Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .3941. . .76
29 квіт 2010 14:11
Цитата:

Ну наверное да, ну все равно приятней, чем 22 кв м на лесном за те же деньги :yes: :-D

Рассматривать психологические отклонения отдельно взятых граждан не будем.
Но да... приятней...
29 квіт 2010 14:11
Цитата:

Понятия не имею...
Я говорю, что 865 долл в чешке на академгородке... в Киеве... в Украине - дорого.
Какими бы ценниками не оперировали сейчас продавцы и риелторы...

ЗЫ Хотя на сегодня, многим эта цена покажется очень даже привлекательной..

так вы бы так сразу и сказали :-D , тогда да - дорого :umnik:
29 квіт 2010 14:59
Цитата:

Может, кому-то будет интересно -
сотрудник продал 2к на академгородке.

52 м, "чешка" жилое состояние (я бы сказал - "под ремонт"),
Осталась в наследство, держал для сна, который слинял в Канаду.

Выставлял в 2008-м за 150 тыщ - не успел продать (были покупатели),
в 2009-м весь год держал 105 тыщ плюс торг - приходили только "туристы"

Сейчас сыну понадобилась сумма для покупки дома в Канаде.
Выставил за 75 - пару звонков, долгие торги, задолбали брокеры...

Сыну не хватает 30 тыщ, если не купит сейчас - домик уплывет в другие руки.
Сотрудник плюнул, выставил за 50 тыщ и продал за 45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без посредников.

:bye:
Хэппи Энд.

И заметьте, это таки хэппи энд. А если бы сыну не хватало 30000 на срочную операцию, и покупант об этом знал? Думаю, и за 35000 продал бы.
29 квіт 2010 15:45
Цитата:

Понятия не имею...
Я говорю, что 865 долл в чешке на академгородке... в Киеве... в Украине - дорого.

может и дорого ... 8-() но на сегодня это цены продаж... :-) думаю что по 865 уе \ м2 продажи были б примерно полгода...потом опять бы все остановилось ...так как деньги у "жирных" хомяков ( от 50 куе и выше) закончились бы... :-) ... и наступила б пора "хомячков" ... :-D
29 квіт 2010 16:00
Добрянського
г. Ужгород / Закарпатская
цена $ 52 000 / 413 $ за м2
площадь 126.00 / 0.00 / 0.00 м2
5 этаж (6) к.

если так будет продолжаться то я не выдержу... -D и свалю на родину предков... -D
млять...это центр города ... и не самого плохого города в украине... -D ... (сам себя уговариваю... -D )
29 квіт 2010 16:08
Цитата:

Добрянського
цена: $ 52 000 / 413 $ за м2
площадь: 126.00 / 0.00 / 0.00 м2
5 этаж (6) к.

если так будет продолжаться то я не выдержу... :-D и свалю на родину предков... :-D
млять...это центр города ... и не самого плохого города в украине... :-D ... (сам себя уговариваю... :-D )

Звонил или замануха ??
29 квіт 2010 16:34
Цитата:

Звонил или замануха ??

Грушевського / Ужгород
цена: $ 36 500 (торг) / 640 $ за м2
площадь: 57.00 / 0.00 / 0.00 м2
3 этаж (5) к.

вот еще... 8-() я знаю эти трешки... очень класная планировка...с холлом...у меня подруга юности моей в одном из них живет... :-D

нет не звонил... 8-() не хочу морочить людям голову и вселять в них надежду... :-) ... а заманух в ужгороде не встречал... 8-() правда я звонил всего несколько раз... :-)
29 квіт 2010 17:47
Вернемся к теме.
Цены на газ будут снижены на 30%. Что должно вызвать снижение цен на строй материалы, такие как цемент и т.п. Пусть только попробуют рассказывать, что цены растут protest
29 квіт 2010 17:58
Цитата:

Понятия не имею...

Может Вам организовать конкурс на самую неадекватную хотелку? Или это считается показателем крутизны - сказать дорого при скидке почти 50% от среднерыночной?
29 квіт 2010 19:32
Цитата:

Добрянського
цена: $ 52 000 / 413 $ за м2
площадь: 126.00 / 0.00 / 0.00 м2
5 этаж (6) к.

если так будет продолжаться то я не выдержу... :-D и свалю на родину предков... :-D
млять...это центр города ... и не самого плохого города в украине... :-D ... (сам себя уговариваю... :-D )

И чем там будете заниматься? Контрабас из-за бугра таскать? Был в этом городе пару дней назад - вообще не понравился, и это при том, что сейчас там цветут сакуры! Мукачево и то лучше.
29 квіт 2010 20:12
Цитата:

Может Вам организовать конкурс на самую неадекватную хотелку? Или это считается показателем крутизны - сказать дорого при скидке почти 50% от среднерыночной?

Скорее всего в вашем высказывании есть какой-то смысл... просто я его не вижу.
30 квіт 2010 05:46
Цитата:

И чем там будете заниматься? Контрабас из-за бугра таскать? Был в этом городе пару дней назад - вообще не понравился, и это при том, что сейчас там цветут сакуры! Мукачево и то лучше.

зачем контрабас таскать... 8-() его (уже вполне законный) можна распространять по украине ...я когда-то этим уже занимался...в начале 90-х... :-)
по поводу мукачево ...моей жене тоже больше нравится этот городок... :-D ...да и цены там на порядок ниже... :-)
01 трав 2010 16:43
Цитата:

Вернемся к теме.
Цены на газ будут снижены на 30%. Что должно вызвать снижение цен на строй материалы, такие как цемент и т.п. Пусть только попробуют рассказывать, что цены растут :protest:

:notsure: :chillout: С чего вы взяли что будут снижены цены :-) До подписания договора было до 250 долларов за 1тыс м3 и сейчас будет так же !Снижение цен ына газ- сказка для :olen: Типа вот по договору Тимошенко должно быть 350, а мы договорились за 250 :-D :yes:
01 трав 2010 18:04

А вот тут продаётся домик под Харьковом. Цена почти адекватная.
Ссылка

01 трав 2010 23:23
Цитата:

Ссылка

Как-то приводилось топ-500 ВВП городов мира, так ВВП Киева меньше чем ВВП Кабула, так как ВВП Киева в списке не было, а Кабул был! Вы только вдумайтесь! Кабула, где люди живут в глинобитных халупах и где уже 30 лет идет война! Так что Киев - это гигантский пузырь! Работы здесь скоро не будет!
02 трав 2010 00:51
Цитата:

Ссылка

За 40 можно рискнуть, за 100 - переоценен.
02 трав 2010 00:56
Цитата:

Может, кому-то будет интересно -
сотрудник продал 2к на академгородке.

52 м, "чешка" жилое состояние (я бы сказал - "под ремонт"),
Осталась в наследство, держал для сна, который слинял в Канаду.

Выставлял в 2008-м за 150 тыщ - не успел продать (были покупатели),
в 2009-м весь год держал 105 тыщ плюс торг - приходили только "туристы"

Сейчас сыну понадобилась сумма для покупки дома в Канаде.
Выставил за 75 - пару звонков, долгие торги, задолбали брокеры...

Сыну не хватает 30 тыщ, если не купит сейчас - домик уплывет в другие руки.
Сотрудник плюнул, выставил за 50 тыщ и продал за 45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без посредников.

:bye:
Хэппи Энд.

Это и есть реальная цена этой недвиги на данный момент, и это без учета всех прелестей, которые наступят потом.
Касательно сына Вашего сотрудника - жестокая ирония жизни - человек продал на конкретно просевшем пузыре, чтобы купить на пике пузыря канадского. Для справки - там и в Австралии пузырь еще даже не начинал сдуваться - все еще впереди.
02 трав 2010 06:03
Цитата:

Это и есть реальная цена этой недвиги на данный момент, и это без учета всех прелестей, которые наступят потом.
Касательно сына Вашего сотрудника - жестокая ирония жизни - человек продал на конкретно просевшем пузыре, чтобы купить на пике пузыря канадского. Для справки - там и в Австралии пузырь еще даже не начинал сдуваться - все еще впереди.

Да это верно, думаю, что осенью этого года мы увидим начало сдутия пузырей в Австралии и Канаде. В Китае уже процесс пошел.
02 трав 2010 12:00
Цитата:

КАКАЯ, ПО_ВАШЕМУ, РЕАЛЬНАЯ З/П В КИЕВЕ???

В абсолютных значениях кто его знает. :notsure:

Но не думаю, что теневая составляющая сильно исказит нынешнее положение вещей - цена предложения кв. метр недвижимости Киева в 4.5 раза в больше среднестатистической средней зарплаты в Киеве. :ne figa sebe:

Ну станет, если знать реальную зарплату, в 4 раза меньше. 6-)

Всё равно цены предложений на недвижимость по отношению к покупательской способности средней зарплаты сейчас остаются значительно завышеными по сравнению с ценами предложений и покупательской способностью средней зарплаты какими они были до надувания пузыря.

Расмотрим вышесказаное на примере.

Сейчас. Предположим в тени нынче 10%. Якобы реальная зарплата тогда 440. Хрущик на Ереванской 125 якобы реальных зарплат.

До надутия . Якобы реальная зарплата пусть 115 (памятуя, что в 2000-2001 году удельный вес теневой зарплаты составе реальной однозначно превышал нынешний удельный вес теневой в составе реальной). Хрущик на Ереванской 87 якобы реальных зарплат.

По статистике соотношение 1.38. По предположительно реальной зарплате соотношение 1.43.

Как видите по реальной зарплате нынешним ценам предложений до пузыренадувательского уровня ещё глубже падать :tongue:
02 трав 2010 13:45
Я вот прошелся по нескольким сайтам с предложениями работы, посмотрел различные специальности... предположительно средняя зарплата в Киеве - 5000грн. Мне чтоб нормально жить в Киеве в месяц где-то уходит 4000 гривен - это включая все (в том числе и немного откладывать на поездку в Турцию на отпуск и технику обновлять иногда), но я не плачу за аренду. Теперь посчитайте сколько надо копить на 1-к хрущ с средней зарплатой при нынешних ценах 8-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3941. . .76
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше