Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .5052. . .109
17 лист 2017 07:59
Я в апреле писал:
"По парковке - проходил мимо и сделал фото соседнего двора (вон там вверху фото первый дом Козацкого маячит). Парковка возле отреставрированного детсада. На этом месте стояли с десяток, а может и меньше гаражей. Некоторые гаражи крепкие такие. А теперь парковка на 30 мест и табличка с подписью: "Целую, депутат такой-то."
Так вдоль алейки что ведет к улице Василенко очень много таких же гаражей. Когда там следующие выборы в Киеве?.."

Еще знаю пример из того что рядом - дальше по Граматной построили 22-х этажный дом на месте таких же гаражей. Хозяева возмущались, хотели митинговать, и назначили дату и время митинга. За пару часов до назначенного времени приехали несколько автозаков и милицианты в экипировке. Самых буйных повязали и за несколько часов снесли гаражи (барахло из гаражей аккуратно сложили в кучки).

Это я к тому, что документы на гаражи, скорее всего, действительно слабые, но для их сноса должны быть весьма заинтересованные лица - застройщик, выкупивший землю под строительство здания или депутат, набирающий очки рейтинга. Второе предпочтительнее, я бы даже за такого проголосовал. 900 квартир потенциальных избирателей больше чем 50 недовольных владельцев гаражей.
17 лист 2017 08:48
Цитата "sergey2010":

бачили очі шо брали

Пора подключать руки и что-то делать;)
17 лист 2017 10:49
Цитата "NataliaNI":

Пора подключать руки и что-то делать;)

Дались Вам эти гаражи?
Они за территорией нашего ЖК. Чем они Вам мешают?

Понятно что большинство из них потеряли свою законность и когда-нибудь таки будут демонтированы, но Вам то что от того?

Где 22х этажные дома на Гарматной было что-то типа гаражного кооператива. Тоже никому не мешало, а наоборот. Сейчас машины, что стояли в этих гаражах стоят во дворах.
17 лист 2017 11:03
Ви побережіть свою енергію на "інвалідів", які будуть паркуватися прямо під вашим під"їздом та на тротуарах. :smoke:
17 лист 2017 11:10
Цитата "Oleskii":
Ви побережіть свою енергію на "інвалідів", які будуть паркуватися прямо під вашим під"їздом та на тротуарах. :smoke:

Это точно!!!
17 лист 2017 12:09
Цитата:
Дались Вам эти гаражи?
Они за территорией нашего ЖК. Чем они Вам мешают?

Вот тем и дались, что лучше бы (для нас, конечно) там была открытая парковка, как описал Ikar59, чем лишние закутки в, которых могут тусоваться нарколыги.

Пока, само собой, это мечты и фантазии.

Посотрим, как облагородят второй въезд в комплекс.
17 лист 2017 13:02
Добрый день.
Понятное дело,гаражи никому не нравятся.Но из опыта,скажу,пусть будут гаражи,т.к если их снесут,построят ещё несколько домов.Для нашего блага их никто убирать не будет,только ради интересов выгоды и алчности,если кто то готов за это заплатить.Радуйтесь тому что есть,клаптику парка,где есть немного деревьев и травы весной.
18 лист 2017 06:12
Гаражи будем однозначно сносит и делать парковку открытую. Давайте кооперироваться!
19 лист 2017 15:47
Цитата "Позитивный сосед":
Гаражи будем однозначно сносит и делать парковку открытую. Давайте кооперироваться!

Поддерживаю, +1
20 лист 2017 10:14
Рад, что единомышленники таки есть.
Наверное начать нужно с заявы в благоустрий соломенского района.
21 лист 2017 20:00

Романтик...
22 лист 2017 10:15
Не романтик, а позитивно настроенный. Это все реально! Можно с 1-м домом обсудить. Они, думаю, поддержат. Надо уточнить процедуру у знающих
22 лист 2017 12:05
Фоточки
22 лист 2017 13:03
Отлично! Спасибо.
На сайте больше месяца не было обновления фото - интересно что там внутри происходит.
Я как-то застал работников в люльке в половине десятого вечера. Такими темпами может и до Нового Года закончат фасад.
22 лист 2017 17:39

Что за народ?
Еще даже квартиры не получили, а уже собираются ссориться с соседями.
Сносите, смотрите, только чтобы владельцы вам потом стекла не побили и колеса не попрокалывали.
Может, хоть какие-то из них и законно стоят?
22 лист 2017 18:33
Не романтик, а позитивно настроенный. Это все реально! Можно с 1-м домом обсудить. Они, думаю, поддержат. Надо уточнить процедуру у знающих

Просто не понятно какое отношение Вы имеете к территориям, которые не имеют отношения к ЖК Козацкий?(Гаражи,голубятни, парк и т.д.) и как это соседние дома, которые соседствуют с ЖК козацкий отдадут свои территории под парковку жителей ЖК Коацкий?
22 лист 2017 20:07
Цитата "Ikar59":
Отлично! Спасибо.
На сайте больше месяца не было обновления фото - интересно что там внутри происходит.
Я как-то застал работников в люльке в половине десятого вечера. Такими темпами может и до Нового Года закончат фасад.

Знов фасад роблять при мінусовій температурі :faceoff:
25 лист 2017 07:00
Цитата "Sandro«»":

Что за народ?
Еще даже квартиры не получили, а уже собираются ссориться с соседями.
Сносите, смотрите, только чтобы владельцы вам потом стекла не побили и колеса не попрокалывали.
Может, хоть какие-то из них и законно стоят?

Согласен. Лезть на чужую территорию и сносить гаражи это не благодарное занятие. И лучше пусть там будут гаражи, а не очередной дом на 500 квартир без паркинга.
Ну и Казацкий это ЖК не для автолюбителей, ездить на общественном транспорте полезней для здоровья 😀
25 лист 2017 22:06
Фото сделано пару минут назад, работа кипит, интересно какие сроки сдачи озвучивают строителям)))
26 лист 2017 20:33
По поводу гаражей. Комарова 10-А - это самый ближайший дом к нашему строящемуся. У меня жена прописана в нем. Есть отдельная тема по поводу этих гаражей. Особенно радует глаз этот бесплатный туалет тех, чьи окна выходят на данные гаражи. (Есть в спальных районах такая проблема - кто не без греха и не искал укромных уголков в час острой нужды?)
Некоторых здесь возмущает, мол, чего это заритесь на чужое, все равно к нашему ЖК эту возможную парковку не пришить... Так никто и не говорит об присвоить, говорят об открытой стоянке для всех желающих (кто успел, тот и поставил).
Живу сейчас в паре кварталов от Козацкого, так перед местными выборами ходили представители депутатов и претендентов в них, и под запись спрашивали - чего бы избиратели хотели в плане улучшения условий проживания в районе. И знаете что - реально кое что выполнили.
А если станет вопрос о постройке дома на месте этих гаражей, то, как подсказывает предыдущий опыт и логика вещей в нашей стране, гаражи будут уж точно не препятствием, а, возможно, наоборот, подспорьем - "Незаконные постройки удалили, и законную постройку воздвигли".
С ломом в руках на гаражи не побегу, и даже заявление местному депутату не понесу, но если при следующих выборах зададут такой вопрос, то буду знать чего хотеть от Санта Клауса депутатов.
Если у кто нибудь имеет конкретные варианты решения с четким алгоритмом действий - высказывайтесь. В противном случае лучше избавить всех читателей ветки от лишнего флуда (как противников, так и сторонников). Это не указ (кто здесь? среди равных? кому может указать?), но большая просьба.
Извините что так длинно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше