ЖК Белый Шоколад City Lake | Шевченково, пер. Юбилейный
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
5/6% | ||
5/6% | ||
7/8% | ||
19/23% | ||
47/57% |
alex3g
a
Новачок
9
17 квітня 2017
26 жовт 2017 04:18
Цитата "Chibis77":Спасибо, а про воду и канализацию Вы не сказали, какая цена, подскажите, пжл. ?
Rybak79
R
Користувач
32
24 квітня 2017
30 жовт 2017 10:22
Цитата "alex5750":
Если будут застраивать комплекс окна в окна как на визуализации, жильцам 1-го и 3-го домов надо объединяться и всеми силами противостоять. Нельзя позволять застройщику плевать на свои обещания и на законы - надо писать во все инстанции включая КМ, МОЗ и др. и привлекать СМИ.
Новый план застройки нарушает нормативы по 30-метровой санитарно-охранной зоне ЛЭП-330.
предлагаю жителям 1-го и 3-го дома написать коллективное письмо застройщику пока этот проэкт не стал реальностью,мне как будущему жильцу 3-го дома вообще не хотелось бы смотреть из своих окон в окна другого дома,если б знал что так будет вообще б не инвестировал бы в этот проэкт,чтото с каждым днем все больше грустных новостей

Spektr2
S
Користувач
21
21 червня 2016
01 лист 2017 15:09
Цитата "Mafia1706":И зачем я ждала третий дом и покупала двух стороннюю квартиру!)))Что бы упираться в еще один дом!
Визуализация - это всего-лишь концепт, видение архитектора дальнейшего развития ЖК . Это не есть окончательный генплан с утвержденной посадкой домов. Просто красивая картинка.
Rybak79
R
Користувач
32
24 квітня 2017
01 лист 2017 15:14
Цитата "Spektr2":
Визуализация - это всего-лишь концепт, видение архитектора дальнейшего развития ЖК . Это не есть окончательный генплан с утвержденной посадкой домов. Просто красивая картинка.
спрашивал у менеджера он сказал что да реально будут строиться дальше,единственное точно не ясно когда начнут строить
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
01 лист 2017 16:13
Цитата "Rybak79":спрашивал у менеджера он сказал что да реально будут строиться дальше,единственное точно не ясно когда начнут строить
Так никто же не против, чтоб строились дальше... только не в ущерб жителям комплекса.
Они должны пересмотреть свой план с учетом наших интересов, а не только их собственных.
Надо четко и однозначно донести этот месседж до застройщика.
WoT Girl
WG
Користувач
37
28 січня 2017
02 лист 2017 18:10
давайте объединяться, первый и третий дом, и что-то делать. Это ни в какие ворота не лезет 

Dekasan
D
Постійний користувач
134
27 вересня 2016
02 лист 2017 19:09
Люди, а когда инвестировали,вы не думали что земля не будет пустовать? Почему я выбирал квартиру "во двор", хотя менеджеры "обещали"?? Вы покупаете метры по почти самым низким ценам на рынке, а ведете себя как цари.. Это все мне напоминает "олинклюзив в Египте"..
Ну как малые дети))
Ну как малые дети))
Rybak79
R
Користувач
32
24 квітня 2017
03 лист 2017 06:17
Цитата "Dekasan":Люди, а когда инвестировали,вы не думали что земля не будет пустовать? Почему я выбирал квартиру "во двор", хотя менеджеры "обещали"?? Вы покупаете метры по почти самым низким ценам на рынке, а ведете себя как цари.. Это все мне напоминает "олинклюзив в Египте"..
Ну как малые дети))
мы тоже хотели с окнами во двор но к сожалению такого варианта не было

alex3g
a
Новачок
9
17 квітня 2017
03 лист 2017 06:23
Каждый месяц вывешивают новые тарифы, каждый раз их повышая. А украденный датчик света на 4ом этаже уже больше месяца просим поставить... По-моему показательно...
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
03 лист 2017 16:26
Цитата "Dekasan":Люди, а когда инвестировали,вы не думали что земля не будет пустовать? Почему я выбирал квартиру "во двор", хотя менеджеры "обещали"?? Вы покупаете метры по почти самым низким ценам на рынке, а ведете себя как цари.. Это все мне напоминает "олинклюзив в Египте"..
Ну как малые дети))
Каждый инвестор выбирал квартиру по своим критериям... одни по виду из окна (как вы, в частности), другие по планировке, третьи по бюджету и т.п. Если вам нечего сказать по сути вопроса, кроме как "вы все тупые идиоты, один я умный и все предусмотрел", то лучше промолчите и порадуйтесь за себя.
InvestorCL
I
Гість
2
05 листопада 2017
05 лист 2017 12:59
Привіт всім жителям City Lake!
Переді мною вже питали маршрутки в будні дні. Та от спитаю ще раз, яка навантаженість зранку і ввечері на маршрутки? Звідки краще добиратися, з Житомирської чи з Академмістечка?
Буду вдячний за відповідь

Переді мною вже питали маршрутки в будні дні. Та от спитаю ще раз, яка навантаженість зранку і ввечері на маршрутки? Звідки краще добиратися, з Житомирської чи з Академмістечка?

mari233rd
m
Перехожий
1
05 листопада 2017
05 лист 2017 20:26
Подскажите, а у всех ли в договоре прописано село Шевченково, а не Белогородка?
alex3g
a
Новачок
9
17 квітня 2017
05 лист 2017 21:04
Да, сити лейк это Шевченково
WoT Girl
WG
Користувач
37
28 січня 2017
06 лист 2017 10:19
Ну как малые дети))
Дело в том, что когда мы покупали квартиру, уже не было равнозначных вариантов во двор, и для меня было критично, чтобы не было "окна в окна и мы неоднократно уточняли этот вопрос. Отдел продаж заверял нас, что застройка напротив будет, но, это будут низкие дома ниже 5го этажа, и напротив нашей конкретно части дома не будет окна в окна. Я считаю, что адекватные застройщики должны выполнять то, что они обещают, нет?
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
06 лист 2017 13:37
Цитата "WoT Girl":Дело в том, что когда мы покупали квартиру, уже не было равнозначных вариантов во двор, и для меня было критично, чтобы не было "окна в окна и мы неоднократно уточняли этот вопрос. Отдел продаж заверял нас, что застройка напротив будет, но, это будут низкие дома ниже 5го этажа, и напротив нашей конкретно части дома не будет окна в окна. Я считаю, что адекватные застройщики должны выполнять то, что они обещают, нет?
На фб архитекторы (Бауст) говорят, что финальная версия плана застройки (ДПТ) который ушел в институт градостроения, отличается от визуализации на сайте БШ... и что напротив 1-го дома будет не 5-этажный жилой дом, а 2-этажное здание хозяйственного назначения.
Насчет 3-й дома не знаю... но в комментах люди тоже высказались за то, чтобы дома напротив не было.
Andrii Soroka

Гість
3
06 листопада 2017
06 лист 2017 17:31
Цитата "InvestorCL":Привіт всім жителям City Lake!![]()
Вітаю! З понеділка по п'ятницю о 8-9 ранку, їздив з Житомирської, кожні приблизно 30 хвилин є маршрутка. Назад до Києва, плюс мінус можна сісти, їздять так само кожні 30 хвилин. Пізніше, обід, вже раз в 40-50 хвилин. Увечері так само як і вранці, але людей було більше

Dekasan
D
Постійний користувач
134
27 вересня 2016
06 лист 2017 20:03
[/quote]
Я считаю, что адекватные застройщики должны выполнять то, что они обещают, нет?[/quote]
Вы, по моему, путаете понятие "застройщик" и "менеджер по продаже".. Неужели Вы не думаете, что им главное продать, обещать Вам они что угодно будут. Мне вот обещал что терасса не будет протекать)) думаете я ему поверил?))
Я считаю, что адекватные застройщики должны выполнять то, что они обещают, нет?[/quote]
Вы, по моему, путаете понятие "застройщик" и "менеджер по продаже".. Неужели Вы не думаете, что им главное продать, обещать Вам они что угодно будут. Мне вот обещал что терасса не будет протекать)) думаете я ему поверил?))
Love_S
L
Перехожий
1
07 листопада 2017
07 лист 2017 11:44
Цитата "alex5750":
На жб архитекторы (Бауст) говорят, что финальная версия плана застройки (ДПТ) который ушел в институт градостроения, отличается от визуализации на сайте БШ... и что напротив 1-го дома будет не 5-этажный жилой дом, а 2-этажное здание хозяйственного назначения.
Насчет 3-й дома не знаю... но в комментах люди тоже высказались за то, чтобы дома напротив не было.
Кто-то предлагал написать коллективное письмо по поводу строительства окна в окна напротив 3-го дома. Готова поучаствовать в этой инициативе Хочется хоть как-то повлиять на будущий план застройки. Ведь изначально инвестировали в квартиру ориентируясь на план застройки, который на тот момент предлагал застройщик. Вероятность постройки за 3-м домом была, но не так, чтобы окна в окна!!! Это какой то плевок инвесторам 3-го дома, тем у кого окна на южную сторону. Я понимаю, что хочется строить и много, но нужно же уважать своих первых инвесторов и учитывать их мнение и хоть как-то выполнять свои обещания. Компания, которая занимается проектированием, вот эта: Baust Architects https://www.facebook.com/baustarchitects/ Возможно кто-то тоже захочет написать им об этой новой застройке. Вроде она отвечают на письма и обращения тем, кто пишет им в группе в ФБ.
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
07 лист 2017 20:00
Цитата "Love_S":Кто-то предлагал написать коллективное письмо по поводу строительства окна в окна напротив 3-го дома. Готова поучаствовать в этой инициативе Хочется хоть как-то повлиять на будущий план застройки. Ведь изначально инвестировали в квартиру ориентируясь на план застройки, который на тот момент предлагал застройщик. Вероятность постройки за 3-м домом была, но не так, чтобы окна в окна!!! Это какой то плевок инвесторам 3-го дома, тем у кого окна на южную сторону. Я понимаю, что хочется строить и много, но нужно же уважать своих первых инвесторов и учитывать их мнение и хоть как-то выполнять свои обещания. Компания, которая занимается проектированием, вот эта: Baust Architects https://www.facebook.com/baustarchitects/ Возможно кто-то тоже захочет написать им об этой новой застройке. Вроде она отвечают на письма и обращения тем, кто пишет им в группе в жб.
Архитекторы сказали, что финальный плат застройки терриории (ДПТ) отличается от того, что мы увидели на визуализации от БШ... прежде чем писать письмо застройщику, предлагаю сначала дождаться инфы по ДПТ или каким-то образом ее получить и посмотреть как будет застраиваться территория. А так конечно, надеюсь многие соседи присоединятся к коллективному обращению, если в этом таки будет необходимость.
WoT Girl
WG
Користувач
37
28 січня 2017
08 лист 2017 21:46
Цитата "Dekasan":
Вы, по моему, путаете понятие "застройщик" и "менеджер по продаже".. Неужели Вы не думаете, что им главное продать, обещать Вам они что угодно будут. Мне вот обещал что терасса не будет протекать)) думаете я ему поверил?))[/quote]
ну любой менеджер по продажам действует от имени компании. Насчет террасы - я тоже не поверила

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше