Подати оголошення

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .3234. . .45
27 жовт 2009 09:07
Цитата:

О, и любезная Носферату объявилась!
Вы, случайно, не знаете, о ком это?
"Съемщики квартир все чаще конфликтуют с хозяевами, причем разнимать их приходится «Беркуту». Вчера в Голосеево, чтобы выгнать жильцов своей квартиры, хозяину пришлось вызывать наряд милиции. «Владелец сдавал жилье на улице Василия Яна двум грузинам и украинке. Потом он решил разорвать договор, но те не хотели выезжать. Хозяин подал в суд, и он постановил выселить их. Исполнителям жильцы не открыли дверь, поэтому пришлось вызывать «Беркут», — рассказывает «Сегодня» глава ЦОС МВД в Киеве Владимир Полищук. Жильцы забаррикадировали дверь и угрожали взорвать квартиру. Поэтому милиции пришлось эвакуировать обитателей близлежащих шести квартир и лезть к бунтарям с балкона. Сейчас жильцы задержаны, им может светить до пяти лет тюрьмы."

8-) можно без "о".
И правда,зачем сдавать квартиру семье,или двум девушкам,если можно заселить кого-угодно лишь бы деньги платили.
Но торжество справедливости как всегда восторжествовало.Вам кстати не приходила мысль предложить смертную кару,электрический стул,гильотину в случае подобном этому?
И почему вы ничего не цитируете о случаях выброса на улицу жадными хозяевами?
27 жовт 2009 09:21
Цитата:

И правда,зачем сдавать квартиру семье,или двум девушкам,если можно заселить кого-угодно лишь бы деньги платили.

А два грузина и украинка - это "кто угодно"? И давно Вы дифференцируете людей по национальному признаку? 8-) Еще один штришок к портрету арендатора...

Цитата:

И почему вы ничего не цитируете о случаях выброса на улицу жадными хозяевами?

Ну, как же не цитирую? Приведенный случай как раз об этом. Только суд, отчего-то, был на стороне хозяев.
27 жовт 2009 09:31
Цитата:

О, и любезная Носферату объявилась!
Вы, случайно, не знаете, о ком это?
"Съемщики квартир все чаще конфликтуют с хозяевами, причем разнимать их приходится «Беркуту». Вчера в Голосеево, чтобы выгнать жильцов своей квартиры, хозяину пришлось вызывать наряд милиции. «Владелец сдавал жилье на улице Василия Яна двум грузинам и украинке. Потом он решил разорвать договор, но те не хотели выезжать. Хозяин подал в суд, и он постановил выселить их. Исполнителям жильцы не открыли дверь, поэтому пришлось вызывать «Беркут», — рассказывает «Сегодня» глава ЦОС МВД в Киеве Владимир Полищук. Жильцы забаррикадировали дверь и угрожали взорвать квартиру. Поэтому милиции пришлось эвакуировать обитателей близлежащих шести квартир и лезть к бунтарям с балкона. Сейчас жильцы задержаны, им может светить до пяти лет тюрьмы."

И конечно же, если бы они подписали "бородатый" договор, то заплатили бы кучу штрафов и выселились по первому требованию арендодателя :-D
А по сути, это конечно "жах", не пожелаешь и врагу...
Немного оффтопа: был такой случай в Донецке. Сдавала бабушка - божий одуванчик 2-шку в центре, жилое состояние. Сняла её девушка которая неплохо зарабатывала. Подписали договор на 2 года, без залога. Девушка сделала хороший ремонт "для себя", поставила новые окна, двери, плитка там и т.д. Материалы в счет аренды, работа за свой счет. После того как был сделан ремонт, хитрая бабка просекла что может теперь больше бабла срубить за аренду. Когда девушка была на работе, зашла в квартиру и украла договор. Вечером объявила что пора выселяться. Уговоры и увещевания не помогли. Выселяйся сегодня и точка! С трудом её девчонка уговорила подождать до следующего дня. Когда бабулька покинула квартиру, девушка села на телефон, созвала друзей. Они приехали и разгромили всю квартиру, выбили двери, все стекла вдребезги, диваны порезали, ванну отнесли в зал, унитаз на кусочки, стены балончиком разрисовали...
ПыСы: итог всего этого к сожалению не знаю.
27 жовт 2009 09:36
Цитата:

А два грузина и украинка - это "кто угодно"? И давно Вы дифференцируете людей по национальному признаку? 8-) Еще один штришок к портрету арендатора...

А вы дифференцируете людей по признаку есть у него квартира в Киеве или нет? Еще один штришок к портрету арендодателя...
27 жовт 2009 09:39
Цитата:

И конечно же, если бы они подписали "бородатый" договор, то заплатили бы кучу штрафов и выселились по первому требованию арендодателя :-D
А по сути, это конечно "жах", не пожелаешь и врагу...
Немного оффтопа: был такой случай в Донецке. Сдавала бабушка - божий одуванчик 2-шку в центре, жилое состояние. Сняла её девушка которая неплохо зарабатывала. Подписали договор на 2 года, без залога. Девушка сделала хороший ремонт "для себя", поставила новые окна, двери, плитка там и т.д. Материалы в счет аренды, работа за свой счет. После того как был сделан ремонт, хитрая бабка просекла что может теперь больше бабла срубить за аренду. Когда девушка была на работе, зашла в квартиру и украла договор. Вечером объявила что пора выселяться. Уговоры и увещевания не помогли. Выселяйся сегодня и точка! С трудом её девчонка уговорила подождать до следующего дня. Когда бабулька покинула квартиру, девушка села на телефон, созвала друзей. Они приехали и разгромили всю квартиру, выбили двери, все стекла вдребезги, диваны порезали, ванну отнесли в зал, унитаз на кусочки, стены балончиком разрисовали...
ПыСы: итог всего этого к сожалению не знаю.

Умница!
Я бы еще шашлычек в гостиной пожарил, и, уходя, краны бы оставил открытыми.
з.ы. А если в предварительно закупоренную ванную положить с кило удобрений - у бабки гарантированно будет инфаркт. 8-)

Цитата:

Интерестно, а у Вас она какая....?
Или у Вас "каменные орешки"

Красная...
Ваша ирония неуместна, как по мне...
27 жовт 2009 09:43
Цитата:

Надо же, какие "люди чести" здесь подобрались! Жаль, что арендатор не желает стреляться в аналогичных ситуациях - это было бы забавно, только у меня под подъездом за последний год восьмерка таких "честных" валялась бы!

Очень смешно, прямо на Петросяна тянете, не меньше.
з.ы. По теме - если бы бОльшая часть риэлтеров имели реальную возможность не только услишать "ты - идиот", а отгрести по кумполу чем-нить тяжелым и заточенным от взбешенного "клиента" - думаю, ситуация в сфере предоставления подобных услуг резко бы улучшилась.
Все ИМХО.
27 жовт 2009 09:46
Цитата:

Девушка сделала хороший ремонт "для себя", поставила новые окна, двери, плитка там и т.д. Материалы в счет аренды, работа за свой счет...Когда бабулька покинула квартиру, девушка села на телефон, созвала друзей. Они приехали и разгромили всю квартиру, выбили двери, все стекла вдребезги, диваны порезали, ванну отнесли в зал, унитаз на кусочки, стены балончиком разрисовали...

Т.е., бабушка доверилась "честному, благородному" девушки, которая у бабульки до этого забирала всю аренду "за материалы на ремонт", и та не замедлила нагадить? Еще один штришок к портрету арендатора...
Знаете, после общения с арендаторами на форуме я лишний раз хвалю себя за предусмотрительность с договором. А Вы ругайте, ругайте - для меня это лучшая похвала! :)
27 жовт 2009 09:53
Цитата:

Т.е., бабушка доверилась "честному, благородному" девушки, которая у бабульки до этого забирала всю аренду "за материалы на ремонт", и та не замедлила нагадить? Еще один штришок к портрету арендатора...
Знаете, после общения с арендаторами на форуме я лишний раз хвалю себя за предусмотрительность с договором. А Вы ругайте, ругайте - для меня это лучшая похвала! :)

:-D А зачем вас ругать?Кто предупрежден,тот у вас не снимает квартиру.Вы рассказывайте о кораблях и большом театре,о том,что все глупые одни владельцы убитых квартир-бизънесмэны умные :) и так далее по накатанной вами дорожке)))
И потом,даже на вас бывает проруха,и не отрицайте,что это не так. :) Вы так и не озвучили "Дрессировку Бороды "
Наблюдаю попытки воспитывать взрослых людей пополам с хамством ,вместо того чтоб конструктивно сотрудничать, иногда думаю,чего бы вам на котах сперва не потренироваться?)))
27 жовт 2009 10:07
Цитата:

От описанных выше событий никакой договор Вас не спасет ни в первом ни во втором случае. Это еще раз подтверждает мое мнение о том, что приоритетен человек, а не бумажка. Бумажка лишь напоминает о правах и обязанностях, а придерживаться правил или нет,- зависит только от самого человека. Если Вы, извиняюсь за выражение, купили *овно, то сколько бы ни было сертификатов и договоров о том, что оно (*овно) пахнет розами, увы, пахнуть оно не будет.
27 жовт 2009 10:14
Цитата:

:-D А зачем вас ругать?Кто предупрежден,тот у вас не снимает квартиру.Вы рассказывайте о кораблях и большом театре,о том,что все глупые одни владельцы убитых квартир-бизънесмэны умные :) и так далее по накатанной вами дорожке)))
И потом,даже на вас бывает проруха,и не отрицайте,что это не так. :) Вы так и не озвучили "Дрессировку Бороды "
Наблюдаю попытки воспитывать взрослых людей пополам с хамством ,вместо того чтоб конструктивно сотрудничать, иногда думаю,чего бы вам на котах сперва не потренироваться?)))

Сожалею, Носферату, но цитируемый Вами "мой" пост был подменен. Кто и зачем это сделал - решайте сами. Я же лишь могу отметить даже такую нечистоплотность, в мелочах.
27 жовт 2009 10:23
Здесь явно нужен договор Адороба

Съемщики квартир все чаще конфликтуют с хозяевами, причем разнимать их приходится «Беркуту», пишет газета «Сегодня».

Вчера в Голосеево, чтобы выгнать жильцов своей квартиры, хозяину пришлось вызывать наряд милиции. «Владелец сдавал жилье на улице Василия Яна двум грузинам и украинке. Потом он решил разорвать договор, но те не хотели выезжать. Хозяин подал в суд, и он постановил выселить их.

Исполнителям жильцы не открыли дверь, поэтому пришлось вызывать «Беркут», — рассказывает глава ЦОС МВД в Киеве Владимир Полищук. Жильцы забаррикадировали дверь и угрожали взорвать квартиру. Поэтому милиции пришлось эвакуировать обитателей близлежащих шести квартир и лезть к бунтарям с балкона. Сейчас жильцы задержаны, им может светить до пяти лет тюрьмы.

Несладко приходится не только хозяевам жилья, но и постояльцам. Например, на днях Оксана Гаврилова, ее муж и 9-летняя дочь оказались на улице без вещей. «Когда заселялись в квартиру, хозяин попросил 600 долларов на ремонт в ванной. Жили мы три года, но в ванной он так ничего и не делал. А потом позвонил и сказал, чтобы мы забыли о деньгах.

Муж попытался возразить, но на следующий день хозяин поменял в квартире замки. Все наши вещи остались внутри. Ребенку не в чем ходить в школу, живем у свекра в офисе, как бомжи!» — рассказывает Оксана. Они написали заявление в Дарницкое отделение милиции, но им отказали в возбуждении дела — мол, нет состава преступления.

Юристы подтверждают, что в Киеве все чаще на почве аренды жилья возникают конфликты. Причина в том, что дабы не платить налог, хозяева договариваются с квартирантами устно, а значит, ни у той, ни у другой стороны нет никаких гарантий. А в кризис многие ищут простой способ заработать или же избежать платы.

«Если есть договор, через суд можно требовать не только вселения или выселения из квартиры, но и компенсации морального ущерба», — говорит «Сегодня» юрист Василий Мирошниченко. По его словам, если договор об аренде на срок меньше 11 месяцев, то налоги платить не надо. В любом случае, за проживание лучше платить по безналу или же брать с хозяина расписку о получении платы.
//ugmk.info/news/v-kieve-idut-boi-za-... ugmk-info-.html
UGMK.INFO (Киев)
27 жовт 2009 10:30
Цитата:

Сожалею, Носферату, но цитируемый Вами "мой" пост был подменен. Кто и зачем это сделал - решайте сами. Я же лишь могу отметить даже такую нечистоплотность, в мелочах.

Неужели заговор против вас лично? :-D быть того не может
27 жовт 2009 11:10
Цитата:

Здесь явно нужен договор Адороба
...
Вчера в Голосеево, чтобы выгнать жильцов своей квартиры, хозяину пришлось вызывать наряд милиции. «Владелец сдавал жилье на улице Василия Яна двум грузинам и украинке. Потом он решил разорвать договор, но те не хотели выезжать. Хозяин подал в суд, и он постановил выселить их.

Исполнителям жильцы не открыли дверь, поэтому пришлось вызывать «Беркут», — рассказывает глава ЦОС МВД в Киеве Владимир Полищук. Жильцы забаррикадировали дверь и угрожали взорвать квартиру. Поэтому милиции пришлось эвакуировать обитателей близлежащих шести квартир и лезть к бунтарям с балкона.
....

«Если есть договор, через суд можно требовать не только вселения или выселения из квартиры, но и компенсации морального ущерба», — говорит «Сегодня» юрист Василий Мирошниченко. По его словам, если договор об аренде на срок меньше 11 месяцев, то налоги платить не надо. В любом случае, за проживание лучше платить по безналу или же брать с хозяина расписку о получении платы.
//ugmk.info/news/v-kieve-idut-boi-za-... ugmk-info-.html
UGMK.INFO (Киев)

Здесь или явная "утка", или "заказуха".
1. "Беркут" не занимался и не занимается выселением должников (?)
2. Очень интересна мотивация морального ущерба)))
3. "если договор об аренде на срок меньше 11 месяцев, то налоги платить не надо" - институт культуры?
27 жовт 2009 13:07
Цитата:

А как же деньги потраченные на работу? Хитрожопая бабушка получила по заслугам. Кстати истории про сделанный ремонт а последующие выгнанние из квартиры слышал не одни раз.

При выезде из предыдущей квартиры я знал что арендодатель захочет кинуть на залог, по этому я перестраховался и наказал ее. Я ничего не ломал, не бил, просто не заплатил за 2-а последних месяца повышенную коммуналку чем и перекрыл сумму залога. Если б сумма залога была больше я уверен на 100% что она нашло повод к чему придраться. По этому не все так однозначно.
27 жовт 2009 13:31
Цитата:

"Никого скромнее нет вашего меня?" :yes:

Борода, здесь все уже давно наслышаны, что Вы считаете именно себя мерилом человеческой мудрости, доброты, честности, толерантности и благородства.
27 жовт 2009 13:46
Цитата:

Власть над форумом захватили арендаторы и бесквартирники!!! :-B
Порочат имя честного лендлорда!!! :-D
27 жовт 2009 15:22
Цитата:

Борода, здесь все уже давно наслышаны, что Вы считаете именно себя мерилом человеческой мудрости, доброты, честности, толерантности и благородства.

Ну что, Молчун, довольны, что откомментировали лжеБороду?
27 жовт 2009 15:44
Цитата:

Ну что, Молчун, довольны, что откомментировали лжеБороду?

Борода, вот Вы говорите, Ваш пост подправили.
А я вижу, что тот пост написал Адороб...
кому верить?

(а какой именно пост, по Вашему, был не Ваш?)
27 жовт 2009 15:51
Цитата:

(а какой именно пост, по Вашему, был не Ваш?)

Я их уже перестал считать. Я так понимаю, на форуме пошла компания по дискредитации Бороды? Я надеюсь, что меня, хотя бы к "Артеку" не "привяжут"? :notsure:
27 жовт 2009 16:41
Цитата:

Я их уже перестал считать. Я так понимаю, на форуме пошла компания по дискредитации Бороды? Я надеюсь, что меня, хотя бы к "Артеку" не "привяжут"? :notsure:

Цитата:

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Комментирование или модерирование моих сообщений, в том числе "втихаря" ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Рекомендую поставить себе в подпись 8-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .45
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx