Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .226228. . .316
09 лют 2017 08:33
[url][/url]
Цитата "DoctorFil":

С этим тезисом полностью согласен, поскольку "когда в товарищах согласья нет",то последствия могут быть разные :out:

Здравствуйте соседи. А какой у Вас дом, квартира? :)
09 лют 2017 08:57

Народ,
Кто-то может прояснить момент, по будущим затратам на оформление всех доков после введения дома в эксплуатацию???
Сегодня наткнулся на эту статью - //domik.ua/novosti/v-kakix-sluchayax-nov ostrojka-ne-oblagaetsya-nalogom-n250207. html
Не совсем понятно, о каком именно налоге идет речь?

09 лют 2017 09:39
Цитата "john222":
Народ,
Кто-то может прояснить момент, по будущим затратам на оформление всех доков после введения дома в эксплуатацию???
Сегодня наткнулся на эту статью - //domik.ua/novosti/v-kakix-sluchayax-nov ostrojka-ne-oblagaetsya-nalogom-n250207. html

Смею предположить, что налог на метраж... В Киеве кажись от 60 квадратов.
09 лют 2017 09:42
Цитата "john222":
Народ,

Если я правильно всё понимаю, то налог (налог на недвижимость) платит КГС - он есть первый собственник (если у вас договор купли имущественных прав)
ВЫ платите при оформлении основного договора-купли продажи, если у вас предварительный договор купли-продажи.
09 лют 2017 09:52
Цитата "Green_house":

Если я правильно всё понимаю, то налог (налог на недвижимость) платит КГС - он есть первый собственник (если у вас договор купли имущественных прав)
ВЫ платите при оформлении основного договора-купли продажи, если у вас предварительный договор купли-продажи.

ПОлучается :
- 1% пенс. фонд после оформления основного договора
- доплата разницы метража по БТИ
- оплата за выпуск тех паспорта на квартиру
Что еще? Хочется просто высчитать сколько примерно необходимо на ДОоформление всех документов. Думаю это будет всем интересно.
09 лют 2017 09:56
Цитата "john222":

ПОлучается :
- 1% пенс. фонд после оформления основного договора
- доплата разницы метража по БТИ
- оплата за выпуск тех паспорта на квартиру
Что еще? Хочется просто высчитать сколько примерно необходимо на ДОоформление всех документов. Думаю это будет всем интересно.

Услуги нотариуса
Комиссия банка
Услуги КГС по оформлению
Возможно дополнительные справки, выписки
Гос. пошлина за бланки документов.
Ксерокопии и нотариальное заверение документов.
09 лют 2017 10:47
Как мне сказали менеджери они могут предоставить все документы что бы самому не заниматься оформлением. Может возьмут за это деньги не знаю. Но так удобно, получить док права собственности без посещения нотариусов или кого там еще нужно.

Спасибо!
12 лют 2017 16:05
Цитата "DoctorFil":
Коллеги, добрый всем вечер! Кто-нибудь рассматривал вариант размещения кухни на месте большой комнаты (двушка, 57,14)? :smoke:

У мене також 57,14. Розглянувши кілька варіантів перепланування,- вирішив нічого не переплановувати. Єдиний варіант, який мені подобався,- це об'єднання кухні із сусідньою кімнатою, тобто велика кухня-студіо і велика кімната, але в такому випадку краще брати 58,57(1-ша черга), які ще є доступні. Щодо Вашого варіанту, справді сподіваюсь, що мої сусіди з 14-го і 16-го такого робити не будуть. Якщо зверху - це табуретки по підлозі, пральні, посудомийні і т.д.. Якщо знизу, то запах рибкі буде у Ваших сусідів зверху, у ванній, так як витяжку Ви скоріше за все проведете саме туди(це завзяте припущення, можливо я не правий). Взагалі, звісно справа Ваша, хоча в правовому варіанті я знаю, що "мокрі" точки не переносяться.
12 лют 2017 16:24
Цікавить інформація, щодо комори, яка у 1-ій черзі чомусь рахується загальною. Правда важко уявити, як можна користуватися коморою в 4м2, наприклад в 4-йох(це в кращому випадку), тому моя думка така,- якщо вони оформленні правильно, то нехай хто хоче, то й і купує,- я не підтримую загального табу на купівлю комор. Також цікавить питання, чи буде в коморі електрика і як за неї платити, окремий ліичльник? :notsure:
12 лют 2017 16:40
Цитата "Igor_tkc":
Цікавить інформація, щодо комори, яка у 1-ій черзі чомусь рахується загальною. Правда важко уявити, як можна користуватися коморою в 4м2, наприклад в 4-йох(це в кращому випадку), тому моя думка така,- якщо вони оформленні правильно, то нехай хто хоче, то й і купує,- я не підтримую загального табу на купівлю комор. Також цікавить питання, чи буде в коморі електрика і як за неї платити, окремий ліичльник? :notsure:

У меня также есть несколько вопросов к размышлению.
1. На каком-то фото в кладовке видел проходящий между этажами толстый электрический кабель. Если это не времянка, то как я понимаю, нужно будет обеспечивать к нему доступ соответствующих служб, да и одну стену не займешь тогда.
2. Как быть с охраной данного помещения? В доме где сейчас живу кладовки обносятся весьма часто.
3. Что будет с температурой внутри кладовки зимой?
4. Ну и самое главное - в каком виде КГС собирается оформлять свое "ноу-хау"?
13 лют 2017 05:19
Олег, по 2 и 3 пунктам... Самая теплая будет внутренняя кладовка, т.к. будет греться от труб отопления. Вторая будет на всех ветрах и с дверью в иние. Дверь и замок по-любому нужно будет ставить максимально крепкими. Если идея с камерами не увязнет в бытовых и строительных проблемах, то как раз напротив лифтов и коридора с балкона камеру вешать нужно.
13 лют 2017 13:21
Что то только тут все сидят ))))))
13 лют 2017 14:19
Цитата "Гость78":
Что то только тут все сидят ))))))

Ну почему только тут? Не только! Ценой банов были получены контакты будущих соседей :@-:
13 лют 2017 14:24
Цитата "Bubi":

Ну почему только тут? Не только! Ценой банов были получены контакты будущих соседей :@-:

у меня тоже такое было :)
14 лют 2017 09:17
Я тут подумал: а не может быть что сертификат о конце строительства не дали из-за отсутствия подземного паркинга? По плану он есть а по факту нет... Вот КГС и занимается сейчас "решением" этого вопроса, а нам рассказывает про ливневки и т.д.
14 лют 2017 09:35
Цитата "M_Boris":
Я тут подумал: а не может быть что сертификат о конце строительства не дали из-за отсутствия подземного паркинга? По плану он есть а по факту нет... Вот КГС и занимается сейчас "решением" этого вопроса, а нам рассказывает про ливневки и т.д.

Так можно гадать до безконечности. И садик планировался во втором доме... даже в документах(договоре) укзано "ЖК с дит. сдадком"... а по факту будет в 3-й очереди...
Ждем конец февраля, а там видно будет.
14 лют 2017 09:35
Цитата "M_Boris":

Всё может быть - правду мы ни когда не узнаем :)
14 лют 2017 09:37
думаю скорее всего это не так, потому как паркинг подземный строится до строительства самого здания. :)
Тут скорее всего вопрос в том, что дом или не достаточно готов, или есть определенные не доделки для получения сертификата. В КМБ скорее всего думали, что дадут сертификат - а тут нетушки )))).
14 лют 2017 09:39
Цитата "john222":

Так можно гадать до безконечности. И садик планировался во втором доме... даже в документах(договоре) укзано "ЖК с дит. сдадком"... а по факту будет в 3-й очереди...
Ждем конец февраля, а там видно будет.

А причем вообще садик к нашим домам? ))))
Там написано ЖК ..... с детским садикам :) - там не указано конкретно в каком доме садик будет :) Вот в 6-м и начали делать.
14 лют 2017 10:07
По большому счету главное подключение всех коммуникаций к дому и когда пустят на ремонт весной :) :neprav:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .226228. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx