Адекватная цена недвижимости
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
22 квіт 2010 08:40
Цитата:
Вано, предоставьте плиз ваши расчеты. Как вы подсчитали, что низкий курс повлияет на спрос на экспорт, вы не забыли что в наших основных экспортных товарах "много" газа, который мы НЕ за гривну покупаем?
А какая им разница? Купили газ дешевле за баксы, продали свою продукцию дороже за баксы Вы же сами писали, что газ не за гривны покупаем, оно и понятно, отрезаем часть валютный выручки на новые закупки газа, для нового цикла производства - разница будет прибылью. От курса гривны вообще не зависит, только от конъюктуры на внешних рынках. Поэтому стенания о дорогом газе для экспортеров выглядят смешно. Хотя если экспортная выручка не покрывает затрат на газ, то такой убыточный бизнес не спасет ничто, И завышенный курс гривны тоже.
Потому я не понимаю сказок о том, что экспортёрам выгоден высокий курс гривны, чтобы газ по дешевке купить.
Цитата:
А каков будет эффект для экономики после повышения экспорта, увеличения проблем в банковской сфере, обнищания населения и росте цен на все (от продуктов до трусов)?
Это неизбежный эффект. Пора расплачиваться за неумеренное потребление. И чем раньше расплатимся, тем меньше заплатим. Вы же сами сказали импорт за баксы не продается.
Кстати, нищее население - это хороший ресурс для старта роста экономики, оно же готово работать за копейки.
Цитата:
Вано, пока, до 2009 года вкл., основной доход бюджета от пошлин и акцизов от импорта, каков будет бюджет 2010, я не знаю, его проекта я не нашел. У нас рабочих мест у импортеров больше, чем у экспортеров, выгнав людей с работы - это нагрузка на бюджет, а кто будет деньги в него приносить?
Поймите, импортеры - не приносят само по себе денег, так как ничего не производят. Наша экономика не настолько сильна, чтобы содержать такую толпу в непроизводственном секторе.
По сути импортртеры - распределяют деньги. Вы же сами написали, что не гривнами за импорт платят, на гринице, по крайней мере. А значит, импортеры должны взять откуда то баксы, либо из внутренних резервов, либо в кредит, который надо отдавать баксами, которые в свою очередь покупать небольшими порциями из внутренних резервов. Но внутренние резервы истощаются - у нас же отрицательное сальдо. Потому импотренам становится нечего распределять, по причине иссякания былых валютных потоков, то подозреваю импортеров ждет невеселая участь. Не станет в стране баксов больше от только что курс гривны будет более высокий, вернее это может дать только кратковременный эффект.
Хорошо, а с чем Вы предлагаете сравнивать? Думаете, по Еврозоне или там Скандинавии картинка будет много лучше?Цитата:
Про бигмак я написал в том контексте, что автор статьи тоже взял стоимость товаров в сша и у нас и индексировал их инфляцию. Как алаверды, давайте сравним цены на бензинМожем, уровень доходов сравнить у нас и американцев
![]()
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
22 квіт 2010 08:45
Цитата:
Эксперты: За год вторичное жилье эконом-класса в Борисполе и Вышгороде подорожало на 60%
//korrespondent.net/business/realestate/ 1069466
правда, чтоли

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 квіт 2010 09:31
Цитата:
То есть 500 баксов/метр мне ждать как минимум 9 лет после того как последний хомяк скупится и остаться у разбитого корыта?![]()

Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
22 квіт 2010 09:38
Цитата:
правда, чтоли
Канешна

Нада брать. Пока не разобрали. Дорожает же. Через полгода продадите с наваром.
Siestaff
S
Користувач
70
16 квітня 2010
22 квіт 2010 09:43
Цитата:
правда, чтоли
Конечно подорожало, и стало дороже чем в Киеве. Все метры в Киеве уже раскуплены! Остались единицы! Последний хомяк Полесский был.
Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
22 квіт 2010 09:44
Цитата:
Дохтер, я землю уже больше двух лет ищу, но пока мне в аренде сидеть выгодней, чем покупать и строиться. Что значит верю, что дешеветь не будет? - я ж уже просил найти мой хоть один подобный пост... - до сих пор ищите? Или это будет такой же фуфел как и с пенсиями вдов военных, когда вы доказывали, что вдовы получают 100% от пенсии умершего мужа? Так у кого фуфло в постах?
А почему же у вас аренда выгодней покупки, как это вы посчитали, можно поинтересоваться? Вопрос прямой к теме топика - адекватной цены недвижимости...
Siestaff
S
Користувач
70
16 квітня 2010
22 квіт 2010 09:47
Цитата:
Канешна
Нада брать. Пока не разобрали. Дорожает же. Через полгода продадите с наваром.
Всем срочно бежать в банк и закладывать все что есть! Даже близких людей! Через месяц продадите с наваром и с родственниками вместе. Причем желательно брать под самый высокий процент, думаю не меньше чем под 26%!!! Если не дадут - давать взятку менеджеру банка!
А отдавать как? Зачем?
NICKOLAY
N
Постійний користувач
136
14 лютого 2010
22 квіт 2010 09:50
Цитата:
правда, чтоли
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! например за квартиру 2к в Борисполе на Головатого в новосторе уже сданом в феврале хотели 64-65 к, а в начале апреля звонили им так уже и разговор за 57-59 к идет
однозначно подорожало! и будет дорожать дальше!!!!!!!!!! особенно в пригороде в промзоне и тп
-)))))))))))
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 квіт 2010 09:58
Урааааа, наконец-то ДАРАЖААЕТ!!! ПРадаваны, Ваш час настал
)))))

Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
22 квіт 2010 10:00
Цитата:
Всем срочно бежать в банк и закладывать все что есть! Даже близких людей! Через месяц продадите с наваром и с родственниками вместе. Причем желательно брать под самый высокий процент, думаю не меньше чем под 26%!!! Если не дадут - давать взятку менеджеру банка!
А отдавать как? Зачем?
Под 27%. 26 банку и 1 лично манагеру

И так 20 лет. Вот тебе сразу и пенсионная реформа

foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
22 квіт 2010 10:11
Цитата:
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! например за квартиру 2к в Борисполе на Головатого в новосторе уже сданом в феврале хотели 64-65 к, а в начале апреля звонили им так уже и разговор за 57-59 к идет
однозначно подорожало! и будет дорожать дальше!!!!!!!!!! особенно в пригороде в промзоне и тп
-)))))))))))
афигеть!!! дайте 2!
Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
22 квіт 2010 10:49
Цитата:ВОТ так вот или скажете нереально? Спросите ребят, которые в оптовых компаниях торгуют импортом.
Спросил. Импорт - без проблем, не считая товаров под "ветеринарку".
Дальнейшая схема автоматом разрушилась.
А вообщем-то пишите пожалуйста по теме.
Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
22 квіт 2010 10:55
Уважаемые!
Пожалуйста, пишите по теме!
Ну не соотносится пенсия вдовы с темой "Адекватная цена недвижимости!"
Пожалуйста, пишите по теме!
Ну не соотносится пенсия вдовы с темой "Адекватная цена недвижимости!"
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
22 квіт 2010 11:11
Цитата:
У вас два варианта:
1) Переименовать форум в сборник мантр - сам писать не буду.
2) Не читать мои посты.
ЗЫ: Если вы что-то публично называете "фуфлом", то потрудитесь аргументировать свою позицию, иначе, это звучит как в детском саду.
Хм, если для вас 10 кв./метров жилья (не хрущ и прочий панельный неликвид) в Киеве, не дефицит, то извините.Ждите дальше шаровых цен. А вот от кого, действительно нет никаких аргументов, так это от вас.
2 варианта это не выбор - это альтернатива, предложу на ваше расмотрение пункт
3) вы начинаете аргументировать свои посты.
И начнете с последнего(выделено) какие аргументы, что есть дефицит? Докажите я тогда даже поверю, что вам фиолетовы цены на кв.м. в Киеве. Хотя повторюсь, что нет на этом форуме незаинтересованных людей ибо нех им тут делать

NICKOLAY
N
Постійний користувач
136
14 лютого 2010
22 квіт 2010 13:00
Цитата:
афигеть!!! дайте 2!
так берите кто не дает-то-))))
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
22 квіт 2010 13:33
Цитата:
так берите кто не дает-то-))))
уже взял

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
22 квіт 2010 14:11
Цитата:
А почему же у вас аренда выгодней покупки, как это вы посчитали, можно поинтересоваться? Вопрос прямой к теме топика - адекватной цены недвижимости...
Откровенно говоря, я не совсем вопрос понял

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
22 квіт 2010 14:21
Цитата:
2 варианта это не выбор - это альтернатива, предложу на ваше расмотрение пункт
3) вы начинаете аргументировать свои посты.
И начнете с последнего(выделено) какие аргументы, что есть дефицит? Докажите я тогда даже поверю, что вам фиолетовы цены на кв.м. в Киеве. Хотя повторюсь, что нет на этом форуме незаинтересованных людей ибо нех им тут делать![]()
Доктор, мне пофиг кому и во что вы верите

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 квіт 2010 16:40
Цитата:
Интересная логика. Даже если в два раза дорожают. Была комуналка за однушку 250 гривен.
Станет 500 гривен. Подорожает на 30$. Так с чего бы это аренда должна упать с нынешних 350-400$ за однушку до 50-100$ за нее же? На 300$
Попытаюсь объяснить. Сейчас предложение по аренде значительно превышает спрос, многие квартиры стоят пустыми и приносят хозяевам убыток. Убыток в 250 гривен в месяц пенсионер, получающий 1000 гривен, перенесёт со слезами на глазах. Убыток в 500 гривен в месяц поставит старого жадину в очень неудобное положение.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
22 квіт 2010 16:58
Цитата:
Вы, уважаемый, говорите полную чепуху. От лица Администрации, повторюсь снова:
Открыть ветку может любой желающий, в том числе и вы.
Главное требование - это требование к стилистике и аргументации при создании веток и общения в них. Это именно то, из-за чего закрылась ветка - полное отсутствие тематики ветки и превращения её в чат.
Исходя из этого, далее, по вашей претензии:
Убедительная просьба понять что здесь - форум (а не чат), а ещё более - серьёзный тематический раздел. Структура форума - это РАЗДЕЛЫ и ТЕМЫ. На форуме большая посещаемость и сюда приходят люди не только общаться, но и искать нужную им информацию. Вы хотите превратить одну тему в "бардак обо всём" и тем самым сделать форум для узкой группы людей и ограничить его от остальных, что противоречит самой структуре форума.
Нет никаких "ваших тем", есть темы, в которых обсуждается та или иная проблема. И если в теме идёт оффтоп и нарушения - она закрывается или признаётся "исчерпавшей свою актуальность".
Исходя из этого я попросил бы оставить ваши домыслы в адрес представителей АН ПО, которые абсолютно не при чём к модерированию форума, как и ваши претензии.
Если вам не хватает темы ОФФТОП или пространства "для хомяков", им может быть выделен целый раздел, как и вам лично - раздел, где вы можете излагать свои мысли и быть модератором. Но всё это с одним условием, которое существует уже давно и которое вы не хотите понимать - общение в тематических разделах должно быть по теме и с соответствующим уровнем общения и стилем аргументации.
В иных случаях вам будет выдано очередное предупреждение и закрыт доступ.
Надеюсь на понимание.
ну что ж...письмо ваше получил...и пишу вам ответ...

я пишу чепуху ?...может быть...

никто не собирается превращать ветку в бардак ...а отход от главной темы --- бывает... но вы из благородных побуждений -- защищая людей приходящих на ветку за информацией-- вообще ее закрыли... так не доставайся же ты никому...
дать вам повод закрыть любую ветку можно за 5 секунд...достаточно чтоб два троля завязали между собой дискусию не по теме...а еще лучше спровоцировать хомяка на оффтоп...что и было проделано несколько раз...

вывод : даже если я или кто-то другой откроет новую ветку --- она через короткий промежуток времени будет закрыта.. причем вполне обоснованно...--- отход от темы...
видно кому-то очень нужно и жизненно необходимо прикрыть вот такие вот сборища асоциальных хомяков которые своими писюльками на ветках разлагаю общественность и не дают сознательным оленям выстроиться в очередь за недвигой ...
поэтому чтоб была хоть малейшая гарантия того что ветка не будет закрыта на следующий день после открытия открыть ее должны вы и назвать ГДЕ ДНО - 2 ?...
а отход от темы в той или иной мере будет по любому... на чужой роток не накинешь платок...
чушь ?... может быть...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше