Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .227229. . .316
14 лют 2017 10:26
Цитата "M_Boris":
Я тут подумал: а не может быть что сертификат о конце строительства не дали из-за отсутствия подземного паркинга? По плану он есть а по факту нет... Вот КГС и занимается сейчас "решением" этого вопроса, а нам рассказывает про ливневки и т.д.

паркинг тут ни при чем
вероятнее готовность дома
КМБ подписывает акт о готовности дома - с приложениями и дополнениями
и по этому факту если все ок выдается сертификат
категория строительства , этажность и т.д. соответствует, а что там было в плане то такое было, сплыло
тем более мы не знаем что они подавали в изначальной документации - вероятнее что там не было паркинга

но это всего лишь предположения, что на самом деле они не признаются
14 лют 2017 10:39
Цитата "Гость78":

А причем вообще садик к нашим домам? ))))
Там написано ЖК ..... с детским садикам :) - там не указано конкретно в каком доме садик будет :) Вот в 6-м и начали делать.

При том же что и паркинг.
Мне даже требовали и делали ударение при оплате в квитанции так указывать и в договоре прописано что типа с дет. садом... потому и говорю что может быть все что угодно, но малоимоверно что именно эти две причины.
14 лют 2017 10:45
Цитата "john222":

Мне даже требовали и делали ударение при оплате в квитанции так указывать и в договоре прописано что типа с дет. садом... потому и говорю что может быть все что угодно, но малоимоверно что именно эти две причины.

Ну и? :) В договоре у меня тоже такое название - потому и платежка такая же. Но это же не обязывает КМБ детский садик сделать именно в 4 или 5 доме? :) Вот они делают его в 6-м ))) И потому присвоение сертификата на наши дома в котором нету садика и паркинга - не зависит от таковых.

И вообще это вопрос задайте в КМБ. :)
14 лют 2017 10:51
Цитата "john222":

В итоге ЖК будет с садиком (в какой очереди садик не указано у КМБ нигде)
про паркинг же - вообще никакой инфо
14 лют 2017 11:02
Цитата "Гость78":

Ну и? :) В договоре у меня тоже такое название - потому и платежка такая же. Но это же не обязывает КМБ детский садик сделать именно в 4 или 5 доме? :) Вот они делают его в 6-м ))) И потому присвоение сертификата на наши дома в котором нету садика и паркинга - не зависит от таковых.

И вообще это вопрос задайте в КМБ. :)

Народ, вы читаете что я пишу? или через строчку?

Я же написал что ни первая ни вторя причина не являются основной почему не дали сертификат. все.
да и в причины их записать сложно. Потму остается только догадываться!
14 лют 2017 11:06
Цитата "john222":
Потму остается только догадываться!

Полностью согласен :yes:
14 лют 2017 11:15
Цитата "john222":

Я же написал что ни первая ни вторя причина не являются основной почему не дали сертификат. все.

- Ну вышло типо именно так как Вы и написали :D - наши все высказывания не совсем Вам адресованы. Ну ничего - кому адресовано - прочитает и так ))))
14 лют 2017 11:15
:shuffle:
14 лют 2017 11:19
Цитата "Гость78":

- Ну вышло типо именно так как Вы и написали :D - наши все высказывания не совсем Вам адресованы. Ну ничего - кому адресовано - прочитает и так ))))

Ага, особенно пост 14.02.2017 11:39 ))))
Проехали. :beer:
14 лют 2017 11:39
Цитата "john222":

мы читаем все)
и переживаем так же
и мысли такие же
это просто накал нерва перед сдачей дома
ожидание затянулось
поэтому давайте не играть в слова как в первой очереди
мы все ждем одного и того же
и строим догадки точно так же
и сегодня день любви - давайте любить кого-то а не КМБ сегодня

да и пофиг какая причина - абы сертификат дали
14 лют 2017 12:52
Цитата "DoctorFil":
Коллеги, добрый всем вечер! Кто-нибудь рассматривал вариант размещения кухни на месте большой комнаты (двушка, 57,14)? :smoke:

Судя по истории форума - многие рассматривали вариант размещения кухни на месте большой комнаты и не только в планировке 57,14 ... Это было одним из козырей менеджера при демонстрации квартир: 57,14, 54,19, 39,27, .... Только ни кто не признается - так как это противоречит букве закона)
14 лют 2017 13:43
Цитата "vicktre":

Судя по истории форума - многие рассматривали вариант размещения кухни на месте большой комнаты и не только в планировке 57,14 ... Это было одним из козырей менеджера при демонстрации квартир: 57,14, 54,19, 39,27, .... Только ни кто не признается - так как это противоречит букве закона)

Я конечно могу быть не прав, но лично я как сосед против что бы в место комнаты как по плану была у кого то кухня сверху от меня. Шум разный, празднование дней рождения, звук возможно стиральной машинки, протечки возможные и т.д. Тоже самое касается и туалета с ванной комнатой. Я лично такого мнения. :protest:
14 лют 2017 13:55
Цитата "Гость78":

Я конечно могу быть не прав, но лично я как сосед против что бы в место комнаты как по плану была у кого то кухня сверху от меня. Шум разный, празднование дней рождения, звук возможно стиральной машинки, протечки возможные и т.д. Тоже самое касается и туалета с ванной комнатой. Я лично такого мнения. :protest:

шум может быть и в комнате не обязательно на кухне, тоже самое по поводу стиральной машинки, с чего вы взяли что она будет на кухне а не в ванной?!, А туалет ванная почему вас не устраивает?
14 лют 2017 14:05
Цитата "Andrey2308":

шум может быть и в комнате не обязательно на кухне
- шум от ходьбы и звука падающей кастрюли и т.д - разные вещи)

, тоже самое по поводу стиральной машинки, с чего вы взяли что она будет на кухне а не в ванной?!, А туалет ванная почему вас не устраивает?

- Имеется ввиду если стиральная машина будет так же в ванной комнате, а сама ванная комната будет не как по плану, а над спальной к примеру. Вы делаете дорогой ремонт в комнате и тут начинает протекать с ванной или туалета прямо к вам в зал или спальню - как вам? - или звук стиральной машины сразу над головой.. Сейчас снимаю квартиру и есть такие уникумы которые умудряются начинать стирать в 4-5 утра, что бы до выхода на работу закончилась стирка - и с 4 утра машина шумит и начинает отжимать... - как такая картина? Если протекает ванная которая находится по плану там же где и у соседа выше или ниже, то у каждого есть и гидроизоляция и ремонт обойдется намного дешевле.
14 лют 2017 14:18
Цитата "Гость78":

- Имеется ввиду если стиральная машина будет так же в ванной комнате, а сама ванная комната будет не как по плану, а над спальной к примеру. Вы делаете дорогой ремонт в комнате и тут начинает протекать с ванной или туалета прямо к вам в зал или спальню - как вам? - или звук стиральной машины сразу над головой.. Сейчас снимаю квартиру и есть такие уникумы которые умудряются начинать стирать в 4-5 утра, что бы до выхода на работу закончилась стирка - и с 4 утра машина шумит и начинает отжимать... - как такая картина? Если протекает ванная которая находится по плану там же где и у соседа выше или ниже, то у каждого есть и гидроизоляция и ремонт обойдется намного дешевле.

Все выше перечисленное - это прелести жизни в многоквартирном доме) У меня сейчас аналогичная картина с шумом стиралки от соседей сверху, особенно когда режим сушки))
14 лют 2017 14:24
Цитата "Гость78":

- Имеется ввиду если стиральная машина будет так же в ванной комнате, а сама ванная комната будет не как по плану, а над спальной к примеру. Вы делаете дорогой ремонт в комнате и тут начинает протекать с ванной или туалета прямо к вам в зал или спальню - как вам? - или звук стиральной машины сразу над головой..

Что, если люди хотят иметь полноценные две спальни для себя и для ребенка? Люди, которые будут жить над Вами, планируя свой ремонт, поверьте, тоже не будут делать дешевый ремонт и будут заботиться и о гидроизоляции, и о нормальной вытяжке. К тому же никто из будущих соседей, насколько мне известно, не планировал ставить ванну или туалет над спальнями.
14 лют 2017 14:25
Цитата "Гость78":

не знаю как и зачем переносить ванную комнату, по моему из всех кто общается на этом форуме таких вариантов я не слышал?! а по поводу переноса кухни в большую комнату были обсуждения! Я тоже хочу с большой комнаты сделать кухню-студию, и сделать ее так чтобы не в коем случае не навредить соседям! По поводу стирки нормальная картина, сейчас ставят двухзонные счетчики электроенергии и платят также по ночным тарифам, по этому бойлер и старалки работают после 23:00!
14 лют 2017 14:27
Цитата "vicktre":

Все выше перечисленное - это прелести жизни в многоквартирном доме) У меня сейчас аналогичная картина с шумом стиралки от соседей сверху, особенно когда режим сушки))

- А представьте себе, что этот шум весь не посредственно над головой.
По этому нужно поговорить и адекватно постараться сделать шумоизоляцию всех комнат. И даст толк только тогда, когда все это делают. Искренне надеюсь на адекватных соседей. Со своей стороны тоже буду стараться делать так, что бы не докучать соседям с каждой стороны. А лучше всего делать так, что бы отношения с соседями были такие, что бы пословица "Самый близкий родственник - это сосед" была актуальная среди наших жильцов....
14 лют 2017 14:28
Цитата "Bubi":
К тому же никто из будущих соседей, насколько мне известно, не планировал ставить ванну или туалет над спальнями.

С нашими квадратами - это бессмысленно, разве что есть заядлые фанаты принимать ванну с чашечкой кофе в просторах)))
14 лют 2017 14:34
Ну не знаю-разговор чувствую может зайти в тупик, по этому надеюсь, что у меня сосед сверху будет нормальный и не будет заниматься перепланировкой такого рода. Шум от бойлера и стиралки которые находятся в ванной комнате, кухни, туалете - как у всех на этаже - это одно, а над жилыми комнатами- совсем другое. Те кто пытается экономить на 200-300 грн за электроэнергию - те просто не снимают жилье в Киеве за ОТ 5000 грн + таже комуналка. По этому я например за электроэнергию как то планирую в размере до 1000 грн проплачивать не нанося беспокойство окружающим людям.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .227229. . .316
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше