Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .6668. . .104
15 лист 2016 19:00
свет когда ждать? а когда право собственности?
15 лист 2016 21:57
Цитата "Седрик ":
свет когда ждать? а когда право собственности?

Ждать? Как и раньше - постоянно.
А будет когда - неизвестно.
16 лист 2016 06:17
Цитата "werdo":
1. Я не с Киева. 2. Я могла бы в понедельник послать туда человека знакомого.. Он был в том районе. Но в среду Валентина на сказала, что она 100% сама все завезет в пятницу. А раньше среды забирать было просто нечего и я была уверена, сегодня все лежит в офисе. Позвонив в офис поняла, что ничего не лежит. Ясно, что если она завтра их не привезет, то поедем сами. Я про другое хотела сказать в посте: компания берет у нас миллионы и жалеет потратить копейки на передачу документов

Извиняюсь, просто уже хочется ускорить процесс по оформлении договоров, по 2 секции самый маленький процент.
16 лист 2016 06:54
Уважаемые соседи, оформляйте право собственности быстрее. И помните(!) что это ваше юридическое право требовать у застройщика свою квартиру, без этого права мы долго будем ждать пока Ника and компания не потратит все наши деньги и не развалится и будем их искать по другим юридическим адресам. Если 3 и 4 секция думает отсидеть до весны и дождаться чуда, то ждет вас то же самое, потому как дело не во времени, а в аферисте застройщике.
16 лист 2016 07:24
Цитата "ren_":
Если 3 и 4 секция думает отсидеть до весны и дождаться чуда, то ждет вас то же самое, потому как дело не во времени, а в аферисте застройщике.

попрошу не наезжать на инвесторов 3 и 4 секции...если внимательно читать историю переписки на форуме, то я, ИНВЕСТОР 4 СЕКЦИИ, жопу рву и выясняю документальную истину положения вещей не меньше чем СОБСТВЕННИКИ 1 и 2 секций...а то и по более некоторых... При том, что срок сдачи нашей 4 секции - ДЕКАБРЬ 2016 года и мне представители НИКИ порой обоснованно задают вопрос - а чего я вообще кипишую раньше времени???.... я так же как и многие здесь снимаю жильё за 6000 в месяц, поэтому не меньше вашего желаю въехать В СВОЮ квартиру в 4 секции....так что попрошу эмоции адресовать ЗАСТРОЙЩИКУ и ЖЭКу, а не софорумчанам....
16 лист 2016 07:38
а что касается фразы о 25 гривнах - граждане, читайте смысл сказанного между строк....ЗА МОИ 800 000 грн, инвестированные в квартиру, сотрудники НИКИ мне документы на право собственности В ЗУБАХ ДОМОЙ притащить должны....а они мало того, что сроки нарушают, п....т не по детски, так ещё и о своих проблемах в 25 гривен рассказывают, которые выглядят просто смешно и мелочно?????? да они сели нам на голову и ноги свесили....их пинками под задницу гонять нужно, а не к ним за СВОИМИ документами ездить..... ВОТ СМЫСЛ фразы...
16 лист 2016 07:38
Это не эмоции, а факт, до декабря осталось 10 рабочих дней, я жду квартиру 351 календ.день, Вы думаете Вам ее отговорками за ДЕСЯТЬ дней сделают?
16 лист 2016 07:42
Цитата "ren_":
Это не эмоции, а факт, до декабря осталось 10 рабочих дней, я жду квартиру 351 календ.день, Вы думаете Вам ее отговорками за ДЕСЯТЬ дней сделают?

я не думаю, Я ДЕЛАЮ...от меня в ОП и Центральном офисе уже шарахаются....
16 лист 2016 07:46
понятное дело, что в интересах КАЖДОГО ИНВЕСТОРА активизировать процесс получения прав собственности и заключения договоров, (об этом не раз писалось выше), но не надо высказывать своё недовольство действиями НИКИ выплёскивать на участников форума....как раз здесь общаются люди, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в УСКОРЕНИИ ПРОЦЕССА...
16 лист 2016 11:33
Уважаемые инвесторы у кого готовы договора и лежат в ЦО для ускорения процесса лучше забрать самовывозом, сегодня звонил в ОП говорю где забирать у вас или на бориспольской Ваня говорит что не знает лучше позвонить в пятницу может передадут, отвечаю что пятница меня не устраивает так как не местный и билеты надо заказывать заранее, ответ класс для лучшей уверенности лучше сами заберите, так что в понедельник с поезда сразу на бориспольскую.
16 лист 2016 13:14
Света нет. Валентина сказала, что готовят пакет доков,которые подтверждают, что свои обьязательства по подключению света они выполнили, а все стопорит Облэнерго. Доки передадут в оп для ознакомления собственников квартир. пакет доков будет готов на след неделе.
16 лист 2016 14:02
Уважаемые форумчане. Только что я звонила в Облэнерго по вопросу отсутствия электричества на ТП. Ожидала долго, пока диспетчер выясняла по нескольким контактам в чем дело итог оказался следующий: весь текст передавать не буду, суть в том, что п подстанции никаких торможений нет, как только с облэнерго будет заключен договор с ЖЕКом в установленном порядке (на основании их заявления) нам сразу подают электричество. Типа других задержек нет.
Несколькими часами ранее Александр (ЖЕК) сказал что до вечера сбросит мне сканы писем в РЭС и в Водоканал, как только я их получу я их выложу сюда.
16 лист 2016 14:30
А вот и они
Письма
Письма
16 лист 2016 15:20
Цитата "taty2016":
Уважаемые форумчане. Только что я звонила в Облэнерго по вопросу отсутствия электричества на ТП. Ожидала долго, пока диспетчер выясняла по нескольким контактам в чем дело итог оказался следующий: весь текст передавать не буду, суть в том, что п подстанции никаких торможений нет, как только с облэнерго будет заключен договор с ЖЕКом в установленном порядке (на основании их заявления) нам сразу подают электричество. Типа других задержек нет.
Несколькими часами ранее Александр (ЖЕК) сказал что до вечера сбросит мне сканы писем в РЭС и в Водоканал, как только я их получу я их выложу сюда.

:) :) я вчера имел с Александром беседу по поводу этих сканов....требовал чтобы он скинул мне их на Вайбер, чтобы я их здесь обнародовал....Сегодня Александр мне по телефону сообщил, что РУКОВОДСТВО ЕМУ ЗАПРЕТИЛО ОБНАРОДОВАТЬ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ.....тогда я ему очень вежливо (приблизительно как удав Каа бандерлогам в мультике про Маугли :) ) сообщил о том, что подам запрос на публичную информацию и потребую копии этих документов, и НЕ ДАЙ БОГ, в 5 дневный срок (согласно ЗУ "Про доступ до публичної інформації") я не получу полный и исчерпывающий ответ - обращусь к Представителю Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека по вопросам доступа к информаци.......а там результата два - административная ответственность или протокол о коррупции.....А Я имею кое какие возможности в этом плане ......и О БОЖЕ....СРАЗУ СКАНЫ ПИСЕМ ПОЯВИЛИСЬ :) ...ВОИСТИНУ СЛОВО - СИЛА.... :) :) :)
16 лист 2016 20:29
Нехочу вас растраивать, но смущают два аспекта на первый взгляд. Как письмо сделанное от 09.11.2016 р может быть зарегистрировано в водоканале 08.11.2016 р. Явно у них есть екстрасенсы. И второе если письмо на водоканал смахивал на официальное обращение с перечнем предоставленных установч. Документов то на рес просто предложение с просьбой и даже не требуют опломбировать счётчики.
16 лист 2016 20:32
Всё-таки по всех исходящим данным без прокуротуры ну никак не обойтись!
16 лист 2016 20:51
Завтра буду давить Олбэнерго опираясь на регистрационные данные письма, это ж времени то прошло почти месяц...
16 лист 2016 20:55
Цитата "anasta.":
Нехочу вас растраивать, но смущают два аспекта на первый взгляд. Как письмо сделанное от 09.11.2016 р может быть зарегистрировано в водоканале 08.11.2016 р. Явно у них есть екстрасенсы.

Там видно регистрация исправлено на 9-е, человеческий фактор, работу канцелярии знаю до мелочей.
По поводу формы обращения - такие требования, как мне сказали нужно именно заявление на заключение договора, вот оно
17 лист 2016 05:31
Блин, господа и дамы, вам не угодишь......вместо обычного БЛА БЛА БЛА появились хоть какие то документальные отправные точки.....поэтому вместо того, чтобы сидеть и критиковать, лучще бы каждый по своим каналам связался с РЭСом и Водоканалом и детально разузнал что к чему, опираясь на регистрацмонные номера......
17 лист 2016 05:33
А то получаются что желающих повозмущаться - дофига, а хоть что то делают и по возможности выкладывают реальную инфу несколько человек....так может остальным ничего не надо??????а если надо - вносите посильный вклад в общее дело....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше