ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12% | ||
0/0% | ||
27/39% | ||
22/32% | ||
12/17% |
cool_man
c
Пользователь
42
15 июня 2016
06 июль 2016 16:53
Добрый вечер. Нам план не выдали. Стоит ли его требовать или это не принципиально? В принципе квартира уже построена, в общем соответствует плану
WWWinner
W
Новичок
19
06 июля 2016
06 июль 2016 19:25
Если у вас схема приобритения через покупку имущественных прав, то план квартиры (викопіювання з проектної документації) прилагается как дополнение к основному договору. У меня таким образом.
cool_man
c
Пользователь
42
15 июня 2016
06 июль 2016 21:47
У меня именно так, но при сделке мне не передали этот план. Вот и переживаю немного, хотя и понимаю, что его присутствие/отсутствие ни на что не влияет.
Drulka
D
Пользователь
62
24 ноября 2015
07 июль 2016 07:59
Нам тоже не дали этот план, но думаю по этому поводу волноваться совсем не стоит
посититель
п
Пользователь
57
04 октября 2013
08 июль 2016 11:37
Дорого вреиени суток фыорумчани.
Хочу вам сообщить, что вокруг дома на Теремковской 3 существует много аферистов.
Она из них это кантора Благовест. Вчера на ихнем сайте я нашел в продаже квартиру которую я купил в КП Спецжитлофонде сразу, ка только началась продажа в пршлом году.
Сегодня они даже назначали мне встречу на просмотр документов и готовы были организовать просмотр самой квартиры. Но после разборки с КП СЖФ сказали, что выставили на продажу мою квартиру в целях привлечения покупателей. Вдумайтесь, рекламируют квартиру на 12 этаже, чтобы привлеч покупателей купить на 6 и 23 этаже.
Таких квартир по крайней мере выставлено еще 3 другими агенствами. Причем это квартиры
тех инвесторов которые купили еще в горд-саде и печерск-инвест. Их существует всего 27. Вполне возможно, остальные 23 тоже есть продаже. Так, что будьте осторожны при покупке квартиры в посредников.
Скриншот с сайта благовест я прелагаю.
Так же прилагаю личный номер тел посредника Константина который светится на объявлении скриншота 09953713xx. Этом номер он сам лично дал.
И где то в 13.23 звонил мне человек с Благовеста представившись Александром и начальником Константина просил, чтобы я не выкладывал все это на форумах эту информацию. Так, ка это всего лишь рекламный трюк и таким образом они зарабатывают на жизнь. Фроумчане не попадитесь на такой рекламный трюк. Как бы потом у вас не было головных болей.
Хочу вам сообщить, что вокруг дома на Теремковской 3 существует много аферистов.
Она из них это кантора Благовест. Вчера на ихнем сайте я нашел в продаже квартиру которую я купил в КП Спецжитлофонде сразу, ка только началась продажа в пршлом году.
Сегодня они даже назначали мне встречу на просмотр документов и готовы были организовать просмотр самой квартиры. Но после разборки с КП СЖФ сказали, что выставили на продажу мою квартиру в целях привлечения покупателей. Вдумайтесь, рекламируют квартиру на 12 этаже, чтобы привлеч покупателей купить на 6 и 23 этаже.
Таких квартир по крайней мере выставлено еще 3 другими агенствами. Причем это квартиры
тех инвесторов которые купили еще в горд-саде и печерск-инвест. Их существует всего 27. Вполне возможно, остальные 23 тоже есть продаже. Так, что будьте осторожны при покупке квартиры в посредников.
Скриншот с сайта благовест я прелагаю.
Так же прилагаю личный номер тел посредника Константина который светится на объявлении скриншота 09953713xx. Этом номер он сам лично дал.
И где то в 13.23 звонил мне человек с Благовеста представившись Александром и начальником Константина просил, чтобы я не выкладывал все это на форумах эту информацию. Так, ка это всего лишь рекламный трюк и таким образом они зарабатывают на жизнь. Фроумчане не попадитесь на такой рекламный трюк. Как бы потом у вас не было головных болей.
gerassum
g
Пользователь
86
21 апреля 2015
08 июль 2016 11:41
Если бы это было только по нашему дому. Недобросовесные риэлторы так делают по всем новостроям в Киеве. Призываю жаловатся площадкам на которых размещены их обьявления, выставлять плохие отзывы таким риэлторам, и ни в ком случае не оставлять это как есть, иначе они продолжат этими трюками вводить в заблуждение новых покупателей и портить нервные клетки тем кто уже купил квартиры.
Lom4ick
L
Пользователь
75
14 мая 2015
08 июль 2016 12:01
По моей квартире такая же беда была, пожаловался на площадках, сняли рекламу
Salvador2
Прохожий
1
12 июля 2016
12 июль 2016 06:04
Привіт сусідям! Мене звати Ашот. Я з 294-й на 23-му поверху. )
Не люблю коли сусіди не вітаються один з одним. ))
НЕВСЕРЕМОС`! ))
Не люблю коли сусіди не вітаються один з одним. ))
НЕВСЕРЕМОС`! ))
Color
C
Новичок
9
29 декабря 2015
14 июль 2016 13:29
Уважаемые будущие соседи, подскажите, пожалуйста, киевстаровский номер отдела продаж.
С сайтом Спецжитлофонда что-то происходит, а у меня, к сожалению, не сохранился этот номер. Или любой другой актуальный номер. Спасибо.
С сайтом Спецжитлофонда что-то происходит, а у меня, к сожалению, не сохранился этот номер. Или любой другой актуальный номер. Спасибо.
gerassum
g
Пользователь
86
21 апреля 2015
14 июль 2016 14:16
А у них был киевстаровский номер? Вот киевские городские номера с сайта (044) 462-57-00 и (044) 463-67-13
Color
C
Новичок
9
29 декабря 2015
14 июль 2016 18:39
Цитата "gerassum":А у них был киевстаровский номер? Вот киевские городские номера с сайта (044) 462-57-00 и (044) 463-67-13
Спасибо,
киевстаровский последние пару месяцев появился на сайте, а сейчас или их хакнули или действительно сайт обновляют, в общем - недоступен он.
Nikkid
Новичок
16
28 ноября 2015
15 июль 2016 06:28
Киевстаровский номер: 067-474-14-02
Color
C
Новичок
9
29 декабря 2015
17 июль 2016 16:38
Цитата "Nikkid":Киевстаровский номер: 067-474-14-02
Cпасибо!
Panfilov.AV
Гость
3
18 июля 2016
18 июль 2016 13:30
Цитата:"посититель" ... Благовест. Вчера на ихнем сайте я нашел в продаже квартиру которую я купил в КП Спецжитлофонде... ...Скриншот с сайта благовест я прелагаю.
Здравствуйте читатели форума!
Хочу внести ясность в инцидент, который имел место случится. Не хочу никого обидеть, но пост, который был опубликован пользователем "ПОСИТИТЕЛЬ" содержит много информации, которая не отвечает действительности. Да, действительно Константином была размещена реклама квартиры на 12-ом этаже, при том, что в данных параметрах предлагались только 6 и 23ий этажи, да, действительно предлагалось приехать в офис для ознакомления с документами с последующим предложением реально доступных вариантов (в тот момент 6ой и 23ий этажи). Всвязи с данным упущением и с целью извинится перед собственником за инцидент и как-то объяснить ситуацию я сделал звонок, но в ответ я получил целый поток негатива и угроз. На предложение встретиться, был ответ, что встречаться будете с компетентными органами и прокуратурой. Мы конечно готовы и на такой формат, если это действительно единственный способ общения и решения вопроса.
ТО, ЧТО НЕ ВЕРНО УКАЗАЛ В СВОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ НА ФОРУМЕ "ПОСИТИТЕЛЬ":
1) На сайте БЛАГОВЕСТ не могла быть представлена эта квартира, поскольку этими объектами занимаются другие риэлторы, которые контролируют верность информации, поскольку в компании с этим очень строго;
(допускаю, что реклама могла быть на информационных сайтах или досках объявлений, что подтверждается скриншотами пользователя "ПОСИТИТЕЛЬ")
2) Я 100% не просил не выкладывать на форумах, а наоборот на угрозу публиковать, я ответил, что это Ваше право и я не могу запретить это делать;
Я не удивлен, что опубликован пост, но ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, что он написан с ИСКАЖЕНИЯМИ
В любом случае, я еще раз хочу извиниться перед собственником квартиры на 12ом этаже за доставленные неудобства!!!
На любые вопросы, возникшие у читателей форума по данному инциденту могу ответить по телефону, по почте или при личной встрече...
С уважением, Александр Панфилов
katyapula
k
Пользователь
40
25 февраля 2015
18 июль 2016 18:07
Уважаемый Александр Панфилов, зачем вы утруждаете себя писать на форуме оправдания, если беглый поиск по сайту благовеста выдает и мою квартиру в продаже.
Panfilov.AV
Гость
3
18 июля 2016
18 июль 2016 19:45
Уважаемая Katyapula, цель предыдущего сообщения была не оправдаться, а скорей донести правду и ещё раз извиниться перед собственником за принесённые неудобства. По Вашей квартире, информация принята и уже передана в отдел по контролю за качеством и если инфа утром подтвердится, то в самые короткие сроки объект будет удалён с сайта.
Panfilov.AV
Гость
3
18 июля 2016
19 июль 2016 07:47
По вчерашнему вопросу: Да, действительно, информация была на сайте неверная. В данный момент осуществлена коррекция всех объектов по данному комплексу (наличие и цена), в ближайшее время информация обновится на сайте.
katyapula
k
Пользователь
40
25 февраля 2015
19 июль 2016 14:46
Спасибо, квартиру убрали из списка.
Кстати у вас 3к квартира на 17 этаже продается сразу по трем объявлениям.
Кстати у вас 3к квартира на 17 этаже продается сразу по трем объявлениям.
Aleksey 171
A1
Пользователь
38
20 июля 2016
19 июль 2016 22:05
Приветствую Вас , уважаемые владельцы и соискатели данного объекта. Имею желание приобрести квартиру в этом доме. и вопрос:
- Предоставляют ли разрешительные документы на строительство продавцы ?
- покупал ли кто квартиры в этом доме по переуступке - каково это ?
- Какой порядок оформления сделки?
- При выборе квартиры вы видели конкретно, вами выбранную квартиру ( имеется ввиду этаж) или смотрели на примере нижних этажей ?
- у кого квартира с аналогичной планировкой ?
- При выборе квартиры вы видели конкретно, вами выбранную квартиру ( имеется ввиду этаж) или смотрели на примере нижних этажей ?
cool_man
c
Пользователь
42
15 июня 2016
22 июль 2016 15:28
Цитата "Aleksey 171":Приветствую Вас , уважаемые владельцы и соискатели данного объекта. Имею желание приобрести квартиру в этом доме. и вопрос:
Доброго времени суток.
Оформление происходит в офисе Спецжитлофонда. Документы можете там же посмотреть. Но тут уже многими перепроверены.
Порядок оформления:
- приезжаете в офис с паспортом, кодом, женой и свидетельством о браке(если есть).
- проверяете первичный договор , допсоглашения по нему(если есть), сроки.
- подписываете трехсторонний договор.
- рассчитываетесь с продавцом ( может быть часть суммы в зависимости от выплаченой доли)
- вам отдают первоначальный договор и подписанный трехсторонний.
- проплачиваете остаток (или всю сумму) по первоначальному договору на счет Спецжитофонда. Предпочтительно в банке Кредит Днипро - там комиссия минимальная - 500грн.
Вроде и все - вы счастливый обладатель
Как-то так.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349