Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .5254. . .76
11 трав 2010 14:45
Цитата:

Во-первых, все-только-дорожает.
Во-вторых, Вас же это зацепило?
В-третьих, если Вы хотели купить именно эту квартиру и вот она дорожает - Вы можете испугаться и побежать покупать.
В-четвертых, лето - мертвый сезон (да-да, мертвее, чем сейчас). Для тех, кто не продаст сейчас шансы уменьшаются в разы, даже без учета кризиса.

Дорожает? Я просто логики не вижу...квартира не продаётся...надо поднять цену, чтоб быстрее продать???? :ne figa sebe:
просто примелькалась эта квартира, вот и "зацепило"
Я её не смогу купить по причине отсутствия денег в таком кол-ве... :)
11 трав 2010 14:49
Цитата:

шо, уже подорожало на 5 копеек?!?! :ne figa sebe:

Виновата, ошиблась на 5 копеек...я в метро езжу только когда очень срочно надо в другой конец города и быстро...а в основном предпочитаю наземный транспорт. :)
11 трав 2010 14:59
Цитата:

Да, в Европе у Х5 конкуренция намного слабее. К тому же лояльность к марке гораздо выше, чем в США. По поводу материалов и технологий сами придумали? Еще раз повторюсь, главное здесь конкуренция + огромный оборот.

имелась в виду конкуренция как таковая между автопроизводителями.

по поводу материалов, технологий и качества американцы - не ровня ни европейцам, ни японцам.
11 трав 2010 18:03
Цитата:

Дорожает? Я просто логики не вижу...квартира не продаётся...надо поднять цену, чтоб быстрее продать???? :ne figa sebe:
просто примелькалась эта квартира, вот и "зацепило"
Я её не смогу купить по причине отсутствия денег в таком кол-ве... :)

Я по своему району тоже заметил такую тенденцию на некоторые квартиры, но Дольфин все правильно сказал, это наш хохляцкий менталитет, за сто гривен не продается, а выставлю-ка я за 150 гривен, может покупант испугается, что "фсебудятокадаражать " прибежит и купит :-D :-D :-D
11 трав 2010 18:16
Цитата:

Я по своему району тоже заметил такую тенденцию на некоторые квартиры, но Дольфин все правильно сказал, это наш хохляцкий менталитет, за сто гривен не продается, а выставлю-ка я за 150 гривен, может покупант испугается, что "фсебудятокадаражать " прибежит и купит :-D :-D :-D

Нет. Скорее так: "Поставил за 100 - торгуют за 70, поставлю за 150 - будут торговать за 100. И мне хорошо и люди думают, что выгодно :rolleyes: Жаль, :olen: мало осталось, будем ждать" :tualet:
11 трав 2010 18:54
Цитата:

Нет. Скорее так: "Поставил за 100 - торгуют за 70, поставлю за 150 - будут торговать за 100. И мне хорошо и люди думают, что выгодно :rolleyes: Жаль, :olen: мало осталось, будем ждать" :tualet:

Тоже вариант :super:
11 трав 2010 19:00
Цитата:

А чему возражать???!!! 8-() Словам человека, который специалист по теории??? Я же задал конкретный вопрос - сколько стоит дом построить?

М. Голица специалист по теории? :think: Не смешите мои тапочки. Нет у Вас аргументов против инфы, которую я привёл. И все Ваши аппеляции к смете от лукавого. :no-no:
12 трав 2010 05:38
Цитата:

М. Голица специалист по теории? :think: Не смешите мои тапочки. Нет у Вас аргументов против инфы, которую я привёл. И все Ваши аппеляции к смете от лукавого. :no-no:

Вот вам краткая биография пана Голицы:
Цитата:
Закончил юридический факультет Национального университета имени Т.Шевченко. Заслуженный юрист Украины.

Трудовую деятельность начал в 1969 году рабочим геологоразведочной экспедиции. Проходил действительную службу в рядах Вооруженных сил СССР. Работал слесарем на Киевском авиационном заводе.

С 1981 года — референт, старший референт, заведующий секретариатом, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Киевского горисполкома.

С 1992 года — первый заместитель начальника квартирного управления г. Киева.

С 1993 года — управляющий делами акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо Киев».

С 1996 года — начальник главного управления жилищного обеспечения, со временем — заместитель главы Киевской городской государственной администрации, начальник главного управления жилищного обеспечения.
И что, практик-строитель?
В подобном ключе я могу вещать о том, что наши программеры в корень офигели и их зарплата должна быть 300 баксов - максимум, а то рентабельность у них очень высокая, а сами они ничего не делают, сидят, по клавишам стучат... Как вам? D-/

ЗЫ: пан Голица лучше б рассказал почему нужно взятки давать, чтобы землю под жилую застройку получить ;)
12 трав 2010 08:34
Цитата:

В подобном ключе я могу вещать о том, что наши программеры в корень офигели и их зарплата должна быть 300 баксов - максимум, а то рентабельность у них очень высокая, а сами они ничего не делают, сидят, по клавишам стучат... Как вам?

ЗЫ: пан Голица лучше б рассказал почему нужно взятки давать, чтобы землю под жилую застройку получить

Ага ещё у него надо про бимеры спросить

Аут Вы просто выкручиваетесь как вьюн и тупо не желаете признать свою неправоту. Выкручивайтесь и дальше.

Только действительность такова, что кому как не Голице знать все строительные рассклады в Киеве. И удельный вес себестоимости в гривнах вместе со взятками и прочими теневыми расскладами составляет у основных засройщиков максимум половину в цене продажи недвижимости //www.stolitsa-ua.com/marketnews/355.htm l
В Киевсовете представлены интересы двух крупных компаний. Через блок "Наша Украина" раду попал Владимир Поляченко, который возглавляет самую крупную строительную компанию "Киевгорстрой". Второй по величине застройщик - компании "Житлоинвест", которая является структурным подразделением Главного управления жилищного обеспечения, представлен в Киевсовете через главу Управления Михаила Голицу. По мнению участников рынка, то, что интересы таких крупных игроков представлены в Киевсовете, может привести к тому, что рынок будет еще больше монополизирован. Таким образом, цены на недвижимость будут еще более расти.
12 трав 2010 08:50
Цитата:

Аут Вы просто выкручиваетесь как вьюн и тупо не желаете признать свою неправоту. Выкручивайтесь и дальше. :no-no:

Да в чем я выкручиваюсь??? Я задаю конкретный вопрос, все, точка (вернее знак вопроса) :yes: Поймите, все слова политиков - это лапша, которую хочет слышать и схавать пипл ;) Как вам такой высер пана Черновецкого из вашей же ссылки:
Цитата:
"Жилье в Киеве очень дорогое. Это проблема простых киевлян. После выборов для богатых квартиры будут дорожать, для бедных станут дешевле",- пообещал Черновецкий.
Давайте и дальше будем развешивать уши и верить в себестоимость квадрата в 4000 грн. и бакс по 6,5 ждать ;)
12 трав 2010 09:14
[quote name='Out' date='12.5.2010, 1150' post='363318']
Да в чем я выкручиваюсь??? Я задаю конкретный вопрос, все, точка (вернее знак вопроса) yes Поймите, все слова политиков - это лапша, которую хочет слышать и схавать пипл ;) Как вам такой высер пана Черновецкого из вашей же ссылки
Давайте и дальше будем развешивать уши и верить в себестоимость квадрата в 4000 грн. и бакс по 6,5 ждать ;)
Я вспоминаю как Вы описывали стоимость ремонта так у меня волосы дыбом встали, такое ощущение что ремонт это привилегия высшей касты. Со строительством то же самое, я уверен что Вы предоставите "правильную" смету согласно которой у кого нет миллиона - пошел в ж.пу. Судя из Ваших постов Вы состоявшийся мужчина - уважуха!, с квартирами, дачей , бизнесом.... Вы просто не можете поверить, что жилье может стоить дешево.. я в свою очередь тоже с трудом представляю что мужчина (кормилец семьи) работает за 2000тысячи гривен но это есть независимо от нашего мнения.
12 трав 2010 09:46
2 StrgeyL
В теме про ремонт, я оговорился сразу - это при использовании качественных материалов, которые есть на нашем рынке. И обратите внимание, что все, кто делал ремонт и указали приблизительную стоимость используемых материалов, стоимость оного показали +/- одинаковую.

Касательно себестоимости строительства многоэтажек - я НЕ строитель и не имею понятия сколько стоит построить такой дом, вот и спрашиваю у тех, кто кричит, что строители имеют 100% прибыли, покажите мне цифры! просто при стоимости взяток за землю, коммуникации, раздутые штаты, кредиты, лизинговые платежи и всевозможные откаты, я не верю в себестоимость в 4000 грн. (это 50% от минимальной цены инвестирования у КГС) notsure
12 трав 2010 09:59
Цитата:

Да в чем я выкручиваюсь???

Вы отмечали, что М. Голица специалист теоретик и что он не практик-строитель.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry362873
А чему возражать???!!! Словам человека, который специалист по теории???

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry363212

По вашему А М. Голица руководит управлением и не знает сколько реально себестоимость квадратного метра, который строит строительная компания "ЖитлоИнвест" входящая в состав управления? И поэтому Вам необходимо представить смету. В этом и состоит ваше выкручивание.

Вы можете и дальше требовать смету (сравнивать бимеры, говорить что слова М. Голицы о двойной накрутке лапша и т.д. и т.п.), но действительность похоже такова, что засройщики продают свои метры с двойной гривневой накруткой.

По этому цена первички в Киеве не адекватна.
12 трав 2010 10:05
Цитата:

По вашему А М. Голица руководит управлением и не знает сколько реально себестоимость квадратного метра, который строит строительная компания "ЖитлоИнвест" входящая в состав управления?

Волонтер, я уверен, что это его даже не интересует D-/ Ему интересна прибыль в карман, т.н. откат и не более того.

Цитата:
но действительность похоже такова, что засройщики продают свои метры с двойной гривневой накруткой.
Если вам так хочется верить - пожалуйста.
12 трав 2010 10:22
Мне будет очень интересно наблюдать за тем, что будут говорить "аналитики" "рынка" недвижимости, после того как недвижимость подешевеет таки на 30%, а сделок больше не станет... просто любопытно.
12 трав 2010 11:05
Цитата:

Мне будет очень интересно наблюдать за тем, что будут говорить "аналитики" "рынка" недвижимости, после того как недвижимость подешевеет таки на 30%, а сделок больше не станет... просто любопытно.

будут говорить что это ДНО и обьязательно нужно брать, так дешего уже не будет ...

P.S. на майские был в туре по Румынии (на авто), под Брашовом (гор.курорт), вилы продавались (просили) по 85 т. евро ...
12 трав 2010 11:19
Цитата:

2 StrgeyL
В теме про ремонт, я оговорился сразу - это при использовании качественных материалов, которые есть на нашем рынке. И обратите внимание, что все, кто делал ремонт и указали приблизительную стоимость используемых материалов, стоимость оного показали +/- одинаковую.

Касательно себестоимости строительства многоэтажек - я НЕ строитель и не имею понятия сколько стоит построить такой дом, вот и спрашиваю у тех, кто кричит, что строители имеют 100% прибыли, покажите мне цифры! просто при стоимости взяток за землю, коммуникации, раздутые штаты, кредиты, лизинговые платежи и всевозможные откаты, я не верю в себестоимость в 4000 грн. (это 50% от минимальной цены инвестирования у КГС) :notsure:

Ну а с какого это перепугу в себестоимости взятки, раздутые штаты, кредиты, лизинговые платежи, откаты? В себестоимости вашей продукции вы это тоже учитываете?
12 трав 2010 11:26
что скажите по такой схеме? какие ньюансы?

есть застройщик который строит квартиры, заказчик МИНРЕГИОНБУД, есть агенство которое продает эти квартиры по цене государства (плюс 25 000 у.е. по чеку официально агенству или застройщику)4000 грн за кв.м., по документам будут проводить покупателей как-то как очередников
типа если надо все документы предоставят, все прозрачно и тп
цена вопросав вцелом за 3к 100кв.м. на Позняках 75-80 тыс.у.е
дома почти готовы к сдаче
12 трав 2010 12:28
Цитата:

что скажите по такой схеме? какие ньюансы?

дома почти готовы к сдаче

На вскидку... это первый нюанс

Цитата:

будут говорить что это ДНО и обьязательно нужно брать, так дешего уже не будет ...

P.S. на майские был в туре по Румынии (на авто), под Брашовом (гор.курорт), вилы продавались (просили) по 85 т. евро ...

Мне кажется придется придумать что-то новое... а то как-то совсем скучно
12 трав 2010 12:57
Цитата:
Ипотечная задолженность украинцев выросла в десять раз
Ипотечная задолженность украинцев за 2009 года выросла в 10 раз. По состоянию на 1 января 2010 года общий объем ипотечных кредитов в Украине составляет 107,4 млрд. гривен. В январе 2010 года граждане Украины не вернули банкам 288 млн. гривен ипотечных займов.
По данным Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА), долг по кредитам на строительство жилья составляет 454,2 млн. грн., а по кредитам на приобретение земельных участков - 621,4 млн. грн. А по информации ассоциации "Украинский кредитно-банковский союз", за 2009 год сумма ипотечной задолженности составили 7,2 млрд. грн. В 2010 году финансисты стали гораздо реже идти на уступки по отсрочкам в погашении кредитов и все чаще подают в суд о взыскании своих денег. Но и заемщики активно таскают банки по судам, чтобы оспорить кредитные договоры.
Апогей судебных тяжб между банками и заемщиками - когда их количество выросло сразу в 2,5-3 раза - специалисты зафиксировали во втором полугодии 2009 года. А в феврале-марте 2010 года пришла вторая волна роста исков: по сравнению с декабрем прошлого года их количество увеличивалось на 10-15 ежемесячно. На сегодняшний день банки побеждают: более 80 решений принимается в пользу финучреждений. Но эксперты уверены, что до конца года количество решений в пользу должников может вырасти до 30-40%. Как отмечают в Альфа-Банке, сегодня пытаются оспорить кредитные договоры почти 95% недобросовестных заемщиков. Львиная доля кредитных тяжб приходится на должников Киева, Донецка, Харькова и Днепропетровска.

Собаки лают, а караван идёт...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше