Подати оголошення

ЖК Белый Шоколад City Lake | Шевченково, пер. Юбилейный

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
5/6%
5/6%
7/8%
19/23%
47/57%
1. . .810. . .88
22 черв 2016 09:20
Цитата "Decler":
Можно узнать что за застройщик?
Это киевский частный застройщик... дело было 2 года назад. И кстати, тоже была небольшая задержка со сдачей дома и пеню он выплатил :yes:

Цитата "Decler":
В договорах можно прописать все что угодно, а потом не выполнить ни сроки ни финансовые обязательства по пене и возврату средств.
А получить что то в суде от ООО с уставным фондом в 1000 грн то еще :)
Это уже другой вопрос... других форм заключения сделок, кроме договоров, у нас пока не придумано

Цитата "Decler":
Можно уточнить с какими именно сроками? Ввода домов в эксплуатацию или подписания ОД?
Насколько я знаю, по первому дому задержка уже имеет место по обоим срокам.

Да и не пойму, чего Вы все тут всполошились? Я писал для потенциальных инвесторов, которым еще предстоит обсуждать условия сделки с застройщиком. В Вашем случае договор подписан, запасайтесь попкорном :cocktail:
22 черв 2016 10:26
Кто-то из инвесторов 1-го дома уже прикупил кладовые помещения?
22 черв 2016 10:31
Цитата "чуж0й":
Внимательней читайте мои посты, там совсем не об этом. В них про то, что последний год застройщик начал лажать со сроками, а так как никаких финансовых последствий за несоблюдение сроков для него нет (кроме пункта 5.4 по расторжению договора), то нет у него и мотивации эти сроки соблюдать.

Вы всё правильно говорите... только вот далеко не каждый застройщик согласится прописать в договоре пункт о финансовых обязательствах по срокам. В ОП скорее пошлют и будут ждать других клиентов, согласных на стандартные условия.
22 черв 2016 10:49
Мы инвесторы отличного проекта, загородного комплекса одного из лучших архитектурных бюро BAUST и нам крайне повезло с застройщиком который строит в наше не простое время.

А сроки будут выполнены, а если нет, то не значительно.

Квартира как результат наших ожиданий и здоровых компромиссов с застройщиком и есть выгодная инвестиция.

Уважаемые Инвесторы и будущие инвесторы, давайте объединяться вокруг нашего проекта и с критикой относиться к мнениям и фактам "доброжелателей".

Спасибо за внимание)
22 черв 2016 11:02
Цитата "чуж0й":
Насколько я знаю, по первому дому задержка уже имеет место по обоим срокам.

Инвестор первого дома выше написал что у него в договоре крайняя дата подписания ОД - 31.08.16.

Цитата "чуж0й":

Да и не пойму, чего Вы все тут всполошились? Я писал для потенциальных инвесторов, которым еще предстоит обсуждать условия сделки с застройщиком. В Вашем случае договор подписан, запасайтесь попкорном :cocktail:

Никто не всполошился :)
Просто ваши сообщения здесь мягко говоря не соответсвуют фактам.

p.s.
И у застройщика есть как минимум одна мотивация - его репутация.
По этому если у Вас есть факты просрочки даты подписания ОД, напишите нам пожалуйста, и мы обсудим ;)
22 черв 2016 11:49
Цитата "Platon24":
Уважаемые Инвесторы и будущие инвесторы, давайте объединяться вокруг нашего проекта и с критикой относиться к мнениям и фактам "доброжелателей".

Вас не устраивают чьё-то мнение - никто не заставляет Вас на него реагировать.
На этом форуме каждый имеют право высказывать своё мнение, независимо от отношения к ЖК.
22 черв 2016 12:03
Цитата "Decler":
Инвестор первого дома выше написал что у него в договоре крайняя дата подписания ОД - 31.08.16.
А другой инвестор 1-го дома чуть раньше написал, что в его договоре крайняя дата подписания ОД - конец июня (через неделю).

Цитата "Decler":
Просто ваши сообщения здесь мягко говоря не соответсвуют фактам.
Прошу назвать хотя бы одно несоответствие фактам из моих постов.

Я слежу за этим комплексом (и за соседним) на форуме гораздо дольше Вас и постоянно читаю эти ветки... чего и Вам советую
22 черв 2016 12:11
Цитата "Platon24":
Мы инвесторы отличного проекта, загородного комплекса одного из лучших архитектурных бюро BAUST и нам крайне повезло с застройщиком который строит в наше не простое время.

А сроки будут выполнены, а если нет, то не значительно.

Квартира как результат наших ожиданий и здоровых компромиссов с застройщиком и есть выгодная инвестиция.

Спасибо за внимание)

:super:
22 черв 2016 13:21
Цитата "чуж0й":
А другой инвестор 1-го дома чуть раньше написал, что в его договоре крайняя дата подписания ОД - конец июня (через неделю).

Прошу назвать хотя бы одно несоответствие фактам из моих постов.

Я слежу за этим комплексом (и за соседним) на форуме гораздо дольше Вас и постоянно читаю эти ветки... чего и Вам советую

Нашел сообщения от alex5750, и тут Вы правы, договор alex5750 будет просрочен на 2-3 месяца (судя по ходу строительства). И это не красит застройщика, даже учитывая как написал alex5750 что он самый первый инвестор 1-го дома.

Интересно сколько договоров с датами подписания ОД как у alex5750 у инвесторов 1-го дома.
По поводу совета следить за ветками, я воспользуюсь им. :faceoff:

Но также я думаю, что судя по динамике продаж за не полный месяц 1-уровневых квартир во 2-ом доме, продажи идут неплохо, и они не будут заморачиваться с изменениями договоров, если только вы не хотите купить у них пару, тройку двухуровневых сразу :)
22 черв 2016 15:02
Это верно, мой ПД очевидно будет просрочен... и насколько я знаю по соседней ветке (БШ на М.Величко) просроченные договора были практически у всех инвесторов того ЖК, заключавших ПД на ранних стадиях строительства. Но вроде с подписанием ОД проблем у них не было, несмотря на просрочку ПД.

Цитата "Decler":
Но также я думаю, что судя по динамике продаж за не полный месяц 1-уровневых квартир во 2-ом доме, продажи идут неплохо, и они не будут заморачиваться с изменениями договоров, если только вы не хотите купить у них пару, тройку двухуровневых сразу :)

Тут Вы правы, подстраиваться под среднестатистических клиентов застройщик не будет.
Рано еще говорить про 2-й дом, будут с ним задержки или нет... но я вижу, что темпы за год упали очень сильно. Я не виню в этом только застройщика, кризис никуда не делся и всем тяжко. Поэтому трудно спрогнозировать на 8-10 месяцев вперёд. Задержка сроков не пугает, лишь бы достроили вообще :)
24 черв 2016 09:16
Хотелось бы услышать мнение по поводу того, что дом делится на подъезды условно. Т.е. внутри на этажах будет один длинный коридор, т.н. крейсерная система. Спасибо!
24 черв 2016 10:50
Цитата "mihaylina":
Хотелось бы услышать мнение по поводу того, что дом делится на подъезды условно. Т.е. внутри на этажах будет один длинный коридор, т.н. крейсерная система. Спасибо!

Если речь о 1-м доме, то на картинке вроде коридор длинный через все 3 подъезда.
Возможно на стыке между секциями (налево от лифта) будет установлена дверь, но это маловероятно.
24 черв 2016 13:39
Цитата "alex5750":

Если речь о 1-м доме, то на картинке вроде коридор длинный через все 3 подъезда.
Возможно на стыке между секциями (налево от лифта) будет установлена дверь, но это маловероятно.
[attachment=0]dom1-sec1.jpg[/attachment]

Я узнавал,когда договор заключали... сказали, что двери поставят по коридору и поделят на подъезды. "Сделано сплошной коридор, чтоб с лифта удобно было, но двери будут делить этаж" :)
24 черв 2016 13:57
Цитата "Хаджик5":
Я узнавал,когда договор заключали... сказали, что двери поставят по коридору и поделят на подъезды.

А Вы не спрашивали зачем они решили делить этаж дверями? Для шумоизоляции?
Я думаю, б0льшая часть жильцов всё равно будет пользоваться лифтом и постоянно будут греметь этими дверями на этажах.
24 черв 2016 14:08
Цитата "alex5750":

Я думаю, б0льшая часть жильцов всё равно будет пользоваться лифтом и постоянно будут греметь этими дверями на этажах.

Мысль хорошая. Ну это менеджер по продажам сказал, что лифтом в основном люди пользуются для поднятия груза и с колясками девушки..ну или пожилые люди. Вообщем чаще пешком) где будут двери, не уточнял..так как у меня 89я квартира, меня это вообще не беспокоит))
24 черв 2016 15:26
Цитата "alex5750":

Смотря какие двери они там хотят поставить, если нормальные металлопластик+стеклопакет+доводчик то греметь вроде не должны.
25 черв 2016 18:03
По поводу сроков: мы живем в такой стране и в такое время, что лично мне главное, чтобы дом был построен качественно, пусть даже с (разумной) задержкой. Впрочем, очень надеюсь, что уже через год буду жить во втором доме :)
27 черв 2016 12:25
Цитата "Hagen":
По поводу сроков: мы живем в такой стране и в такое время, что лично мне главное, чтобы дом был построен качественно, пусть даже с (разумной) задержкой. Впрочем, очень надеюсь, что уже через год буду жить во втором доме :)

Я согласна, если задержка на несколько месяцем это не так уж страшно...мы когда инвестировали в первую нашу квартиру от УкрБуд, у нас задержка была год!
30 черв 2016 08:20
Добрый день. Ув. отдел продаж решите пожалуйста вопрос с неработающими камерами (не работают второй день).

Спасибо.
30 черв 2016 15:56
Цитата "Platon24":
Добрый день. Ув. отдел продаж решите пожалуйста вопрос с неработающими камерами (не работают второй день).

Спасибо.

+1 <:(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше