Подати оголошення

15 июня ищем в небе гигантскую комету

13 черв 2010 16:09

К Земле приближается огромная комета, которую можно будет рассмотреть невооруженным глазом.

Читать дальше >>

13 черв 2010 16:09
уху
13 черв 2010 16:38
явно предвестник снижения цен на недвигу
15 черв 2010 08:56
комета была красивой, правда немного маловата и хвост сильно не виден, но всё-равно было красиво
16 черв 2010 08:41
Последний раз крупная комета прилетала в 1997 году - потом был дефолт в 98-м. Теперь она тоже является предвестником потрясений, более катастрофических мировой дефолт, голод, болезни, опустошительные войны - вот что стоит на пороге.
16 черв 2010 12:03
Человек сам виноват в сложившейся ситуации, а комета это так отмазка чтоб снять с себя ответственность.
18 черв 2010 07:34
прошлая комета 1997 года не произвела на меня ни какого впечатленя и до, и после нее денег не хватало, работал как лошадь, ни кому не верил и пил водку. Приближающаяся комета меня не пугает снова денег не хватает и далее по списку... Каким еще "кризисом" меня можно запугать? Трагические обвалы на биржах, курсы валют, перевороты, терроризм и прочие "неприятности" цивилизации мне глубоко по..ер! Лежим с подругой на берегу, пьяные и счастливые. Любуемся кометой в небе и понимаем - вот оно счастье!
19 черв 2010 07:36
Если звёзды зажигаются а кометы летают--всё таки комуто это нужно!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше