знает отзовитесь!
21 груд 2016 17:50
Ура! Электричество включили!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше