1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
02 жовт 2009 09:34
Цитата:
Эти товарищи - АРЕНДОДАТЕЛИ, не платящие налогов, это высшая степень экономического паразитизма...
Да-да, именно арендодатели и являются "высшей степенью экономического паразитизма"... Ленин, мля, не тех мочил в семнадцатом году! Вот замочил бы тех - плавали бы мы в молочных реках, в кисельных берегах!
Цитата:Так что не надо о финансистах и юристах...
Зацепило? Стрела попала в цель? Так отож!
Цитата:Интересно, вы у нас СПДшник али по прежнему наносите ущерб обществу??
Выборочно читаете форум, выборочно. Иначе бы знали, что уже три года плачу все налоги.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 жовт 2009 09:37
Цитата:Зацепило? Стрела попала в цель? Так отож!
на форуме Купидон появился
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
02 жовт 2009 09:39
Цитата:
а чего Вы так рЫэлторов защищаете?
Вот видите, Молчун, как Вы и сами переврали мои слова, ибо не разобрались по сути! Я защищаю риэлторов! Ну, надо же! Я защищаю не риэлторов, я против жлобского подхода - получить услугу и не заплатить. Ибо он порочен!
QUICKSILVER
Постійний користувач
421
05 листопада 2007
02 жовт 2009 09:42
не, не зацепило, представляете...
я не финансист и не юрист и не экономист...
Сижу за ноутбуком, пальцем в яблоке ковыряю, сдаю квартиру в Киеве, налоги не плачу ессно...
(шутго ессно)
ПС: браво!! так вы у нас порядочный!!
Как это у нас ещё бандиты не додумались предлагать крышу в этой отрасли?
я не финансист и не юрист и не экономист...
Сижу за ноутбуком, пальцем в яблоке ковыряю, сдаю квартиру в Киеве, налоги не плачу ессно...
(шутго ессно)
ПС: браво!! так вы у нас порядочный!!
Как это у нас ещё бандиты не додумались предлагать крышу в этой отрасли?
Цитата:
Да-да, именно арендодатели и являются "высшей степенью экономического паразитизма"... Ленин, мля, не тех мочил в семнадцатом году! Вот замочил бы тех - плавали бы мы в молочных реках, в кисельных берегах!
Зацепило? Стрела попала в цель? Так отож!
Выборочно читаете форум, выборочно. Иначе бы знали, что уже три года плачу все налоги.
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
02 жовт 2009 09:42
Цитата:
Вот видите, Молчун, как Вы и сами переврали мои слова, ибо не разобрались по сути! Я защищаю риэлторов! Ну, надо же! Я защищаю не риэлторов, я против жлобского подхода - получить услугу и не заплатить. Ибо он порочен!
100%
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 жовт 2009 09:48
Борода, цитируя Вас же - "выборочно форум читаете, выборочно"...
специально для Вас повторю свои слова, может с первого раза (если Вы их вообще читали) не сразу догадались о чем речь.
специально для Вас повторю свои слова, может с первого раза (если Вы их вообще читали) не сразу догадались о чем речь.
Цитата:
если я хочу снять квартиру - 1. я могу позвонить напрямую хозяевам и с ними договариваться.
2. если это у меня по какой-либо причине не получается, то я обращаюсь в АН
3. если я обращаюсь - я заказываю услугу - я плачУ
...
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 жовт 2009 09:53
Цитата:
то есть, против жлобского предоставления услуги Вы ничего против не имеете?
и против ничем не обоснованной величины оплаты этой самой жлобской услуги тоже?
ну да, она ж не Вам эта услуга оказывается...
у же не раз писалось и говорилось - рЫэлторы, внемлите словам страждущих - установите фиксированную цену за свою так называемую "услугу", обоснуйте ее размер и люди будут платить.
а так - объем работы одинаков, только за однушку за 2000 грн. - жлоб получает 1000 грн.
а за "двушку на Русановке" за 4000 грн - жлоб получает 2000 грн.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
02 жовт 2009 09:54
Цитата:
Борода, цитируя Вас же - "выборочно форум читаете, выборочно"...
3. если я обращаюсь - я заказываю услугу - я плачУ
Вы обращались?
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 жовт 2009 09:59
Цитата:
Вы обращались?
куда?
в агенство?
да, после того, как отчаялся найти сам.
все четыре раза, как обращался - всегда оплачивал.
никогда не был доволен суммой - но оплачивал.
лишь один раз женщина хоть как-то отработала свои 90 баксов.
нашел двушку на 40 летия октября.
хотели 200 баксов. пришел на просмотр. мне понравилось, я - подошел.
подсчитал - сразу оплатить за два месяца + 100 баксов риелтору - не хватало баксов пятьдесят.
хозяева сказали - нет, так нет.
ушел. уже на улице меня догнал риэлтор и сказала, что уговорила хозяев на 180 баксов в месяц!
вот это я понимаю. уговорила не на рассрочку, а именно сбросить цену. причем не на один раз - а на год.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
02 жовт 2009 10:05
Цитата:
И опять переврал!
Цитата:и против ничем не обоснованной величины оплаты этой самой жлобской услуги тоже?
Вы в гражданском праве, вроде бы, разбираетесь? Ваша оплата этой услуги свидетельствует о Вашем согласии с ней. Критика должна быть конструктивной, а не жлобской. Не нравятся 50%? Мне они тоже не нравятся! Сделайте так, чтобы большая часть арендаторов отказалась от услуг брокеров. Тогда процент и сам "поедет" вниз. Во! Но для этого у Вас кишка слишком тонка. Намного проще "по подлому, из-за угла". Подпрыгнул - и затаился с добычей! А чем Вы сами, при этом, отличаетесь от тех, кого критикуете?
Цитата:ну да, она ж не Вам эта услуга оказывается...
Мне эта "услуга" тоже оказывалась. И не раз.
Цитата:а так - объем работы одинаков, только за однушку за 2000 грн. - жлоб получает 1000 грн.
К сожалению, есть только одно эффективное средство - не платить!
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
02 жовт 2009 10:06
Цитата:
и против ничем не обоснованной величины оплаты этой самой жлобской услуги тоже?
ну да, она ж не Вам эта услуга оказывается...
у же не раз писалось и говорилось - рЫэлторы, внемлите словам страждущих - установите фиксированную цену за свою так называемую "услугу", обоснуйте ее размер и люди будут платить.
а так - объем работы одинаков, только за однушку за 2000 грн. - жлоб получает 1000 грн.
Гипотетически. Ситуация. Установили фиксированную плату за услуги реэлтера. К примеру 1500 грн... к примеру! не будем спорить по этому поводу, ок? ну, пусть будет 1000 грн, в любом случае меньше они не установят, потому как вымрут как вид... Снимает человек квартиру за 3000 у.е. в центре со всеми наворотами... в этом случае заплатить лишнуюю 1000 грн как-то не напрягает. И снимает человек квартиру за 2000 грн где-нибудь на краю географии... кажется эта лишняя 1000 напряжет....
По-моему господа страждущие не понимают чего просят...
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 лютого 2009
02 жовт 2009 10:08
Цитата:
А, действительно, зачем напрягаться, если вы и сами слетаетесь по первому зову трубы? Вот Вы, в такой ситуации напрягаться станете? Чтобы у Вас под подьездом вместо 15 человек стояло уже 30?
У вас уже 30 стоит?
Жуть.Хотя как проходит кастинг к триллеру,на гордое звание "арендатор Бороды" я успела прочитать.Вы побольше об этом рассказывайте,не стесняйтесь,господин Борода
Чем больше людей это прочтет,тем внимательней они будут в дальнейшем и другим закажут.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
02 жовт 2009 10:11
Цитата:
лишь один раз женщина хоть как-то отработала свои 90 баксов.
вот это я понимаю. уговорила не на рассрочку, а именно сбросить цену. причем не на один раз - а на год.
Т.е., и среди риэлторов встречаются люди. А когда Вы обращались - Вы платили. Тогда зачем весь этот цирк? Ведь Вы прекрасно понимаете, что дай только волю "кидать" - кидать станут всех! В конечном итоге - кинут и Вас! Ибо мы все, здесь, взаимосвязаны.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 жовт 2009 10:15
Цитата:
Вы в гражданском праве, вроде бы, разбираетесь? Ваша оплата этой услуги свидетельствует о Вашем согласии с ней. Критика должна быть конструктивной, а не жлобской. Не нравятся 50%? Мне они тоже не нравятся! Сделайте так, чтобы большая часть арендаторов отказалась от услуг брокеров. Тогда процент и сам "поедет" вниз. Во! Но для этого у Вас кишка слишком тонка. Намного проще "по подлому, из-за угла". Подпрыгнул - и затаился с добычей! А чем Вы сами, при этом, отличаетесь от тех, кого критикуете?
"Если улитка куда-та ползла трое суток, еще не значит, что она взобралась на Фудзи..."
так и в беседе с Вами.
можно очень долго что-то объяснять, но это гарантирует, что Вы что-то поймете.
я открытым текстом - четыре раза обращался - четыре раза платил
а Вы все равно продолжаете - подпрыгнул, затаился, кинул...
ну да ладно...
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
02 жовт 2009 10:16
Цитата:
У вас уже 30 стоит? Жуть!
"Джамиля! Ты была любимой женой... Обидел-ли я тебя когда-нибудь? Почему ты не умерла?"
Цитата:Чем больше людей это прочтет,тем внимательней они будут в дальнейшем и другим закажут.
"Эт-та, вряд-ли!"
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 жовт 2009 10:17
Цитата:
Гипотетически. Ситуация. Установили фиксированную плату за услуги реэлтера. К примеру 1500 грн... к примеру! не будем спорить по этому поводу, ок? ну, пусть будет 1000 грн, в любом случае меньше они не установят, потому как вымрут как вид... Снимает человек квартиру за 3000 у.е. в центре со всеми наворотами... в этом случае заплатить лишнуюю 1000 грн как-то не напрягает. И снимает человек квартиру за 2000 грн где-нибудь на краю географии... кажется эта лишняя 1000 напряжет....
По-моему господа страждущие не понимают чего просят...
Может, пусть страждущие сами решают - напрягает их лишняя тысяча или не напрягает?
Кого будет напрягать - буду через знакомых искать, сами объявления вешать, но не в АН обращаться.
не делайте поспешных выводов.
тем более, что при оплате 50%, что при фиксированной оплате - сумма одинакова...
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
02 жовт 2009 10:20
Цитата:
Может, пусть страждущие сами решают - напрягает их лишняя тысяча или не напрягает?
Кого будет напрягать - буду через знакомых искать, сами объявления вешать, но не в АН обращаться. не делайте поспешных выводов.
тем более, что при оплате 50%, что при фиксированной оплате - сумма одинакова...
Что сейчас мешает?
Спор зашел в никуда...
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
02 жовт 2009 10:23
Цитата:
Т.е., и среди риэлторов встречаются люди.
Люди.
жлобы, необразованные, грубые, невоспитанные, внимательные, отзывчивые, жадные, профессиональные, работящие, лентяи, понимающие, злые, непривлекательные... но, как ни странно, люди.
Цитата:
Что сейчас мешает?
Спор зашел в никуда...
вот видите, у нас с Вами даже подход разный.
я обсуждаю, а Вы - спорите.
кому 1000 жалко или ее просто нет - так и делают. уже сейчас.
а я квартиру не искал 3,5 года. в ближайшее время тоже не планирую.
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
02 жовт 2009 10:42
Цитата:
Люди.
жлобы, необразованные, грубые, невоспитанные, внимательные, отзывчивые, жадные, профессиональные, работящие, лентяи, понимающие, злые, непривлекательные... но, как ни странно, люди.
вот видите, у нас с Вами даже подход разный.
я обсуждаю, а Вы - спорите.
кому 1000 жалко или ее просто нет - так и делают. уже сейчас.
а я квартиру не искал 3,5 года. в ближайшее время тоже не планирую.
Молчун, просто с Вами интересно спорить) или обсуждать...)
Вы не циник и не болтун, людей не кидаете, понимаете что "рЫэлтор он тоже человек")) и иногда даже прислушиваетесь к мнению опонента) только почему-то Вам нравится защищать людей, которые позволяют себе лгать, кидать и потом оправдывать это чужими недостатками (типа, я его кинул конечно, но я не виноват, а чего он такой жадный этот риэлтор? и вообще риэлторы они все такие - детство короче)
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
02 жовт 2009 10:49
Цитата:
так и в беседе с Вами.
можно очень долго что-то объяснять, но это гарантирует, что Вы что-то поймете.
я открытым текстом - четыре раза обращался - четыре раза платил
а Вы все равно продолжаете - подпрыгнул, затаился, кинул...
ну да ладно...
Вам Lexy уже пояснила - зачем Вы подводите обоснование подлости? Помимо своей воли.
"Смотри, больше не закапывайся!"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше