Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .2729. . .109
27 серп 2016 10:14
Цитата "InvestorOrlyatko":

Ой, не делайте так больше))) Когда уже деньги отдали, я думаю только об одном "Пусть достроят и введут в эксплуатацию!" С остальным разберемся "по ходу пьесы".

Це для тих хто сумнівається чи віддавати гроші чи ні :smoke:
Ось ще бонус: енергоефективні технології від Укрбду на прикладі дверей на пожежні переходи (дивитись зі звуком):

Данний ефект "енергозбереження" досягається при закритих дверях, хоча не кожні двері навіть закрити вдається через особливість їхньої геометрії, мабуть теж нова технологія, хто зна
29 серп 2016 08:18
Цитата "Ikar59":

Вот же написал: "330 дней на все оставшиеся работы, кроме выгона коробки. А можно и параллельно работать. К примеру, наверху кладут кирпич, а внизу ставят окна."

В субботу были в отделе продаж, за год обещают полностью закончить с коробкой.
29 серп 2016 08:45
Цитата "apt.128":
А год считать от какого месяца?
29 серп 2016 08:47
Цитата "apt.128":

В субботу были в отделе продаж, за год обещают полностью закончить с коробкой.

Більше слухайте відділ продажу, їхня робота продати, а не будувати :smoke:
Попросіть у них кландарний план будівництва, там все побачите.
29 серп 2016 08:50
Цитата "InvestorOrlyatko":
А год считать от какого месяца?

не уточняли, сказали по письменному обращению можно ознакомиться с графиком строительства дома. Срок расмотрения запроса 1-2 месяца.
29 серп 2016 08:51
Цитата "Oleskii":

Більше слухайте відділ продажу, їхня робота продати, а не будувати :smoke:
Попросіть у них кландарний план будівництва, там все побачите.

Вам дали с ним ознакомиться?
31 серп 2016 19:17
12 вер 2016 08:56
Гуляли в паке "Орлятко" в субботу вечером - это жесть... Кроме толп народу еще и куча костров. Вонь стоит ужасная. Жарят, кто что принес - шашлык, сало, рыба - ну поэтому смесь запахов превращается в вонь.. Интересно, что никто полицию не вызывает и костры успешно горят всюду... Мы были без телефонов, поэтому вызвать полицию не смогли. Перспектива нам не нравиться...
12 вер 2016 11:24
Цитата "Сусіди":
Гуляли в паке "Орлятко" в субботу вечером - это жесть... Кроме толп народу еще и куча костров. Вонь стоит ужасная. Жарят, кто что принес - шашлык, сало, рыба - ну поэтому смесь запахов превращается в вонь.. Интересно, что никто полицию не вызывает и костры успешно горят всюду... Мы были без телефонов, поэтому вызвать полицию не смогли. Перспектива нам не нравиться...

Да ладно, была там в субботу. Люди играли в настольный теннис, в шатрах вполне спокойно праздновали какие-то семейные праздники, куча детишек всех возрастов. Никакой вони я не почувствовала. Зато было приятно, что парк "живой". а пьяных вообще не заметила, или в глаза не бросились.
12 вер 2016 14:15
Мы гуляли с ребенком в воскресенье. Да, люди отдыхают в парке, жарят шашлык, но меня это не напрягало, я до инвестирования знала что там на выходных частенько такое, мы иногда и сами могли там что-то пожарить (живем не далеко). Поэтому тут уже кто на что рассчитывает. Лично для нашей семьи это плюс - выйти в выходной день с детьми и с друзьями пожарить что-то, не надо никуда ехать, всегда за собой все убираем, и родителям хорошо и для детей площадка, батут, машинки....
12 вер 2016 16:14
Поддерживаю, хотя цивилизованых компаний с мангалами меньше чем любителей спалить на земле всё что находится в парке !!Парк все таки место для отдыха а не пепелище))))
13 вер 2016 06:18
Мда... всегда думала, что шашлык лучше жарить за городом, в лесочку. Он же ведь, что бы не пожрать, а что бы отдохнуть делается..Ну да ладно.. Не понимаю , заем выжигать траву в парке отдыха и вокруг гуляют люди- какое тут удовольствие? В любом случае я буду вызывать полицию регулярно - разводить костры в парковой зоне по закону запрещено!

ЗЫ: Соседство с людьми, для которых такое нормально меня абсолютно не радует...
13 вер 2016 11:39
Цитата "Сусіди":
Мда... всегда думала, что шашлык лучше жарить за городом, в лесочку. Он же ведь, что бы не пожрать, а что бы отдохнуть делается..Ну да ладно.. Не понимаю , заем выжигать траву в парке отдыха и вокруг гуляют люди- какое тут удовольствие? В любом случае я буду вызывать полицию регулярно - разводить костры в парковой зоне по закону запрещено!

Лично видела что люди разжигали костры в мангалах на ножках, траву никто не жег! Хотя согласна, что это все зависит от совести людей. Согласитесь, не всегда есть возможность выезжать в лес, к озеру. И я писала не про то, чтобы, как Вы выразились "жрать" в парке, я писала про совместный отдых и для родителей и для детей - т.к. в парке имеются детские развлечения, чего нет в лесу например.
14 вер 2016 15:10
Цитата "Сусіди":

Все мы люди и всем нам может что-то не нравиться в поведении других. Лично меня жутко раздражает, когда в парке заезжают машинами прямо на траву, до места пикника и потом сидят, шашлычат под колесами своего "железного друга". Неужели нельзя припарковать машину возле дороги и пройти ногами 20 метров? Нужно обязательно давить траву в парке? Но, возможно, кто-то это считает нормальным

ЗЫ: а если вижу открытые костры - всегда звоню 102 и считаю это абсолютно нормальным.
14 вер 2016 16:28
Если эти индивидуумы будут оставлять машину в специально обустроенном месте, как же смогут они красоваться собой и слушать шансончик на весь парк!!!ВЫ что))
14 вер 2016 19:27
Кажется надо на время отписаться от темы - десяток постов про траву, выпивку и шашлыки.
Заходил в отдел продаж - сказали что график строительства есть и он у руководителя строительства (кто бы сомневался). Но мне, инвестору, его дать нельзя. Есть граничный срок обязательств (2-й квартал 2018 года) вот и весь график для инвестора.
14 вер 2016 20:01
Цитата "Ikar59":
Кажется надо на время отписаться от темы

Увы, не поможет :( Я постоянно отписываюсь, а меня все равно автоматом подписывает на темы, где я что-то написала :notsure:
15 вер 2016 07:09
О, зашевелились - впервые вижу на камере, что каменщики работают сразу на всех пяти секциях.
15 вер 2016 11:17
Цитата "Ikar59":

Заходил в отдел продаж - сказали что график строительства есть и он у руководителя строительства (кто бы сомневался). Но мне, инвестору, его дать нельзя. Есть граничный срок обязательств (2-й квартал 2018 года) вот и весь график для инвестора.

Я звонила по этому вопросу еще месяца 2 назад наверное, ответ получила приблизительно такой же - график работ только для руководства, у вас есть он-лайн камера - там и наблюдайте, строится все в сроки :notsure:
16 вер 2016 08:39
кто-то может сделать фотки 2 секции со стороны 1 дома?))) :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше