Подать объявление

Отзывы о качестве услуг от "Телесистемы Украины"

Ваше общее впечатление о Компании
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
6/55%
4/36%
0/0%
0/0%
1/9%
22 фев 2017 13:07
Телесистемы! Я уже 2 года жду, когда вы сделаете перерасчет и вернете мне мои деньги за те дни, когда у меня по вашей вине не было интернета!
27 фев 2017 19:45
Цитата "Investor-Kiev":
Телесистемы! Я уже 2 года жду, когда вы сделаете перерасчет и вернете мне мои деньги за те дни, когда у меня по вашей вине не было интернета!

Добрый день!
А за какие числа перерасчёт?
01 март 2017 11:34
Заявленной скорости интернета и в помине нет, постоянные обрывы. Хуже провайдера не видел. Разорвал договор, всё равно посчитали абонплату за 1.5 месяца, и начались звонки коллекторов с угрозами, приводом в суд и т.д. А со стороны техподдержки более хамского отношения к клиентам не встретишь. Короче, если хочется испытать свои нервы на крепость, то этот провайдер лучший выбор.
07 март 2017 23:08
Цитата "MaxKot":
Заявленной скорости интернета и в помине нет, постоянные обрывы. Хуже провайдера не видел. Разорвал договор, всё равно посчитали абонплату за 1.5 месяца, и начались звонки коллекторов с угрозами, приводом в суд и т.д. А со стороны техподдержки более хамского отношения к клиентам не встретишь. Короче, если хочется испытать свои нервы на крепость, то этот провайдер лучший выбор.

Я был из абонентом некоторое время - подключен был интернет на арендованной квартире, меня устроило, что он был. Качество было вполне ничего, перебоев в работе не было, пару раз пришлось обращаться в службу поддержки - тоже без эксцессов, никто никому не нахамил. Т.е. вероятно, имеет место человеческий фактор, а не системное отношение.
10 март 2017 16:27
Ну, кому как повезёт, значит мне досталась негативная сторона провайдера)
11 март 2017 10:48
Цитата "ТСУ":

Добрый день!
А за какие числа перерасчёт?

Вы уже не знаете?
За все время подключения к вам.
Жду возврата своих денег!
11 март 2017 10:54
Цитата "Kravec36":

Я был из абонентом некоторое время - подключен был интернет на арендованной квартире, меня устроило, что он был. Качество было вполне ничего, перебоев в работе не было, пару раз пришлось обращаться в службу поддержки - тоже без эксцессов, никто никому не нахамил. Т.е. вероятно, имеет место человеческий фактор, а не системное отношение.

Что касается Телесистем, то это именно системное отношение. Заходят в дом на правах монополии и потом туда никого из провайдеров не пускают. Сами не могут обеспечит качественный интернет. После расторжения договора вымогают деньги и натравливают на бывших абонентов коллекторов. У нас в доме уже все от них отключились.
13 март 2017 18:34
Цитата "Investor-Kiev":

Вы уже не знаете?
За все время подключения к вам.
Жду возврата своих денег!

Чтобы знать, нам нужны Ваши данные. ФИО, номер счёта.
21 март 2017 15:49
Цитата "ТСУ":

Чтобы знать, нам нужны Ваши данные. ФИО, номер счёта.

Уже кучу раз вам звонил и писал, а толку ноль. Ваши сотрудники по телефону сказали, что с таким руководством как сейчас, мне деньги никогда не вернут.

Но я всё еще жду, когда вы вернете мне мои деньги!
18 апр 2017 14:56
Цитата "Investor-Kiev":

Уже кучу раз вам звонил и писал, а толку ноль. Ваши сотрудники по телефону сказали, что с таким руководством как сейчас, мне деньги никогда не вернут.

Но я всё еще жду, когда вы вернете мне мои деньги!

Что , прям ТАК и сказали?? :umnik:
25 апр 2017 11:05
"Телесистемы Украины" - благодаря свои коррупционным схемам не пропускает в дом (новострой) НОРМАЛЬНЫХ провайдеров, у которых и связь хорошая, и сроки подключение НЕ переносятся, и обслуживание клиентов радует.
25 июль 2017 20:20
Цитата "Ko_t88":
"Телесистемы Украины" - благодаря свои коррупционным схемам не пропускает в дом (новострой) НОРМАЛЬНЫХ провайдеров, у которых и связь хорошая, и сроки подключение НЕ переносятся, и обслуживание клиентов радует.

Добрый день.

Таких возможностей- не пропускать- у нас нету.
17 сен 2017 15:51
Цитата "ТСУ":

Добрый день.

Таких возможностей- не пропускать- у нас нету.

Ввод канализации ваш, и вы туда никого не пускаете. Пока по крышам не пройдут.
17 сен 2017 22:57
Надо,что б провайдеры официальный запрос им написали,они опишут нету мест в трубе,а потом нам жильцам собираться и совместно с провайдером в анимонапольный комитет,с фотами пустых входов в дома
31 дек 2017 15:58
Дорогі друзі, ми раді вступити в новий рік разом з вами! Дозвольте привітати вас з цим чудовим святом, побажати здоров'я, успіхів і благополуччя вам і вашим родинам!

Щоб в новому році були нові перемоги і звершення, виконувалися найзаповітніші бажання. А ми і надалі будемо допомагати вам йти до своїх цілей, віддаючи краще, що у нас є. Щиро ваші "Телесистеми України".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее