Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .7072. . .104
21 лист 2016 16:58
Цитата "Седрик ":
у меня много знакомых журналистов - я просто все даю шанс
Седрик, хватит шанс давать. Давайте зовите их поскорее
21 лист 2016 16:59
Поддерживаю
21 лист 2016 17:03
Этот ЖЭК уже показал все на что он способен, то есть ни на что не способен.
21 лист 2016 17:24
Цитата "werdo":
Седрик, хватит шанс давать. Давайте зовите их поскорее

нужен сбор инвесторов, массовый, герои которые на камеру расскажут все и покажут все документы -
21 лист 2016 18:04
Для создания ОСББ надо 50%+1 собственник, а нас тут на форуме 15 человек. Затея мутная. Вполне возможно, что ЖЕК специально доит НИКУ на бабки
21 лист 2016 18:06
Цитата "Фандорин":
Для создания ОСББ надо 50%+1 собственник, а нас тут на форуме 15 человек. Затея мутная. Вполне возможно, что ЖЕК специально доит НИКУ на бабки

тогда бы сказали инвесторам, мы бы собрались и пошли к жеку
21 лист 2016 18:11
Цитата "Фандорин":

Ну на форуме 15 человек, а по факту может больше есть прав собственности? Сколько у нас квартир в секции? 80? Можно в ОП узнать сколько уже есть полученных прав
21 лист 2016 18:12
Цитата "Седрик ":

нужен сбор инвесторов, массовый, герои которые на камеру расскажут все и покажут все документы -

Так наверное тут все согласны кричать на весь мир про наши проблемы и с массовостью проблем не должно быть
21 лист 2016 18:12
Цитата "Седрик ":

Так наверное тут все согласны кричать на весь мир про наши проблемы и с массовостью проблем не должно быть
22 лист 2016 06:53
Я предлагал сначала создать ОСББ, а не кричать. Все 75 квартир по 1 секции (и так по каждой) и не надо, они не проданы(!) и не будут проданы. Ника не хочет чтобы было оформление права, иначе согласно договора они нам должны предоставить жилье а не стройку замороженную.
Достаточно тех что имеют право собственности или в стадии оформления. А ЖЭК просить, пожалуйста сядьте нам на шею ноги свести и деньги доите - я не хочу.
Кто писал(ЛИ) про хорошего человека способного быть председателем ОСББ - предоставляйте телефон.
22 лист 2016 09:11
Цитата "Больница":
Инфа из ОП: Света нет, решить пока что эту проблему не могут. На 29.11.2016 запланирована какая-то встреча высшего руководства касательно этого вопроса, а касательно "опечатано охрана", говорят, что каждый день так опечатывают, чтобы был контроль над имуществом. Что будет дальше хр.н его знает.

Не понятно что не получается решить? Уже выяснили и в РЕСе и в ЖЕКе, для заключения договора с РЕС не хватает некоторых документов, которые инженер должен был донести в РЕС, по уверению сторон это и был "тормоз" процесса. Так же письмо по заключению договора с ЖЕКом в договорном отделе Вышгородского РЕС. Остается выяснить отнес инженер эти доки или нет, если нет (причина не важна) есть еще ЦО обслуживающей организации, никто не обращался к руководству еще? Давить нужно на все точки.
22 лист 2016 12:45
Свежие новости с "поля боя": Только сегодня!!!! ЖЕК выяснил в РЕС какие именно документы и в каком виде нужно донести для заключения договора касаемо счетчиков лифтов и пр. ЖЕКу для этого нужно получить получить эти документы (или составить их, т.к. эти док-ты ЖЕК не передавались, потому не известно есть ли они и где) сейчас связывается (Василий Романович) с электриками которые занимались этим вопросом, на завтра он (они) должны подойти и выполнить эту задачу. Далее для передачи этих документов как мне сказал Александр нужно минимум времени, чуть ли не в тот же день. В общем типа до конца недели этот вопрос закроют :faceoff: Даже не знаю очередные обецянки или действительно работают?
22 лист 2016 13:04
Люди в ЖЕКах (сотрудники) удивляются почему их все презирают??? :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
22 лист 2016 14:01
Цитата "taty2016":
Свежие новости с "поля боя": Только сегодня!!!! ЖЕК выяснил в РЕС какие именно документы и в каком виде нужно донести для заключения договора касаемо счетчиков лифтов и пр. ЖЕКу для этого нужно получить получить эти документы (или составить их, т.к. эти док-ты ЖЕК не передавались, потому не известно есть ли они и где) сейчас связывается (Василий Романович) с электриками которые занимались этим вопросом, на завтра он (они) должны подойти и выполнить эту задачу. Далее для передачи этих документов как мне сказал Александр нужно минимум времени, чуть ли не в тот же день. В общем типа до конца недели этот вопрос закроют :faceoff: Даже не знаю очередные обецянки или действительно работают?

то есть до конца недели обещают свет и тепло? так я понимаю....
22 лист 2016 14:09
Речь идёт только об электричестве, ну и как следствие вода после электричества.Тепло это отдельная тема
22 лист 2016 14:15
Ясно только одно. Новый 2017 год в своих квартирах будем встречать при свечах и греться будем шампанским. :winky:
22 лист 2016 14:27
Цитата "taty2016":
Речь идёт только об электричестве, ну и как следствие вода после электричества.Тепло это отдельная тема

а что с теплом?
22 лист 2016 14:32
Тепло ожидается в апреле - мае 2017 года
22 лист 2016 14:34
Цитата "alexius0707":

оптимист
22 лист 2016 14:36
Цитата "alexius0707":

почему?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx