Подати оголошення

Аренда жилья дорожает

12 вер 2007 13:10

12 вер 2007 14:09
Если я не смогу купить себе квартиру, то не смогут купить более 85% украинцев А это маловероятно

если бы я в том году не купил то в этом точно не решился б! денег больше зарабатывать я не стал и % стало меньше / по работе/ стало больше расходов...дети...да и цена на квартиру выросла почти в 50% и не падает! хотя очень приятно что купили тогда а не сейчас и родственники рады за нас что мы "приросли" недвижкой в отличном районе! знал бы сколько сил надо приложить и нервов....уже сейчас отказываюсь присматривать вариант..а искал 1-2к думал что цены хотя бы опустятся до уровня прошлого года и появятся нормальные варианты...пипец надеждам! лучьше куплю нориальную машину.

*славентий говорит что 80% в швейцарии купить то же не могут сейчас! что говорить про нас?
12 вер 2007 14:44
Наверное ещё и потому,что многие продавцы испугавшись падения, решили (воспользовавшись осенним оживлением)быстренько скинуть свои Кв. пока есть такая возможность.Ну не продавать же с квартирантами.Так что арендодатели нынче на "коне".
12 вер 2007 23:00
полно квартир продается с квартирантами,просто хозяева арендную плату в таком случае не поднимают и всех все устраивает.Да и квартиру сейчас в киеве можно годами продавать
13 вер 2007 05:52
Правда! Истина!

И аренда в этом случае потихоньку сползает, потому что люди начинают мотать с Киева.
13 вер 2007 08:41

13 вер 2007 08:49
И часто так приходиться? А если с женой с ребенком? Так уж и просто?
13 вер 2007 10:40

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше