Подати оголошення

Банки должны нести криминальную ответственность

31 бер 2010 12:44

В Украине нужно ввести криминальную ответственность, которую должны нести руководители финансовых учреждений перед своими вкладчиками.

Читать дальше >>

31 бер 2010 12:44
Да! Это правильно!!!
31 бер 2010 12:47
так как в Китае - расстрел за взятки
31 бер 2010 12:48
надо читать документы когда подписываешь их в банке
за руку никто не тянет
не хочешь - не бери (кредит), ложи (депозит) - это же золотое правило
31 бер 2010 12:49
Я проработала в банковской системе 41 год и ничего не имею( в смысле каких-то заоблачных збережений, я работала чесно и мне не стыдно за то что я столько лет проработала только в банке. Но за свою трудовую деятельность столкнулась с таким маразмом, особенно с появлением коммерческих банков. И давно говорю о том, что необходимо ввести криминальную ответственность, но только не руководителей, а собственников, т.к. все беды от них.
31 бер 2010 12:50
Все очень просто. Те банки кто не выплачивает депозиты, списать с клиентов этого банка долги по кредитам , продать все имущество банка, забрать имущество инвесторов и раздать вкладчикам.
31 бер 2010 12:53
Только у вас кишка тонка. Потому что инвесторы вас туда и поставили. Без революции ничего не изменится!!!! На баррикады!!!!!
31 бер 2010 12:59
Кримінальна відповідальність це добре, але спочатку потрібно реформувати судову систему, а то кажуть "вкрадеш мішок пшениці тебе посадять, а вагон скажуть поділись"
31 бер 2010 13:00
"надо читать документы когда подписываешь их в банке
за руку никто не тянет
не хочешь - не бери (кредит), ложи (депозит) - это же золотое правило" АТЫ Я СМОТРЮ УМНЫЙ АЖ СТРАШНО. А как быть молодым семьям с ценами на квартиры? Никто бесплатно ничего не дает так ты думаешь? Одни сволочи завышают цены на квартиры, а другие по бешенные проценты их выдают. У нас в стране чтобы говорить так как ты нужно сначала украсть, чтоб потом жить на проценты. И твое благополучие ни всегда зависит от твоих знаний и работоспособности. Вспомни пословицу" от сумы и от тюрьмы не зарикайся" Советую тебе ее каждый день повторять!!!!!!
31 бер 2010 15:06
Документы, предлагаемые банком для подписания, нужно не только читать (на что уйдёт не один час), но и скурпулёзно изучать (по 2-3 часа после работы месяца полтора), конспектировать и составлять вопросы. Потом - на экзамен к платному юристу. Или предлагать банку на подписание собственный договор, составленный и принесённый на подписание в отделение банка. Ксерить - не давать. Оригинал - не оставлять. Это бизнес и ничего личного. А ТЫ Я ВИЖУ ТОЖЕ ОЧЧЧЕНЬ УМНЫЙ!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше