Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .7981. . .104
01 груд 2016 16:31
Цитата "axaxa":

Тепла не будет до весны. Воду слили с системы.
Электроэнергия на 1-ю и 2-ю секцию будет до 9 декабря (информация 99%).
На 3-ю и 4-ю - позже. Не закончены монтажные работы.

откуда инфа?) тепло после света за нами (инвесторами) как только будет свет нужно 70% договоров с Жеком - вот и будет тепло я так понимаю, так что дальше в наших руках, или никто из инвесторов и не спешит подключать тепло?
01 груд 2016 17:05
Цитата "Ella-Lada":
а 5 секция строится, кто видит?
читаю вас и думаю, вкладываться или нет.

Строится. Потихоньку бьют сваи и льют бетон. Знакомый уже купил там квартиру. Могу завтра бросить фото котлована, если Вам это интересно. Прохожу мимо каждый день.
Думаю стоит покупать, так как это самый адекватный вариант с новостоев в Вышгороде по цене и местоположению.
01 груд 2016 17:07
Цитата "Седрик ":

откуда инфа?) тепло после света за нами (инвесторами) как только будет свет нужно 70% договоров с Жеком - вот и будет тепло я так понимаю, так что дальше в наших руках, или никто из инвесторов и не спешит подключать тепло?

Из надежного источника. Скажем так - первоисточника.
Лично я не готов платить за отопление пустой квартиры. Весной, как прогреется дом, буду приступать к ремонту.
01 груд 2016 17:52
Цитата "Nastusy":

Добры день! Если места еще есть, то я принимаю предложение. Как с вами договориться?

067-522-15-90
Михаил
01 груд 2016 18:04
Цитата "axaxa":

Из надежного источника. Скажем так - первоисточника.
Лично я не готов платить за отопление пустой квартиры. Весной, как прогреется дом, буду приступать к ремонту.

так можна же делать ремонт, как его делать без тепла!!
01 груд 2016 18:58
Цитата "Фандорин":

067-522-15-90
Михаил

скажите какие планы на встречу, что будем решать?
01 груд 2016 19:51
Соседи, мы коллективное письмо на Нику готовим на воскресенье, чтобы на встрече его подписать? Если да, то какие вопросы в нем поднимаем? Я могу написать и распечатать его. Какой текст письма? И как правильно оформить? Я никогда в жизни не сталкивалась с такими письмами
01 груд 2016 21:06
Цитата "axaxa":

Строится. Потихоньку бьют сваи и льют бетон. Знакомый уже купил там квартиру. Могу завтра бросить фото котлована, если Вам это интересно. Прохожу мимо каждый день.
Думаю стоит покупать, так как это самый адекватный вариант с новостоев в Вышгороде по цене и местоположению.

да, если можно. Смотрю, в 5 секции продано 2 квартиры на 13 этажа.
А скажите, кто покупал квартиру на третьем этаже, как с обзорностью?
01 груд 2016 21:13
Мы тоже подойдем, если получится.
01 груд 2016 21:23
У меня на 3 этаже. Ну обзор такой как и на 1 и 2))) т.е. ни какой) захотите полюбоваться видами -подниметесь на крышу)) а так на 3 этаж ходить пешочком как раз хорошо
01 груд 2016 21:27
Вид из маршруток на 3й этаж отличный)) и с 3го этажа на маршрутки тоже
Учитывая будущую застройку пром-зоны - не всем достанется вид на Днепр...
02 груд 2016 04:55
Цитата "Ella-Lada":

всего две квартиры продали? что-то плохо с продажами, не любят что-то эти дома) хотя я считаю, что вариант хороший, 1 - дом архитектурно симпатичный, комфорт-класс, на этажах 4 - 5 квартир ( в Киеве сейчас даже в домах бизнес класса по 10 - 12 квартир, и половина на сдачу, вообщем общага) поэтому тут плюс!

2. место расположение неплохое, рядом все есть, может когда-то и промзону уберут, но минус какая-то необлагороженная территория пока ((

3. ну и маршрутки не только из центра, а еще и мимо проходящие из сел, но это конечно не спасает - вот с транспортом в Вышгороде плохо(
02 груд 2016 07:26
Цитата "werdo":
Соседи, мы коллективное письмо на Нику готовим на воскресенье, чтобы на встрече его подписать? Если да, то какие вопросы в нем поднимаем? Я могу написать и распечатать его. Какой текст письма? И как правильно оформить? Я никогда в жизни не сталкивалась с такими письмами

Одним из глпвных вопросов обозначте: почему,в нарушение договоров,до сих пор не переданы по акту обслуживающей организации сданные секции, если на это отведено 120 дней....этот срок прописан в договорах....кто понесёт ответственность за нарушение этих сроков???
02 груд 2016 07:51
Цитата "werdo":

Главное не задавать абстрактных вопросов, нужно писать конкретно ссылаясь на пункты договоров (прописывая их, и полностью указывая названия документов), так же при ссылке на организации типа ЖЕК РЕС и пр. в письме указывать их названия типа ООО "..." и пр. Чем конкретней и четче будет сформулирован вопрос и точно указаны нормативные ссылки, тем меньше останется манипуляций для "расплывчатого" ответа организации ответчика.
02 груд 2016 08:03
Цитата "werdo":
У меня на 3 этаже. Ну обзор такой как и на 1 и 2))) т.е. ни какой) захотите полюбоваться видами -подниметесь на крышу)) а так на 3 этаж ходить пешочком как раз хорошо

Распечатайте.
Мы распечатаем свое письмо, отправленное на застройщика и финансовую компанию.
При встрече, рассмотрим, составим общее коллективное письмо...
Главное придите на встречу :yes:
02 груд 2016 08:31
Постараюсь быть на встрече. Так что +1
02 груд 2016 09:38
Цитата "alexius0707":

Распечатайте.
Мы распечатаем свое письмо, отправленное на застройщика и финансовую компанию.
При встрече, рассмотрим, составим общее коллективное письмо...
Главное придите на встречу :yes:

Как вариант я могу взять с собой ноут и рядом есть кафе, мы в нем можем сесть и вместе составить письмо, распечатать его и тут же все вместе подпишем)
02 груд 2016 11:22
Соседи, как правильно называется наш ЖЭК?
02 груд 2016 11:31
Цитата "Ella-Lada":

13-й этаж потому, что цена акционная из-за суеверия (цыфра 13)
А вот почему 5-й этаж тоже дешевле - для меня загадка.
Думаю за вид с окна переплачивать не стоит. Так как действительно по ген плану промзону собираются застраивать. Берите с 3-го по 5-й этаж и не думайте.
02 груд 2016 11:34
Цитата "werdo":
Соседи, как правильно называется наш ЖЭК?

ТОВ "ПЕРШИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ЭКСПЕРТНИЙ ЦЕНТР"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше