Подати оголошення

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .2426. . .34
17 бер 2016 11:11
вот и мой ремонт пришел к логическому завершению :)
по чуть чуть вещички перевозить начинаю, с начала-серидины апреля передем окончательно :)
17 бер 2016 11:15
Цитата "v_alex":
по чуть чуть вещички перевозить начинаю, с начала-серидины апреля передем окончательно :)

:super:
Поздравляю!
А когда шампусик об вентфасад бить будете?
17 бер 2016 11:38
Цитата:
Такой вопрос по 3-ему подъезду. А что будет с комнатой, в которой сейчас находится диспетчер? он там будет все время или до момента, пока дом/подъезд не заселится и не посадят консьержа?

Ирина Ивановна говорила, что представитель ЖЭКа будет в пятой очереди находиться. Но это было еще в ноябре прошлого года. Может, им в первой понравится... :notsure: Но скорее всего диспетчер там сидит из-за того, что в этом подъезде хранилище ключей и запчастей от батарей :yes: И пока первая очередь - это самое обжитое место в комплексе :)
17 бер 2016 12:23
Цитата "xxx777xxx":

:super:
Поздравляю!
А когда шампусик об вентфасад бить будете?

вент Фасад для кондера берегу ;)

а шампусика выпить всегда можем :) заходите в гости или можем во дворе собраться те кто таки ремонт завершили :)
18 бер 2016 07:01
Цитата "v_alex":

Поздравляю, очень хорошо, что наш 2 подъезд уже :) становится жилым в прямом смысле слова.
23 бер 2016 13:03
кстати, еще один нюанс.
подключил интернет+ТВ+ телефон.

такая контора стремноватая эти телесистемы.. качество интернета еще не проверял, не настроил еще wifi в квартире.
есть 2 нюанса:

1. телефон он подключают SIPом - т.е. нужно или соответсвующий тел. апарат или конвертер SIPа в аналог.
2.оборудование - свич их стоит на 2м этаже и кабель они каждый раз между этажами для каждого абонента новый проводят - каждый метр кабеля платный - но не в этом дело, они 4х жильный а не 8ми тянут. Т.е. лучше купить хороший кабель самому и дать им чтобы нормальным кабелем провести 8ми жильным.
23 бер 2016 13:41
Цитата "v_alex":
кстати, еще один нюанс.
подключил интернет+ТВ+ телефон.

такая контора стремноватая эти телесистемы.. качество интернета еще не проверял, не настроил еще wifi в квартире.
есть 2 нюанса:

1. телефон он подключают SIPом - т.е. нужно или соответсвующий тел. апарат или конвертер SIPа в аналог.
2.оборудование - свич их стоит на 2м этаже и кабель они каждый раз между этажами для каждого абонента новый проводят - каждый метр кабеля платный - но не в этом дело, они 4х жильный а не 8ми тянут. Т.е. лучше купить хороший кабель самому и дать им чтобы нормальным кабелем провести 8ми жильным.

А телефон Вы имеете ввиду проводной, типа Укртелеком? а он зачем? А нельзя получать интернет хорошого качества по проводам телефонии от поставщика телефонной связи?
23 бер 2016 13:54
Цитата "xxx777xxx":

А телефон Вы имеете ввиду проводной, типа Укртелеком? а он зачем? А нельзя получать интернет хорошого качества по проводам телефонии от поставщика телефонной связи?

телефоном стационарным не пользуюсь, но мама то куда звонить будет спрашивать поел ли я и т.д.? :) так на всякий подключил, в пакете все сразу. но SIP радиотелефон стоит 2000 грн. думаю оно мне надо или нет :)

интернет по телефонным линиям - ADSL называется - это плохо. во-первых медленный, во-вторых обязательно модем ставить в квартире (он зависает периодически и т.д.).
да и в нашем доме нет никого кроме Телесистем и подозвреваю что они за свои построили кабельный ввод в дом, т.е. никто кроме них не раскопав улицу не может кабель в дом завести по канализации телефонной.
но можно и воздушку - кабель с крыши на крышу кинуть.

я вот вот перееду, поэтому инте нужен уже. попользуюсь пока тем что есть, мало ли может таки нормально будет работать.
23 бер 2016 18:59
настроил дома интеренет :)
для соседей гостевой WiFi сделал - пользуйтесь, пароль в логине написан ;)

кстати, беру свои слова обратно про Телесистемы - инет СУПЕР! :) ping Украина 2-4ms, мир 60ms, скорость Украина 90 мбит\с симетричный up\down, мир согласного моего пакета 60 мег (столько и выдает).

пора переезжать :)))
24 бер 2016 08:50
Вопрос к тем соседям, кто закончил ремонт, - во сколько реально обошелся ремонт за 1 м2 (можно без техники) ???, очень интересует этот вопрос в свете подготовки к началу ремонта во 2-й очереди.
24 бер 2016 09:30
Цитата "Alex1981":
Вопрос к тем соседям, кто закончил ремонт, - во сколько реально обошелся ремонт за 1 м2 (можно без техники) ???, очень интересует этот вопрос в свете подготовки к началу ремонта во 2-й очереди.

у меня (с кухней) получился где то 8500 грн за 1 кв., без - гле-то 6300-6500.
24 бер 2016 09:45
У меня без техники, без сантехники , без мебели 180 дол за 1 м кВ.
24 бер 2016 09:50
Цитата "Alex1981":

полностью все материалы с плиткой, сантех приборами, смесителями, межкомнатными дверьми и т.д. и работа. Без техники и мебели. 4450 грн за метр (всего площадь у меня 95м).
24 бер 2016 15:04
ну тогда уже и на новоселье зовите :)
25 бер 2016 10:23
Соседи, привет,
я очень добрый, но мое терпение лопнуло - прихожу сегодня на этаж к себе (11ый, у подъезд) - лежит мешок от клея для плитки набитый бутылками пустыми и мусором.
образец плитки который был в мешке оставил у консьержа. зайдите пожалуйста посмотрите если ваш - дайте в зубы (пока они у них на месте еще) Вашим строителям тряпку пусть в виде компенсации помоют пол на всем 11м этаже где они оставили мешок.

PS и хорошая новость во втором подъезде появились консьержи :) ура!
25 бер 2016 10:30
Цитата "v_alex":

полностью все материалы с плиткой, сантех приборами, смесителями, межкомнатными дверьми и т.д. и работа. Без техники и мебели. 4450 грн за метр (всего площадь у меня 95м).

если интерсно могу всю смету отправить и рассказать что делал, как и кто.

Буду очень благодарна, если отправите смету мне на почту! Спасибо всем за информацию.
25 бер 2016 11:10
Цитата "v_alex":
Соседи, привет,
я очень добрый, но мое терпение лопнуло - прихожу сегодня на этаж к себе (11ый, у подъезд) - лежит мешок от клея для плитки набитый бутылками пустыми и мусором.
образец плитки который был в мешке оставил у консьержа. зайдите пожалуйста посмотрите если ваш - дайте в зубы (пока они у них на месте еще) Вашим строителям тряпку пусть в виде компенсации помоют пол на всем 11м этаже где они оставили мешок.

PS и хорошая новость во втором подъезде появились консьержи :) ура!

Круто, они там хоть прилично обустроили место консьержа, можно фото на почту по случаю, как это выглядит? :yes:
25 бер 2016 11:22
Цитата "Alex1981":

Буду очень благодарна, если отправите смету мне на почту! Спасибо всем за информацию.

увы нет вашей почты - поделитесь отправлю
25 бер 2016 11:24
Цитата "ADEP":

Круто, они там хоть прилично обустроили место консьержа, можно фото на почту по случаю, как это выглядит? :yes:

пока выглядит так - сидит тетя в кабинете :) стол и раскладушка у нее там, и дверь открыта в подъезд.

пусть освояццо немного, потом будем их учить и думаю стоит пересадить ее к панно с плиткой и вести журнал всех кто пришел и куда пошел с контактными данными.
25 бер 2016 14:30
Цитата "v_alex":

пока выглядит так - сидит тетя в кабинете :) стол и раскладушка у нее там, и дверь открыта в подъезд.

пусть освояццо немного, потом будем их учить и думаю стоит пересадить ее к панно с плиткой и вести журнал всех кто пришел и куда пошел с контактными данными.

Да, ясно, толку было бы больше от охранника конечно!!! И полностью согласен с тем, что место должно быть у панно... там можно установить стойку типа "ресепшн" будет и прилично и по делу, а не ларьковая конура...
Мотив ЖЭКа в отношении консьержей ясен, ведь скорей всего, этот человек еще и убирать будет, может не все этажи, но первый так точно, а вот в обязанности охраны это не пропишешь.
Ну как скажете :yes: , подождем пока с инициативами, появился человек - уже хорошо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .34
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше