Подати оголошення

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .1214. . .45
12 серп 2009 21:16
Цитата:

Да уж сюдя по вашим просмотрам,я ещё отделываюсь лёгким испугом ))) :-D
Просто надо быть жестоким и требовательным )))
Выдвигать свои требования,а не надеятся на рЫэлторов...
PS: сегодня ещё 2 контрольных просмотра 2-к Голосеево и Нивки со стеклопакетами и ремонтом...
посмотрим,что там есть для жизни,кроме окон... :think:

Я всегда начинаю общение с хозяевами (не с риелтором), в первый момент, пустынными глазами - это не бренд, а образ жизни... :) А дальше, достаточно первых 10-30 секунд, чтобы определиться с собеседником - люблю психологию... :) И если, простите, мне "харя" и амбиции "кошолки" не понравились, а в основном, неблагонадежные арендодатели - это семьи, где папа - это "неудовлетворенная "жизнью" мама (опыт), то я целенаправленно начинаю вызывать максимум отрицательных эмоций у якобы тех, как они считают, кто держит мир за яйца... :) Причем делаю это по образу и подобию "свидомых" - деликатно хамлю... :) Результат известен - сделки нет, риелтор по нулям, т.к. "свел" с неандертальцами... А если нормальные люди, то и общение соответственное... - НИКТО НЕ В ОБИДЕ...

P.S. "Стрелку" еще никто не рискнул назначить... Бззззззз... И почему кто-то считает, что если я бездомный, то он, при неправильном поведении, не может остаться мне должен до конца своей жизни... 6-)
12 серп 2009 21:20
Ссори Всем за брутальность или, если "хотите", за переход - "по понятиям", но я пожил в самых разных условиях в Киеве... Со всяким или всякими приходилось сталкиваться... Есть районы - близнецы донецкой "инфраструктуры"... А лично я, к этому, просто вынужден был адаптироваться за 28 лет... )
13 серп 2009 07:15
Цитата:

Имхо, 10-ть - это не предел, транша на долго не хватит... А из ничего, зеленые, сами по себе не появятся... Лично для меня, вопрос обвала гривны не стоит, вопрос времени, в то смысле, на сколько еще премьер планирует увеличить внешний долг страны...

Печально то что этот долг отдавать будем мы...
А в перспективы гривны я не верю. Как знать - если бы не выборы, то может как-то и держали бы курс, а так...

А по поводу аренды - трое моих знакомых по предыдущей работе, покинули на днях Киев. Причем один намерен вернуться - "когда все наладиться", а двое как-то с пессимизмом про это говорят - "ну только если уж совсем плохо будет дома"...
13 серп 2009 08:16
Цитата:

Печально то что этот долг отдавать будем мы...

Боюсь, что даже до этого может не дойти, т.к. отдавать (выплачивать) "нам" будет просто нечем, а значит в ход пойдет продажа за копейки существующих предприятий и, конечно же, земли - самое ценное, что есть у Украины...

Цитата:

А по поводу аренды - трое моих знакомых по предыдущей работе, покинули на днях Киев. Причем один намерен вернуться - "когда все наладиться", а двое как-то с пессимизмом про это говорят - "ну только если уж совсем плохо будет дома"...

Очень понимаю этих людей, т.к. очень трудно, сначала потратить немало времени на то, чтобы закрепиться, а потом все на нуль... Не каждый после такого снова расправит крылья, например, я - так 99% второй раз (если упаду) не потяну...
13 серп 2009 08:34
Цитата:
Очень понимаю этих людей, т.к. очень трудно, сначала потратить немало времени на то, чтобы закрепиться, а потом все на нуль... Не каждый после такого снова расправит крылья, например, я - так 99% второй раз (если упаду) не потяну...

Если кто-то в Киеве никому не нужен, то на переферии тем более нужен не будет...
13 серп 2009 08:55
Цитата:

Если кто-то в Киеве никому не нужен, то на переферии тем более нужен не будет...

Сущая чепуха. И непонятно на чем основанная.
13 серп 2009 08:56
Цитата:

ну зачем так категорично?

вот у меня друг вернулся в родной город после трех лет жизни в киеве. его знакомый держит там пару кафе - взял к себе деловодом-администратором.
денег на жизнь хватает - тем более, квартира родительская есть. чувствует себя неплохо.
единственное, говорит, что при любом раскладе из того болота вырвется при первой возможности.
13 серп 2009 08:58
Цитата:

А кто они по профессии ? Сократили, после чего не смогли найти работу ?
13 серп 2009 09:54
Цитата:

Бред.
Список профессий ненужных на переферии весьма ограничен. Что продавец, строитель, журналист и т.д и т.п не нужны на переферии?

Ах да я забыл - ведь для Вас за Окружной дорогой жизни уже нет :-)
13 серп 2009 09:56
Цитата:

А кто они по профессии ? Сократили, после чего не смогли найти работу ?

1-й - бухгалтер
2-й - менеджер по тех. обслуживанию
3-й - журналистка
13 серп 2009 10:16
Цитата:
Список профессий ненужных на переферии весьма ограничен. Что продавец, строитель, журналист и т.д и т.п не нужны на переферии?

Если стройка в Киеве стоит, то уж на переферии...
и много платят продавцу на переферии? Я думаю, в разы меньше, чем в Киеве..
Пересидеть какое-то время можно....но опять все устремятся туда, где сконцентрированы финансовые потоки...
13 серп 2009 10:27
Цитата:

ну зачем так категорично?

вот у меня друг вернулся в родной город после трех лет жизни в киеве. его знакомый держит там пару кафе - взял к себе деловодом-администратором.
денег на жизнь хватает - тем более, квартира родительская есть. чувствует себя неплохо.
единственное, говорит, что при любом раскладе из того болота вырвется при первой возможности.

Не факт, но на моей памяти, знал не мало людей, которые раз вернувшись в "болото", уже больше оттуда не выбирались... Мистика... :) Поэтому я давно для себя решил, что сдам захваченные позиции только если метеориты начнут падать с небес, а так - зубами, железной хваткой... :)
13 серп 2009 10:29
Цитата:

Пересидеть какое-то время можно....но опять все устремятся туда, где сконцентрированы финансовые потоки...

не забывайте - там у людей есть, где жить.

поэтому, спокойно можно получать на 1,5-2,5 тысячи меньше - не надо платить за съемное жильё.
а если дом в сельской местности - многие продукты собственные, т.е. затраты гораздо меньше.

Цитата:

Не факт, но на моей памяти, знал не мало людей, которые раз вернувшись в "болото", уже больше оттуда не выбирались... Мистика... :) Поэтому я давно для себя решил, что сдам захваченные позиции только если метеориты начнут падать с небес, а так - зубами, железной хваткой... :)

он ХОЧЕТ вырваться, но никто не гарантирует, что он действительно это сделает.
13 серп 2009 11:16
Цитата:

При чем тут стройка и почему вы считаете, что в регионах стройки остановились ?
Так же как и в Киеве : кто-то строит, кто-то нет. На Киеве свет клином не сошелся.

Что касается оплаты продавца в провинции, то она вполне сопоставима сейчас за
вычетом арендной платы.
13 серп 2009 11:22
Цитата:

спокойно можно получать на 1,5-2,5 тысячи меньше - не надо платить за съемное жильё.

Александр, я хотел Вам ответить это же, но Молчун опередил :)
13 серп 2009 11:58
Цитата:

Александр, я хотел Вам ответить это же, но Молчун опередил :)

в дальнейшем, буду помалкивать :-D
13 серп 2009 12:02
Цитата:

Поэтому я давно для себя решил, что сдам захваченные позиции только если метеориты начнут падать с небес, а так - зубами, железной хваткой... :)

Не стоит так категорично, тем более сейчас Персеиды идут. :)

Не все убрались из Киева полностью, знаю многих кто снимал жилье в Киеве, а сейчас ездит на работу из областных городов или пригорода. Например из Белой Церкви (70 км от Киева) до Печерска (Лыбидская к примеру), по времени получается не на много дольше чем добираться с Троещины на тот же Печерск.
13 серп 2009 12:31
Тут как некоторых послушать, так прям за пределами Киева, начинаеться тьму таракань. Например один мой знакомый работал раньше в Киеве на стройке, но потом решил заняться ремонтами у себя дома правда (это было кстати весной прошлого года), правда живет в Киевской обл. в 90 км. от Киева. Так за все это время он ездил на халтурки в Киев только пару раз и то только этой весной. Так что можно жить и провинции и нормально зарабатывать.
Конечно есть список професий которые востребованы только в столице.
Но если смотреть в общем то "держаться зубами" есть смысл только когда есть перспективы, потому как если зарабатывать на 3-4 тыс грн. больше то не думаю, что получиться насобирать на пресловутое жилье в Киеве, а смысл тогда всю жизнь "держаться зубами"???
13 серп 2009 13:29
Цитата:

Тут как некоторых послушать, так прям за пределами Киева, начинаеться тьму таракань. Например один мой знакомый работал раньше в Киеве на стройке, но потом решил заняться ремонтами у себя дома правда (это было кстати весной прошлого года), правда живет в Киевской обл. в 90 км. от Киева. Так за все это время он ездил на халтурки в Киев только пару раз и то только этой весной. Так что можно жить и провинции и нормально зарабатывать.
Конечно есть список професий которые востребованы только в столице.
Но если смотреть в общем то "держаться зубами" есть смысл только когда есть перспективы, потому как если зарабатывать на 3-4 тыс грн. больше то не думаю, что получиться насобирать на пресловутое жилье в Киеве, а смысл тогда всю жизнь "держаться зубами"???

Это только в том случае, если весь смысл жизни человека - жильё, причем только в Киеве! :)

У каждого свои цели, а также пути достижения... Мне, например, Киев помогает достаточно динамично расти по карьерной лестнице + возможность "засветиться" в серьезных иностранных компаниях... Кому-то это абсолютно не нужно, мне же нужно как кислород, а на "периферии" - мои шансы стремились бы к нулю... Собственно, так и было когда-то...

Кроме того, с учетом возможного коллапса страны, Киев - превосходная площадка для оперативной капитуляции на новое, наиболее подходящее место... Участвовать в национальных разборках и не дай бог гражданских войнах точно не собираюсь... Вот, например, часть Украины ведет себя сейчас как Сербия, и неисключено, что на территории Украины появятся "свои" Словения, Хорватия и т.д. Ну не любят народы, когда их пытаются ассимилировать... Таким образом, потенциально могут возникнуть вопросы: "Куда, когда и с кем?" По ситуации... И, как я уже сказал, с моей точки зрения, Киев для "по ситуации" - идеальный город, где проспать "фарватер" просто невозможно...
13 серп 2009 13:56
Цитата:

Киев - превосходная площадка для оперативной капитуляции на новое, наиболее подходящее место...

По всей видимости имелась ввиду катапультация(экстренная эвакуация), а не капитуляция(признание поражения).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1214. . .45
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше