Подати оголошення

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .2527. . .34
26 бер 2016 13:40
Хочу обратиться к соседям, особенно 4-й подъезд соблюдать график проведения шумных работ во время ремонта.
С наступлением весны находиться в доме стало невозможно. Перфораторы работают почти круглосуточно.
если кто-то не знает, напоминаю:
1. Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12):
Статья 24
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ,
сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного
до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.

2. Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45:
Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий
пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено:
проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные
и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.
Очень надеюсь на понимание.
26 бер 2016 20:20
Сегодня установил домофон и охранное оборудование.
По домофон картинку почему то не видно. :notsure:
В понедельник продолжат настраивать.
28 бер 2016 13:06
Как ситуация с паркингами? кто-то уже оформил право собственности? выдаваемого пакета документов хватило?
28 бер 2016 13:32
Цитата "SHL":
Как ситуация с паркингами? кто-то уже оформил право собственности? выдаваемого пакета документов хватило?

да, знаю, что оформили, быстро, пакета достаточно
28 бер 2016 13:55
Цитата "xxx777xxx":
Сегодня установил домофон и охранное оборудование.
По домофон картинку почему то не видно. :notsure:
В понедельник продолжат настраивать.

Это пи...ц с этим Визардом. Новый, в упаковке, купленный у их поставщика домофон оказался неисправным : нет видеосигнала.
Сняли и забрали устранять.
Это я о качестве "ведущего" по их мнению бренда КОСОМ.
28 бер 2016 14:37
Цитата "xxx777xxx":

Это пи...ц с этим Визардом. Новый, в упаковке, купленный у их поставщика домофон оказался неисправным : нет видеосигнала.

Мда...
а дверь в подъезд у вас в подъезде закрывается?
я когда прихожу, в 50% случаев на замок не закрыта.. вот думаю а нужен ли в таком варианте домофон еще и с видео.
29 бер 2016 12:05
Позаимствовал у коллег:
Цитата:
“Киевэнерго” пересчитало платежки за централизованное отопление и вернуло жителям украинской столицы почти 124 млн гривен. Компания пересчитала платежки за три месяца — с декабря прошлого года по февраль этого, передает пресс-служба “Киевэнерго”.

“Киевэнерго” установило, что с учетом разницы между фактической температурой окружающей среды и заложенной температурой в тариф следует уплатить деньги и тем, у кого есть счетчики, и тем, у кого их нет. “Киевляне, у которых нет теплосчетчиков, сэкономили за эти три месяца более 42 млн грн. Еще 60 млн грн получили те, у которых установлены счетчики”, — говорится в сообщении.

ЖЕК ничего по этому поводу не говорит?
29 бер 2016 12:56
Цитата "v_alex":

А Вы не подскажете контактное лицо Телесистем? Или нужно звонить в их ОП?
А то я как не продвинутый не совсем понимаю, как я буду телик смотреть по аналоговому сигналу или в цифре ( у них на сайте нашел только аналоговое ТВ). У меня разводка к местам потребления сделана коаксиальным проводом + витой парой, которые сходятся в коммутационной коробке. И кто сведет в квартире сеть (подключит провода к розеткам и закоммутирует в коробке): Телесистемы или нужно кого-то искать?
Спасибо.
29 бер 2016 14:20
Цитата "xxx777xxx":

А Вы не подскажете контактное лицо Телесистем? Или нужно звонить в их ОП?
А то я как не продвинутый не совсем понимаю, как я буду телик смотреть по аналоговому сигналу или в цифре ( у них на сайте нашел только аналоговое ТВ). У меня разводка к местам потребления сделана коаксиальным проводом + витой парой, которые сходятся в коммутационной коробке. И кто сведет в квартире сеть (подключит провода к розеткам и закоммутирует в коробке): Телесистемы или нужно кого-то искать?
Спасибо.

аналоговый сигнал у них. есть еще IP от партнеров - oll.tv и т.д.

коаксиал, да для аналогового ТВ как раз. кто разветвитель поставит - думаю что у них с собй точно его нет - можете купить и поставить своими силами или купите и дайте им они подключат.
витая пара это интернет. там по-другому нужно соединять - нужно ставить комутатор или маршрутизатор домашний в нем есть мин. 4 порта для локальной сети. (подозреваю что Вам 4ре порта хватит). у них есть платная услуга настройка вашего маршрутизатора - 100 грн стоит.

телефон у них в SIPе подается - т.е. по "интернету", если хотите установить цифровой обычный телефон нужено у них отдельно заказывать конвертер за 1200 грн или маршрутизатор покупать с шлюзом телефонным (они есть недорогие но меня не устраивают, я хочу AC wifi и двух частотат 2.4 и 5ке, таких со щолюзом не видел). или покупать IP телефон - IP радио телеофн-Dect (это важно потому что есть IP WiFi - очень бысттро батарея будет садиться у телефона) стоит прибл. 2200 грн.
30 бер 2016 09:03
Цитата "v_alex":

аналоговый сигнал у них. есть еще IP от партнеров - oll.tv и т.д.

коаксиал, да для аналогового ТВ как раз. кто разветвитель поставит - думаю что у них с собй точно его нет - можете купить и поставить своими силами или купите и дайте им они подключат.
витая пара это интернет. там по-другому нужно соединять - нужно ставить комутатор или маршрутизатор домашний в нем есть мин. 4 порта для локальной сети. (подозреваю что Вам 4ре порта хватит). у них есть платная услуга настройка вашего маршрутизатора - 100 грн стоит.

телефон у них в SIPе подается - т.е. по "интернету", если хотите установить цифровой обычный телефон нужено у них отдельно заказывать конвертер за 1200 грн или маршрутизатор покупать с шлюзом телефонным (они есть недорогие но меня не устраивают, я хочу AC wifi и двух частотат 2.4 и 5ке, таких со щолюзом не видел). или покупать IP телефон - IP радио телеофн-Dect (это важно потому что есть IP WiFi - очень бысттро батарея будет садиться у телефона) стоит прибл. 2200 грн.

Спасибо большое.
Несмотря на то, что пост имеет массу труднопроизносимых и малопонятных для меня слов, я разобрался.
Позвонил в Телесистемы, после того, как их девочки указанные Вами приборы называли "там такая штучка", я попросил телефон инженера (0503851030 Сергей), который мне все объяснил.
Завтра мне все закоммутируют (все это мне делает Назар, он "нашелся").
А того интернета который у них в пакете за 100 грн. (72 аналоговых канала ТВ + 100 МБит отечественный контент и 10 МБит импортный) достаточно, чтобы футбол смотреть по интернету и цифру принимать на смарт?
30 бер 2016 10:21
Цитата "xxx777xxx":

Спасибо большое.
Несмотря на то, что пост имеет массу труднопроизносимых и малопонятных для меня слов, я разобрался.
Позвонил в Телесистемы, после того, как их девочки указанные Вами приборы называли "там такая штучка", я попросил телефон инженера (0503851030 Сергей), который мне все объяснил.
Завтра мне все закоммутируют (все это мне делает Назар, он "нашелся").
А того интернета который у них в пакете за 100 грн. (72 аналоговых канала ТВ + 100 МБит отечественный контент и 10 МБит импортный) достаточно, чтобы футбол смотреть по интернету и цифру принимать на смарт?

простите, это мой бизнес, в ИТ работаю. я старался максимально просто :(
да, 100 на 10 хватит с головой чтобы в инернете видео смотреть. для смарт ТВ вам хватит - однозначно если украинский провайдер услуг. в Украине ли сервера oll.tv к примеру или нет - не знаю. Розетка например уже давно в германии держит свой сайт.
Если вам не будет скорости интернета хватать - картинка будет сыпаться кубиками и зависать. если увидите это - сможете попробовать увеличить скорость и купить больший пакет - физически кабель такой же, подключаение одинаковое для всех, просто начнете больше платить - вам перенастраивать ничего не нужно будет.
31 бер 2016 13:06
Кто знает - почему днем батареи прохладные? Это ЖЭК так экономит пока тепло и люди не живут? кто обращал внимание?
01 квіт 2016 09:46

Надеюсь это шутка на 1е Апреля, офис на 23! человека на 4м этаже ЖК, судя по фото и количеству лифтов это 1я секция 1й оч...

//olx.ua/obyavlenie/bez-ofis-102-m2-zhk- frantsuzskiy-kvartal-barbyusa-51-2-posle -remonta-IDje64E.html#092037d71f

Сдам в аренду офис 102 м2 в ЖК Французский квартал Барбюса 51/2. После ремонта.

Центр, Печерский район Киева, станция метро Дворец Украины и Лыбедская, улица Анри Барбюса 51/2 ЖК Французский квартал. Аренда офиса площадью 102 кв.м. в новом современном комплексе. Помещение расположено на 4-м этаже. Офис состоит из: 4-х раздельных кабинетов (площадью: 18, 5; 23, 3; 19, 6; 17, 3 кв.м.), зоны ресепшн, небольшой кухни, с/у и балкона. Офис для компании до 23 сотрудников. В помещении ремонт заканчивают 30 апреля 2016 г. Потолок из гипсо-картонных конструкций, на полу - коммерческий линолиум, стены в светлых тонах под покраску, качественное освещение, в каждом кабинете установлены кондиционеры. В доме охраняемый въезд во двор, охрана территории, 3-и лифта фирмы OTIS. Есть возможность арендовать подземный паркинг, можно оставлять машину возле дома. Офис в жилом фонде, в идеале под IT компанию.

01 квіт 2016 10:21
Цитата "AlexBess":
Надеюсь это шутка на 1е Апреля, офис на 23! человека на 4м этаже ЖК, судя по фото и количеству лифтов это 1я секция 1й оч...

//olx.ua/obyavlenie/bez-ofis-102-m2-zhk- frantsuzskiy-kvartal-barbyusa-51-2-posle -remonta-IDje64E.html#092037d71f

Сдам в аренду офис 102 м2 в ЖК Французский квартал Барбюса 51/2. После ремонта.

Центр, Печерский район Киева, станция метро Дворец Украины и Лыбедская, улица Анри Барбюса 51/2 ЖК Французский квартал. Аренда офиса площадью 102 кв.м. в новом современном комплексе. Помещение расположено на 4-м этаже. Офис состоит из: 4-х раздельных кабинетов (площадью: 18, 5; 23, 3; 19, 6; 17, 3 кв.м.), зоны ресепшн, небольшой кухни, с/у и балкона. Офис для компании до 23 сотрудников. В помещении ремонт заканчивают 30 апреля 2016 г. Потолок из гипсо-картонных конструкций, на полу - коммерческий линолиум, стены в светлых тонах под покраску, качественное освещение, в каждом кабинете установлены кондиционеры. В доме охраняемый въезд во двор, охрана территории, 3-и лифта фирмы OTIS. Есть возможность арендовать подземный паркинг, можно оставлять машину возле дома. Офис в жилом фонде, в идеале под IT компанию.

жесть!!!
01 квіт 2016 15:05
Цитата "SHL":
Кто знает - почему днем батареи прохладные? Это ЖЭК так экономит пока тепло и люди не живут? кто обращал внимание?

Вопрос уже не актуальный: Кличко сказал, что в понедельник в Киеве заканчивается отопительный сезон. :notsure:
01 квіт 2016 15:19
Цитата "xxx777xxx":

Оказалось мой домофон в порядке, а видео не дает вызывная панель, что внизу, на следующей неделе вроде будут ее менять. Говорят, что я первый в 3 подъезде поставил видеодомофон поэтому они с этим раньше не столкнулись.
Сегодня поставил квартиру под охрану в Печерський ДСО , абонплата 240.
ПС : процедура заняла от силы 30 минут, а по ДБН она расценена как за 32 нормочаса работы специалиста 3 категории, поэтому я раньше и писал жалобу.
01 квіт 2016 15:29
https://lh3.googleusercontent.com/SyLMkXCzfch6_dyIGEvykWluFmC11Aup6j0h977r6r3Q0sBV4OWjIvsU6tvoZbakf1PJnBDUpji9vblPrq9FMy0ZPYh_kth8-NKFhXzg7-ay9P0iXEIfAMmFyHF1COp0T7Trhih6ycktEYfU9Xpa8FmXdM-5Dj_gTytIbyGYUYcnG8JO-uhKmHD6GhAuzx6EQp-HS3vIQSYASRz-Saxvz4k_OYpVkeWE2VhGz_NFDPvfTxEvcUhB8Ywy02k-z3mVoPngHJBVP14qWyfbCzaxkhA3ph7ffMZPk6UDpqUaaTWxsm9xKKbmKDP5io6O8qBHTyotlZiiOaw3Hjn3O44xxnxdRKrBqTpDgW7ZwZ6T-02lC8uBuqIVm_lLEjhcuiy7iXs0z7CC45Qwch-KhBSMiMA9ObsNbBIuOMmxBFSZEhQ1GinGoM2tBH0wEjCy1sW5piykBSSefHBX875dbKF3Q3TLpsB1skPPCFY3l1e6_jfQkM7Glg9H_xCZRABgT6KAkNxguLczn_AOBDraB6ex_rr2oT_9L-hMz_uaN4H304h1Ya8MjNYL8O5DjldnNI5FAVOZ=w689-h582-no

Дорогие соседи! Прошу вас обратить внимание! 1 очередь, 4-й подъезд, 5-й этаж сделали выход кухонной вытяжке на балконе!!! У вас в квартире есть замечательный вент канал, специально для этого предназначенный. Туда и надо заводить трубу от вытяжки!! А в таком варианте как сделали вы, все соседи в округе будут вдыхать запахи вашей кухни, и поверьте, в этом нет ничего хорошего. Пожалуйста, пока еще возможно, сделайте все правильно!
01 квіт 2016 16:17
Да, весело у нас будет...
Мы тут за остекление балконов спорим, а люди втупую вытяжку под балкон соседям мастырят . Убежден, что этой концепции будет соответствовать отвод конденсата людям на трассу 2 этажа. Колхоз какой-то !!!
Видя такие перлы, возникает вопрос: для кого суетится и ограждать территорию??? Делать охрану ??? Это не быдло , это бычье какое-то, по-легкому срубившее бабла (скорее всего путем кого-то нае-ав ), а теперь "у них же квартира в центре, в модном комплексе". Нет слов...
01 квіт 2016 16:26
Да, это очень грустно!! Но я надеюсь, что это недоразумение. Возможно, человек сделал по незнанию, возможно, его ввели в заблуждение строители и т.д. И в ближайшее время он все поправит и заведет вентиляцию в кухонный вент канал. Во всяком случае, я на это надеюсь. Ну а в противном случае, буду принимать меры.
01 квіт 2016 17:11
Справочная информация по домофонам:
во 2 подъездевидеосигнал есть
в 3 - нет
в 4 - неизвестно, пока там устанавливали только аудио трубки.
в остальных не спрашивал :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше