Подать объявление

Свое агентство недвижимости – выгоден ли такой бизнес в кризис?

15 июнь 2010 10:19

Основателями риэлторских компаний, в большинстве своем, являются бывшие сотрудники таких агентств.

Читать дальше >>

15 июнь 2010 10:19
Елена, спасибо за статью ну очень «интересно».
Между строк читается что новенькие давайте не думайте о открытее, и любой здравомыслящий клиент обязан пойти к старикам рынка и бо все что недавно сошло на рынке и называется агентством обязано вас обмануть. Я лично считаю нужно прекращать надувать мыльные пузыри и раз и навсегда понять, что новичку нужна репутация и смысла нет открывать агентство на два дня, для одной безнравственной сделки и потом читать про себя веселые комменты на порталах недвижимости в отдел «черный список» кушая лобстер с красным вином в одном с гламурных ресторанов и на утро думать а где бы взять деньги на проезд. Вы все верно говорите что на старте нужно энтузиазм и знание. Думаю главное на первых порах оценить свои ресурсы, риски, время, мотивацию, ценности и свои организаторские способности и если все в норме только тогда делать шаги и покорять вершину. Всем успехов.
26 июнь 2010 09:33
Крупное АН "Благовест" надуло мою тётю на 1000у.е. взяв аванс типа "придержать квартиру", а потом не отдали. Вымогатели... и квартиры в "Элита-центре" тоже продавали две сучки из "Благовеста" в норковых шубках... так что не нада ля-ля насчёт проверенных агенств...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее