1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
13 вер 2009 19:49
Цитата:
Вопрос один: а 50% арендной платы от стоимости квартиры, например, 7000 грн - это порядочно?
Детский сад... А получать зрЯплаты в 10000 и более тыщ гривен на фоне нищих педагогов за 1500 - это порядочно? Вы имеете то общество, которое сами же делаете. А потом картинно изумляетесь.
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
13 вер 2009 21:56
Цитата:
Речь о том, что обращаясь к посреднику Вы фактически нанимаете человека на работу. Это все равно что, к примеру, нанять человека построить Вам забор, а потом тупо ему не заплатить, мотивировав это тем, что работы-то там немного было, да Вы и сами в принципе могли это сделать... и вообще это просто грабеж...
Кроме того. Посредники такие же люди как и Вы... они не телепаты, понимаете? они берут информацию из открытых источников. ОТКРЫТЫХ. Они тратят на это свое время, выискивая, вызванивая... А потом Вам продают эту информацию. В этом и состоит их работа.
Вы говорите объявления не доходят....) это просто смешно. Хозяин один раз подает объявление в "Авизо" (в основном), а потом этим объектом занимаются все кому не лень)
Я уже писала выше. Не хотите платить не надо. Никто Вас на аркане не тащит. Потратьте свое время, так как это делают они, и не будет Вам никаких "бредовых 50%".....
\на самом деле, это совершенно не так... посредника как раз нанимает на работу арендодатель квартиры. Именно он каким то образом звонит посреднику, посредник от его имени дает объявление в газету и водит туда всех позвонивших. Это услуга арендодателю, за которую почему то оплачивает арендатор. Такое для меня не приемлимо и я никогда таким не пользовался и не буду пользоваться, ибо это бред...
Я нанимаю посредника только в том случае, если я, например, звоню в Благовнест и похожую конторку, говорю что мне нужно и жду когда мне подберут 10-15 вариантов с фотографиями, подробными описаниями и устоят просмотры на интересующие меня объекты. При этом представляю т мои интересы, торгуются с арендодателями в мою пользу и тп - тогда это услуга мне... и все равно, 50% - это ту мач для такой услуги в этой стране (стране, кстать, третьего мира)
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 05:28
Цитата:
\на самом деле, это совершенно не так... посредника как раз нанимает на работу арендодатель квартиры. Именно он каким то образом звонит посреднику, посредник от его имени дает объявление в газету и водит туда всех позвонивших. Это услуга арендодателю, за которую почему то оплачивает арендатор. Такое для меня не приемлимо и я никогда таким не пользовался и не буду пользоваться, ибо это бред...
Я нанимаю посредника только в том случае, если я, например, звоню в Благовнест и похожую конторку, говорю что мне нужно и жду когда мне подберут 10-15 вариантов с фотографиями, подробными описаниями и устоят просмотры на интересующие меня объекты. При этом представляю т мои интересы, торгуются с арендодателями в мою пользу и тп - тогда это услуга мне... и все равно, 50% - это ту мач для такой услуги в этой стране (стране, кстать, третьего мира)
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 05:38
Цитата:
Поверьте не очень много арендодателей звонит непосредственно в агентство. В основном происходит именно так как я описала. Человеку необходимо сдать в аренду какой-либо объект. Он подает объявление от своего имени в СМИ (газета, специализированные сайты и т.д.). Дальше этим объектом занимаются все кому не лень. И если Вы, звоня по объявлению, попадаете на посредника и идете на просмотр квартиры с ним, Вы его фактически наняли.
Я сдаю две квартиры в другом городе, и снимаю квартиру в Киеве. Так что отлично знакома и с той и с другой стороной медали.
И мне тоже не раз попадались, мягко говоря, непрофессионалы. Но если уж Вы сами не смогли найти то что Вас устраивало бы, а нашел Вам как раз посредник, то "кинуть" его просто непорядочно. В первую очередь это неуважение к себе. Вот и все.
Да, и еще одно. Потому у нас и страна третьего мира. Потому что кидалово начинается еще с садика и школы... потому что у нас считается нормальным не платить по счетам и всеми возможными способами "кидать" ближнего своего.
ИМХО
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
14 вер 2009 06:14
Цитата:
Многие пишут все виды объяв от руки, а потом на ксерокс их - кто там будет присматриваться, что они отксеренные - вроде как черная ручка.
Не у ксерокса не такое качество. Тиражируют на ризографе, реально трудно отличить.
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
14 вер 2009 06:48
Цитата:
Еще надо будет составить договор...
Не смешите, с тем 2-х страничным договором, который обычно парят риелторы можно только в туалет сходить.
Цитата:
Поверьте не очень много арендодателей звонит непосредственно в агентство. В основном происходит именно так как я описала. Человеку необходимо сдать в аренду какой-либо объект. Он подает объявление от своего имени в СМИ (газета, специализированные сайты и т.д.).
Пока объявление напечатают в газете, его давно сольют посредникам. Остаются только варианты с неадекватным соотношением цена-качество.
Цитата:
В первую очередь это неуважение к себе. Вот и все.
Звонит риелтор предлагает хату, начинаешь его спрашивать а он не может ничего толком ответить, все со слов хозяев. Не могут назвать этаж, часто этаж оказывается совсем другой, боятся назвать номер дома (шифруются). Бывало не может назвать улицу, но это где-то на Академгородке, и пытается объяснить как ехать, ну вообще цирк. Зато ярко и красочно рассказывают какая хорошая квартира. А приезжаешь смотришь, а там "жилое состояние", хотя по описанию тануло на "хорошее состояние". Так о каком уважение идет речь?
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 07:09
Цитата:
Не смешите, с тем 2-х страничным договором, который обычно парят риелторы можно только в туалет сходить.
Пока объявление напечатают в газете, его давно сольют посредникам. Остаются только варианты с неадекватным соотношением цена-качество.
Звонит риелтор предлагает хату, начинаешь его спрашивать а он не может ничего толком ответить, все со слов хозяев. Не могут назвать этаж, часто этаж оказывается совсем другой, боятся назвать номер дома (шифруются). Бывало не может назвать улицу, но это где-то на Академгородке, и пытается объяснить как ехать, ну вообще цирк. Зато ярко и красочно рассказывают какая хорошая квартира. А приезжаешь смотришь, а там "жилое состояние", хотя по описанию тануло на "хорошее состояние". Так о каком уважение идет речь?
1. Не смешите, в нашей стране с любым договором можно только в туалет сходить. В принципе можно оспорить даже нотариально заверенный договор. Законодательство у нас несовершенно.
2. Предлагала купить базу - не хотят, предлагала проштудировать самостоятельно издания - не хотят... В общем-то легче предположить что ищется повод ничего не делать, а просто воспользоваться результатами чужого труда и не заплатить за него.
3. Про то что слишком много непрофессионалов в этой братии посреднической тоже говорила - не работайте с такими, какие проблемы? Работайте с нормальными, их слава богу тоже достаточно. В конце концов не работайте вовсе с посредниками - выполните сами эту работу, и никому не надо платить.
4. Речь шла не об уважении к чужому труду (хотя, с моей точки зрения, это тоже важно), речь шла об уважении к себе, как личности. Для меня например неприемлемо обманывать, жульничать, кидать... ну и так далее.
dorp1
d
Користувач
56
04 листопада 2008
14 вер 2009 07:41
Прежде чем тут оправдывать себя наведите порядок между своими братанами раелтирами
А то в цепочке Найти реИЭлтара а потом он квартиру --(не работайте с такими, какие проблемы?)
Какие проблемы? больше времени можно потратить на поиски мегариелятора чем кварт.-такие вот проблемы запишите.
--это же не дантист на всю жизнь .
ИМХО Без риелторов было бы удобней и проще снять кварт. благо есть интернет да объявы расклеил в нужном тебе районе, так эти профи всё же посрывают и свои номера везде напихают
А то в цепочке Найти реИЭлтара а потом он квартиру --(не работайте с такими, какие проблемы?)
Какие проблемы? больше времени можно потратить на поиски мегариелятора чем кварт.-такие вот проблемы запишите.
ИМХО Без риелторов было бы удобней и проще снять кварт. благо есть интернет да объявы расклеил в нужном тебе районе, так эти профи всё же посрывают и свои номера везде напихают
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 10:29
Цитата:
Прежде чем тут оправдывать себя наведите порядок между своими братанами раелтирами
Я где-то писала что оправдываю именно себя?! Интересно) читайте внимательней
Разговор зашел о том что непорядочно не платить за работу.
Вся наша цивилизация построена на посредничестве. Меня, например, да и многих напрягает ненавязчивый сервис наших расчудесных супермаркетов, но я же не говорю на кассе: "я оплачу все по закупочной цене, а Ваши "грабительские 50%" накрутки засуньте себе.... в известное место".
Все что вы покупаете в своей жизни проходит от изготовителя до потребителя десяток оптовых и мелкооптовых посредников. И почему-то только в сфере недвижимости это вызывает такую бурю возмущения.
И потом, весь же разговор о том, что посредники ничего не делают и за это "ничего" требуют оплату. Так и сделайте все сами. Кстати так многие делают. Я себе искала квартиру без посредника, и нашла. Просто было свободное время, если бы времени не было, оплатила бы работу посредника.
Mol4un
M
Користувач
55
01 жовтня 2007
14 вер 2009 10:50
Цитата:
И в любом случае. Уж если Вы соглашаетесь смотреть квартиру (офис, склад и т.д.) с посредником, Вы изначально понимаете что ему надо будет заплатить. И если в итоге не платите это элементарный "кидок".... по меньшей мере это непорядочно
......
Речь о том, что обращаясь к посреднику Вы фактически нанимаете человека на работу.
А вот и не нанимал, потому что не я позвонил посреднику, а посредник позвонил по моему объявлению, и при этом почему-то забыл сообщить, что он не является хозяином. Так что "кидок" в данном случае со стороны посредника, ведь садясь в такси вы оговариваете цену до поездки а не после, хотя риэлторы наверное все делают наоборот, с них станется.
Цитата:Я уже писала выше. Не хотите платить не надо. Никто Вас на аркане не тащит. Потратьте свое время, так как это делают они, и не будет Вам никаких "бредовых 50%".....
Именно так и делаем, но все равно звонят риэлторы и предлагают совершенно не то не в том районе и при этом не оговаривая что они посредники. И по ходу, 50% действительно бредовых, ведь работа проделанная посредником ни как не зависит от цены аренды. По хорошему при обращении арендаторы к посреднику, стоимость услуг последнего должна быть:
либо фиксирована, иначе посредник будет проталкивать не тот вариант, который больше подходит по заданным параметрам, а тот что дороже;
либо обратно пропорциональна, т.е. арендатор устанавливает верхнюю границу цены, если нашёлся вариант за эту цену комиссия составит, допустим 50%, если цена превышает этот предел, то процент уменьшается, если наоборот цена меньше верхнего предела, то комиссия увеличивается.
Вот такой подход логичен.
Цитата:И почему-то только в сфере недвижимости это вызывает такую бурю возмущения.
Наверное потому что накрутка не соответствует проделанной работе, затраты времени на поиск сарая за N$ примерно равны затратам времени на поиск квартиры за 2N$/3N$/4N$ и т.д.
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 11:15
Цитата:
А вот и не нанимал, потому что не я позвонил посреднику, а посредник позвонил по моему объявлению, и при этом почему-то забыл сообщить, что он не является хозяином. Так что "кидок" в данном случае со стороны посредника, ведь садясь в такси вы оговариваете цену до поездки а не после, хотя риэлторы наверное все делают наоборот, с них станется.
Именно так и делаем, но все равно звонят риэлторы и предлагают совершенно не то не в том районе и при этом не оговаривая что они посредники. И по ходу, 50% действительно бредовых, ведь работа проделанная посредником ни как не зависит от цены аренды. По хорошему при обращении арендаторы к посреднику, стоимость услуг последнего должна быть:
либо фиксирована, иначе посредник будет проталкивать не тот вариант, который больше подходит по заданным параметрам, а тот что дороже;
либо обратно пропорциональна, т.е. арендатор устанавливает верхнюю границу цены, если нашёлся вариант за эту цену комиссия составит, допустим 50%, если цена превышает этот предел, то процент уменьшается, если наоборот цена меньше верхнего предела, то комиссия увеличивается.
Вот такой подход логичен.
Наверное потому что накрутка не соответствует проделанной работе, затраты времени на поиск сарая за N$ примерно равны затратам времени на поиск квартиры за 2N$/3N$/4N$ и т.д.
А никто и не говорил что все посредники как один приличные, порядочные, честные и незаслуженно обиженные ангелы.
Они такие же люди как и все остальные, и процент "кидал" среди них такой же как и среди всех остальных)) Ведь есть же среди людей, которые снимают (продают, покупают, сдают) жилье какая-то часть личностей, которые считают нормальным "кинуть" другого человека, в данном случае посредника. Точно так же и среди них есть процент людей, не считающих моральные и этические нормы чем-то обязательным.
Судить обо всех одинаково, мягко говоря, неправильно.
И окунать в чан с дерьмом всех подряд только за то, что они пытаются работать в сфере недвижимости глупо.
А если при этом еще и кричать на всех углах что "кидок" посредника за "кидок" не считается, еще и верх лицемерия.
Mol4un
M
Користувач
55
01 жовтня 2007
14 вер 2009 11:40
Цитата:
А никто и не говорил что все посредники как один приличные, порядочные, честные и незаслуженно обиженные ангелы.
.....
Судить обо всех одинаково, мягко говоря, неправильно.
Зашибись, так почему Вы сразу во всех случаях отказа платить посреднику обвиняте именно арендатора, с чего вы решили, что "кидают" посредника, а не наоборот. Вы видите лишь концовку драмы и делаете выводы не вникая в суть.
Своим отношением к окружающим Вы определяете то отношение, которое будет направлено на Вас.
Если Вы без суда и следствия обвиняете кого-то в "кидке", даже не зная о тех договоренностях, которые были между субъектами, то не стоит ожидать, что кого-то будет интересовать Ваше личное мнение о конкретной ситуации.
А теперь большая просьба к Вам, привести мои слова, которые подтверждают Ваш тезис:
Цитата:А если при этом еще и кричать на всех углах что "кидок" посредника за "кидок" не считается, еще и верх лицемерия.
Где именно я такое "прокричал"?
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 12:04
Цитата:
Зашибись, так почему Вы сразу во всех случаях отказа платить посреднику обвиняте именно арендатора, с чего вы решили, что "кидают" посредника, а не наоборот. Вы видите лишь концовку драмы и делаете выводы не вникая в суть.
Своим отношением к окружающим Вы определяете то отношение, которое будет направлено на Вас.
Если Вы без суда и следствия обвиняете кого-то в "кидке", даже не зная о тех договоренностях, которые были между субъектами, то не стоит ожидать, что кого-то будет интересовать Ваше личное мнение о конкретной ситуации.
А теперь большая просьба к Вам, привести мои слова, которые подтверждают Ваш тезис:
Где именно я такое "прокричал"?
1. Вообще-то никого не обвиняла. Просто выссказыла сомнение (возможно слишком эмоционально) по поводу нормальности неоплаты чужой работы.
2. По поводу "конкретности ситуации". А никакая КОНКРЕТНАЯ ситуация сейчас и не обсуждается.
3. Всегда думала что форум на то и форум чтоб выссказывать здесь свое личное мнение и узнавать чужое личное мнение по тому или иному вопросу. В споре рождается истина, извините за банальность.
Возможно я неправильно сформулировала. Этот тезис не относился к Вам лично.
В любом случае прошу прощения, если обидела Вас.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
14 вер 2009 13:17
Цитата:
Речь шла не об уважении к чужому труду (хотя, с моей точки зрения, это тоже важно), речь шла об уважении к себе, как личности. Для меня например неприемлемо обманывать, жульничать, кидать... ну и так далее.
Вы напрасно пытаетесь здесь кого-то в чем-то убедить. Их уже давно вырастили такие же мамы/папы, а нынешнее общество только укрепляет их в этой "вере". Менталитет у 90% населения этой страны такой, понимаете? Украина - это страна людей, свято исповедующих лозунг: "Вовремя предать, не означает предать, а означает предвидеть".
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 13:41
Цитата:
Вы напрасно пытаетесь здесь кого-то в чем-то убедить. Их уже давно вырастили такие же мамы/папы, а нынешнее общество только укрепляет их в этой "вере". Менталитет у 90% населения этой страны такой, понимаете? Украина - это страна людей, свято исповедующих лозунг: "Вовремя предать, не означает предать, а означает предвидеть".
Честно говоря не очень люблю писать здесь) больше люблю читать "личные мнения" умных людей) думала больше двух реплик не будет)
А оказывается у нас надо ДОКАЗЫВАТЬ людям что даже за все бабло мира нельзя обманывать, лгать, кидать... что это просто в конце концов непорядочно.
Самое смешное, что потом эти же люди наверняка возмущаются тем как плохо в нашей стране живется (взятки, откаты - та же нечестность и непорядочность ), а начинать по-моему надо все же с себя.
За поддержку спасибо)
Mol4un
M
Користувач
55
01 жовтня 2007
14 вер 2009 15:16
Цитата:
2. По поводу "конкретности ситуации". А никакая КОНКРЕТНАЯ ситуация сейчас и не обсуждается.
Тогда тем более не понятно почему все шишки полетели на арендатора, куда делась презумпция невиновности?
Цитата:
Возможно я неправильно сформулировала. Этот тезис не относился к Вам лично.
В любом случае прошу прощения, если обидела Вас.
Да я и не обиделся, с чего Вы взяли?
Вы, как потом выяснилось "совершенно случайно", приписали мне свои фантазии, и на основе этого сделали вывод, что я лицемер, вот я и попросил доказательств, ни чего личного.
Цитата:А оказывается у нас надо ДОКАЗЫВАТЬ людям что даже за все бабло мира нельзя обманывать, лгать, кидать... что это просто в конце концов непорядочно.
Е-хе-хе. Где конкретно Вам сказали, что лгать, кидать, обманывать - это хорошо и порядочно? Цитату пожалуйста, иначе получится что Вы спорите сами с собой.
Цитата:Самое смешное, что потом эти же люди наверняка возмущаются тем как плохо в нашей стране живется (взятки, откаты - та же нечестность и непорядочность ), а начинать по-моему надо все же с себя.
Вот, так почему бы Вам не начать прямо сейчас и хотя бы внимательно читать то, что Вам пишут, а уж потом начинать ДОКАЗЫВАТЬ людям что даже за все бабло мира нельзя.... и далее по тексту.
Цитата:Менталитет у 90% населения этой страны такой, понимаете? Украина - это страна людей, свято исповедующих лозунг: "Вовремя предать, не означает предать, а означает предвидеть".
Это точно, и всякий раз эти люди оправдывают себя тем, чтоменталитет у 90% населения этой страны такой.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
14 вер 2009 15:42
Цитата:
Это точно, и всякий раз эти люди оправдывают себя тем, чтоменталитет у 90% населения этой страны такой.
Вот потому-то я и держу у себя в договоре пункт о штрафе даже за кривой взгляд, кинутый арендатором на меня! Больше нигде в мире необходимости в этом нет.
Lexy
L
Постійний користувач
133
01 жовтня 2008
14 вер 2009 18:32
Цитата:
Тогда тем более не понятно почему все шишки полетели на арендатора, куда делась презумпция невиновности?
Да я и не обиделся, с чего Вы взяли?
Вы, как потом выяснилось "совершенно случайно", приписали мне свои фантазии, и на основе этого сделали вывод, что я лицемер, вот я и попросил доказательств, ни чего личного.
Е-хе-хе. Где конкретно Вам сказали, что лгать, кидать, обманывать - это хорошо и порядочно? Цитату пожалуйста, иначе получится что Вы спорите сами с собой.
Вот, так почему бы Вам не начать прямо сейчас и хотя бы внимательно читать то, что Вам пишут, а уж потом начинать ДОКАЗЫВАТЬ людям что даже за все бабло мира нельзя.... и далее по тексту.
Действительно переливание из пустого в порожнее.
1. "Тогда тем более не понятно почему все шишки полетели на арендатора, куда делась презумпция невиновности?"
где конкретно я написала что виноват во всем арендатор и только они все как один непорядочные люди? Цитату пожалуйста (по Вашему примеру)
по-моему в моих постах и посредникам тоже досталось
2. "Вы, как потом выяснилось "совершенно случайно", приписали мне свои фантазии, и на основе этого сделали вывод, что я лицемер, вот я и попросил доказательств, ни чего личного."
лично Вам я ничего не приписывала
и лично Вас я не обвиняла в лицемерии
второй раз извиняться за то что Вы меня не так поняли я не буду
3. "Где конкретно Вам сказали, что лгать, кидать, обманывать - это хорошо и порядочно? Цитату пожалуйста, иначе получится что Вы спорите сами с собой."
Начнем с того, что Вам тоже нигде не сказали что конкретно Вы лицемер... выдергивая фразы из контекста очень легко заставить человека оправдываться....
но все же я отвечу, и постарайтесь на сей раз не перекручивать мои слова.
итак цитаты с ближайших трех страниц:
- это Ваша: "А вот и не нанимал, потому что не я позвонил посреднику, а посредник позвонил по моему объявлению, и при этом почему-то забыл сообщить, что он не является хозяином. Так что "кидок" в данном случае со стороны посредника, ведь садясь в такси вы оговариваете цену до поездки а не после, хотя риэлторы наверное все делают наоборот, с них станется."
я их НЕ защищаю.... в данной ситуации Вы столкнулись с непорядочным человеком, но неужели надо уподобляться подобным людям? т.е. как в песочнице - меня кинули, ну и я тоже как бы лицом в грязь не ударю.....) иначе не понимаю зачем Вы так рьяно защищаете право "кидка" со стороны арендатора
да, а как же презумпция невиновности? или это порядочно огульно обвинить всех остальных риэлторов? среди них, между прочим, есть вполне приличные люди
- это dorp1: "...так эти профи всё же посрывают и свои номера везде напихают..."
все посрывают не "эти профи", их объявления так же срывают как и все остальные...
человек, судя по всему, даже приблизительно не представляет себе как это все работает, но вот же... судит) очень порядочно
- эта unlying: /Вчера, 21:09 / "...посредники устроили беспредел - объявления хозяев не доходят до арендатора... все перекрыто..."
бред, но опять же нашли виновного - конечно посредник) даже смешно
а главное, очень порядочно
- эта от BorLase: /9.9.2009, 14:30 / "........некоторым посредникам не то что деньги не за что платить, а просто морды лица бить надо, не отходя от кассы 10.gif ...."
хорошо хоть слово "некоторым" написал....)) хоть какая-то тень справедливости
- ну, и та, с которой все началось, от martyn911 \5.9.2009, 10:21 \: "Сейчас агентам почти никто не платит... 10.gif
Самому при желании можно найти без посредников...
Даже если есть рЫЭлтор,то дать хозяину свою визитку и всё обсудить без посредника...
Удачи"
верх порядочности
апогей
3. "Вот, так почему бы Вам не начать прямо сейчас и хотя бы внимательно читать то, что Вам пишут, а уж потом начинать ДОКАЗЫВАТЬ людям что даже за все бабло мира нельзя.... и далее по тексту."
почему бы Вам действительно не начать внимательно читать?
почему такое возмущение вызвал простой тезис о том, что обманывать некрасиво?))
да, кстати, для Вас персонально и для всех остальных желающих поспорить:
ОБМАНЫВАТЬ НЕКРАСИВО!!! ВСЕХ.... ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.... ДАЖЕ ЕСЛИ ОН "РЫЭЛТОР"............
на сем прошу поставить точку
спорить на тему того что обман и кидалово - зло, больше не собираюсь, ибо для нормального человека это и так понятно
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
15 вер 2009 06:09
Цитата:
Вот потому-то я и держу у себя в договоре пункт о штрафе даже за кривой взгляд, кинутый арендатором на меня! Больше нигде в мире необходимости в этом нет.
Борода, а какова предельная кривизна, после которой наступает ответственность?
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
15 вер 2009 06:47
Цитата:
Борода, а какова предельная кривизна, после которой наступает ответственность?
Исходя из тензора кривизны Римана можно положить значение предельной кривизны равным моменту начала сворачивания ушей арендодателя в трубочку под воздействием давления акустического поля арендатора.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше