Подать объявление

Не допускать распитие алкогольной продукции на территории ЖК

Тема закрыта

28 май 2015 18:19
Очень рады, что у нас рядом открылся новый магазин по продаже продуктов питания, НО с этим и прекратилась тишина в нашем районе... Я не против конкуренции, но смотреть под окнами каждый вечер ,бухающих, не очень-то хочется.Площади под аренду сдаются с наших с Вами вложений, так может поможем нашим детям не привыкать к этим ,картинкам,? Думаю что пока нужно хозяина магазина попросить следить за прилегающей территорией и не допускать распитие алкогольной продукции на территории ЖК... Если не хотите дома - рядом лес, добро пожаловать!!!
28 май 2015 18:57
Цитата "Cnel":
Очень рады, что у нас рядом открылся новый магазин по продаже продуктов питания, НО с этим и прекратилась тишина в нашем районе... Я не против конкуренции, но смотреть под окнами каждый вечер ,бухающих, не очень-то хочется.Площади под аренду сдаются с наших с Вами вложений, так может поможем нашим детям не привыкать к этим ,картинкам,? Думаю что пока нужно хозяина магазина попросить следить за прилегающей территорией и не допускать распитие алкогольной продукции на территории ЖК... Если не хотите дома - рядом лес, добро пожаловать!!!

Помещение под магазин не в аренде, а в собственности. И в лесу таким товарищам тоже делать нечего. Не хотят пить дома - пусть едят мороженое!
29 май 2015 07:04
Цитата "Cnel":

Якщо цей магазин заважає і продає алкогольні напої для місцевої "інтелігенції", :drink: то єдиний спосіб на це вплинути просто нічого там не купувати, і за пару місяців він сам закриється. :yes: Все доволі просто.
02 июнь 2015 13:55
Опять началось... Невозможно погулять с ребенком. Да не пошли б Вы ... домой или "в лес"...
02 июнь 2015 21:49
Дякую за посилання.... По перше Ви не в праві мене посилати(якщо ви чемна людина), по друге нікуди б я не пішов, бо не вважаю що порушив хочаб одну норму моралі( прибудинкова територія не є громадським місцем, я був далеко від дитячого майданчика(це принципова умова) і моя поведінка була абсолютно пристойною та не шкодила жодному з моїх сусідів( якби шкодила , я думаю мене б попередили)! П.с. Тому прошу не бути боягузом, а безпосередньо звертатися до мене особисто , а не через форум!!!! :ded: Магазин це позитив, і це видно по кількості людей які до нього заходять, а не тягнуть пакунки з Білли! Скоро планується відкриття перукарні та аптеки.(я надіюсь що не буде паніки з приводу появи коротко стрижених людей та з пігулками в руках!! Будьмо адекватними!!!
03 июнь 2015 05:08
Цитата "Дід Мороз":
Дякую за посилання.... По перше Ви не в праві мене посилати(якщо ви чемна людина), по друге нікуди б я не пішов, бо не вважаю що порушив хочаб одну норму моралі( прибудинкова територія не є громадським місцем, я був далеко від дитячого майданчика(це принципова умова) і моя поведінка була абсолютно пристойною та не шкодила жодному з моїх сусідів( якби шкодила , я думаю мене б попередили)! П.с. Тому прошу не бути боягузом, а безпосередньо звертатися до мене особисто , а не через форум!!!! :ded: Магазин це позитив, і це видно по кількості людей які до нього заходять, а не тягнуть пакунки з Білли! Скоро планується відкриття перукарні та аптеки.(я надіюсь що не буде паніки з приводу появи коротко стрижених людей та з пігулками в руках!! Будьмо адекватними!!!

Согласна,переборщила,извиняюсь. Но просто на прежнем месте жительства тоже были такие лавочки и с 5.00 до 01.00 там шли "споры" отдыхающих, что невозможно было заснуть с открытыми окнами. Не хотелось бы, чтоб и тут такое повторилось. :hi:
03 июнь 2015 06:16
Цитата "Cnel":
Опять началось... Невозможно погулять с ребенком. Да не пошли б Вы ... домой или "в лес"...

Зато теперь Вы звезда форума))) Улыбайтесь Вас снимают папараци))) Улыбнули))) С ув.)
03 июнь 2015 11:34
Цитата "Cnel":
Согласна,переборщила,извиняюсь. Но просто на прежнем месте жительства тоже были такие лавочки и с 5.00 до 01.00 там шли "споры" отдыхающих, что невозможно было заснуть с открытыми окнами. Не хотелось бы, чтоб и тут такое повторилось. :hi:

Магазин это хорошо, но то, что будут перед ним распивать алкоголь и, выпив, громко разговаривать - это большая вероятность.
Выход: просить людей не распивать алкоголь во дворе на лавочках, потому что это вообще-то запрещено делать в общественных местах - я сам не раз попадал в ситуацию, когда жильцы дома вызывали милицию и ее наряд приезжал чтобы пообщаться с выпивающими :yes:
28 фев 2016 18:57
Вообще то лучше всего начинать с себя!
Хочешь чтобы твой ребенок не ругался матом-не ругайся сам!
Хочешь чтобы твой ребенок не купил и не пил-не пей и не кури сам!
Хочешь чтобы твой ребенок был воспитанным и адекватным-проводи с ним время и занимайся воспитанием в том числе и духовным!и вместо гулянок дома с друзьями, на глазах у ребенка,лучше сходи в церковь всей семьей!И когда акцентируешь внимание на себе,не смотришь на других,ожесточается взгляд на пиво,сигаретки да и на людей занимающимся непотребством! итд..
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее