ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
14 лют 2017 10:26
Цитата "M_Boris":Я тут подумал: а не может быть что сертификат о конце строительства не дали из-за отсутствия подземного паркинга? По плану он есть а по факту нет... Вот КГС и занимается сейчас "решением" этого вопроса, а нам рассказывает про ливневки и т.д.
паркинг тут ни при чем
вероятнее готовность дома
КМБ подписывает акт о готовности дома - с приложениями и дополнениями
и по этому факту если все ок выдается сертификат
категория строительства , этажность и т.д. соответствует, а что там было в плане то такое было, сплыло
тем более мы не знаем что они подавали в изначальной документации - вероятнее что там не было паркинга
но это всего лишь предположения, что на самом деле они не признаются
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
14 лют 2017 10:39
Цитата "Гость78":
А причем вообще садик к нашим домам? ))))
Там написано ЖК ..... с детским садикам - там не указано конкретно в каком доме садик будет Вот в 6-м и начали делать.
При том же что и паркинг.
Мне даже требовали и делали ударение при оплате в квитанции так указывать и в договоре прописано что типа с дет. садом... потому и говорю что может быть все что угодно, но малоимоверно что именно эти две причины.
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
14 лют 2017 10:45
Цитата "john222":
Мне даже требовали и делали ударение при оплате в квитанции так указывать и в договоре прописано что типа с дет. садом... потому и говорю что может быть все что угодно, но малоимоверно что именно эти две причины.
Ну и? В договоре у меня тоже такое название - потому и платежка такая же. Но это же не обязывает КМБ детский садик сделать именно в 4 или 5 доме? Вот они делают его в 6-м ))) И потому присвоение сертификата на наши дома в котором нету садика и паркинга - не зависит от таковых.
И вообще это вопрос задайте в КМБ.
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
14 лют 2017 10:51
Цитата "john222":
В итоге ЖК будет с садиком (в какой очереди садик не указано у КМБ нигде)
про паркинг же - вообще никакой инфо
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
14 лют 2017 11:02
Цитата "Гость78":
Ну и? В договоре у меня тоже такое название - потому и платежка такая же. Но это же не обязывает КМБ детский садик сделать именно в 4 или 5 доме? Вот они делают его в 6-м ))) И потому присвоение сертификата на наши дома в котором нету садика и паркинга - не зависит от таковых.
И вообще это вопрос задайте в КМБ.
Народ, вы читаете что я пишу? или через строчку?
Я же написал что ни первая ни вторя причина не являются основной почему не дали сертификат. все.
да и в причины их записать сложно. Потму остается только догадываться!
vicktre
Постійний користувач
103
27 квітня 2016
14 лют 2017 11:06
Цитата "john222":Потму остается только догадываться!
Полностью согласен
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
14 лют 2017 11:15
Цитата "john222":
Я же написал что ни первая ни вторя причина не являются основной почему не дали сертификат. все.
- Ну вышло типо именно так как Вы и написали - наши все высказывания не совсем Вам адресованы. Ну ничего - кому адресовано - прочитает и так ))))
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
14 лют 2017 11:15
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
14 лют 2017 11:19
Цитата "Гость78":
- Ну вышло типо именно так как Вы и написали - наши все высказывания не совсем Вам адресованы. Ну ничего - кому адресовано - прочитает и так ))))
Ага, особенно пост 14.02.2017 11:39 ))))
Проехали.
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
14 лют 2017 11:39
Цитата "john222":
мы читаем все)
и переживаем так же
и мысли такие же
это просто накал нерва перед сдачей дома
ожидание затянулось
поэтому давайте не играть в слова как в первой очереди
мы все ждем одного и того же
и строим догадки точно так же
и сегодня день любви - давайте любить кого-то а не КМБ сегодня
да и пофиг какая причина - абы сертификат дали
vicktre
Постійний користувач
103
27 квітня 2016
14 лют 2017 12:52
Цитата "DoctorFil":Коллеги, добрый всем вечер! Кто-нибудь рассматривал вариант размещения кухни на месте большой комнаты (двушка, 57,14)?
Судя по истории форума - многие рассматривали вариант размещения кухни на месте большой комнаты и не только в планировке 57,14 ... Это было одним из козырей менеджера при демонстрации квартир: 57,14, 54,19, 39,27, .... Только ни кто не признается - так как это противоречит букве закона)
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
14 лют 2017 13:43
Цитата "vicktre":
Судя по истории форума - многие рассматривали вариант размещения кухни на месте большой комнаты и не только в планировке 57,14 ... Это было одним из козырей менеджера при демонстрации квартир: 57,14, 54,19, 39,27, .... Только ни кто не признается - так как это противоречит букве закона)
Я конечно могу быть не прав, но лично я как сосед против что бы в место комнаты как по плану была у кого то кухня сверху от меня. Шум разный, празднование дней рождения, звук возможно стиральной машинки, протечки возможные и т.д. Тоже самое касается и туалета с ванной комнатой. Я лично такого мнения.
Andrey2308
A
Постійний користувач
383
13 січня 2016
14 лют 2017 13:55
Цитата "Гость78":
Я конечно могу быть не прав, но лично я как сосед против что бы в место комнаты как по плану была у кого то кухня сверху от меня. Шум разный, празднование дней рождения, звук возможно стиральной машинки, протечки возможные и т.д. Тоже самое касается и туалета с ванной комнатой. Я лично такого мнения.
шум может быть и в комнате не обязательно на кухне, тоже самое по поводу стиральной машинки, с чего вы взяли что она будет на кухне а не в ванной?!, А туалет ванная почему вас не устраивает?
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
14 лют 2017 14:05
Цитата "Andrey2308":
шум может быть и в комнате не обязательно на кухне
- шум от ходьбы и звука падающей кастрюли и т.д - разные вещи)
, тоже самое по поводу стиральной машинки, с чего вы взяли что она будет на кухне а не в ванной?!, А туалет ванная почему вас не устраивает?
- Имеется ввиду если стиральная машина будет так же в ванной комнате, а сама ванная комната будет не как по плану, а над спальной к примеру. Вы делаете дорогой ремонт в комнате и тут начинает протекать с ванной или туалета прямо к вам в зал или спальню - как вам? - или звук стиральной машины сразу над головой.. Сейчас снимаю квартиру и есть такие уникумы которые умудряются начинать стирать в 4-5 утра, что бы до выхода на работу закончилась стирка - и с 4 утра машина шумит и начинает отжимать... - как такая картина? Если протекает ванная которая находится по плану там же где и у соседа выше или ниже, то у каждого есть и гидроизоляция и ремонт обойдется намного дешевле.
vicktre
Постійний користувач
103
27 квітня 2016
14 лют 2017 14:18
Цитата "Гость78":
- Имеется ввиду если стиральная машина будет так же в ванной комнате, а сама ванная комната будет не как по плану, а над спальной к примеру. Вы делаете дорогой ремонт в комнате и тут начинает протекать с ванной или туалета прямо к вам в зал или спальню - как вам? - или звук стиральной машины сразу над головой.. Сейчас снимаю квартиру и есть такие уникумы которые умудряются начинать стирать в 4-5 утра, что бы до выхода на работу закончилась стирка - и с 4 утра машина шумит и начинает отжимать... - как такая картина? Если протекает ванная которая находится по плану там же где и у соседа выше или ниже, то у каждого есть и гидроизоляция и ремонт обойдется намного дешевле.
Все выше перечисленное - это прелести жизни в многоквартирном доме) У меня сейчас аналогичная картина с шумом стиралки от соседей сверху, особенно когда режим сушки))
Bubi
B
Користувач
98
21 квітня 2016
14 лют 2017 14:24
Цитата "Гость78":
- Имеется ввиду если стиральная машина будет так же в ванной комнате, а сама ванная комната будет не как по плану, а над спальной к примеру. Вы делаете дорогой ремонт в комнате и тут начинает протекать с ванной или туалета прямо к вам в зал или спальню - как вам? - или звук стиральной машины сразу над головой..
Что, если люди хотят иметь полноценные две спальни для себя и для ребенка? Люди, которые будут жить над Вами, планируя свой ремонт, поверьте, тоже не будут делать дешевый ремонт и будут заботиться и о гидроизоляции, и о нормальной вытяжке. К тому же никто из будущих соседей, насколько мне известно, не планировал ставить ванну или туалет над спальнями.
Andrey2308
A
Постійний користувач
383
13 січня 2016
14 лют 2017 14:25
Цитата "Гость78":
не знаю как и зачем переносить ванную комнату, по моему из всех кто общается на этом форуме таких вариантов я не слышал?! а по поводу переноса кухни в большую комнату были обсуждения! Я тоже хочу с большой комнаты сделать кухню-студию, и сделать ее так чтобы не в коем случае не навредить соседям! По поводу стирки нормальная картина, сейчас ставят двухзонные счетчики электроенергии и платят также по ночным тарифам, по этому бойлер и старалки работают после 23:00!
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
14 лют 2017 14:27
Цитата "vicktre":
Все выше перечисленное - это прелести жизни в многоквартирном доме) У меня сейчас аналогичная картина с шумом стиралки от соседей сверху, особенно когда режим сушки))
- А представьте себе, что этот шум весь не посредственно над головой.
По этому нужно поговорить и адекватно постараться сделать шумоизоляцию всех комнат. И даст толк только тогда, когда все это делают. Искренне надеюсь на адекватных соседей. Со своей стороны тоже буду стараться делать так, что бы не докучать соседям с каждой стороны. А лучше всего делать так, что бы отношения с соседями были такие, что бы пословица "Самый близкий родственник - это сосед" была актуальная среди наших жильцов....
vicktre
Постійний користувач
103
27 квітня 2016
14 лют 2017 14:28
Цитата "Bubi":К тому же никто из будущих соседей, насколько мне известно, не планировал ставить ванну или туалет над спальнями.
С нашими квадратами - это бессмысленно, разве что есть заядлые фанаты принимать ванну с чашечкой кофе в просторах)))
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
14 лют 2017 14:34
Ну не знаю-разговор чувствую может зайти в тупик, по этому надеюсь, что у меня сосед сверху будет нормальный и не будет заниматься перепланировкой такого рода. Шум от бойлера и стиралки которые находятся в ванной комнате, кухни, туалете - как у всех на этаже - это одно, а над жилыми комнатами- совсем другое. Те кто пытается экономить на 200-300 грн за электроэнергию - те просто не снимают жилье в Киеве за ОТ 5000 грн + таже комуналка. По этому я например за электроэнергию как то планирую в размере до 1000 грн проплачивать не нанося беспокойство окружающим людям.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше