Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .1618. . .316
08 груд 2015 09:15
Цитата "Igor_tkc":

Если не будет до сдачи домов, то скорее и не будут вообще. У моего знакомого была такая же ситуация, и ничего 150 человек подписались под заявлением и построили паркинг. К сожалению в нашей стране всего приходится добиваться. Возможно и нам нужно быть готовыми к этому?

скорее всего да
08 груд 2015 09:22
хотя там нужен не паркинг для начала. а нормальная асвальтированная дорога :)
08 груд 2015 19:45
08 груд 2015 22:41
Цитата "dimadimadima":
хотя там нужен не паркинг для начала. а нормальная асвальтированная дорога :)

вот если про паркинг и садик хотя бы оговаривалось, то про асфальтированную дорогу - нет, к сожалению)
это, думаю, будет разрешаться только в случае постройки 3й или даже 4й очереди
09 груд 2015 06:31
Цитата "Victoria_Kiwi":

вот если про паркинг и садик хотя бы оговаривалось, то про асфальтированную дорогу - нет, к сожалению)
это, думаю, будет разрешаться только в случае постройки 3й или даже 4й очереди

Не знаю на сколько это актуально сейчас, но при покупке квартиры в октябре мне обещали что дорога будет, но как вы и говорите, после завершения строительства.
09 груд 2015 13:00
В колл-центре отдела продаж сегодня сказали, что квартир 25.37 во втором доме осталось 2 штуки. Интересно, так ли это. Также для знакомых поинтересовалась двухкомнатной 53.31 в первом доме - сказали, что тоже 2 осталось.
09 груд 2015 14:42
Цитата "Victoria_Kiwi":
В колл-центре отдела продаж сегодня сказали, что квартир 25.37 во втором доме осталось 2 штуки. Интересно, так ли это. Также для знакомых поинтересовалась двухкомнатной 53.31 в первом доме - сказали, что тоже 2 осталось.

Когда в субботу заезжал, то при мне человек интересовался как раз 1к минимальной площади. По второму дому ему было предложено только две - 19 и 21 этаж. В первом доме - было все кроме то ли 2 то ли 3 этажа.
12 груд 2015 14:11
Проходила информация что этажность домов второй очереди будет изменена в сторону увеличения.
12 груд 2015 15:25
Цитата "Tiger12":
Проходила информация что этажность домов второй очереди будет изменена в сторону увеличения.

Ого, а откуда эта информация и сколько этажей могут прибавить?
12 груд 2015 17:25
а сейчас они так и не закончили 25ый этаж?
13 груд 2015 20:42
Я сьогодні заїзджала на будівництво. 25 поверх збудували і закладали зовнішні стіни 22 поверху. Мене здивувало те,що 25 поверх не мав вигляд останнього, а наче ще далі планують будувати. Може я чогось не розумію,але вважала,що площа поверхні останнього поверху дещо менша за решту. Мабуть буде більше поверхів. Поживемо-побачимо. Але дивно якось. Тамтешній будівельник-прораб сказав, що будуватимуть ще декілька будинків на цій території. Загалом має бути 10 житлових будинків та садочок. Ну чи правду каже, не знаю.
14 груд 2015 07:19
Меня тоже заинтерисовал этот вопрос, но я думаю все обясняется тем, что планировка этажей разная. Посмотрите рисунок слева(1-ая очередь), там видно терасы, у нас 24 и 25 будут полноразмерными.
plans.jpg
14 груд 2015 09:14
Ого, уже 10. Мне женщина,которая сопровождала меня на стройку, говорила что всего 8 домов будет: 3 дома в первой очереди, 2 во второй, 1 дом с детским садом ( на первых двух этажах), будет расположен между первой и второй очередью, и еще 2 дома за второй очередью.
14 груд 2015 09:46
Цитата "TinaTka":
Ого, уже 10. Мне женщина,которая сопровождала меня на стройку, говорила что всего 8 домов будет: 3 дома в первой очереди, 2 во второй, 1 дом с детским садом ( на первых двух этажах), будет расположен между первой и второй очередью, и еще 2 дома за второй очередью.

Вы где то видели детский сад в жилом доме? Дети будут гулять на придомовой територии, там же парковки? Я думаю это Вы что-то не так поняли?
14 груд 2015 10:39

интересно где там 10 домов влезет?
там же с одной стороны лес -нельзя выруботь
с другой стороны ЛЕП при таком киловольтаже вроде миннимум 50 м
и озеро - при таком размере тоже минимум 50 по дбн и вроде граж кодексу
а у часток согласно разрешительной документации
на сайте киевсовета
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

14 груд 2015 12:03
Цитата "dimadimadima":
интересно где там 10 домов влезет?
там же с одной стороны лес -нельзя выруботь
с другой стороны ЛЕП при таком киловольтаже вроде миннимум 50 м
и озеро - при таком размере тоже минимум 50 по дбн и вроде граж кодексу
а у часток согласно разрешительной документации
на сайте киевсовета
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

ну как же. лес рубить очень даже можно. застройщики этим весьма активно и занимаются. даже если на какой-то бумажке написано, что этого делать нельзя.
14 груд 2015 12:50
Цитата "Индекс":

ну как же. лес рубить очень даже можно. застройщики этим весьма активно и занимаются. даже если на какой-то бумажке написано, что этого делать нельзя. :ded:

поживем увидим
14 груд 2015 20:36
Цитата "Igor_tkc":

Вы где то видели детский сад в жилом доме? Дети будут гулять на придомовой територии, там же парковки? Я думаю это Вы что-то не так поняли?
Нет, детских садов в жилых домах я лично не видела, более того, даже не слышала про такое. Сама неприятно удивилась ((( Я поняла так, как мне сказали- сад будет в жилом доме, на первых двух этажах. Кстати, в отделе продаж, я задавала вопрос о садике, так как младшему ребенку 9 месяцев. На что мне конкретно сказали, что садик точно будет, при этом назали совсем другое место, где он будет расположен, чем при посещении стройки. Также в отделе продаж спрашивала где будет строится новый дом, чтобы понять какой вид из окон будет, меня уверили, что новый дом ничего не перекроет, так как будет строиться ближе к лесу. И да, речь шла о том что будет строиться еще один дом, а не три или пять. Пять домов- это еще долго жить на стройплощадке, и, насколько я понимаю, дорогу, раньше чем все дома достроят, никто делать не будет(((
14 груд 2015 20:44
По поводу садика- вопрос экономической целесообразности, наверное. Зачем выделять под садик кусок земли, если на нем можно влепить еще одну свечку в 25 этажей ((( хотя на форуме первой очереди где-то мелькала информация, что на строительство сада выделяет средства город. Насколько достоверна информация про финансирование- не могу сказать, не проверяла.
15 груд 2015 07:09
Цитата "TinaTka":
По поводу садика- вопрос экономической целесообразности, наверное. Зачем выделять под садик кусок земли, если на нем можно влепить еще одну свечку в 25 этажей ((( хотя на форуме первой очереди где-то мелькала информация, что на строительство сада выделяет средства город. Насколько достоверна информация про финансирование- не могу сказать, не проверяла.

Извините, а водили Вас на стройку разве не из отдела продаж?
На этой схеме точно видно, где должен быть расположен детский сад. Но сдесь уже другой вопрос,- все переживали за ЛЭП, а вот дети будут практически под ними(30-50м). Здесь я надеюсь только на совесть инженеров, которые проэктируют комплекс и что там все безопасно.
https://www.kmb-sale.com/files_small/2853b7ca75da286f3ea158acd14f660c_quality_100_width_800_src_files_230_img927_jpg.jpeg
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше