Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .3739. . .76
27 квіт 2010 18:18
Цитата:

я не провожу исследований... :-) я высказываю свою точку зрения... :-)

по львову на "финансах" есть "крутой" спец --- "будивельник" --- он вам много может рассказать и доказать ...близкое вам по духу... :-D

Вы приводите конкретные примеры, подходящие Вам, так давайте смотреть шире...а то Ужгород, там всегда цены были ниже...не нравится Львов, можно Одессу, что-нибудь в Приморском р-не
что касаемо финанс и будивельника, он достаточно аргументирован, чего не скажешь о его опонентах,но мне он не очень интересен, достаточно своего опыта("копырсаюсь" во львовском рн целью улучшения с конца 90-х), строит в рогулятниках типа Винников(имхо), да и дома так себе, правда и цены доступные.. относительно
27 квіт 2010 21:41
Цитата:

Вы приводите конкретные примеры, подходящие Вам, так давайте смотреть шире...а то Ужгород, там всегда цены были ниже...не нравится Львов, можно Одессу, что-нибудь в Приморском р-не
что касаемо финанс и будивельника, он достаточно аргументирован, чего не скажешь о его опонентах,но мне он не очень интересен, достаточно своего опыта("копырсаюсь" во львовском рн целью улучшения с конца 90-х), строит в рогулятниках типа Винников(имхо), да и дома так себе, правда и цены доступные.. относительно

Будивельник просто неадекватен! Все уже давно забили на него и никто не спорит, а он проводит на форуме целые дни и приводит кучу совершенно бесполезных цифр, часто вообще взятых с потолка (как, например, сколько в Украине людей с доходом в несколько штук баксов), берет выдаманные им самим цифры, считает, сколько денег они могут накопить, и что они все пойдут в недвигу. И т.д. Или считает всех очередников, и определяет таким образом потребность в жилье, не задумываясь над тем, что у них в кармане только ветер гуляет, а многие (даже знаю такого чела), вообще имеют 2 квартиры на семью и как-то умудряются стоять на очереди уже 20 лет, и никто их не снимает почему-то!
Похоже, он решил просто засыпать кучей цифр, заспамить тему об обвале цен.
28 квіт 2010 03:55
Цитата:

а что ...я должен приводить в пример максимальные цены?...ужгород привожу потому что знаю этот город...и я привожу в пример цены нормальных жилых районов а не цыганских трущеб в которых цены еще ниже... :-) на радванке (цыганская трущеба) за 15 - 20 куе можна купить приличный дом... :-) но я не привожу его в пример..потому что что б там жить -- нужно там родиться...иначе -- труба...
меня ужгород пока не интересует...у меня есть там квартира... :-D как я могу рассуждать о черкассах или кировограде --если я там никогда небыл...и даже не представляю себе что это за город...еще раз повторю --- пишу о ужгороде потому что знаю этот город... :-) а львов ---не знаю... :notsure:

по поводу будивельника : этот пан завышает цифирьки как минимум на 30 -40 % ...на все ...стройматериалы ...работу ...и т.д. какая может быть ему вера если я знаю что он врет и нагло врет... я лично когда строил дом то покупал лес у львовских ребят ...у них почти в два раза было дешевле чем в ужгороде...и это с доставкой ... :-)
28 квіт 2010 04:23
Цитата:

по поводу будивельника : этот пан завышает цифирьки как минимум на 30 -40 % ...на все ...стройматериалы ...работу ...и т.д. какая может быть ему вера если я знаю что он врет и нагло врет... я лично когда строил дом то покупал лес у львовских ребят ...у них почти в два раза было дешевле чем в ужгороде...и это с доставкой ... :-)

Гип, вот вы только говорите, что тот завышает, этот..., а сами хоть одну смету привели? - нет. Я вас уже полгода прошу. ;) Я не прошу полную, приведите максимально обобщенную, типа дом (размеры), кол-во кирпича, площадь крыши, и т.д. :yes:
28 квіт 2010 04:27
Цитата:

Будивельник просто неадекватен! Все уже давно забили на него и никто не спорит, а он проводит на форуме целые дни и приводит кучу совершенно бесполезных цифр, часто вообще взятых с потолка (как, например, сколько в Украине людей с доходом в несколько штук баксов), берет выдаманные им самим цифры, считает, сколько денег они могут накопить, и что они все пойдут в недвигу. И т.д. Или считает всех очередников, и определяет таким образом потребность в жилье, не задумываясь над тем, что у них в кармане только ветер гуляет, а многие (даже знаю такого чела), вообще имеют 2 квартиры на семью и как-то умудряются стоять на очереди уже 20 лет, и никто их не снимает почему-то!
Похоже, он решил просто засыпать кучей цифр, заспамить тему об обвале цен.

Ой, адекват вы наш :-B Прогнозы ваши напомнить? ;)
28 квіт 2010 04:49
Цитата:

... чота я ачкую, Славик (с) - кажется мне, что это хороший способ открыть теневые доходы гос-вом...

Хм, совсем недавно, я писал об этом, имелось ввиду - загнать пипл в депо, а потом посмотреть на теневые доходы - вот первая ласточка:
Цитата:
Налоговая может получать информацию о банковских счетах налогоплательщиков без решения суда

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/2 8/195183
28 квіт 2010 04:52
Цитата:

Гип, вот вы только говорите, что тот завышает, этот..., а сами хоть одну смету привели? - нет. Я вас уже полгода прошу. ;) Я не прошу полную, приведите максимально обобщенную, типа дом (размеры), кол-во кирпича, площадь крыши, и т.д. :yes:

привет дорогой ... :hi: ладно ...по памяти... крыша --- 220 м2 тегола 7.90 или 7.60 бак \ м2 на круг (на рынке от 12)... лес -- 550 грн \куб с доставкой (на рынке от 800) работа ---13 бак \м2 ( на рынке труда от 16 ) январь - февраль 2008 г ... :notsure: посто ставил перед выбором : или я покупаю по моим ценам и и продавец получит еще клиентов или нет... :-) с рабочими или они делают сейчас и имеют пару копеек или идут домой и сидят дома несколько месяцев...без работы...проедая накопленное...
28 квіт 2010 04:55
Цитата:

Хм, совсем недавно, я писал об этом, имелось ввиду - загнать пипл в депо, а потом посмотреть на теневые доходы - вот первая ласточка:

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/2 8/195183

...мало того ...загнать пипл в гривню ..а потом в депо... высший пилотаж...
28 квіт 2010 06:04
Цитата:

по вашей же ссылке, средняя цена по Варшаве на квартиры после 2000 года постройки - 9600 Зл/кв.м. (2475 Евро) и до 2000 года - 8800 злотых (2268 Евро), Если вывести среднюю по больнице, то получаем около 2350 Евро за квадрат или 3150 долларов. - И это в стране с отсутствием теневых доходов и уплатой налогов.

Как посчитали? Хотелось бы удостоверится верная ли цифирь?

А то после Вашей инфы о средней зарплате в Варшаве в 940 долларов, там оказалось 1860. :???:

Если приведенная Вами цифра верная можно посчитать за сколько средних варшавских зарплат можно купить метр варшавской вторички.

А потом сравнить с аналогичными киевскими показателями. :@-:
28 квіт 2010 06:51
Цитата:

А то после Вашей инфы о средней зарплате в Варшаве в 940 долларов, там оказалось 1860. :???:

Если приведенная Вами цифра верная можно посчитать за сколько средних варшавских зарплат можно купить метр варшавской вторички.

А потом сравнить с аналогичными киевскими показателями. :@-:

:-D :-D :-D так аут же рахует как незабвенный кивалов... :-D ... и будивельник с "финанс"... :-D
28 квіт 2010 07:07
Цитата:

А то после Вашей инфы о средней зарплате в Варшаве в 940 долларов, там оказалось 1860.

А потом сравнить с аналогичными киевскими показателями.

Średnie ceny mieszkań
Warszawa 9598.81 zł/m2 8808.11 zł/m2 (после и до 2000 года постройки)

Средняя зп в стране в 3-м квартале 2009 была 3100 злотых (пенсия 1600 - вне сельского хоз-ва)
Польский оф. сайт статистики

З/п в Варшаве
Wynagrodzenia w Warszawie
В декабре 2009 - 4682,05 zł (в воеводстве - 4394,86 zł)

---- Дополню по Украине ----
Декабрь 2009
Сайт

Киев - 3684
Киевская обл. - 2322
Украина - 2233
28 квіт 2010 08:02
Цитата:

так аут же рахует как незабвенный кивалов... ... и будивельник с "финанс"...

"Граф считатет счета на своём счету" "С"

"Доверяй, но проверяй" "С"

Есть и другая инфа - о средней цене продажи квадратного метра в Варшаве //wyborcza.biz/biznes/1,101562,746402... mieszkania.html
miasto --- średnia cena transakcyjna (w zł za m kw.)--- średnia całkowita cena transakcyjna (w tys. zł)
Warszawa-------------------------7793--- ---------------------------------------- ---423

średnia powierzchnia (w m kw.) ----średnia rуżnica międzyceną ofertową a transakcyjną (w proc.)
------------54-------------------------- ------------------------3
Źrуdło: Metrohouse

Средняя цена продажи кв. метра в Варшаве в 2009 2.8 килобакса.

Средняя зарплата по Варшаве в 2009 1860 долларов. Цена продажи 1кв.м=1.5 средней варшавской зарплате.

По Киеву покупательская возможность средней зарплаты в отнонении покупки 1кв. м вторички меньше в разы!
28 квіт 2010 08:10
Цитата:

Średnie ceny mieszkań
Warszawa 9598.81 zł/m2 8808.11 zł/m2 (после и до 2000 года постройки)

Средняя зп в стране в 3-м квартале 2009 была 3100 злотых (пенсия 1600 - вне сельского хоз-ва)
Польский оф. сайт статистики

З/п в Варшаве
Wynagrodzenia w Warszawie
В декабре 2009 - 4682,05 zł (в воеводстве - 4394,86 zł)

---- Дополню по Украине ----
Декабрь 2009
Сайт

Киев - 3684
Киевская обл. - 2322
Украина - 2233

Спасибо, за инфу
28 квіт 2010 09:07
Господа, а кто-нибудь следит за ценами в Броварах? Сколько сейчас реально стоит 1к. в новом доме с ремонтом, напротив Терминала?
28 квіт 2010 10:43
Цитата:

Декабрь 2009
Киев - 3684
Киевская обл. - 2322
Украина - 2233

А чего за декабрь именно берете, когда 13-е зарплаты получают и премии? В феврале 3000 в Киеве было. Не забывайте, что у нас зарплаты чинуш в разы больше чем у обычных людей (в Варшаве это не так), а чинуши в Киеве сидят и поднимают уровень. А жилье у них давно есть, при том на шару.
В Варшаве по вашей инфе выходит метр - 2 средние зарплаты. И это при том, что ипотека там доступнее, а убитая гостинка или хрущеба жильем не считается. Значит, в Киеве метр убитой хрущебы, ну, никак не может быть больше 6000 гривен, и уж точно не 13 и не 16.
28 квіт 2010 11:00
Цитата:

А чего за декабрь именно берете, когда 13-е зарплаты получают и премии? В феврале 3000 в Киеве было.

Декабрь - конец года. Удачное время для подсчета годовой статистики :)
Я просто нагуглил статистику за тот же период, за который указал данные про Польшу. Для адекватности сравнения :)
Там кто-то просил у Аута инфу про зарплаты, смотрю - не отвечает, решил сам поискать.

Честно говоря, для меня понятие "13-ая зарплата" это как что-то типа эха из СССР (90% моих знакомых ее не получает - ФОП, про остальные 10% я не в курсе). Я так понимаю, это годовая премия? В таком случае она влияет на статистику.
Цитата:
Не забываейте, что у нас зарплаты чинуш в разы больше чем у обычных людей (в Варшаве это не так), а чинуши в Киеве сидят и поднимают уровень. А жилье у них давно есть, при том на шару.
В Варшаве по вашей инфе выходит метр - 2 средние зарплаты. И это при том, что ипотека там доступнее, а убитая гостинка или хрущеба жильем не считается. Значит, в Киеве метр убитой хрущебы, нк никак не может быть больше 6000 гривен, но никак не 13 и не 16.

Ну так с этим я не спорю :) Я ж на форуме из стаи хомяков :smoke:
28 квіт 2010 11:03
Цитата:

А чего за декабрь именно берете, когда 13-е зарплаты получают и премии?

Еще добавлю про премии. Как-то уже упоминал про родственника в регионах - так там про премии давно забыли. У них даже рабочую неделю сокращают (естественно с з/п).
28 квіт 2010 12:13
Цитата:

привет дорогой ... :hi: ладно ...по памяти... крыша --- 220 м2 тегола 7.90 или 7.60 бак \ м2 на круг (на рынке от 12)... лес -- 550 грн \куб с доставкой (на рынке от 800) работа ---13 бак \м2 ( на рынке труда от 16 ) январь - февраль 2008 г ... :notsure: посто ставил перед выбором : или я покупаю по моим ценам и и продавец получит еще клиентов или нет... :-) с рабочими или они делают сейчас и имеют пару копеек или идут домой и сидят дома несколько месяцев...без работы...проедая накопленное...

Привет :-) Так, "крышу" я вытянул через полгода, а сам домик - мне еще полгода просить? 8-() :-D
28 квіт 2010 12:20
Цитата:

Цифирь с того же сайта, что вы и постили ;)
Цитата:
Блин, Волонтер, я позвонил другану (он с поляками плотно работает), он мнеи ответил, кстати, я его переспросил, касательно вашей з/п в 1800 баксов, он ответил, что это бред, а их статистика не хуже нашей любит побрехать, только там цели другие :notsure: - но это не важно, пусть будет 1800 долларов. Только вы уже в четвертый раз игнорируете мой вопрос: "КАКАЯ, ПО_ВАШЕМУ, РЕАЛЬНАЯ З/П В КИЕВЕ???"
28 квіт 2010 12:33
Цитата:

"КАКАЯ, ПО_ВАШЕМУ, РЕАЛЬНАЯ З/П В КИЕВЕ???"

Сестра работает на почте - получает 1800-2000 гривен. Никто из знакомых не получает больше 3500.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше