Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .5355. . .104
31 жовт 2016 12:14
taty2016 и шаман, спасибо за инфо.

при заключении договора в ОП, мне рассказывали, что был неправильно посчитан балкон, поэтому в 1 секции были скандалы и эти погрешности учли при строительстве 3 и 4 секции.
эти тонкости об оплате после пересчета БТИ я помню, но вот еще интересно, по какой цене. По той, что в договоре или по текущей.
31 жовт 2016 12:36
Цитата "Фандорин":

эти тонкости об оплате после пересчета БТИ я помню, но вот еще интересно, по какой цене. По той, что в договоре или по текущей.

доплата по текущей цене...хотя я, например, деньги вносил 30 августа 2016 года, когда стены и крыша уже стояли...поэтому могли бы мне посчитать и по договорной цене...у меня в договоре цена квадрата (акционная) 13000...сейчас цена квадрата в квартире, аналогичной моей, 15000....т.е. я практически текущую цену платил....
31 жовт 2016 13:37
Цитата "Shaman-2015":

доплата по текущей цене...хотя я, например, деньги вносил 30 августа 2016 года, когда стены и крыша уже стояли...поэтому могли бы мне посчитать и по договорной цене...у меня в договоре цена квадрата (акционная) 13000...сейчас цена квадрата в квартире, аналогичной моей, 15000....т.е. я практически текущую цену платил....

а кто-то получил право собственности, на руках оно есть? просто уж очень смущает задержка дома
31 жовт 2016 13:39
Цитата "Седрик ":
а кто-то получил право собственности, на руках оно есть? просто уж очень смущает задержка дома

мы вообще покупали квартиру через нотариальный договор купли-продажи и сразу же получили право собственности, потому оно есть
31 жовт 2016 13:48
Цитата "taty2016":

мы вообще покупали квартиру через нотариальный договор купли-продажи и сразу же получили право собственности, потому оно есть

так в чем вся проблема, что мы никак не можем начать ремонты
31 жовт 2016 13:50
Цитата "Седрик ":
так в чем вся проблема, что мы никак не можем начать ремонты

РЭС не подает электричество, из-за этого не включат воду, не начнет работать жэк. Ждем только электричество!
31 жовт 2016 14:05
Цитата "taty2016":

Вы наверное покупали квартиру уже после сдачи секции?
31 жовт 2016 14:10
Цитата "taty2016":

РЭС не подает электричество, из-за этого не включат воду, не начнет работать жэк. Ждем только электричество!

а в чем проблема известно? и как долго ждать нвм?
31 жовт 2016 14:28
Цитата "Седрик ":

а во сколько обойдется ремонт нынче однокомнатной, может кто подсчитывал уже - работы и материалы - так в если в среднем и по-среднему делать!

я тут наткнулся на статейку за 27 мая 2015 года ... так вот там речь шла о том, что "К слову, тем, кому больше приглянулись квартиры в первой секции, застройщик тоже готов выполнить косметический ремонт — его стоимость составит 500 грн за кв.м."
31 жовт 2016 14:49
я так понимаю что ремонт в тех квартирах на 1 штуку баксов?
31 жовт 2016 14:52
только что по телефону (044) 459-07-40 общался с оператором Колл-Центра Киевоблэнерго по поводу подключения нашего дома к электричеству....так вот, на сколько я понял, в БАЗЕ НЕТ ДАННЫХ О ПЕРЕДАЧЕ ЗАСТРОЙЩИКОМ ДОМА НА БАЛАНС КИЕВОБЛЭНЕРГО, поэтому не могут быть заключены договора на поставки электричества.....сказали узнавать у застройщика, передан ли дом (в частности 1 и 2 секции) на баланс ОБЛЭНЕРГО
31 жовт 2016 14:54
Цитата "Седрик ":
нет такой страницы(( но я так понимаю что ремонт в тех квартирах на 1 штуку баксов?

ну....статья датирована маем 2015 года...там какая то акция была...возможно тогда этот акционный ремонт так и стоил...в любом случае таких квартир с ремонтом очень мало, в свободной продаже у застройщика их уже нет....разве что может быть кто из инвесторов решил продать....
31 жовт 2016 15:00
Цитата "Shaman-2015":

ну....статья датирована маем 2015 года...там какая то акция была...возможно тогда этот акционный ремонт так и стоил...в любом случае таких квартир с ремонтом очень мало, в свободной продаже у застройщика их уже нет....разве что может быть кто из инвесторов решил продать....

ну это понятно, но я так понял что можно заказать ремонт у застройщика *?
31 жовт 2016 15:03
Цитата "Седрик ":

я интересовался такой возможностью в ОП....сказали: теоритически всё за наши деньги возможно, но практически, все строители заняты на работах в 3 и 4 секции...поэтому все заняты....
31 жовт 2016 15:14
Цитата "Shaman-2015":
только что по телефону (044) 459-07-40 общался с оператором Колл-Центра Киевоблэнерго по поводу подключения нашего дома к электричеству....так вот, на сколько я понял, в БАЗЕ НЕТ ДАННЫХ О ПЕРЕДАЧЕ ЗАСТРОЙЩИКОМ ДОМА НА БАЛАНС КИЕВОБЛЭНЕРГО, поэтому не могут быть заключены договора на поставки электричества.....сказали узнавать у застройщика, передан ли дом (в частности 1 и 2 секции) на баланс ОБЛЭНЕРГО

Замкнутый круг получается, застройщик нам уже как пол года говорит, что они со своей стороны все сделали. Значит, кто-то пиз...т.
31 жовт 2016 15:18
Цитата "Shaman-2015":

я интересовался такой возможностью в ОП....сказали: теоритически всё за наши деньги возможно, но практически, все строители заняты на работах в 3 и 4 секции...поэтому все заняты....

а цены не озвучивали?
31 жовт 2016 15:30
нет....цены не озвчивали
31 жовт 2016 15:33
Цитата "Больница":
Замкнутый круг получается, застройщик нам уже как пол года говорит, что они со своей стороны все сделали. Значит, кто-то пиз...т.

только что имел диалог с представителями центрального офиса СК НИКА....с их слов сегодня инженер застройщика был в ОБЛЭНЕРГО....по идее завтра :-) представители РЭСа должны опечатать счётчики и дать напряжение на подстанции...а потом ДА БУДЕТ СВЕТ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ, В КОТОРОЙ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР С РЭСом :-)
31 жовт 2016 15:39
Цитата "Shaman-2015":

только что имел диалог с представителями центрального офиса СК НИКА....с их слов сегодня инженер застройщика был в ОБЛЭНЕРГО....по идее завтра :-) представители РЭСа должны опечатать счётчики и дать напряжение на подстанции...а потом ДА БУДЕТ СВЕТ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ, В КОТОРОЙ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР С РЭСом :-)

то есть на этой неделе две секции будут со светом? две?
31 жовт 2016 15:49
я написал то, что услышал от представителей центрального офиса..... обнадёживающую отсебятину лепить не буду, чтоб меня потом помидорами не закидали, если что не так.... :chillout:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx