Подать объявление

Тарифы вырастут для кафе и офисов

10 июнь 2010 06:49
почему я уже 3 года в городе южный одесской области плачу за отопление 5.4 грн.метр и скорее всего зимой буду платить еще больше а в киеве да же 2 грн.не платят и возмущаются мы что другого сорта ? за холодную квартиру в которой я зимой хожу в полушубке за 2 комнаты я плачу 264.00 грн
10 июнь 2010 06:49

Скоро цены в салонах красоты, саунах и кафе могут повыситься.

Читать дальше >>

10 июнь 2010 06:54
Не плач девчонка... Я за обычную 2х ком (СССР). плачу 400,
10 июнь 2010 06:55
В Донбассе платим по 7,43грн км.м. Сейчас скажете про партию регионов, но хочу сказать тариф сложился после газовых договоров юльки.
10 июнь 2010 06:57
Эти денньги ничего не стоят.Вся зарплата идет в унитаз.До конца месяца 12-10 дней,а денег уже нет и ничего такого не купила.Доходы не растут,где люди будут брать деньги на оплату.Посмотрите на каких лимузинах разъезжают чиновники Киевенего и тепловики.Что они никак не нажрутся.
10 июнь 2010 06:58
Конечно, они могут поднять. Но это приведет к тому, что арендодатели оФисов поднимут цены за комунал, и это ляжет на плечи арендателей офисов. Арендаторы будут освобождать офисы по возможности. Ну, а дальше по цепочке. Киеэнерго увеличит себе должников, и никто ничего не полчуит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx