Подати оголошення

ЖК "Академгородок", ул. Уборевича, 6,8 - ул. Осенняя, 1 - "Альянс капитал"

ЗабудовникСтолиця Майбутнього
Здача ЖК2014 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 25.
4/16%
1/4%
5/20%
2/8%
13/52%
1. . .46. . .11
30 жовт 2013 20:58
Товарищи земляки! Знаете в чем беда нашей Родины? Шо самые умные сидят дома на диване( или что еще хуже в рабочее время;)!) и пишут усеподряд куданипопадя. Помните Бодрова? 'В чем сила,брат?' ... Так вот сила - в правде. И если Ваша правда таки ПРАВДА, то создайте обществ. Организацию: вещайте правду, несите свет в массы, судитесь за права трудящихся! Я далек от этих тонких материй. Только я вот простой спортсмен, не понимаю почему ''так' поступать нельзя? Что такое хорошо;);)??? По-вашему
30 жовт 2013 21:04
У меня есть участок земли , я его тоже отсудил:). Подали документы еще в 2008 на приватизацию. Какая то Марфа Ивановна начала иметь виды на нашу землю. Потом все решили не в нашу пользу. Потом я нанял адвоката и мы выиграли суд. Благополучно рядом с дряхлой дачкой, медленно строим. Имели право.
31 жовт 2013 06:34
Цитата "Хеппенхайм":
У меня есть участок земли , я его тоже отсудил:)

Поздравляю! Можно вопрос? Есть два больных, один болеет простудой, у второго туберкулез. В чем разница между ними?
31 жовт 2013 07:42
Цитата "Markus Wolf":
Но! Есть ряд нюансов, которые в том же будущем могут перерасти в непреодолимые проблемы. Но, если решение примет этот состав горсовета, то он юридически нелегитимен.

Глупости говорите
Есть принцип преемственности власти. До тех пор, пока не избран новый горсовет, предыдущий вполне себе Легитимен.
31 жовт 2013 09:39
Хеппенхайм, Вам опять было лень прочитать написанное ранее. На Вашем примере: отсудили участок и строите на нем ДЛЯ СЕБЯ дом. В данном ЖК: получили заведомо противозаконное решение суда, не оформили необходимые для полноценного строительства документы и строя ДЛЯ ДРУГИХ. Вы хотите рисковать? Ваше право. Но тут Застройщик не хочет рисковать СВОИМИ деньгами - он строит с нарушениями за ЧУЖИЕ деньги и подавляющее число инвесторов даже не подозревает, что нормального пакета разрешений нет.
31 жовт 2013 10:08
Во правильно Хеппенхайм пишет: кто-то дома сидит и умоности всякие вещает, а кто делает что-то общественно полезное.
Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит. И еще и запугивает всякими всякостями, которые возможно могут произойти.
С такими настроениями, надо бункер организовать и сидеть там на случай третьей мировой .
31 жовт 2013 10:38
Цитата "Best_of Olga":
Во правильно Хеппенхайм пишет: кто-то дома сидит и умоности всякие вещает, а кто делает что-то общественно полезное.
Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит. И еще и запугивает всякими всякостями, которые возможно могут произойти.
С такими настроениями, надо бункер организовать и сидеть там на случай третьей мировой .

желающие увидеть результат "общественно-полезного" за чужой счет могут прогуляться на проспект победы 131 и потом завернуть сразу к м. Житомирская там еще один результат такой деятельности. и пару метров, на Семашка еще результаты активности строителей. :super:
31 жовт 2013 11:35
Цитата "silvercaptain":
Есть принцип преемственности власти. До тех пор, пока не избран новый горсовет, предыдущий вполне себе Легитимен.

Уважаемый Кэп! Что помешает ... (вставить необходимое) суду через три года признать "в зв'язку з порушенням Верховною Радою принципу спадковості влади в вигляді непризначення виборів Київської міської Ради в терміни, передбачені Конституцією України та її законодавством, визнати всі нормативно-правові акти попередньої міськради незаконними, або такими, що втратили чинність"! Как Вам такой вариант?)) Озвученный Вами принцип можно трактовать как в одну, так и в другую сторону!
31 жовт 2013 23:05
Какая то война с ветряными мельницами.
Я лично инвестировал в данный ЖК еще в сентябре. По тому что, по личным знакомствам знаю тех людей кто этот самый дом строит, по тому что 10 летнюю репутацию в узких не форумных кругах заслужить тяжело и херить ее никто не собирается, по тому что уверен что дом достроят и сдадут в срок, без задержек, по тому что выгодно с точки зрения перепродажи.
А то что вы тут футуризмом и паническими атаками страдаете - это ваше право.
Хотя задается мне что вам просто денег и и кой чего еще не хватает. Вот и плещете всякое, не уточнив о ком речь идет.
01 лист 2013 08:12
Цитата "Kefiri4":

Я лично инвестировал в данный ЖК еще в сентябре. По тому что, по личным знакомствам знаю тех людей кто этот самый дом строит
Хотя задается мне что вам просто денег и и кой чего еще не хватает. Вот и плещете всякое, не уточнив о ком речь идет.

мы просто очень завидуем :yes:
мы в таких высших кругах не общаемся, знакомств с бигбоссами не водим
а вы я вижу прям на уровне депутатов ВР плаваете угу. именно они в таких элитных домах квартиры и покупают. :smoke:
как познакомились то? водителем там работаете или жена полы у них на даче моет?
уж расскажите подробности, будьте любезны о тех, кто этот самый дом строит
01 лист 2013 22:44
Цитата "julson":

а вы я вижу прям на уровне депутатов ВР плаваете угу. именно они в таких элитных домах квартиры и покупают.
как познакомились то? водителем там работаете или жена полы у них на даче моет?

Вы людей по себе оцениваете? Это и есть предел ваших мечтаний, депутатам унитазы мыть?
Так вы и для этой работы наверно не пригодны. Только и можете, что ахинею всякую писать целый день на форуме и смайлики ставить, из-за недостатка словарного запаса и интеллектуальных способностей. Сколько вам за это платят? Или вы сублимируете комплекс неполноценности таким образом?
01 лист 2013 22:55
Вот я и нашел ответ на свой вопрос: julson-Наиболее активен в теме: ЖК "Жемчужина Троещины".
Коль жизнь дала большую трещину - едем на Троещину.
02 лист 2013 09:21
Сообщение Kefiri4 от 7 октября в теме про Грюнвальд:
"Мне не понравилось, ездил вчера с женой, присматривал новострои по академу и окольные территории. Все хорошо, но 12 квартир на этаже, панельные дома, скорее смахивает на гостинку, до бизнес класса не дотягивает не только по параметрам отдаленности от центра. Рядом лес конечно радует, но неизвестно что из того леса вылезти может."

Сообщение его же от 1 ноября в этой теме:
"Я лично инвестировал в данный ЖК еще в сентябре."

Внимание, вопрос: зачем Kefiri4 ездил 6 октября присматривать новострои по Академу, если ещё в сентябре инвестировал в ЖК "Академгородок"?

Ответ: Kefiri4 просто спалился. Он всего-навсего бот отдела продаж ЖК "Академгородок". Зарегистрировался 7 октября, написал сообщение против конкурента (у которого, кстати, если я правильно понимаю, все документы в порядке), ну а с ноября ринулся в бой пиарить свой ЖК (в свойственной ботам незаконных ЖК агрессивной манере), совершенно забыв о сообщении от 7 октября.
Ну и, конечно, человек, не знающий, что слово "потому" пишется вместе, а слово "наверноЕ" пишется с "е" на конце, общается в высших кругах, ага.
02 лист 2013 09:37
Цитата "Юго":

Ответ: Kefiri4 просто спалился. Он всего-навсего бот отдела продаж ЖК "Академгородок".

он спалился тогда, когда завез про знакомых в высших кругах у покупателей бюджетного дома (это их любимая песня), ну и конечно же после аж двух постов лично обо мне и моей зарплате (меня польстило)))
но вы молодец, отследили :super:
02 лист 2013 10:33
Горе-застройщики ещё хуже делают, когда выпускают ботов на форум.

Мало того, что этим малограмотным уроженцам Новых Белокоровичей тут никто не верит, так они ещё тот цирк устраивают, когда оставляют палевные сообщения и утверждают, что крутятся в верхах)
04 лист 2013 10:30
На начало ноября все свайные работы закончены. Завершены работы по устройству и двойной гидроизоляции ростверков 1-й очереди строительства.
Начаты работы по установке и монтажу вертикальных ж/б элементов стен.
05 лист 2013 08:32
Представитель Академгородок, зачем вы запускаете на форум ботов типа кефирича?

Ведь наличие таких ботов в любой теме уже первый сигнал о незаконности строительства.
05 лист 2013 09:15
Я на форум никого не запускал. Да действительно в сентябре у нас были сделки в сентябре. И на этой неделе 3 сделки намечаться. Продажи идут.
А на форуме в правилах так и написано:
3.9. Все сообщения на форуме являются мнением их авторов,
3.10. Форум позиционируется как свободный для общения и любого мнения, если оно высказано в корректной форме, не несёт оскорблений или иных нарушений этики общения и данных Правил форума.
То что Julson оскорбила жену кефирыча
3.11. Если вы, как участник форума, не согласны с мнением кого либо из пользователей форума, вы имеет право возразить или опровергнуть информацию в рамках общения на форуме. Просьбы частного характера об удалении "неудобных" вам сообщений Администрацией не принимаются, если они находятся в рамках Правил.
3.12. Итоговое положение: Вся информация предоставляется без гарантии полезности для любой цели либо пригодности к какому-либо использованию. Администрация не может нести ответственность за любой нанесённый ущерб, так как является добровольным сообществом, свободно организованным для создания открытых образовательных, культурных и информационных целей. Информация предоставляется как акт доброй воли и не существует соглашения или акта о намерениях между вами и Администрацией относительно использования или изменения информации. Никто в Администрации не несёт ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации. Администрация оставляет за собой право отказать в создании темы или сообщения без указания причин.

4. Правила модерирования

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения (и\или начислять за них наказания), в которых нарушаются пункты Правил, а так же общепринятые правила общения на специализированных профессиональных форумах и требования к стилю общения или на своё усмотрение. Мы не гарантируем сохранность ваших сообщений, т.к. являемся независимой платформой для общения и не имеем никаких обязательств перед кем либо, кроме случаев оплаченной рекламы.

В частности, без предупреждения удаляются сообщения или отдельные их части, которые, по мнению модераторов:
4.1. Пропагандируют насилие, разжигают расовую, национальную или религиозную рознь.
4.2. Используют не нормативную лексику
4.3. Несут оскорбления в любой форме.
4.4. Носят провокационный характер (например, по отношению к отдельным государствам, социальным группам, собеседникам).
4.5. Разглашают информацию личного характера (фамилии, места жительства и так далее) участников форума без их однозначного согласия.
4.6. Рекламные, коммерческие или сообщения, уводящие пользователей с ресурса (в том числе сообщения, которые могут быть расценены как скрытая реклама конкурентов и других сайтов).
4.7. Сообщения, тематика которых явно не вписывается в тематику форума и сайта.
4.8. Уводят обсуждение от первоначальной темы, дублируют сообщения, «замусоривают» тему.
4.9. Содержат активные ссылки без комментария по теме или краткого заголовка.
4.10. Являются неудобным для чтения текстом (в том числе транслит или копипаст неудобного формата и т.п.)

5. Система предупреждений и наказаний

5.3. Администрация оставляет за собой право оставлять "устные предупреждения", давать "ReadOnly" в зависимости от ситуации.
5.4. Авторам, злостно нарушающим Правила, доступ на Форум закрывается.
5.5. Новые пользоатели, у которых в сообщениях содержится одна и та же ссылка - блокируются с пометкой "спамер" или "скрытая реклама".
5.5. Гости могут быть заблокированны сразу и без предупреждения по IP за нарушение правил.
5.6. На форуме запрещены учётные записи или сообщения, созданные с помощью подмены IP адреса, с использованием прокси-сервера, дублирующие уже существующую учётную запись или разные учётные записи одного и того же человека. Такие регистрации - блокируются, сообщения могут быть удалены.
5.7. Блокируются учётные записи, использующие в Нике имя и фамилию реального человека, но не принадлежащего пользователю, а так же неудобно читаемые Ники или нарушающие Правила форума.
05 лист 2013 09:18
на некоторых форумах есть еще наказание за излишнее цитирование.
из вашего сообщения не понятно, какие пункты вы хотите выделить из той части, которую цитируете.
05 лист 2013 09:22
Представитель Академгородок, а как вы объясните тот факт, что кефирич купил у вас квартиру в сентябре, но в октябре всё ещё искал объект для инвестирования? А когда этот факт вскрылся, резко пропал с форума.
Да и чего вы его так защищаете, если он не ваш сотрудник?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .46. . .11
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше