Подати оголошення

Адекватная цена недвижимости

1. . .5153. . .76
11 трав 2010 06:28
Цитата:

Аут, вы как маленький мальчик с развитым чувством противоречия... оспариваете любое высказывание, не приводя в опровержение никаких доказательств. задайтесь вопросом: вы кто такой, чтобы вам тут выкладывали сметы строительства дома (квартиры)? вам даже Стельмах не указ.. у вас вообще есть авторитеты, мнение которых вы выслушиваете молча? возможно, я бы поупражнялся, чтобы вам что-либо доказать, если бы мог думать, что это решит какие-то проблемы - продаваны прозреют, застройщики умерят аппетиты.. взрослейте уже. детский максимализм изгоняйте.
вы знаете во что обходится реконструкция НСК "Олимпийский" нам? нет? уже в 3.2 млрд грн. это очень большие деньги. и, как мне кажется, не пропорциональные объему работ. так что за такие деньги можно и личный состав занять и заплатить по третьим своим обязательствам. и спокойно пережить кризис (застой) на КРЖН.

mc, вопрос стоит в том, что есть утверждение - себестоимость квадратного метра в 2 раза ниже продажной цены. Я спрашиваю, кто из форумчан ее считал??? Вы считали??? Как можно расписываться за те вещи в которых вообще не разбираемся? Если вы или кто-то другой разбирается - распишите и объясните. Я занимаюсь производством уже 10 лет и я вас уверяю - это ОЧЕНЬ не просто просчитать реальную себестоимость и рентабельность.
Касательно НСК "Олимпийский" и 3,2 ярда грн., я не строитель и не могу сказать, что это много или мало, но если учитывать, что в Донбасс-арену вложили приблизительно 3,5 ярда гривен... то это не так и много, с учетом строительства/реконструкции подземных паркингов и т.д. :notsure:
Цитата:
я бы поупражнялся, чтобы вам что-либо доказать, если бы мог думать, что это решит какие-то проблемы - продаваны прозреют, застройщики умерят аппетиты..
И зачем тогда вообще писать? - какова смысловая нагрузка по теме топика? - "оппонент козел, а я весь в белом"?
11 трав 2010 06:51
А разница в цене Х5 в америке и европе не может объясняться тем, что он выпускается именно в америке?
(калининградский автотор не в счет. там только для российского рынка несколько сотен собирают).
извините за оффтоп. не удержался )))
11 трав 2010 06:55
Цитата:

Чтобы не потерять деньги, покупают недвижимость и сдают аренду
УКРАИНА, 8 май - SV Development. Чтобы не потерять накопленные деньги, люди покупают недвижимость и сдают ее в долгосрочную аренду.

Эндрю, хватит приводить ссылки этих клоунов из СВ Девелопмент :-D :-D :-D
11 трав 2010 06:59
Цитата:

А разница в цене Х5 в америке и европе не может объясняться тем, что он выпускается именно в америке?
(калининградский автотор не в счет. там только для российского рынка несколько сотен собирают).
извините за оффтоп. не удержался )))

Америкосы тоже для своего рынка выпускают. И изначально они более "нафаршированы", чем братья из Германии. Почему такая разница в цене, сам голову ломаю :notsure:
11 трав 2010 07:17
Цитата:

Америкосы тоже для своего рынка выпускают. И изначально они более "нафаршированы", чем братья из Германии. Почему такая разница в цене, сам голову ломаю :notsure:

америкосы х5 для "ворлдвайд" делают...
11 трав 2010 07:35
Цитата:

америкосы х5 для "ворлдвайд" делают...

Я не знал этого, ну ок, давайте возьмем "тройку" :)
11 трав 2010 07:39
Цитата:

Я не знал этого, ну ок, давайте возьмем "тройку" :)

и так уже наоффтопили. :-)

да, в ЮСА тачки дешевле, даже европейской марки.
почему - ХЗ... (в смысле - ХыЗы, а не ИксТри :-B )
11 трав 2010 08:18
Интересная выдержка из статьи о недвиге Впрочем, другие девелоперы относятся к перспективе дефицита скептически. "Дефицит - это миф. То предложение, которое сегодня есть, полностью покрывает спрос. Даже в период, когда покупали активно, был излишек предложения - на одного покупателя было 3-4 квартиры", - утверждает Сергей Степенко. По его словам, сегодня в Украине в стадии готовности от 50% и выше находятся около 50 тыс. квартир, еще около 27 тыс. квартир готовы более чем на 75%. "При наличии финансирования и механизма реализации выделения денег, начатые объекты к 2011 - началу 2012 года будут достроены", - уверен эксперт.
11 трав 2010 08:39
Цитата:

Так сколько метро стоит??? ;)
Касательно Ашана, от дома до него, мне 5 минут на машине, свежее, чем в Ашане, я продуктов не видел, до этого скупался на Большевике (Мегамаркет) :notsure:

Одна поездка в метро стоит 1,75 грн :)
11 трав 2010 08:46
Цитата:

шо, уже подорожало на 5 копеек?!?! :ne figa sebe:
11 трав 2010 08:47
Цитата:

Ну, если совсем точно то 1 грн. 70 коп. :yes:
11 трав 2010 09:19
Цитата:

Интересная выдержка из статьи о недвиге: Впрочем, другие девелоперы относятся к перспективе дефицита скептически. "Дефицит - это миф. То предложение, которое сегодня есть, полностью покрывает спрос. Даже в период, когда покупали активно, был излишек предложения - на одного покупателя было 3-4 квартиры", - утверждает Сергей Степенко. По его словам, сегодня в Украине в стадии готовности от 50% и выше находятся около 50 тыс. квартир, еще около 27 тыс. квартир готовы более чем на 75%. "При наличии финансирования и механизма реализации выделения денег, начатые объекты к 2011 - началу 2012 года будут достроены", - уверен эксперт.

"Дефицит - это миф. То предложение, которое сегодня есть, полностью покрывает спрос.
судя по тому как браво набрались кредитов то же касается и машин, то спрос удовлетворили наперед на пару лет точно. теперь осталось тока обмены, потому как бабулесов то нет толком а жить то всётаки надо где то... спрос есть и всегда будет тока пока силы слабые да и тенденция на спад - покупать не выгодно... поэтому как тока наметится разворот - тогда и посмотрим что именно в дефиците = товар или бумажки?
11 трав 2010 12:12

вот цена на гостинку на форуме строимдом

//www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=35323

11 трав 2010 12:26
Нивки, Салютная ул., 1б, 70/38.3/12 кв.м, дом монолит 2006г., фасад утеплен, 9/9-эт. дома, над квартирой техэтаж, балкон и лодж. застекл., все окна выходят в парк, своя инфраструктура, ОСББ, охрана, котельная, охраняемый периметр, детская площадка, паркинг, хороший ремонт, подробности на сайте, 220000у.е., торг.
Тел. (99) 5577772, Алексей, собственник
Web ukos68.ucoz.ru

Эта квартирка продаётся уже эдак года 2, и всё никак...месяц назад цифра была 215000 у.е. Интересно, что собственника подтолкнуло к цифре 220000? Неужели бешенная популярность квартиры? think
11 трав 2010 13:25
Цитата:

Нивки, Салютная ул., 1б, 70/38.3/12 кв.м, дом монолит 2006г., фасад утеплен, 9/9-эт. дома, над квартирой техэтаж, балкон и лодж. застекл., все окна выходят в парк, своя инфраструктура, ОСББ, охрана, котельная, охраняемый периметр, детская площадка, паркинг, хороший ремонт, подробности на сайте, 220000у.е., торг.
Тел.: (99) 5577772, Алексей, собственник
Web: ukos68.ucoz.ru

Эта квартирка продаётся уже эдак года 2, и всё никак...месяц назад цифра была 215000 у.е. Интересно, что собственника подтолкнуло к цифре 220000? Неужели бешенная популярность квартиры? :think:

Во-первых, все-только-дорожает.
Во-вторых, Вас же это зацепило?
В-третьих, если Вы хотели купить именно эту квартиру и вот она дорожает - Вы можете испугаться и побежать покупать.
В-четвертых, лето - мертвый сезон (да-да, мертвее, чем сейчас). Для тех, кто не продаст сейчас шансы уменьшаются в разы, даже без учета кризиса.
11 трав 2010 13:27

Наткнулся на страничку некого экономиста.
//mantsevych.at.ua/publ/1-1-0-13

Превентивно: я вааще не понял, как ему дали КЭН.

Оказывается, при рассмотрении возможности снижения цен на готовый продукт возможности снижения себестоимости даже не рассматриваются!
И это, дешевле 2200 долларов метр - быть не может. Не может и все!

11 трав 2010 13:40
Цитата:

вот цена на гостинку на форуме строимдом

//www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=35323

Пипец, при цене в 1695 баксов/метр, гостиничный хрущЪ в промзоне улетает в течении дня...
11 трав 2010 14:14
Цитата:

и так уже наоффтопили. :-)

да, в ЮСА тачки дешевле, даже европейской марки.
почему - ХЗ... (в смысле - ХыЗы, а не ИксТри :-B )

Все очень просто - в США КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Если Х5 будет продаваться по немецким ценам, его там никто покупать не будет (есть же GM). Не будут покупать - упадут обороты; упадут обороты - повысится себестоимость.
Дупускаю, что в США Х5 продается с минусовой рентабельностью, главное объем. Рентабельность компенсируется более высокими ценами в Европе.
Была бы у нас конкуренция на ренке недвижимости среди застройщиков - быстро научились бы строиить по 500$ метр.
11 трав 2010 14:23
Цитата:

Все очень просто - в США КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Если Х5 будет продаваться по немецким ценам, его там никто покупать не будет (есть же GM). Не будут покупать - упадут обороты; упадут обороты - повысится себестоимость.
Дупускаю, что в США Х5 продается с минусовой рентабельностью, главное объем. Рентабельность компенсируется более высокими ценами в Европе.
Была бы у нас конкуренция на ренке недвижимости среди застройщиков - быстро научились бы строиить по 500$ метр.

а в Европе что, конкуренции нет?

дешевизна американских (аутентичных, так сказать) машин объясняется, в частности, не самыми дорогими материалами и не самыми передовыми технологиями.
американцам (до недавних, по крайней мере) в машине было важно два параметра - габариты и объем двигателя.
11 трав 2010 14:31
Цитата:

а в Европе что, конкуренции нет?

дешевизна американских (аутентичных, так сказать) машин объясняется, в частности, не самыми дорогими материалами и не самыми передовыми технологиями.
американцам (до недавних, по крайней мере) в машине было важно два параметра - габариты и объем двигателя.

Да, в Европе у Х5 конкуренция намного слабее. К тому же лояльность к марке гораздо выше, чем в США. По поводу материалов и технологий сами придумали? Еще раз повторюсь, главное здесь конкуренция + огромный оборот.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx