Подати оголошення

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .1113. . .45
11 серп 2009 07:21
Цитата:

Верю. Но конец Маяковского и м.Дарница 12 мин. пешком от квартиры до платформы это две большие разницы.
Я когда то жил на Виноградаре около 1 мес. (далеко от метро). С транспортом на мучался. Я тогда думал, что люди хотят жить возле метро, чтобы экономить деньги на проезд (тогда метро 50 коп, а маршрутки от 1.50). Конец троещины страшно даже представить. Как от туда добираться в центр? Через мосты? - Там наверное пробки огромные. До метро, тоже наверное без пробок не доедешь, а если и доедешь то все равно мин. полчаса потеряешь в один конец.
Так что жить далеко от метро не представляю. Разве что рядом с работой, но там не нравится район, а цены почти такие же как платим мы.

вы, возможно, не поверите
но на машине до шулявки ехать минут 20-30
на маршрутке-автобусе (192д) до той же шулявки - минут 40-50
в центр, на метро добираться, думаю, где-то час, но я в центре и в метро бываю редко, просто нет такой нужды
11 серп 2009 07:58
Цитата:

В итоге мы долго смеялись после просмотра №6, и в конце вечера нас добил просмотр №7. Если честно трудно понять на что хозяева рассчитывают.

А что предлагали при просмотрах 6,7 и сколько просили ?
11 серп 2009 08:35
Цитата:

А что предлагали при просмотрах 6,7 и сколько просили ?

Просмотр №6: полдома в частном секторе с отдельным входом ул. Криленка, хотели 2000 грн, но можно было торговаться. В итоге: старый дом с кучей недоразвалившихся сараев, как оказалось что там еще по соседству живут какие-то бомжи (вроде бы брат хозяина). Небольшие комнатушки с развалинами кроватями, непонятным шкафом. На кухне старая переносная электроплита на 2-е конфорки. Газ в доме есть, только во второй половине. Его можно провести, но надо ставить счетчик и т.п. Отопление газом, общее на весь дом в части арендодателя, т.е. если они захотят экономить на отоплении, будешь мерзнуть. Душевая кабина и туалет вместе, не отапливается. Стоит электра-бойлер. Двора как такового нет, за то куча сараев с "бомжами". Приблизительно так.

Просмотр №7: 2-к, изначально хотели 3000 грн, при просмотре риелтор сразу сказала что 2800 грн. Электросчетчика нет, по этому платишь только за аренду, а коммунальные платит полностью хозяин. Комнаты более менее, со старой мебелью. На кухню страшно зайти: плита и мойка трудно сказать каких годов, над плитой "раритетная" жирная и в паутине вытяжка, "раритетный" стол, больше мебели нет. В общем ужас еще тот, не для слабонервных.
11 серп 2009 09:26
Да уж сюдя по вашим просмотрам,я ещё отделываюсь лёгким испугом ))) -D
Просто надо быть жестоким и требовательным )))
Выдвигать свои требования,а не надеятся на рЫэлторов...
PS сегодня ещё 2 контрольных просмотра 2-к Голосеево и Нивки со стеклопакетами и ремонтом...
посмотрим,что там есть для жизни,кроме окон... think
11 серп 2009 10:10
Что то непонятно...
Не проще ли за эти деньги снять хорошую и чистую 1-к.??
Или вы поклонник частного сектора?

Цитата:

Просмотр №7: 2-к, изначально хотели 3000 грн, при просмотре риелтор сразу сказала что 2800 грн. Электросчетчика нет, по этому платишь только за аренду, а коммунальные платит полностью хозяин. Комнаты более менее, со старой мебелью. На кухню страшно зайти: плита и мойка трудно сказать каких годов, над плитой "раритетная" жирная и в паутине вытяжка, "раритетный" стол, больше мебели нет. В общем ужас еще тот, не для слабонервных.

11 серп 2009 10:14
Цитата:

№6 - понятно.

А по №7 на кухне пол, стены в каком состоянии ? "Раритетный стол" - это разваливающийся ?
Или весь ужас заключается в том, что все старое ?
11 серп 2009 10:18
Цитата:

Да уж сюдя по вашим просмотрам,я ещё отделываюсь лёгким испугом ))) :-D
Просто надо быть жестоким и требовательным )))
Выдвигать свои требования,а не надеятся на рЫэлторов...
PS: сегодня ещё 2 контрольных просмотра 2-к Голосеево и Нивки со стеклопакетами и ремонтом...
посмотрим,что там есть для жизни,кроме окон... :think:

Отпишите, пожалуйста, кратко что видели и по какой цене когда придете домой. )
11 серп 2009 10:20
Для Парихмахер.
Действительно, не проще ли снять 1к за 3000 или 2800 грн. В хорошеи состоянии, мебелью, техникой и т.д....
Чем травмировать нервную систему...
11 серп 2009 10:34
Цитата:

Что то непонятно...
Не проще ли за эти деньги снять хорошую и чистую 1-к.??
Или вы поклонник частного сектора?

В том то и дело что ничего нормального не предлагают, цены на 1-к и 2к в одинаковом состоянии практически одинаковы, сегодня за 3000 грн предложили 1к хрущеву, только возле метро (30/18/7), таких и за 2500 грн полно.

Я не поклонник частного сектора, просто решили поехать посмотреть, чтоб если будут предлагать было с чем сравнить.
11 серп 2009 10:53
Я тоже не поклонник частного сектора,но... надо как-то соизмерять состояние квартиры с ценой )))
Вот смотрим фото-вы ещё хотите ехать смотреть за такую цену неадекватную ???
Цитата:
www.nedvizhimost.сландо.com.ua/kiev/2_k_kv_na_teligi_35v_P_13191635.html

ей по фото цена золотая 2500-2700грн...там в ремонт ещё вложить хрен знает сколько надо и ждать каждый день,что трубы прорвут... санузел фото3 просто сказка...
PS: Я тоже готов на 1-к за 3000грн,метраж минимум 19/8...,лишь бы состояние было не "жилое" как в ссылке выше,а хорошее... :think:
Сейчас снимаю 1-к гостинку 22 кв.м общая за 2000грн,скоро родиться сын,вот и пытаюсь улучшить свои условия ))) а выбрать то и нечего,совсем... :notsure:
11 серп 2009 11:02
Цитата:

А по №7 на кухне пол, стены в каком состоянии ? "Раритетный стол" - это разваливающийся ?
Или весь ужас заключается в том, что все старое ?

В том то и дело, что нет. Такое ощущение что на кухне ремонт не делали со времен постройки дома (стены до половины покрашены а дальше - побелено, потолок тоже побеленный). Плита - походу очень древняя, я такую первый раз в жизни видел. Стена возле плиты закопчена. Мебели как таковой на кухне, кроме убитого стола и пары стульев, нет вообще. Там реально нужно все выкидывать и делать ремонт.

Я не против хорошей 1-но комнатной квартиры за 3000 грн. К сожалению похожие 1-к что предлагают за 2500 пытаются втюхать и за 3000 грн. Разницы практически ни какой. Сейчас пока еще есть время мы ходим смотрим, чтоб было с чем сравнить.
11 серп 2009 11:20
Цитата:

Я тоже не поклонник частного сектора,но... надо как-то соизмерять состояние квартиры с ценой )))
Вот смотрим фото-вы ещё хотите ехать смотреть за такую цену неадекватную ???

Эту хату вчера предлагали за 3000 грн + коммунальные. Я сказал что дорого, в ответ: хозяева хотели 3500 грн, я их уговорила на 3000 + коммунальные. Расспросив что да как, я отказался, сказав что за 3000 грн предлагали намного лучше варианты.
11 серп 2009 11:35
Эта "хата" действительно для строителей... Больше сказать нечего ))) think
11 серп 2009 11:36

Возвращаясь к началу топика, то есть - 1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

Цитата:

Директор Центра "Мегокон-В" Владимир Винокур заявляет: Арендодателям рекомендуется забыть былые времена и сдавать "однокомнатки" не по $500-600, как перед кризисом, а по $250-300: с учетом роста курса доллара, на руки получите те же 2,5-3 тыс. грн. И это еще много, если взять во внимание что спрос упал в 2 раза, а предложение на столько же выросло.

Между тем директор АН "Аякс" Борис Егизарян считает: Аренда до февраля должна еще подешеветь на 20%, то есть "единичку" можно будет снять за $200".

Читать полностью:
//sd.net.ua/2009/08/11/rynok_nedvizhi... om_padenii.html

Как видим розовые очки у риелторов уже спали. Хотя и не окончательно - я думаю 200 у.е. будет уже где-то в начале ноября. Просто у арендодателей и риелторов остался последний бастион и он же последняя надежда - традиционный рост цен в сентябре. Однако, когда и он рухнет, похоронив все надежды, то цены начнут падать просто стремительно
12 серп 2009 05:32
Новый хит от риелтора.

Звонок, беру трубку
Р: Квартиру еще ищете?
Я: Да.
Р: У меня есть для вас хорошее предложение. Перезвоните, а то у меня деньги заканчиваются. :call:
12 серп 2009 07:59
Цитата:

Возвращаясь к началу топика, то есть - 1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Читать полностью:
//sd.net.ua/2009/08/11/rynok_nedvizhi... om_padenii.html

Как видим розовые очки у риелторов уже спали. Хотя и не окончательно - я думаю 200 у.е. будет уже где-то в начале ноября. Просто у арендодателей и риелторов остался последний бастион и он же последняя надежда - традиционный рост цен в сентябре. Однако, когда и он рухнет, похоронив все надежды, то цены начнут падать просто стремительно

Очень похоже что копируються статьи где-то декабря прошлого года, по тому как для расчета береться курс доллара 10, дай к чему летом давать прогнозы аж на февраль!
12 серп 2009 08:06
Цитата:

Новый хит от риелтора.

Звонок, беру трубку
Р: Квартиру еще ищете?
Я: Да.
Р: У меня есть для вас хорошее предложение. Перезвоните, а то у меня деньги заканчиваются. :call:

Это пять! :-) Я Ваш пост читал под кофе, чуть со смеху не выплюнул... :-)

А если серьезно, то неквалифицированный труд приведет не только к отсутствию денег на мобилке... Знаю пару человек, которые в пик популярности риелторства, бросили нормальную работу по специальности, ради шальных денег - теперь кусают локти... Рынок недвижки в анабиозе, а на нормальную работу сейчас устроиться не так просто, особенно, когда в трудовой - два года пробела... Не любят это работодатели, и я их понимаю...
12 серп 2009 08:29
Цитата:

Очень похоже что копируються статьи где-то декабря прошлого года, по тому как для расчета береться курс доллара 10, дай к чему летом давать прогнозы аж на февраль! :yes:

Имхо, 10-ть - это не предел, транша на долго не хватит... А из ничего, зеленые, сами по себе не появятся... Лично для меня, вопрос обвала гривны не стоит, вопрос времени, в то смысле, на сколько еще премьер планирует увеличить внешний долг страны... А верить в чудо... Еще недавно пипл верил в нескончаемую покупательную способность граждан страны, власть которой планомерно уничтожала производство - основной поставщик статьи доходов государственного бюджета... Когда дырки латать стало нечем, народ успокоили: "Будем строить дороги..." Вот только не напомнили, что под этим подразумевается рабский труд в период подготовки Германии ко второй мировой... А пока... Пока автомобили проваливаются на дороге в центре Киева, исправно? платим бюджетникам, с того самого транша, и рисуем статистику уменьшения численности безработных в стране... Такая себе попытка - продлить чудо хотя бы на миг...

А в копировании статей прошлого года, не вижу ничего криминального... Почему бы нет? Если власть, простите, намахивает из года в год народ по одним и тем же схемам, и народ, из года в год, идет на выборы одних и тех же... 6-)
12 серп 2009 08:42
Цитата:

По крайней мере дождались пока Вы снимете трубку, мне просто звонили ждали один прозвон и сбрасывали, и так несколько раз, наверное надеялись что я увидев непринятый звонок перезвоню сам, ага щаз.
12 серп 2009 21:00
Цитата:

вы, возможно, не поверите
но на машине до шулявки ехать минут 20-30
на маршрутке-автобусе (192д) до той же шулявки - минут 40-50
в центр, на метро добираться, думаю, где-то час, но я в центре и в метро бываю редко, просто нет такой нужды

Вы, возможно, не поверите, но я лично знаю человека, который, дай бог памяти, в 2005 (в -32 градуса по Цельсию), не то, что долго добирался до работы на Берестейку (рядом с Шулявкой), а вообще вынужден был отказаться сроком на 4 дня от выхода на работу... :no-no: Так что, метро - это таки панацея от всех климатических бед...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .45
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше