Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .3537. . .76
26 квіт 2010 16:58
Цитата:

P.S. Район Praga Płn, судя по карте, почти центральный. :@-:

Да, как в Киеве - Троещина. :-) - это я в гугле подсмотрел:
Цитата:
Окраины Варшавы
...

На правом берегу Вислы расположилась Прага, тесно связанная с тысячелетней историей столицы. Название деревни Прага пошло от "пражить", то есть выжигать лес. Деревня постепенно становилась торговым центром, и в XVII в. получила городские права, а в 1791 г. присоединилась к Варшаве. В 60-е годы прошлого века с открытием железной дороги, которая соединила столицу с Москвой и Киевом, начался очередной этап развития. Став одним из трех промышленных районов города, Прага оставалась и торговым центром. Здесь торговали скотом, птицей и прочей живностью.

26 квіт 2010 17:03
Цитата:

Проспект Свободи
г. Ужгород / Закарпатская
цена: $ 10 000 / 238 $ за м2
площадь: 42.00 / 0.00 / 0.00 м2
3 этаж (5) к.

решил перезапостить ... :-) а то в предыдущем не открывает... 8-()

думаю что это и есть адекватная цена м2... :notsure: от этой цены и должен "плясать" рынок...

во времена ссср было : 3 ком . кв в ужгороде = 1 ком в киеве ... в начале 80-х несколько моих знакомых провели такие обмены...

Не, Гип, ты уще про царя вспомни :umnik: :-)
Лучше проведи исследование, сколько % населения хочет обменять свои 3к на 1к в Киеве и сколько киевлян готовы обменять свои 1к на 3к в Ужгороде :-D
26 квіт 2010 17:11
Цитата:

Лучше проведи исследование, сколько % населения хочет обменять свои 3к на 1к в Киеве и сколько киевлян готовы обменять свои 1к на 3к в Ужгороде :-D

ну аут... :-) ты конечно умный парень ... :-) ...но что-то ты часто стал "дурку" включать в последнее время... :notsure: ... пореже включай...прикольно... :-D ..
26 квіт 2010 17:19
Цитата:

ну аут... :-) ты конечно умный парень ... :-) ...но что-то ты часто стал "дурку" включать в последнее время... :notsure: ... пореже включай...прикольно... :-D ..

Падажди, значит хомяком дурку можно включать, а мне нет? 8-() :-D

ЗЫ: по сути, Гип, вы что не видите, что мы тут адекватную стоимость рассчитываем, а вы тут со своим Ужгородом... :-B
26 квіт 2010 17:30
Цитата:

Падажди, значит хомяком дурку можно включать, а мне нет? 8-() :-D

ЗЫ: по сути, Гип, вы что не видите, что мы тут адекватную стоимость рассчитываем, а вы тут со своим Ужгородом... :-B

хамяку мона...он в дыфиците... :-) а тибе низзя ...тибя много... :-)

...определись ... 8-() или мы на ТЫ или мы на ВЫ... :notsure:

по сути : двушка хрущ в почти центре 10 куе ... панель должна стоить около 300 баксов \ м2...трешка 70 м2 = 21 - 22 куе... :-) примерно столько же должна стоить однушка хрущ в киеве... :notsure:

что не так?...или что-то сверх естественно?...
26 квіт 2010 17:46
Цитата:

хамяку мона...он в дыфиците...а тибе низзя ...тибя много... :-)

...определись ... или мы на ТЫ или мы на ВЫ... :notsure:

по сути : двушка хрущ в почти центре 10 куе ... панель должна стоить около 300 баксов \ м2...трешка 70 м2 = 21 - 22 куе... :-) примерно столько же должна стоить однушка хрущ в киеве...

Дык, когда по-дружески - на "ты", а когда официально - на "вы" :-) Гип, какая разница, я 99% пишу на "вы", и никогда не обращаю внимания, когда ко мне на "ты" - как вам/тебе удобней! :)
по сути: я считаю (искренно), что жилье должно быть бесплатно для молодых семей, медицина бесплатна (для всех), образование тоже бесплатно, пенсия с 50 лет и для мужчин и для женщин и не менеее 90% от заработка за последний год+автомобиль на "шару" + бесплатная путевка 2 раза в год в Крым в санаторий. Точка. :super:
А реально, это все возможно? Нет. Жилье есть в Украине и бесплатно - кто хочет - в перед, на целину, однако желающих нет, почему-то ;)

ЗЫ: и хватит тролить, что значит должна? Кому должна? Как вы подсчитали? ;) :-)
26 квіт 2010 18:12
Цитата:

Дык, когда по-дружески - на "ты", а когда официально - на "вы" :-) Гип, какая разница, я 99% пишу на "вы", и никогда не обращаю внимания, когда ко мне на "ты" - как вам/тебе удобней! :)
по сути: я считаю (искренно), что жилье должно быть бесплатно для молодых семей, медицина бесплатна (для всех), образование тоже бесплатно, пенсия с 50 лет и для мужчин и для женщин и не менеее 90% от заработка за последний год+автомобиль на "шару" + бесплатная путевка 2 раза в год в Крым в санаторий. Точка. :super:
А реально, это все возможно? Нет. Жилье есть в Украине и бесплатно - кто хочет - в перед, на целину, однако желающих нет, почему-то ;)

ЗЫ: и хватит тролить, что значит должна? Кому должна? Как вы подсчитали? ;) :-)

по сути: жилье должны покупать за ИПОТЕКУ под 3-5% годовых на 25-30 лет...

медицина должна быть платная покрываться за счет страховки работника государства и работодателя

учеба бесплатно в школе все остальное за деньги...отличникам преференции...

зарплата достойная европейская при европейских ценах...

пенсии 60 -65 лет с достойным выходным пособием около 10 летней з\платы..( накопления)

ссср не вернется никогда ...и слава богу... :hi:
26 квіт 2010 19:00
Цитата:

хамяку мона...он в дыфиците... :-) а тибе низзя ...тибя много... :-)

...определись ... 8-() или мы на ТЫ или мы на ВЫ... :notsure:

по сути : двушка хрущ в почти центре 10 куе ... панель должна стоить около 300 баксов \ м2...трешка 70 м2 = 21 - 22 куе... :-) примерно столько же должна стоить однушка хрущ в киеве... :notsure:

может проведете исследование Львова? для чистоты эксперимента так сказать , вот подряд cntr+c из объявлений приличный р-н, ближний центр..
Цитата:
1-кім. кв-ру в. Гіпсова, 30/13/10,5 кв.м., 2/2 ц., польськ. півлюкс 52000 у.о. торг

тел.: (

1-кім. кв-ру в. Гіпсова, 30/20/8 кв.м., 2/2 ц., півлюкс, манс. 30 кв. м, можл. добуд. і розбуд., 1 сот. в кор. 51000 у.о.

тел.: (050)
1-кім. кв-ру в. Гіпсова, 32/17/7 кв.м., 1/4 ц., виг. раз., без балк. (є можл. добуд.), сер. ст., колон., паркет, парков. біля буд., серед. кв. 52000 у.о.

1-кім. кв-ру в. Гіпсова, 42/21/13 кв.м., 2/2 ц., люкс,пол., прав. план., бл., АГВ., без рем., п/п 16 м., парковка 70000 у.о.

тел.: 261

1-кім. кв-ру в. Гіпсова, кін. Коновальця, 50м., 3/3ц, пол.,по докум. 20м. є всі дозв. на збільш. пл. на 30м за рах. горища, вх. в кор. вода пост., без рем. 50000 у.о.
тел.: (063)

1-кім. кв-ру в. Глибока, 30/17/8 кв.м., 1/3 ц., вис. 3,5 м., окр. вх., виг. раз., підв. 15 кв.м., ПО, вода пост., газ. кол., не кутова, вільна, без посеред. 38000 у.о.
тел.: 2

1-кім. кв-ру в. Голубовича, р-н костелу, 47/28/16 кв.м., 2/3 ц., м/п вік., нов. сант., єврорем. 49900 у.о.

тел.: (068

1-кім. кв-ру в. Горбачевського (кут Котляревського), 44/27/8 кв.м., -/- 1вис/5 ц., Правильного планування, опалення централ, стелі 3,25м, з/бет перекриття, житловий стан. Терміново, торг. 58000 у.о.
тел.: 237-

1-кім. кв-ру в. Горбачевського, 29/17/5 кв.м., 1/4 ц., тел., буд. люкс, під житло, офіс 50000 у.о. торг

1-кім. кв-ру в. Гординських (біч. Коновальця біля озера та парку) 2/3 ц., 28/16/9 кв.м., австр., житл. стан 38000 у.о.

тел.: (067

1-кім. кв-ру в. Грабянки (Молдавська), 41/8/26 кв.м., 7/7 ц., кух-студ., паркет, дер. вік. 45000 у.о.

тел.: (067)

1-кім. кв-ру в. Грюнвальдська, р-н Спартака, 30/16/8 кв.м., 3/3 ц., австр., піч. опал., балк., прав. план., суч. рем. 52000 у.о.

тел.: (

...кстати ,на мой взгляд, вполне адекватные цены
26 квіт 2010 20:19
Цитата:

Да, ладно вам. Сами же понимаете, что цены во Львове намного ниже.
26 квіт 2010 20:55
Цитата:

около 700 Евро до вычета налогов, но по налогам не скажу точно, вроде как 23% Но теневых зарплат там нет (практически).

//unian.net/rus/news/news-352757.html
26 квіт 2010 21:51
Цитата:

Обменять, конечно, фиг. Но, если были бы свободные $, задумалась бы. Уж, больно город симпатичный, особенно центр + публика. Всегда с симпатией и без проблем. Не знаю точно, как ЖКХ, а все остальное: на твердое ХОРОШО :super:
27 квіт 2010 04:27
Цитата:

может проведете исследование Львова? для чистоты эксперимента так сказать , вот подряд cntr+c из объявлений приличный р-н, ближний центр..

я не провожу исследований... :-) я высказываю свою точку зрения... :-)

по львову на "финансах" есть "крутой" спец --- "будивельник" --- он вам много может рассказать и доказать ...близкое вам по духу... :-D
27 квіт 2010 04:42
Цитата:

Обменять, конечно, фиг. Но, если были бы свободные $, задумалась бы. Уж, больно город симпатичный, особенно центр + публика. Всегда с симпатией и без проблем. Не знаю точно, как ЖКХ, а все остальное: на твердое ХОРОШО :super:

я не говорю об обмене ... 8-() я говорю о цене на недвигу...на мой взгляд если в ужгороде трешка будет стоить 20 - 25 куе то в киеве примерно столько же должен стоить однокомнатный хрущ... :notsure: .... я не утверждаю что это так и будет... :no-no:

ужгород действительно привлекательный городок...но на сегодня он в очень запущенном состоянии ...жкх --в ж..е дороги -- еще глубже вода -- по времени (в большинстве районов города).. работы нет а если есть то это 1000грн для инженера..но...рядом граница... очень зелено... народ не самый плохой... :-) минусов больше чем плюсов...как и по всей украине в сравнении с киевом... :notsure:
п.с. на сегодняшний день в ужгороде можно найти трешку за 30-35 куе а это выше дна на 5 - 10 куе... :-)
27 квіт 2010 05:28
Цитата:

Да, как в Киеве - Троещина. - это я в гугле подсмотрел:

Окраины Варшавы
...

На правом берегу Вислы расположилась Прага, тесно связанная с тысячелетней историей столицы. Название деревни Прага пошло от "пражить", то есть выжигать лес. Деревня постепенно становилась торговым центром, и в XVII в. получила городские права, а в 1791 г. присоединилась к Варшаве. В 60-е годы прошлого века с открытием железной дороги, которая соединила столицу с Москвой и Киевом, начался очередной этап развития. Став одним из трех промышленных районов города, Прага оставалась и торговым центром. Здесь торговали скотом, птицей и прочей живностью

А по сути есть что сказать?
P.S. В восемнадцатом столетии на Бесарабке пост выезда из города стоял - так что теперь считатать этот район окраиной?

Сравнение района Praga Płn (Praga Pуłnoc - Прага Пулноц ) в Варшаве с Троещиной уместно лишь в том, что , я так понимаю, центальный район Варшавы расположен на противоположной стороне реки.

Если уж сравнивать месторасположение к центру, то ИМХО можно сравнить район Praga Płn (Praga Pуłnoc - Прага Пулноц ) с Днепровским районом на участке от Днепра до железнодорожной ветки идущей паралельно по левому берегу на отрезки между двумя ж/д мостами

В связи с этим предложеные к примеру квартиры в районе Praga Płn (Praga Pуłnoc - Прага Пулноц ) в Варшаве не надо сравнивать с "Да, как в Киеве - Троещина. - это я в гугле подсмотрел"
27 квіт 2010 05:43
Цитата:

по сути: жилье должны покупать за ИПОТЕКУ под 3-5% годовых на 25-30 лет...

ИМХО будет такая ипотека. Только не приведет ли она опять к бешенному росту цен на жилье? :notsure:
27 квіт 2010 05:51
Цитата:

А по сути есть что сказать? :no-no:
...
В связи с этим предложеные к примеру квартиры в районе Praga Płn (Praga Pуłnoc - Прага Пулноц ) в Варшаве не надо сравнивать с "Да, как в Киеве - Троещина. :-) - это я в гугле подсмотрел" :no-no:

Ну, если по сути..., я в Варшаве не был, а вы были? :notsure:
27 квіт 2010 06:13
Цитата:

ИМХО будет такая ипотека. Только не приведет ли она опять к бешенному росту цен на жилье? :notsure:

ИМХО не приведёт, если:
-Будут условия для прозрачной работы рынка строительсва жилой недвижимости с реальной конкуренцией.

-Запретить продавать воздух - только готовые квартиры построеные застройщиками за собственные средства

-Запретить лет на пять перепродажу первички.
27 квіт 2010 06:24
Цитата:

Да, ладно вам. Сами же понимаете, что цены во Львове намного ниже.

я привел пример, более-менее качественное, в приличном районе,не люмпен спальники с панелями, хрущевками и пр. гавном...
27 квіт 2010 06:30
Цитата:

ИМХО не приведёт, если:
-Будут условия для прозрачной работы рынка строительсва жилой недвижимости с реальной конкуренцией.

-Запретить продавать воздух - только готовые квартиры построеные застройщиками за собственные средства

-Запретить лет на пять перепродажу первички.

1) А эта реальная конкуренция будет? У нас сейчас одна серьезная (если говорить утрированно) стройкомпания - КГС.
2) ИМХО это только повлияет на скорость строительства (увеличится, строить будут быстрее - это плюс), и отразится на цене - будет дороже, поскольку помимо кредитов у застройщиков, будут кредиты и у конечного потребителя.
3) запретить - не запретят, частная собственность как-никак. А вот ввести налог "красивый" на эти пять лет можно. Только на кого он "ляжет" - имхо это будет предпосылка к очередной пирамиде...
27 квіт 2010 06:34
Да бросьте вы! С 2002 года по 2008 украинский рынок недвижимости успешно перегревался за счет "зарубежных инвестиций" спекулятивного капитала наших коррупционеров из оффшоров, которые пытались подрубить капусты на раздувании ценового пузыря. Ясно что такой рост цен не имел ничего общего с реальной экономикой и ростом благостояния. Сейчас такого капитала нет, он рассосался по более спокойным гаваням. А посему, после двух-трехлетнего "стояния на Калке" цены неизбежно покатятся вниз с той же скоростью, что они лезли вверх в период накачивания спекклятивными деньгами...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3537. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше