Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .3133. . .68
06 июнь 2016 12:47
Цитата "katyapula":
Вот я тоже никак не придумаю, что делать, если будут только решетки. Если стеклить во весь рост, то будет больше света, но мыть эти стекла сущий ад и подоконника нет. А кирпичи сложней в реализации и внешний вид дома сильно портится, зато теплее и уединенней.

Согласен, но окна мыть нужно независимо от их размера :'( А в данном случае размер балкона даже на руку, т.к. площадь довольно небольшая и если правильно продуманы открывающиеся окна, то все ок. Кирпичи теплее - тоже не факт, т.к. если качественные и хорошо отрегулированные стеклопакеты, то практически разницы не будет. Да и подоконник, по-моему, тоже можно реализовать в виде стойки вдоль этого окна (где-то видел на фото такое)
06 июнь 2016 14:05
Цитата "andrey_teremki":

Gerassum, вы что свою на 20-м продаёте?

Описание
Продажа 3-х к.кв. Ул. Теремковская, 3
Дом монолитно-карскасный. Сдача: 3кв. 2016г
Застройщик: "Спецжитлофонд".
Площадь: 81, 70/49, 8/11, 00
Этаж: 5, 15, 20/24
Квартира без отделки: стяжка, радиаторы, медная проводка, счетчики.Хорошая транспортная развязка.
Развитая инфраструктура.Рядом супермаркеты,ТРЦ и т.д.
Ст.м.- Теремки 5 мин пешком.

Стоимость: от 57 000 у.е.
Без комиссии!

katyapula "Господа, предлагаю пройтись по подобным объявлениям и написать жалобу, там как правило есть кнопочка "Пожаловаться". Сегодня оформлю пяток, присоединяйтесь )"

Здравствуйте! Я та самая Лилия Викторовна, которая, якобы "продает, ваши квартиры".
Хотелось бы внести ясность и прояснить столь нелепую ситуацию.

1. Я продаю только те квартиры, которые реальные и есть в наличии. О повторной продажи одной и той же квартиры без участия первичного инвестора не может быть и речи!
2. Вся информация, которую я предоставляю для своего потенциального клиента является конфиденциальной и тщательно проверенной лично мной.
3. Я никогда не называю номера квартир в телефонном режиме.
Но, так как являюсь не роботом, а живым человеком могу допускать ошибки. В данном случае, произошла путаница с этажами. В моем объявлении был указан 20 этаж 3х к.кв., которая, как выяснилось принадлежит katyapula или gerassum. На самом деле квартира находилась на 21 этаже. Согласитесь, совершенно незначительная ошибка, абсолютно не вижу разницы. Но очень понимаю реакцию katyapula , так как и сама была на месте покупателя. Приношу свои извинения, если я Вас чем-то обидела или напугала. Но вместо того, что бы писать гневные письма и блокировать мои объявления, Вы - Катя, могли бы связаться со мной лично и я бы сразу же внесла изменения, что я и сделала на следующий день. По мне так это смешно делать столько телодвижений, чтобы насолить одному риелтору))) да еще и провоцировать других людей на форумах. Хочу заметить то, что Вашу квартиру до сих пор продают половина Киева других риелторов и могут продавать еще очень долго. В свое время, я покупала квартиру по переуступке и часто встречались объявления о продаже моей квартиры.
06 июнь 2016 14:07
Цитата "gerassum":
Для пояснения ситуации с Лилей. Она по телефону подтвердила что у нее квартира на 20-м этаже. А после того как ее обьявление удалили на сайте меньше чем чрез сутки выложила такое-же обьявление. Я понимаю что работа нервная, но как можно доверять сделки с такими деньгами людям, которые в элементарных вещах запутываются по 3 раза. На сим предлагаю разговор закрыть :smoke:

Уважаемый, gerassum!! Повторюсь и скажу, что я не называю номера квартир в телефонном режиме. Соответственно Ваши обвинения в мой адрес являются абсолютно беспочвенными!!! Я говорю информацию по памяти и действительно могла сказать, что есть в наличии 20-й этаж. Если бы клиент приехал в офис и узнал, что 20-го этажа нет в наличии, а есть 21 он бы совершенно не расстроился думаю)) Если бы я назвала номер конкретной квартиры и утверждала, что она есть и зазывала бы Вас в офис, тогда бы Вы ещё могли высказать мне свое недовольство. Перестаньте заниматься ерундой и тратить мое и свое личное время!

"Сама слилась в неизвесном направлении после угроз что обвинения в мошенничестве очень серьезные. Процитирую "Во избежании усугубления конфликта и неприятностей обоих сторон" директор их агенства предлагала ей позвонить, но мне уже не хочется с ними разговаривать.[/quote]"

Уважаемый, я никуда не "слилась"))), как Вы выразились! Обвинения в мошенничестве действительно очень серьезное заявление! Я считаю себя квалифицированным специалистом, работаю честно и открыто! Ничего не скрываю, никуда не исчезаю и всегда стараюсь помочь клиенту.
06 июнь 2016 14:28
Цитата "Liliya B":

katyapula "Господа, предлагаю пройтись по подобным объявлениям и написать жалобу, там как правило есть кнопочка "Пожаловаться". Сегодня оформлю пяток, присоединяйтесь )"

Здравствуйте! Я та самая Лилия Викторовна, которая, якобы "продает, ваши квартиры".
Хотелось бы внести ясность и прояснить столь нелепую ситуацию.

1. Я продаю только те квартиры, которые реальные и есть в наличии. О повторной продажи одной и той же квартиры без участия первичного инвестора не может быть и речи!
2. Вся информация, которую я предоставляю для своего потенциального клиента является конфиденциальной и тщательно проверенной лично мной.
3. Я никогда не называю номера квартир в телефонном режиме.
Но, так как являюсь не роботом, а живым человеком могу допускать ошибки. В данном случае, произошла путаница с этажами. В моем объявлении был указан 20 этаж 3х к.кв., которая, как выяснилось принадлежит katyapula или gerassum. На самом деле квартира находилась на 21 этаже. Согласитесь, совершенно незначительная ошибка, абсолютно не вижу разницы. Но очень понимаю реакцию katyapula , так как и сама была на месте покупателя. Приношу свои извинения, если я Вас чем-то обидела или напугала. Но вместо того, что бы писать гневные письма и блокировать мои объявления, Вы - Катя, могли бы связаться со мной лично и я бы сразу же внесла изменения, что я и сделала на следующий день. По мне так это смешно делать столько телодвижений, чтобы насолить одному риелтору))) да еще и провоцировать других людей на форумах. Хочу заметить то, что Вашу квартиру до сих пор продают половина Киева других риелторов и могут продавать еще очень долго. В свое время, я покупала квартиру по переуступке и часто встречались объявления о продаже моей квартиры.

Я конечно не katyapula, но скажу так - то, что Вы появились здесь и извинились в конкретном случае, не улучшает тот собирательный образ "украинского типового риэлтора", который попадается сплошь и рядом и является образцом того, как не стоит работать в любом бизнесе. Тот факт, что вы (риэлторы) специально указываете заведомо неверную информацию для того, чтобы каким-либо образом покупатель не узнал какой именно продается объект и ни каким образом не повлиял на ваши % от непонятной, как по мне работе, на рынке первички. А про вторичку я даже говорить не буду. Плохо, что в Украине, к сожалению, до сих пор законодательно не регулируется работа риэлторов и агенств, основная обязанность, которых на данный момент это просто взять %, а дальше гори оно огнем. Слов нет, а есть только пожелания, чтобы в дальнейшем у нас, как и во всем цивилизованном мире, риэлторы не просто выкачивали деньги, а еще и реально и честно участвовали в процессе купли/продажи!!! Адресовано не лично Вам, но ошибки в таком деле, говорят только о Вашей квалификации или хитропопости. Это как в любом другом деле. Представьте себе, что ошибки всегда и везде (как у вас в риэлторстве) будут делать хирурги, атомщики и пр. - к чему тогда мы прийдем??? 8-() Давайте стараться делать КАЖДЫЙ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО и все у вас в работе будет хорошо!!!
06 июнь 2016 15:12
Цитата "Drulka":

Я конечно не katyapula, но скажу так - то, что Вы появились здесь и извинились в конкретном случае, не улучшает тот собирательный образ "украинского типового риэлтора", который попадается сплошь и рядом и является образцом того, как не стоит работать в любом бизнесе. Тот факт, что вы (риэлторы) специально указываете заведомо неверную информацию для того, чтобы каким-либо образом покупатель не узнал какой именно продается объект и ни каким образом не повлиял на ваши % от непонятной, как по мне работе, на рынке первички. А про вторичку я даже говорить не буду. Плохо, что в Украине, к сожалению, до сих пор законодательно не регулируется работа риэлторов и агенств, основная обязанность, которых на данный момент это просто взять %, а дальше гори оно огнем. Слов нет, а есть только пожелания, чтобы в дальнейшем у нас, как и во всем цивилизованном мире, риэлторы не просто выкачивали деньги, а еще и реально и честно участвовали в процессе купли/продажи!!! Адресовано не лично Вам, но ошибки в таком деле, говорят только о Вашей квалификации или хитропопости. Это как в любом другом деле. Представьте себе, что ошибки всегда и везде (как у вас в риэлторстве) будут делать хирурги, атомщики и пр. - к чему тогда мы прийдем??? 8-() Давайте стараться делать КАЖДЫЙ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО и все у вас в работе будет хорошо!!!

Я не отвечаю за "собирательный образ" всех риелторов. Не нужно равнять всех. Я лично сопровождаю клиента от начала и до конца, многие звонят и после, спрашивают, консультируются, могу дать советы различного рода, так как сама лично год назад прошла через всю эту кухню - покупку квартиры и получение документов. Целью не является "просто взять %, а дальше гори оно огнем."))) Мы работаем без комиссии и процентов и для меня главным фактором является то, что бы клиент остался довольным и дал рекомендацию свои друзьям и коллегам. Зачем Вы обращаетесь к риелторам!?! Покупайте квартиры с ОП на моменте фундамента. Не знаю, кто Вас так сильно обидел, но я работаю честно и открыто и делаю свою работу максимально КАЧЕСТВЕННО. Выворачивая ситуацию на изнанку, не забывайте о том, что это не я хитрила. Вы звоните, представляетесь потенциальными клиентами, выпытываете информацию... вместо того, что бы просто спросить, почему я предлагаю/продаю ту или иную квартиру и сразу бы все расставилось по местам. Нет же, нужно сделать все долго, нудно, вымотать всем нервы, всех шокировать - есть такая категория людей! Адресовано не лично Вам. Давайте просто все свои "собирательные образы" оставлять при себе и все у всех будет хорошо! Предлагаю закрыть тему. Занимайтесь более важными для всех вас вопросами - подготовкой к ремонту, например.
Все желающие, могут связаться со мной, контакты указаны в моем профайле. Контакты и фото, я не скрываю ничего! В отличии от многих других риелторов и подобных организаций. Так же можете встретиться со мной лично в нашем офисе, который также не перемещается никуда.
06 июнь 2016 15:48
Да вы прямо фея! Работаете не покладая рук, без комиссии и процентов. Случайно квартиры бесплатно не раздаете?

Надеюсь, подобная шумиха заставит вас работать внимательнее и не обманывать покупателей уже на первом этапе знакомства. Я, конечно, понимаю, что все ваши коллеги занимаются подобными изощрениями для заманивания клиентов, но это мало похоже на оправдание.

Кстати только у вас свою квартиру видела, можете рассказать подробнее про пол Киева?

А еще у вашей начальницы есть мои контактные данные, так что у вас были все шансы связаться со мной лично. Но порекламировать себя на форуме всяк интересней.
06 июнь 2016 16:16
А еще могли бы потрудиться хотя бы реальные фото квартир выкладывать, а не вот такое. Вранье же на каждом шагу.
06 июнь 2016 16:37
Судя по фотографии там чуть не 200м² с видом на набережную )))
06 июнь 2016 16:48
Цитата "kirushko":
Судя по фотографии там чуть не 200м² с видом на набережную )))

На фотке всего-лишь квартира внутри одного из домов Ликограда ... где-то возле Солнечной Брамы.

На самом деле фоток квартир в нашем доме наверное ни у кого нет. Не пускают же внутрь)))
06 июнь 2016 17:04
Цитата "Liliya B":

Я не отвечаю за "собирательный образ" всех риелторов. Не нужно равнять всех. Я лично сопровождаю клиента от начала и до конца, многие звонят и после, спрашивают, консультируются, могу дать советы различного рода, так как сама лично год назад прошла через всю эту кухню - покупку квартиры и получение документов. Целью не является "просто взять %, а дальше гори оно огнем."))) Мы работаем без комиссии и процентов и для меня главным фактором является то, что бы клиент остался довольным и дал рекомендацию свои друзьям и коллегам. Зачем Вы обращаетесь к риелторам!?! Покупайте квартиры с ОП на моменте фундамента. Не знаю, кто Вас так сильно обидел, но я работаю честно и открыто и делаю свою работу максимально КАЧЕСТВЕННО. Выворачивая ситуацию на изнанку, не забывайте о том, что это не я хитрила. Вы звоните, представляетесь потенциальными клиентами, выпытываете информацию... вместо того, что бы просто спросить, почему я предлагаю/продаю ту или иную квартиру и сразу бы все расставилось по местам. Нет же, нужно сделать все долго, нудно, вымотать всем нервы, всех шокировать - есть такая категория людей! Адресовано не лично Вам. Давайте просто все свои "собирательные образы" оставлять при себе и все у всех будет хорошо! Предлагаю закрыть тему. Занимайтесь более важными для всех вас вопросами - подготовкой к ремонту, например.
Все желающие, могут связаться со мной, контакты указаны в моем профайле. Контакты и фото, я не скрываю ничего! В отличии от многих других риелторов и подобных организаций. Так же можете встретиться со мной лично в нашем офисе, который также не перемещается никуда.

Лилия, могу ли я Вас попросить сделать неактивным объявление на олх.юа об следующей квартире:
Код: APTS122089
Голосеевский район, ул. Теремковская, 3, 1 комн. кв., 32,9/21,6 кв.м., 6/24 эт.
Компанія: АН Комфорт-Сити

Буду очень признателен, если Вы передадите Юлиане, что квартира не продается.
Спасибо.
06 июнь 2016 17:42
Цитата "iPhobb":

Лилия, могу ли я Вас попросить сделать неактивным объявление на олх.юа об следующей квартире:
Код: APTS122089
Голосеевский район, ул. Теремковская, 3, 1 комн. кв., 32,9/21,6 кв.м., 6/24 эт.
Компанія: АН Комфорт-Сити

Буду очень признателен, если Вы передадите Юлиане, что квартира не продается.
Спасибо.

Хорошо, конечно передам! :yes:
06 июнь 2016 17:44
Цитата "katyapula":
Да вы прямо фея! Работаете не покладая рук, без комиссии и процентов. Случайно квартиры бесплатно не раздаете?

Надеюсь, подобная шумиха заставит вас работать внимательнее и не обманывать покупателей уже на первом этапе знакомства. Я, конечно, понимаю, что все ваши коллеги занимаются подобными изощрениями для заманивания клиентов, но это мало похоже на оправдание.

Кстати только у вас свою квартиру видела, можете рассказать подробнее про пол Киева?

А еще у вашей начальницы есть мои контактные данные, так что у вас были все шансы связаться со мной лично. Но порекламировать себя на форуме всяк интересней.

Спасибо за комплимент! Да, я Фея! Обращайтесь! ;)
06 июнь 2016 18:27
Цитата "katyapula":
А еще могли бы потрудиться хотя бы реальные фото квартир выкладывать, а не вот такое. Вранье же на каждом шагу.

Фото просто показывало, что квартира без строительной отделки. 200 метров там нет, всего 60 ))) Фото уже убрала. Что еще исправить, милая Катерина?
06 июнь 2016 18:34
Цитата "iPhobb":

На фотке всего-лишь квартира внутри одного из домов Ликограда ... где-то возле Солнечной Брамы.

На самом деле фоток квартир в нашем доме наверное ни у кого нет. Не пускают же внутрь)))

Благодаря вашему форуму, будут у меня новые красивые фото Теремковской :)
Уже можно попасть во внутрь ваших квартир. Нет не так.. а то Катя подумает, что я захочу проникнуть в ее квартиру))) В общем ИНФО: Вторник и Четверг возможны просмотры данного объекта с 10:00 до 12:00. Запись через ОП вашего застройщика.
06 июнь 2016 18:38
Цитата "Liliya B":
В общем ИНФО: Вторник и Четверг возможны просмотры данного объекта с 10:00 до 12:00. Запись через ОП вашего застройщика.

Спасибо за полезную информацию. Давайте и дальше писать по возможности информативные сообщения.
06 июнь 2016 18:49
Цитата "katyapula":

Не знаю, попробуйте выращивать клубничку или разводить кроликов, а то видимо сложно быть риелтором, раз просите о помощи с проверкой объявлений.

:faceoff: Уважаемая, напишите свои контакты. Я лично с Вами переговорю! И закроем этот базар-вокзал. Вы их не оставляли моему руководителю, а тщательно скрывали, хотя Вам и предлагали связаться со мной лично!
06 июнь 2016 18:57
Цитата "Liliya B":

Благодаря вашему форуму, будут у меня новые красивые фото Теремковской :)
Уже можно попасть во внутрь ваших квартир. Нет не так.. а то Катя подумает, что я захочу проникнуть в ее квартиру))) В общем ИНФО: Вторник и Четверг возможны просмотры данного объекта с 10:00 до 12:00. Запись через ОП вашего застройщика.

Лиль, не нужно так. Ну неужели Вы будете гнуть свою линию?
Тут все всё понимают. Без преувеличения, Вы здесь не правы.
Никто Вас лично обидеть не хотел.
Инвесторы за свои квартиры будут инфу проверять от и до. И то, что Вы сейчас еще типа "глумитесь" Вас не красит и клиентов не прибавит.

UPD: а за
Цитата:
В общем ИНФО: Вторник и Четверг возможны просмотры данного объекта с 10:00 до 12:00.
спасибо. Это информативно.
06 июнь 2016 19:12
Уважаемые модераторы,
убедительная просьба к вам - ограничьте рекламу пани Liliya B и она же Olga_pavlova.

Она уже почти всем адекватным пользователям нашей ветки рассказала "почем в Пакистане помидоры" и возникает подозрение, что скоро здесь будет оставлять сообщения только она.

iPhobb - Вам спасибо за отличную фотосессию!
06 июнь 2016 21:24
Спасибо за фото iPhobb. Сегодня тоже видела дом вблизи. Предлагаю закрыть тему с Лилией. Надоело о ней читать. Давайте писать по-существу и о том, что касается всех.
06 июнь 2016 22:43
Vielen Dank! :bud:

Забежим чуть наперед. Собсна про интернет.
Интересует цена-качество.
На мультитест.юа по адресу вот такой список провайдеров:
1) ВОЛЯ
2) ПАУТИНА
3) КИЇВСТАР
4) МІІТ
5) triolan
6) Vega
7) TEREMKI LAN
8) Домашняя Сеть
9) укртелеком
Ясное дело, что провайдеры сами лезть будут в новый дом. Но коллективно можно будет подключить и любого другого подачей заявок от энного количества жильцов.

И еще:
Может кто в ОП спрашивал, подведен ли кабель для подключения инета до квартиры ну или хотя бы заложен в подъезде?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .68
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx