Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .2426. . .316
22 січ 2016 20:53
по поводу района где жить-это дело вкуса! некоторым и Мухосранске -лепота))) я думаю наш комплекс выбирают люди, любящие природу)) я вообще влюбилась в это место))) озера, лес, сосны))) красота!!!! а по поводу продаж, что плохо покупают, я думаю тут больше недоверие вызывает недостоверная информация Киевгорстроя....внутренняя политика кампании чтоли....ну зачем писать сроки сдачи, которые они потом не соблюдают и передвигают?? отсюда рождается недоверие! я, как инвестор, чувствую себя дурой что ли, когда менеджер мне рассказывает что дом сдадут в июне и покупать квартиру на конечном этапе строительства мега круто, а я еду на стройку и вижу то, что вижу. а затем еду отдел продаж и заключаю договор. Дорогой Киевгорстрой, ну не делайте из нас дураков! не обманывайте нас,пожалуйста! это очень неприятное чувство слушать человека, который тебе врет и который знает,что я знаю что он врет. Работайте без вежливой лжи и инвесторов будет в разы больше!
22 січ 2016 21:12
Логічно зрозуміти дії КМБ дуже важко. Будинок по проспекту Червонозоряному весь проданий. Про це була інформація на сайті. А будинок мали ввести в експлуатацію в липні 15, ввели тільки зараз. На ремонт можна заходити лише весною,за словами інвесторів на форумі. Висновок: навіть 100% реалізація квартир не гарантує своєчасне введення в експлуатацію. До речі і в інших забудовників є проблеми із термінами. Тенденція така неприємна склалася. Але може,якщо зайняти активну позицію нам інвесторам,то не все буде погано. Є гарний приклад наших сусідів з першої черги.
22 січ 2016 21:19
Вы просто молодец!!! Я тоже считаю что инвесторам не нужно молчать! Заказчики мы! И чем больше мы молчим, тем больше нам садятся на шею! Отодвигая сроки все дальше и дальше!
22 січ 2016 22:15
Очень поддерживаю такую позицию! :winky:
И у нас действительно есть прекрасный опыт решения проблем у первой очереди. Так что будем надеяться на лучшее, но и в случае задержек - активно реагировать на худшее)
23 січ 2016 10:17
Предлагаю заранее не настраиваться на негатив, а решать проблему по ее возникновению. Будет идти задержка- соберемся все и по опыту первых 3-х домов - будем ее решать... :drink:
23 січ 2016 12:18
Сьогодні була біля будинків. Крани працювали, було шумно, мабуть щось робили всередині. Біля 2 будинку один працівник щось зварював. Зовні на фасаді нічого не змінилось. Фото не робила,немає сенсу. Я думаю,якщо роботи якісь ведуться,то ,дійсно,панікувати трохи зарано. У нас лідер галузі,а не абищо))))
23 січ 2016 15:43
Victor71, на последнем вашем фото какой дом, второй?
24 січ 2016 05:50
Подскажите где лучше купить в Киев ЖК по ул. Обуховская, 135-А, ж/д 2( (II очередь) или в г.Вешневом
24 січ 2016 06:52
Цитата "sportstenka":
Подскажите где лучше купить в Киев ЖК по ул. Обуховская, 135-А, ж/д 2( (II очередь) или в г.Вешневом

лучше жить на обуховской города чем в мухасранске- в деревне

в обуховской и киевская прописка. и относительно недалеко метро- 17-20 минут пешком
и чистый воздух
и их окон можно выбрать внешний вид... просторно относительно..
24 січ 2016 08:07
Да но г.Вишневое это не Мухосранск (может когда-то будет Киевом) там 2-х комнатную можно купить почти как тут 1-комнатную, и вид из окна тоже хороший, да и воздух не тяжелый
24 січ 2016 09:37
Цитата "sportstenka":

за вас никто не решит. думайте, взвешивайте плюсы и минусы :)
24 січ 2016 11:07
Цитата "sportstenka":
Да но г.Вишневое это не Мухосранск (может когда-то будет Киевом) там 2-х комнатную можно купить почти как тут 1-комнатную, и вид из окна тоже хороший, да и воздух не тяжелый
Я на вашем месте выбирала бы исходя из метража. Собственно, мы так и сделали- на правом берегу Киева, в хотя бы относительной близости к метро, выбирая из надежных застройщиков, трехкомнатную мы потянули только на Обуховской. Я больше хотела возле Нивок, в Наш Будынок КГС. Метро в 2-х минутах, парк, озера, обжитый р-н, но там за эти деньги нам светила самая маленькая двушка, разница с Обуховской в 20 кв.м по метражу за те же деньги. Слова про Мухосранск мне не понятны вообще. К слову, я и муж киевляне, переезжаем в Святошинский р-н из Шевченковского (6 минут пешком до метро, 2 остановки на метро до центра).
24 січ 2016 13:02
Цитата "sportstenka":

Дело приоритетов. Важнее близость к метро/работе или же бОльшая площадь.
По поводу того, что Вишнёвое станет Киевом - когда-то станет, но это "когда-то" может наступить и через 40, и через 60 лет.
25 січ 2016 08:37
Цитата "Victoria_Kiwi":

Дело приоритетов. Важнее близость к метро/работе или же бОльшая площадь.
По поводу того, что Вишнёвое станет Киевом - когда-то станет, но это "когда-то" может наступить и через 40, и через 60 лет.

Вишневое лет 10 назад уже якобы присоединялось к Киеву, но воз и ныне там.
в ближайшее время вряд ли города-сателлиты Киева примкнут к столице, т.к. это очень невыгодно для самих городов - они теряют свою административную и финансовую независимость, местные чиновники теряют власть и возможность пилить бабло. да и киевской власти куда прибыльнее тыкать новострои в пределах Киев, вырубая для этого парки и игнорируя все санитарные и строительные нормы, нежели расширять границы Киева и застраивать периферию - это нужно и коммуникации вести, и новые микрорайоны создавать со всемы вытекающими "неприбыльными" последствиями...
25 січ 2016 11:05
Товарищи, давайте не закидывать тему левой информацией, будет 125 страниц как в первой ветке и потом найти что-то или скооперироваться будет не реально.

Скорее, не объективно в ветке инвесторов сравнивать два совершенно не похожих ЖК.
Ну да и вообще, это скорее Вам решать, хотите ли вы большую квартиру за городом, или меньшую но в городе. (прописка, поликлиники, роддомы, МРЕО и другие мега-сервисы от государства)
25 січ 2016 11:30
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПЕРВУЮ ВЕТКУ
25 січ 2016 12:07
Всім доброго дня! А чи є у когось інформація відносно підземного паркінгу? Буде він чи ні?
25 січ 2016 12:09
Цитата "sportstenka":
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПЕРВУЮ ВЕТКУ

Странно в наше время не уметь пользоваться гуглом
https://forum.domik.ua/ozernoe-t17784.html

По поводу мусора на форуме согласна
25 січ 2016 12:15
Краткий фотоотчет. Муж сегодня заезжал на Обуховскую :)
25 січ 2016 14:10
я вижу что первый дом без сдвигов!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .316
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше