Подати оголошення

1 Января 2008 ?!

14 січ 2008 12:00
Добрый день!..и со "Старым" Новым Годом !

В Декабре купил хатку в поселке с НЕприватизированым участком 15 соток.
Имею два вопроса.
1.Что в моем случае означает постановление о том что "переоформить право на пользование землей нужно до 1 Января 2008 ??
2. В тех.паспорте на дом из БТИ указан план и площадь участка на котором расположен дом (я знаю что это НЕ дает право на землю). Вопрос-на основании каких докумендов БТИ указывает в тех.паспорте план и размер участка земли??
Заранее спасибо за ответ.
28 січ 2008 14:06
Цитата:

1.Что в моем случае означает постановление о том что "переоформить право на пользование землей нужно до 1 Января 2008 ??
2. В тех.паспорте на дом из БТИ указан план и площадь участка на котором расположен дом (я знаю что это НЕ дает право на землю). Вопрос-на основании каких докумендов БТИ указывает в тех.паспорте план и размер участка земли??

Добрый день!

1. не совсем понятно о каком постановлении идет речь, но в любом случае Вам желательно и необходимо оформить этот участок в свою собственность, для чего необходимо подать заявление в местный совет о бесплатной приватизации участка с приложением копий договора-купли продажи, тех.пасорта, вашего паспорта и идентиф. кода.
2. Точно сказать не могу, скорее всего это данные из документа, на основании которого этот участок был изначально выделен в пользование первому пользователю либо данные проведенной ими тех. инвентаризации.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше