Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .172174. . .316
16 лист 2016 19:49
Так об этом и речь, что пока не заселят все три очереди, из крупных провайдеров никто не зайдет. Косвенно они это подтверждали при попытке оставить заявку на подключение.
16 лист 2016 19:51
При выборе Воля или что-то еще мелкое по месту, я в 99% случаев выберу 2е
Уже лет 7 пользуемся услугами местных и разных провайдеров - никаких вопросов
16 лист 2016 19:59
Ну если так просто поговорить, то у Воли интернет мягко скажем никакой с EuroDOCSIS через ТВ кабель.
16 лист 2016 20:06
Конкретно по Воле- меня нервирует их навязчивость
Из разговора о кабелях и бла бла я пожалуй самоудалюсь, т.к. с матчастью не знакома
16 лист 2016 20:22
Цитата "John Doe":
Ну если так просто поговорить, то у Воли интернет мягко скажем никакой с EuroDOCSIS через ТВ кабель.

думаю способ подключение поверх каоксиального, по витой, по оптике, по тел линии и т.д сильно зависит не только от провайдера, но и от района, и когда проводили линии если 300 лет назад))) то конечно по какому-то бамбуку)))
в новых домах какой-нибудь GPON-EPON-PON должен быть))
или хотя бы просто вит пара(на последней миле), но не каоксиалка
16 лист 2016 21:11
Воля? Фуфуфуфу, сам на ней сейчас сижу. напаривают услуги по 5 раз за неделю. Постоянные письма и смс.
Последнюю милю витой проложу по комнатах после свича, коаксиальный проброшу тоже на всяк случай. Если подкованые соседи посоветуют что-то дельное- проложу и у себя)
17 лист 2016 07:33

Привет всем.
Хотите нормального провайдера- я уже общался по этому поводу с одним который находится на палитехе - Навигатор Онлайн называется. У них вроде как близко по ул. Ушакова 34А.
//www.naverex.net/taxonomy/term/10
Я пользовался 5 лет на Палитехе - 1 раз збой на 30 мин.
цены - сервис - отличные. Цены на сайте гляньте. собраться нужно всеми домами и дать коллективную заявку им- думаю согласятся. Мне сказали- пусть сперва дом сдадут - там видно будет. и не нужно ни Воль всяких, ланетов (у меня Ланет на данный момент - 50/50.) и тем более остальных.

17 лист 2016 09:42
На Ланете с 2005 года. Всё всегда стабильно, но жадничают с набором каналов IPTV и обычного ТВ. Утро, день, вечер - speedtest стабильно выдает >= 96 мбит/сек в обе стороны по Украине, около 70 мбит до близжайшей европейской точки.

Есть опыт использования Укртелекома (ADSL) и Воли - где какой перебой в сети - вызов мастера за счет абонента. Другие варианты они не рассматривают. Пытаешься отказаться от ТВ или интернета Воли - приложат максимум усилий чтобы абонент этого не сделал. Сначала будут уговаривать этого не делать, до посинения, затем предлагать акции, в виде скидки в 5 грн. Ни разу вежливо договориться с ними не получалось.
17 лист 2016 15:17
Цитата "AXELman4ever":
На Ланете с 2005 года. Всё всегда стабильно, но жадничают с набором каналов IPTV и обычного ТВ. Утро, день, вечер - speedtest стабильно выдает >= 96 мбит/сек в обе стороны по Украине, около 70 мбит до близжайшей европейской точки.

Есть опыт использования Укртелекома (ADSL) и Воли - где какой перебой в сети - вызов мастера за счет абонента. Другие варианты они не рассматривают. Пытаешься отказаться от ТВ или интернета Воли - приложат максимум усилий чтобы абонент этого не сделал. Сначала будут уговаривать этого не делать, до посинения, затем предлагать акции, в виде скидки в 5 грн. Ни разу вежливо договориться с ними не получалось.

Если будет Ланет устроит и он. Вопрос в другом-они потянут туда кабель или нет....
17 лист 2016 17:00
Цитата "Гость78":

Если будет Ланет устроит и он. Вопрос в другом-они потянут туда кабель или нет....

Если будет спрос, будет и предложение. Нужно коллективно писать им в саппорт, или еще куда - что мы желаем пользоваться их услугами. А протянуть шнурок можно и от соседнего дома. И любой местный монополист, для Ланета - не монополист :yes:
17 лист 2016 19:50
Я без каналов Дискавери жить не могу 8-)
17 лист 2016 20:13
А как же футбол?)))
17 лист 2016 20:23
Цитата "serg_krava":

А как же футбол?)))

На стадион будем ходить))))
17 лист 2016 20:25
так а собственно интернет это продолжение телевидения, с иллюзией возможности выбора
зачем он вам?)
17 лист 2016 20:42
Цитата "zybNick13":
Я без каналов Дискавери жить не могу 8-)
У меня муж под них засыпает)И под футбол) Я из всего ассортимента Воли смотрю аж два канала - FOX (сериалы) и Fine Living Network - тоже американский, про недвижимость, дизайн и ремонты). И дети мультики. Все)
18 лист 2016 12:04
До того времени, когда нам дадут ключи и мы сделаем ремонт - список провайдеров Интернет и ТВ - измениться 6-)
18 лист 2016 12:40
Цитата "vicktre":
До того времени, когда нам дадут ключи и мы сделаем ремонт - список провайдеров Интернет и ТВ - измениться 6-)

быстрее бы уже заселится)))
18 лист 2016 12:55
До весны осталось три месяца ))))
18 лист 2016 15:04
Добрый день, куда писать, чтобы присоединиться к закрытому форуму инвесторов?
18 лист 2016 16:09
Инфо на 1 странице ветки, либо на 152)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .172174. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше