Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .1921. . .68
07 сен 2015 13:45
На втором этаже делают что-то типа заборчика на балконе. Интересно, оно так и будет?
09 сен 2015 06:18
так точно не будет :-), но возможно это каркас для будующего балкона...
11 сен 2015 07:10
ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ И ИНВЕСТОРАМ ПРИВЕТ! :hi:
взял 3-ку на 9 этаже.
если ктото перепланировал трешки = поделитесь проектом.
11 сен 2015 07:38
Поздравляю. У меня такая же на 20-м. Пока точно определился что надо снести стену между комнатной и кухней, больше капитальных перемен пока не планирую :yes:
11 сен 2015 07:44
классная идея! :yes:
Я хочу убрать гардеробную, чтоб более менее квадратный был холл...
11 сен 2015 09:21
Привет, соседи трешечники, я с 11-го ) Идеи хороши...хотелось бы также централизированно и законно решить вопрос пустой ниши на кухне, можно ее забетонировать по всем этажам и сделать лоджию ... 6-)
11 сен 2015 10:12
Цитата "sergeylsv":
ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ И ИНВЕСТОРАМ ПРИВЕТ! :hi:

приветствую, как сейчас у СЖФ дела с наличием и ценами на квартиры в доме?
15 сен 2015 06:44
Цитата "Lom4ick":
Привет, соседи трешечники, я с 11-го ) Идеи хороши...хотелось бы также централизированно и законно решить вопрос пустой ниши на кухне, можно ее забетонировать по всем этажам и сделать лоджию ... 6-)

Было бы ИДЕАЛЬНО расширить кухню за счет лоджии.... НО, вчера был на стройке, там окно у соседней однушки на эту нишу.... зачем!?!, :faceoff:
15 сен 2015 08:47
Дааа...бред 8-()
17 сен 2015 12:11
какая стоимость кв.м. ? интересуют 1-к и 2-к ?
18 сен 2015 12:39
Кто знает когда начнуться/возобнавлятся продажи?
21 сен 2015 10:53
Цитата "DiK27":

Ну, через СЖФ можно покупать. Здесь больше доверия чем к "левым" непонятным компаниям.
Я когда звонил в СЖФ мне сказали про ген. подрядчика... если мне память не изменяет, то это не та коммания, что указано в сообщении: 09.03.2014 18:08 от Domik - Новострой. Да и если решимся брать в этом объекте, то только у СЖФ.
В любом случае, пока детально ещё не анализирую, потому как смысла нет.
Касательно места. Я 5 лет проучился в Академії праці і соціальних відносин, которая под боком этого объекта. По моему нормальное место для стройки. Из проблем и минусов, то 100% будут проблемы с парковкой авто, плохо, что объект над двумя загруженными трассами: Одесской и окружной. Минус, что это один из выездов из Киева, к тому же самых загруженных... но, зато открыли метро под боком! :)
Ну, если Вы знаете что-то большее, прошу поделиться.

Люди куда вы все звоните?
На сайте Спецжитлофонда НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!
На телефоны которые на рекламных бордах НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Как вы связывались с этим застройщиком невидимкой?
21 сен 2015 10:54
Цитата "Lom4ick":

Как вы покупали квартиру?
Куда звонили и ехали? :???:
21 сен 2015 10:58
//sgf.kiev.ua/index.php/kontakti
Если трубку не берут, подъезжайте на Оболонскую. Там в отдел инвестиций.
21 сен 2015 11:35
У меня на их визитке еще один номерок есть: 044 463 72 93
Но это такой же офисный телефон и так же бывает сложно дозвониться.
Если подъехать в офис, то там без лишних проволочек отвечают на вопросы, но по телефону и по почте связываться с ними довольно сложно.
21 сен 2015 20:15
8-() на дворе 21 век
люди продают квартиры
в стране кризис
в офисе никто не берет трубку
ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ! 8-()
22 сен 2015 06:01
Цитата "megadjek":
8-() на дворе 21 век
люди продают квартиры
в стране кризис
ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ! 8-()

это маркетинг 80 Level. "У НАС ОЧЕНЬ ТРУДНО КУПИТЬ КВАРТИРУ! НАМ НА ВАС НАС...ТЬ, У НАС И ТАК КУЧА КЛИЕНТОВ" :yes:

Кстати в реальности это недалеко от правды, зато такие приколы гос/комунальных застройщиков компенсируются надежностью и иногда очень выгодными условиями.
22 сен 2015 07:29
Цитата "megadjek":
8-() на дворе 21 век
люди продают квартиры
в стране кризис
ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ! 8-()

это нормально))) у них полный совок там, если что-то срочное ноги в руки и в офис.
22 сен 2015 13:39
Цитата "Sinitca":

это нормально))) у них полный совок там, если что-то срочное ноги в руки и в офис.

Да, поддерживаю, нужно ехать в офис. Я узнала о начале продаж только таким образом.
На вопрос менеджеру, а как же потенциальные покупатели узнают о продажах, цене, наличию планировок, если у вас нет никакой информации на сайте и дозвониться к вам не так то просто, мне ответили потрясающе, мол кому надо, тот покупает... 8-)
03 окт 2015 15:25
Был сегодня! Залили половину 11-го этажа! Миксеры подъезжают регулярно, стройка создает достойное впечатление. Интересный факт - на стройке работают темнокожие ребята, одного из них можно заметить на фотке! :winky: ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее