Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .1214. . .109
07 квіт 2016 09:47
Цитата "Nastya_ ":
может есть желающие меня потдержать ради красоты двора???хоть у нас только одно окно во двор выходит))) я по поводу елки? хотя бы одну, я не гринпис, но реально ей не 5 лет, и знакомые что бы у себя во дворе поставить елку скидывались по 100 грн, а комплекс у них гораздо больше этого, но елка всего 2,5 м. Кто еще за красоту двора???
Z
Я за::: 2 руками 2 ногами :super:
07 квіт 2016 09:49
И мы за!!
07 квіт 2016 10:36
Я тоже за спасение ёлок
07 квіт 2016 10:49
На месте паркинга их много росло - все вырубали, так что думаю и этим хана.
07 квіт 2016 11:30
Я конечно сейчас позвоню и уточну, можно ли такое провернуть, но вы же все сами понимаете, что одного моего звонка будет мало, если хоть еще парочку инвесторов позвонят, это уже им даст какой-то звоночек.
07 квіт 2016 11:37
и так...результат моего разговора))))) они будут все снесены если мешают строительству, и врят ли приживутся, НО...я попросила уточнит возможно ли хоть одну оставить, не самую большую, на что было сказано перезвонить через день.
07 квіт 2016 14:12
[quote="Nastya_ "]и так...результат моего разговора))))) они будут все снесены если мешают строительству, и врят ли приживутся, НО...я попросила уточнит возможно ли хоть одну оставить, не самую большую, на что было сказано перезвонить через день.[/quot
блин плохо по ходу они уже проданы и через день скажут сорри не смогли отбить :)
Настя вам спс
07 квіт 2016 15:18
Дорогие соседи!!!Позвоните еще кто нибудь на счет елки, хоть одну оставят нам во двор!!! Еще раз повторюсь, меня одну не послушают, а если будет команда, на это посмотрят по другому!!!! :call: :call: :call:
07 квіт 2016 16:12
Цитата "Nastya_ ":
Дорогие соседи!!!Позвоните еще кто нибудь на счет елки, хоть одну оставят нам во двор!!! Еще раз повторюсь, меня одну не послушают, а если будет команда, на это посмотрят по другому!!!! :call: :call: :call:

завтра наберу
07 квіт 2016 18:01
Мы завтра или послезавтра пойдем за свидетельством, задам вопрос насчет елок.
А те, что сзади, тоже будут спиливать?
07 квіт 2016 19:43
Цитата "Saadia":
Мы завтра или послезавтра пойдем за свидетельством, задам вопрос насчет елок.
А те, что сзади, тоже будут спиливать?

Спасибо) на счет тех я не знаю, но думаю если там будет асфальтироваться, то скорее всего уберут, хотя не факт.
07 квіт 2016 19:44
Цитата "Oleg Koshil":

завтра наберу

спасибо!!! :super:
07 квіт 2016 23:15
Доброго времени суток! Совсем недавно задался вопросом покупки кв, и хотел бы узнать мнения уже состоявшихся инвесторов. В отделы продаж еще не ходил, пока собираю разного рода информацию.
Ключевой вопрос - возможно ли купить кв в доме сданом в эксплуатацию от застройщика? Или их раскупают намного раньше?
08 квіт 2016 05:27
Цитата "hugekoss":
Доброго времени суток! Совсем недавно задался вопросом покупки кв, и хотел бы узнать мнения уже состоявшихся инвесторов. В отделы продаж еще не ходил, пока собираю разного рода информацию.
Ключевой вопрос - возможно ли купить кв в доме сданом в эксплуатацию от застройщика? Или их раскупают намного раньше?

Здравствуйте, на счет первого дома, Вам нужно спрашивать в отделе продаж, достаточно просто позвонить и вам дадут всю информацию. Вообще люди стараются вложить в стройку, так как на этапе стройки цены намного ниже чем в готовом доме.
08 квіт 2016 06:46
Цитата "hugekoss":

Здравствуйте! Самые лучшие планировки и этажи раскупают намного раньше. Но что-то остается. Позвоните в ОП, кажется в 1м доме все еще есть варианты.
08 квіт 2016 11:07

День добрый.
Присматриваемся с супругой ко второму дому.
Хотим трешку, но полностью северную сторону как-то не хотелось, да и одно окно во двор тоже не особо спасает. Заходил недели три назад в ОП. Там сказали что, что как будет выглядеть планировка 4 и 5 очередей им неизвестно. Сказали что скорее всего в 4-й секции будут 3-к квартиры, но куда что будет смотреть - не ответили. "Вот, начнутся продажи - тогда да".
Очень меня это удивило - я думал что план строительства где-то да есть. И поэтажные планы тоже должны быть. Ну должны же они знать что им строить?
А за такой сайт https://kozatskyy.com.ua и его модерирование ответственному бы в руки навалить (не конфет, разумеется).

08 квіт 2016 11:21
Цитата "Ikar59":
День добрый.
Хотим трешку, но полностью северную сторону как-то не хотелось, да и одно окно во двор тоже не особо спасает. Заходил недели три назад в ОП. Там сказали что, что как будет выглядеть планировка 4 и 5 очередей им неизвестно. Сказали что скорее всего в 4-й секции будут 3-к квартиры, но куда что будет смотреть - не ответили. "Вот, начнутся продажи - тогда да".
Очень меня это удивило - я думал что план строительства где-то да есть. И поэтажные планы тоже должны быть. Ну должны же они знать что им строить?
А за такой сайт https://kozatskyy.com.ua и его модерирование ответственному бы в руки навалить (не конфет, разумеется).

Нічого дивного, це Укрбуд, він такий.
08 квіт 2016 11:34
Цитата "Ikar59":
День добрый.

мне кажется, что они все знают, просто ждут когда цена будет побольше, тогда и выставят, им сейчас не выгодно, вот как только закончатся деньги на строительство, так сразу выставят 4 и 5 секции. Если не за ценой гонетесь то можно ждать))
08 квіт 2016 11:42
Цитата "Ikar59":
День добрый.

Я думаю, планировки будут такие же как в 1-2 секциях. Посмотрите план по 1-му дому.
08 квіт 2016 14:26
Цитата "Nastya_ ":

Здравствуйте, на счет первого дома, Вам нужно спрашивать в отделе продаж, достаточно просто позвонить и вам дадут всю информацию. Вообще люди стараются вложить в стройку, так как на этапе стройки цены намного ниже чем в готовом доме.

Просто не хочу получать письма об отсрочке сдачи в эксплуатацию. Все таки первая квартира. Хочу сразу купить и делать ремонт потихоньку. 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1214. . .109
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx