Подати оголошення

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .1618. . .45
03 вер 2009 17:31
И всё таки 1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Долар 8.80
03 вер 2009 20:59
комерческий (чёрный) вечером был уже 9.00 8-()
04 вер 2009 06:13
Цитата:

И всё таки 1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Долар 8.80

знакомый снимает недалеко от Левобережки - 2000 грн
2000/9 = 222,222222222222222

еще чуть-чуть осталось
04 вер 2009 09:38
Снимаю 1-к квартиру в 10-ти минутах ходьбы между Севастопольской пл. и Соломенским рынком за 1800 грн.- 200 у.е. Со след. месяца снизил оплату до 1500 грн.- 167 у.е. Обычная квартирка с комнатой в 15 кв.м. ,кухней, совмещенным санузлом и совковым ремонтом.
04 вер 2009 20:59
Цитата:

снимаю 1-комнатную квартиру на Русановке за 2000 тыс. грн. До метро две остановки. Шикарное местечко. Недавно подруга тоже сняла на Русановке 2-ком. за 2600.. со всей быт.техникой.
Так что не сдавайтесь. Варианты всегда есть. Главно желание 6-)

Вы через агенство нашли?
Возможно сразу договариватся в оплате гривной?
05 вер 2009 06:21
Сейчас агентам почти никто не платит... -D
Самому при желании можно найти без посредников...
Даже если есть рЫЭлтор,то дать хозяину свою визитку и всё обсудить без посредника...
Удачи
07 вер 2009 08:14
Цитата:

Сейчас агентам почти никто не платит... :-D
Самому при желании можно найти без посредников...
Даже если есть рЫЭлтор,то дать хозяину свою визитку и всё обсудить без посредника...
Удачи

Были пару попыток кидка посредника. Я ТАКИМ не сдаю сразу же.
Если кидают посредника, то значит могут кинуть и меня.
07 вер 2009 12:05
Цитата:

Не знаю как там в других вузах, могу привести пример общежития КПИ:

1999-2000 - жили в 2-ом. Были комнаты в которых жили по одному и пустые комнаты.
2000-2001 - жили в 3. Были комнаты в которых жили по одному и пустые комнаты.
2001-2002 - жили в 3, в комнатах в которых жили по одному и в пустых начали заселять как положено. Все структуры которые снимали помещения в общагах - выселяли, все возможные помещения ("целовальники", рабочки) переделывали под комнаты.
2002-2003 - жить в 3-ом за счастье, так как начали селить по 4-е.
2003-2005 - жили уже в 4-ом. Очередь на поселение не меньше 100 человек.

Сейчас же за любой шабаш, за не уплату, за курение, за распитие в общаге и т.д. - выселяют без разговора или не поселят на следующий год. За комп, за электрочайник, холодильник дополнительная плата. Когда я еще жил в общаге один раз был шухер - ходили по комнатам и забирали электрочайники, микроволновки и т.д.

По КПИ, а именно по факультету Электроники есть следующая информация:
2006-2007, 2007-2008, 2008-2009 - мест свободных в общежитии нет, все комнаты заселены(4е человека), в случае исключения из общежития за неуспеваемость или по вышеизложеным причинам - заселение на это место в течении недели(список кандидатов более 100человек на 500мест).
На сейчас - очень мало поступивших некиевлян. Причина понятна - родителям не по карману содержать ребенка, платить за учебу даже при условии поселения в общежитие... Многие поступают на заочку и катаются в Киев на сессию только.
07 вер 2009 14:56
Цитата:

А что значит "кинули" посредника?
Предположим человек дал объявление, к нему перезванивают и предлагают флет, а на просмотре выясняется что это не хозяин а посредник, само собой об оплате услуг посредника речи не шло и арендатор отказывается платить. Это кидок?
07 вер 2009 22:03
Blink, ошибочное мнение...
Я реально даю обьявление по сайтам,оклеиваю несколько домов обьявами,мне звонят,предлагают,еду на просмотр... всё замечательно,тут всплывает инфо что надо "откашлять" 50% от суммы первого месяца(похоже на рэкэт 90-х), с какого чуда я должен отдавать эти деньги? По телефону разговора такого не было,потом выясняется что я такой не хороший что даже 10грн за просмотр не дал,опять же с какой радости??? Ответ: а Вы что не знали что просмотр платный? Меня просто убил наповал )))
Я выбираю себе квартиру и плачу за неё не 100грн,ещё за своё потраченное время должен платить 10грн тем,кто даже не может по телефону 2-х слов связать и описать квартиру...причём по себе знаю,если проскакивает слово "жилое" состояние-я молча ложу трубку,т.к. квартиры только для строителей,а не для проживания семьёй!!!
У меня просто нет желания платить за те услуги,которые я не получил...
А ваши мысли на счёт кидка арендодателя- "У каждого свои тараканы в голове!"
Без обид ))) 8-)
08 вер 2009 06:39
Вот что можно найти )

"Описание
предлогаем инфармацию (откроите фаил изображения данной страницы)аренда 1-2 комнатные квартиры до 400 дол без комисии информация будет обновляться ежедневно"
08 вер 2009 08:47
Цитата:

А что значит "кинули" посредника?
Предположим человек дал объявление, к нему перезванивают и предлагают флет, а на просмотре выясняется что это не хозяин а посредник, само собой об оплате услуг посредника речи не шло и арендатор отказывается платить. Это кидок?

Посредник нашёл вам квартиру. Вы воспользовались его информацией. Потом вы его "обошли". Если не хотели с посредником, то зачем идёте с посредником? Ищите своими силами. По другому - вы его кидаете.
08 вер 2009 08:51
Цитата:

Blink, ошибочное мнение...
Я реально даю обьявление по сайтам,оклеиваю несколько домов обьявами,мне звонят,предлагают,еду на просмотр... всё замечательно,тут всплывает инфо что надо "откашлять" 50% от суммы первого месяца(похоже на рэкэт 90-х), с какого чуда я должен отдавать эти деньги? По телефону разговора такого не было,потом выясняется что я такой не хороший что даже 10грн за просмотр не дал,опять же с какой радости??? Ответ: а Вы что не знали что просмотр платный? Меня просто убил наповал )))
Я выбираю себе квартиру и плачу за неё не 100грн,ещё за своё потраченное время должен платить 10грн тем,кто даже не может по телефону 2-х слов связать и описать квартиру...причём по себе знаю,если проскакивает слово "жилое" состояние-я молча ложу трубку,т.к. квартиры только для строителей,а не для проживания семьёй!!!
У меня просто нет желания платить за те услуги,которые я не получил...
Без обид ))) 8-)

Так я даже не спорю в описанной вами ситуации. Указывайте сразу в объявлении "без посредников". А если уже знаете, идёте с посредником, то играйте по правилам.
Цитата:
Та ну. Не скажите... Это характеризует человека всё таки.
08 вер 2009 10:13
Абсолютно согласен с Блинком..
И Вопрос к Мартун91 А Вы при звонке на просмотр не спрашиваете хозяин или посредник с Вами говорит?
Думаю, спрашиваете...
08 вер 2009 10:27
Сейчас доллар 8,9 - по такому курсу наша аренда гостинки стоит 280 долл. Мда... а когда-то требовали 380 и только в долларах. Все меняется...

Кстати, опаздание на встречу на час тоже характеризует человека все-таки.
08 вер 2009 12:51
Цитата:

Кстати, опаздание на встречу на час тоже характеризует человека все-таки.

Конечно, характеризует всё-таки. "Опоздать" из-за того, что задержали на работе и "кинуть" - полагаю, разницу чувствуете?
И кстати, изначально, предупреждал по телефону риелторов "могу на 19". Далее шли навязчивые уговоры - "давайте хоть по раньше, хоть на 18". В итоге сказал, что "отпрошусь на работе" - ну не вышло, случился внезапно задрон под конец рабочего дня. Все, с кем договаривался, созванивался и объяснял, что "опаздываю на час, хотите ждите хотите - нет". Дождались все. Некоторые вообще, специально на пол-часа раньше приходили (на 17:30).
08 вер 2009 13:32
Цитата:

Посредник нашёл вам квартиру. Вы воспользовались его информацией. Потом вы его "обошли". Если не хотели с посредником, то зачем идёте с посредником? Ищите своими силами. По другому - вы его кидаете.

Дык, посредник сообщает о том что он посредник, только в последний момент(а я не телепат, знаете ли), и не он мне нашел, а я сам дал объявление, а он МНЕ позвонил по этому объявлению.

Цитата:
Указывайте сразу в объявлении "без посредников"

Все равно звонят посредники, они не читают объявление целиком, для них это слишком сложно, потом иногда даже обижаются, когда им говоришь - вот жеж в объяве четко написан район, на кой ты мне паришь троещину.

Кидок может быть только в том случае если посредник изначально отрекомендовал себя как посредника и указал стоимость своих услуг, а арендатор согласился на эти условия. Во всех остальных случаях, ни какого кидка нет.
Другое дело, что Вы не можете знать о том какие договоренности были, и были ли вообще, между посредником и арендатором, и потому Вам кажется, что присутствовал кидок со стороны арендатора, хотя с тем же успехом кидок может быть со стороны посредника.
Но вы как всегда всю вину, без суда и следствия, свалили на арендатора.
08 вер 2009 13:51
Цитата:

Дык, посредник сообщает о том что он посредник, только в последний момент(а я не телепат, знаете ли), и не он мне нашел, а я сам дал объявление, а он МНЕ позвонил по этому объявлению.
Все равно звонят посредники, они не читают объявление целиком, для них это слишком сложно, потом иногда даже обижаются, когда им говоришь - вот жеж в объяве четко написан район, на кой ты мне паришь троещину.

Кидок может быть только в том случае если посредник изначально отрекомендовал себя как посредника и указал стоимость своих услуг, а арендатор согласился на эти условия. Во всех остальных случаях, ни какого кидка нет.
Другое дело, что Вы не можете знать о том какие договоренности были, и были ли вообще, между посредником и арендатором, и потому Вам кажется, что присутствовал кидок со стороны арендатора, хотя с тем же успехом кидок может быть со стороны посредника.
Но вы как всегда всю вину, без суда и следствия, свалили на арендатора.

Однозначно должен предупредить что он посредник и сколь стоит его услуги
иначе он может быть послан ............ 8-)
08 вер 2009 17:48
Всегда пишу в обьявлениях что БЕЗ посредников и у ХОЗЯИНА... )
Как подметили выше,никто полностью не читает обьявы,а звонят как назойливые мухи...
Предлагают хоромы,а в реале на месте наблюдаешь катакомбы Аджимушкая... -D
Я не шучу... Так примерно и бывает, причём многие нагло врут по телефону что хозяева(родственники,тётя и т.д.)... Иногда риелторы типа под родственников косят,там смешно наблюдать такой цирк ))) smoke
Каждый остаётся при своём мнении...если меня не предупредили о комиссии перед просмотром-я её никогда не плачу!!! Это кидалово и разводняк моей личности,логично??? no-no
09 вер 2009 05:49
Цитата:

"2ххх год, записки арендатора"
Сегодня на просмотре арендодатель пытался всучить свою визитку и сказал что договоримся. Я сразу почуял что то не ладное. В моей голове закрались смутные сомнения: если арендодатель хочет кинуть посредника, то значит может кинуть и меня. 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .45
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx