Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .173175. . .316
18 лист 2016 18:15
Пользуюсь znet'ом с момента их образования. Тариф за 75грн вполне устраивает, IP-TV отлично, футбол все матчи Лиги чемпионов и английской премьер лиги смотрю, нешионал географик тоже гуд. За все время проблем практически не было, пару раз сбоило и то фиксили быстро, провайдер надёжный. Его и выберу для своей новой квартиры. Всякий шлак в виде Воли, Бестов и прочих не рекомендую, намучался я с ними достаточно. Грех жаловаться.
18 лист 2016 19:50
Если прежних клиентов они переведут на новые тарифы, то за 75 грн вы будете иметь в IPTV только 50 каналов + 2HD. И без Лиги чемпионов и Нешнл'а.
19 лист 2016 01:04
как продолжение тему что тв отупляет- вот судебный процесс на .ТВ от телезрителя

"Я подал в суд на Останкино. (Требую) моральный ущерб за "отупление населения" программами, которые они производят", — сказал агентству Масленников.

"Регулярный просмотр телевизионных передач привёл к негативным последствиям в виде понижения коэффициента интеллекта (IQ), излишнего веса и других неприятных проявлений". РОМАН МАСЛЕННИКОВ

В своем иске (копия есть в распоряжении РИА Новости) москвич указывает, что постоянно смотрит телевизор и последние несколько лет "стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра телевизионных передач

ria.ru/incidents/20161117/1481608117.html
19 лист 2016 11:12
В ОП сегодня бум благодаря курсу. Народ сидит на дополнительных стульчиках))) Подожду Наталью и пойду по дому посмотрю шокчему.
19 лист 2016 11:52
Цитата "zybNick13":
В ОП сегодня бум благодаря курсу. Народ сидит на дополнительных стульчиках))) Подожду Наталью и пойду по дому посмотрю шокчему.

Ждемс,ждемс, новых новостей с нетерпением!!!
19 лист 2016 12:09
Цитата "zybNick13":

Прекрасно, ждем вашего фото отчета) побольше там спрашивайте! Везде ли на этажах есть плитка, двери, батареи. Еще интересно, всю ли коммерческую площадь выкупили. Муж тоже сегодня заезжал, но внутрь дома не ходил, объехал круг почета вокруг забора((( а так интересно, как внутри дела продвинулись, словами не передать!
19 лист 2016 12:15
Добавлю фото со стройплощадки, хотя там особо не на что смотреть(
19 лист 2016 12:18
В эти дни без сапог лучше не ехать. По 3 очереди: активно бурят и льбт бетон. По 4 му дому - марафетят холл, плитка прикольная. Батареи есть на 18 этаже, их фото уже было на форуме. Вход в квартиру от счетчика 5 по 6 мм, питание плиты 5 по 2,5 мм, освещение 3 по 1,5 мм на одном автомате, розетки 3 по 2,5. Стену возле 4 дома закончили,там же теперь находится вагончик Натальи. Общее впечатление хорошее. Техникой переместили все в болото. Между рыбхозом и 5-м закапывают трубы. Там же уже закончили стену. Активное перемещение работников и техники. Внутри дома с разных этажей доносились голоса строителей через лифтовую шахту. Пока все, что вспомню- допишу. П.с. не переживайте, все строят и все красиво и нормально.))) Сегодня я получил еще больше задора и стимула к скорому ремонту и пивку с соседями)))
19 лист 2016 12:37
Сорри,пишу в горящем режиме с телефона и словарь некоторые слова по заменял,но суть вы поняли,надеюсь))))
19 лист 2016 13:43
TinaTka дякуємо за фото, ZubNick13 дякуємо за новини з "тилу")))
19 лист 2016 15:50
Просматриваю свои фотографии за сегодня. Всё то же, что и на фото от TinaTka. Но одну фотку сделал со своего балкона вниз. прошу обратить внимание на ступеньки в стене)))
19 лист 2016 15:52
А куда ведут эти ступеньки?
19 лист 2016 15:54
Цитата "zybNick13":
Просматриваю свои фотографии за сегодня. Всё то же, что и на фото от TinaTka. Но одну фотку сделал со своего балкона вниз. прошу обратить внимание на ступеньки в стене)))

И что бы это значило? Какие то трубы внутри?
19 лист 2016 15:58
Цитата "TinaTka":

И что бы это значило? Какие то трубы внутри?

Неееее,просто ступеньки))) КГС вродь парковку обещали внизу. Я не видел, чтоб они там трубы закапывали.
Я прост раньше видел, что стенка там имеет прямые углы и подозревал,что что-то будет, вот теперь стало понятно. И если судить по опалубке, то ступеньки только вот залили. Снизу видно просто стенку, а с высоты совсем другой вид)))
Ниже фотки моих батарей. Неплохие, вопрос замены снят с повестки дня.
19 лист 2016 16:07
Цитата "zybNick13":
Снизу видно просто стенку, а с высоты совсем другой вид)))
Ниже фотки моих батарей. Неплохие, вопрос замены снят с повестки дня.

А про конкретные сроки сдачи сказали? в какого числа декабря? или может в следущ. году?
19 лист 2016 16:08
Цитата "dimadimadima":

А про конкретные сроки сдачи сказали? в какого числа декабря? или может в следущ. году?

Не, конткретных дат мне не называли.
19 лист 2016 16:08
Цитата "zybNick13":
А внутри дома не фотографировали?
19 лист 2016 16:13
Может я вижу суслика, которого нет, но увеличил фотку и спорный момент указал цветом. Меня терзают смутные сомнения, что это будет не просто стенка,а швейцарский нож : стенка, ступеньки,колясочный пандус к парковке. Шибко меня заинтересовал этот момент, в бетоне просто так такой уступ не делают... Ваши мысли,соседи!!!
19 лист 2016 16:17
Цитата "TinaTka":
А внутри дома не фотографировали?

Нет, не фоткал. Разительных перемен в общих чертах МОП я не заметил. Просто там подмажут,там подкрасят. Финальные штрихи,ИМХО. На первом этаже 3 товарища трудились над плиткой,швами и фаской над плиткой. Были замечены ребята в другой спецовке и с "Рехау" на спине. Раньше я таких не видел.
19 лист 2016 16:44
Цитата "John Doe":
Если прежних клиентов они переведут на новые тарифы, то за 75 грн вы будете иметь в IPTV только 50 каналов + 2HD. И без Лиги чемпионов и Нешнл'а.

Пусть будут 125грн, тоже вполне адекватная стоимость по сравнению с другими операторами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .173175. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше