Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .3032. . .76
22 квіт 2010 08:40
Цитата:

Вано, предоставьте плиз ваши расчеты. Как вы подсчитали, что низкий курс повлияет на спрос на экспорт, вы не забыли что в наших основных экспортных товарах "много" газа, который мы НЕ за гривну покупаем?

А какая им разница? Купили газ дешевле за баксы, продали свою продукцию дороже за баксы Вы же сами писали, что газ не за гривны покупаем, оно и понятно, отрезаем часть валютный выручки на новые закупки газа, для нового цикла производства - разница будет прибылью. От курса гривны вообще не зависит, только от конъюктуры на внешних рынках. Поэтому стенания о дорогом газе для экспортеров выглядят смешно. Хотя если экспортная выручка не покрывает затрат на газ, то такой убыточный бизнес не спасет ничто, И завышенный курс гривны тоже.

Потому я не понимаю сказок о том, что экспортёрам выгоден высокий курс гривны, чтобы газ по дешевке купить.

Цитата:

А каков будет эффект для экономики после повышения экспорта, увеличения проблем в банковской сфере, обнищания населения и росте цен на все (от продуктов до трусов)?

Это неизбежный эффект. Пора расплачиваться за неумеренное потребление. И чем раньше расплатимся, тем меньше заплатим. Вы же сами сказали импорт за баксы не продается.

Кстати, нищее население - это хороший ресурс для старта роста экономики, оно же готово работать за копейки.

Цитата:

Вано, пока, до 2009 года вкл., основной доход бюджета от пошлин и акцизов от импорта, каков будет бюджет 2010, я не знаю, его проекта я не нашел. У нас рабочих мест у импортеров больше, чем у экспортеров, выгнав людей с работы - это нагрузка на бюджет, а кто будет деньги в него приносить?

Поймите, импортеры - не приносят само по себе денег, так как ничего не производят. Наша экономика не настолько сильна, чтобы содержать такую толпу в непроизводственном секторе.

По сути импортртеры - распределяют деньги. Вы же сами написали, что не гривнами за импорт платят, на гринице, по крайней мере. А значит, импортеры должны взять откуда то баксы, либо из внутренних резервов, либо в кредит, который надо отдавать баксами, которые в свою очередь покупать небольшими порциями из внутренних резервов. Но внутренние резервы истощаются - у нас же отрицательное сальдо. Потому импотренам становится нечего распределять, по причине иссякания былых валютных потоков, то подозреваю импортеров ждет невеселая участь. Не станет в стране баксов больше от только что курс гривны будет более высокий, вернее это может дать только кратковременный эффект.

Цитата:

Про бигмак я написал в том контексте, что автор статьи тоже взял стоимость товаров в сша и у нас и индексировал их инфляцию. Как алаверды, давайте сравним цены на бензин ;) Можем, уровень доходов сравнить у нас и американцев ;)
Хорошо, а с чем Вы предлагаете сравнивать? Думаете, по Еврозоне или там Скандинавии картинка будет много лучше?
22 квіт 2010 08:45
Цитата:

Эксперты: За год вторичное жилье эконом-класса в Борисполе и Вышгороде подорожало на 60%

//korrespondent.net/business/realestate/ 1069466
правда, чтоли
22 квіт 2010 09:31
Цитата:

То есть 500 баксов/метр мне ждать как минимум 9 лет после того как последний хомяк скупится и остаться у разбитого корыта? 8-() :-D

:) )))))Ой не могу. Да, блин, это все хомяки мать их, сволочи. Они просто покупать не хотят :) )))))))) Ща лучну. А может не могут? А ну как помслите в таком ключе
22 квіт 2010 09:38
Цитата:

правда, чтоли

Канешна
Нада брать. Пока не разобрали. Дорожает же. Через полгода продадите с наваром.
22 квіт 2010 09:43
Цитата:

правда, чтоли

Конечно подорожало, и стало дороже чем в Киеве. Все метры в Киеве уже раскуплены! Остались единицы! Последний хомяк Полесский был.
22 квіт 2010 09:44
Цитата:

Дохтер, я землю уже больше двух лет ищу, но пока мне в аренде сидеть выгодней, чем покупать и строиться. Что значит верю, что дешеветь не будет? - я ж уже просил найти мой хоть один подобный пост... - до сих пор ищите? Или это будет такой же фуфел как и с пенсиями вдов военных, когда вы доказывали, что вдовы получают 100% от пенсии умершего мужа? Так у кого фуфло в постах? ;)

А почему же у вас аренда выгодней покупки, как это вы посчитали, можно поинтересоваться? Вопрос прямой к теме топика - адекватной цены недвижимости...
22 квіт 2010 09:47
Цитата:

Канешна :)
Нада брать. Пока не разобрали. Дорожает же. Через полгода продадите с наваром.

Всем срочно бежать в банк и закладывать все что есть! Даже близких людей! Через месяц продадите с наваром и с родственниками вместе. Причем желательно брать под самый высокий процент, думаю не меньше чем под 26%!!! Если не дадут - давать взятку менеджеру банка!
А отдавать как? Зачем?
22 квіт 2010 09:50
Цитата:

правда, чтоли

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! например за квартиру 2к в Борисполе на Головатого в новосторе уже сданом в феврале хотели 64-65 к, а в начале апреля звонили им так уже и разговор за 57-59 к идет

однозначно подорожало! и будет дорожать дальше!!!!!!!!!! особенно в пригороде в промзоне и тп
-)))))))))))
22 квіт 2010 09:58
Урааааа, наконец-то ДАРАЖААЕТ!!! ПРадаваны, Ваш час настал ) )))))
22 квіт 2010 10:00
Цитата:

Всем срочно бежать в банк и закладывать все что есть! Даже близких людей! Через месяц продадите с наваром и с родственниками вместе. Причем желательно брать под самый высокий процент, думаю не меньше чем под 26%!!! Если не дадут - давать взятку менеджеру банка!
А отдавать как? Зачем?

Под 27%. 26 банку и 1 лично манагеру :)
И так 20 лет. Вот тебе сразу и пенсионная реформа :) По крайней мере для манагеров.
22 квіт 2010 10:11
Цитата:

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! например за квартиру 2к в Борисполе на Головатого в новосторе уже сданом в феврале хотели 64-65 к, а в начале апреля звонили им так уже и разговор за 57-59 к идет

однозначно подорожало! и будет дорожать дальше!!!!!!!!!! особенно в пригороде в промзоне и тп
-)))))))))))

афигеть!!! дайте 2!
22 квіт 2010 10:49
Цитата:
ВОТ так вот или скажете нереально? Спросите ребят, которые в оптовых компаниях торгуют импортом.

Спросил. Импорт - без проблем, не считая товаров под "ветеринарку".

Дальнейшая схема автоматом разрушилась.

А вообщем-то пишите пожалуйста по теме.
22 квіт 2010 10:55
Уважаемые!

Пожалуйста, пишите по теме!

Ну не соотносится пенсия вдовы с темой "Адекватная цена недвижимости!"
22 квіт 2010 11:11
Цитата:

У вас два варианта:
1) Переименовать форум в сборник мантр - сам писать не буду.
2) Не читать мои посты.

ЗЫ: Если вы что-то публично называете "фуфлом", то потрудитесь аргументировать свою позицию, иначе, это звучит как в детском саду.
Хм, если для вас 10 кв./метров жилья (не хрущ и прочий панельный неликвид) в Киеве, не дефицит, то извините. D-/ Ждите дальше шаровых цен. А вот от кого, действительно нет никаких аргументов, так это от вас.

2 варианта это не выбор - это альтернатива, предложу на ваше расмотрение пункт
3) вы начинаете аргументировать свои посты.
И начнете с последнего(выделено) какие аргументы, что есть дефицит? Докажите я тогда даже поверю, что вам фиолетовы цены на кв.м. в Киеве. Хотя повторюсь, что нет на этом форуме незаинтересованных людей ибо нех им тут делать :think: :-D
22 квіт 2010 13:00
Цитата:

афигеть!!! дайте 2!

так берите кто не дает-то-))))
22 квіт 2010 13:33
Цитата:

так берите кто не дает-то-))))

уже взял 8-) 2х2=4
22 квіт 2010 14:11
Цитата:

А почему же у вас аренда выгодней покупки, как это вы посчитали, можно поинтересоваться? Вопрос прямой к теме топика - адекватной цены недвижимости...

Откровенно говоря, я не совсем вопрос понял :notsure: Просто сейчас кредитования нет, кредитная линия у меня под 26% в гривне - ей не пользуюсь, если сейчас вытащу деньги на покупку/строительство, то в случае чего, возможно, буду вынужден ее использовать и по факту сидеть в аренде и "морозить" стройку + платить % :notsure:
22 квіт 2010 14:21
Цитата:

2 варианта это не выбор - это альтернатива, предложу на ваше расмотрение пункт
3) вы начинаете аргументировать свои посты.
И начнете с последнего(выделено) какие аргументы, что есть дефицит? Докажите я тогда даже поверю, что вам фиолетовы цены на кв.м. в Киеве. Хотя повторюсь, что нет на этом форуме незаинтересованных людей ибо нех им тут делать :think: :-D

Доктор, мне пофиг кому и во что вы верите :yes: Что вам аргументировать???? ПОВТОРЮ: если вы считаете, что 10 кв.м. (общей, не только жилой) на каждого киевлянина - достаточно, то вопросов нет. Только подумайте, что молодая семья из 3 человек, будет ютиться в "гостинке" в 30 квадратов... Только вот незадача, нормального жилфонда (не хрущ/панель старинная) в размерности 30 м. - нет :notsure: Или у вас вопросы к самой цифре "10"? - так я ее уже расписывал ;)
22 квіт 2010 16:40
Цитата:

Интересная логика. Даже если в два раза дорожают. Была комуналка за однушку 250 гривен.
Станет 500 гривен. Подорожает на 30$. Так с чего бы это аренда должна упать с нынешних 350-400$ за однушку до 50-100$ за нее же? На 300$ :-B

Попытаюсь объяснить. Сейчас предложение по аренде значительно превышает спрос, многие квартиры стоят пустыми и приносят хозяевам убыток. Убыток в 250 гривен в месяц пенсионер, получающий 1000 гривен, перенесёт со слезами на глазах. Убыток в 500 гривен в месяц поставит старого жадину в очень неудобное положение.
22 квіт 2010 16:58
Цитата:

Вы, уважаемый, говорите полную чепуху. От лица Администрации, повторюсь снова:

Открыть ветку может любой желающий, в том числе и вы.
Главное требование - это требование к стилистике и аргументации при создании веток и общения в них. Это именно то, из-за чего закрылась ветка - полное отсутствие тематики ветки и превращения её в чат.
Исходя из этого, далее, по вашей претензии:
Убедительная просьба понять что здесь - форум (а не чат), а ещё более - серьёзный тематический раздел. Структура форума - это РАЗДЕЛЫ и ТЕМЫ. На форуме большая посещаемость и сюда приходят люди не только общаться, но и искать нужную им информацию. Вы хотите превратить одну тему в "бардак обо всём" и тем самым сделать форум для узкой группы людей и ограничить его от остальных, что противоречит самой структуре форума.

Нет никаких "ваших тем", есть темы, в которых обсуждается та или иная проблема. И если в теме идёт оффтоп и нарушения - она закрывается или признаётся "исчерпавшей свою актуальность".
Исходя из этого я попросил бы оставить ваши домыслы в адрес представителей АН ПО, которые абсолютно не при чём к модерированию форума, как и ваши претензии.

Если вам не хватает темы ОФФТОП или пространства "для хомяков", им может быть выделен целый раздел, как и вам лично - раздел, где вы можете излагать свои мысли и быть модератором. Но всё это с одним условием, которое существует уже давно и которое вы не хотите понимать - общение в тематических разделах должно быть по теме и с соответствующим уровнем общения и стилем аргументации.
В иных случаях вам будет выдано очередное предупреждение и закрыт доступ.
Надеюсь на понимание.

ну что ж...письмо ваше получил...и пишу вам ответ... :-)

я пишу чепуху ?...может быть... :notsure: и мои "домыслы" в адрес доблесных представителей АН ПО необоснованы?...будем считать такие факты как то что после моей стычки с владимиром я получил бан на неделю...и после моей стычки с виталием я получил второй бан на неделю плюс кучу предупреждений --- это просто недоразумение...предвосхищая ваше возмущение что мне надо вести себя более уважительно по отношению к собеседнику могу сказать что не увидел забаненными некоторых пишущих здесь за оскорбительные выпады в мою сторону... :notsure: но мне это и не нужно ...так как я считаю что любой человек имеет право выражать свои мысли так как он сам хочет..естественно без угроз и мата ...
никто не собирается превращать ветку в бардак ...а отход от главной темы --- бывает... но вы из благородных побуждений -- защищая людей приходящих на ветку за информацией-- вообще ее закрыли... так не доставайся же ты никому...
дать вам повод закрыть любую ветку можно за 5 секунд...достаточно чтоб два троля завязали между собой дискусию не по теме...а еще лучше спровоцировать хомяка на оффтоп...что и было проделано несколько раз... :notsure:
вывод : даже если я или кто-то другой откроет новую ветку --- она через короткий промежуток времени будет закрыта.. причем вполне обоснованно...--- отход от темы...
видно кому-то очень нужно и жизненно необходимо прикрыть вот такие вот сборища асоциальных хомяков которые своими писюльками на ветках разлагаю общественность и не дают сознательным оленям выстроиться в очередь за недвигой ...
поэтому чтоб была хоть малейшая гарантия того что ветка не будет закрыта на следующий день после открытия открыть ее должны вы и назвать ГДЕ ДНО - 2 ?...

а отход от темы в той или иной мере будет по любому... на чужой роток не накинешь платок...

чушь ?... может быть... :-) :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .76
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше