Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .2931. . .75
22 сен 2015 11:06
Цитата "igor440":

Це ще не саме гірше. У цьому ж під'їзді живуть сусіди - власники собак, які за 10 хвилин прогулянки не дали можливості своєму чотирилапому другу справити нужду, в результаті він(пес) зробив це у вантажному ліфті! А на зауваження конс'єржа, яка не полінувалася піднятися та запропонувати прибрати за своєю твариною, власниця "відморозилася", заявивши, що вона нічого не знає і це не її пса "робота". Довелося конс'єржці прибирати власноруч.
Те, що це саме вона піднімалася із собакою вантажним ліфтом, а більше ніхто із собаками там не проїздив, підтвердилося при перегляді записів відеонагляду.
Ось такі сусіди у нас.
На жаль.

Це в 2 корпусі 2 парадне відеонагляд поставили?
23 сен 2015 13:27
Цитата "SVR":
предлагаю флэшмоб: проделать то же самое, что и собака в лифте, только всем жильцам 4-го подъезда и под дверью квартиры владельца собаки, должно помочь ))))))))))))))

Флеш-моб планувався, але із продуктами життєдіяльності наших чотирилапих друзів, залишених на газонах поряд будинків. Зібрати усі та залишити перед дверима господарки. Просто було вирішено дати час на виправлення. :yes:
23 сен 2015 17:13
гуано, ой, простите, ГУМАННО... ))))))))))))
23 сен 2015 20:15
Цитата "199":
"прошу отозваться человека который въехав мне в задний бампер на "парковке" возле выезда с "Ярославичей" ниже трансформаторной подстанции метров 50 - скрылся вечером 20.09.15 около 19:30-21:00. конфиденциальность, порядочность и счет от СТО гарантирую". тлф.O95441.75.61
всем кто увидит коцнутый/замазанный (скорее всего левый угол, но может быть и др.) на перед/зад бампере расцветки: серый,серебристый,белый, возле Ярославичей и даст оперативно координаты "того парня" (номер авто, марку, описание и тд) - подарок. заранее спасиб.

Докладываю: таки нашелся сознательный, порядочный, оказавшийся в нужное время Человек :pray: и сделал видеозапись которую передал мне. по номеру авто нашли виновника (серебристый хетч :hm:), и оказывается... :faceoff: живем в одном подъезде, имеет страховой полис ОСАГО...и при этом скрылся по типу"найдут так найдут, не найдут ну х. с ним"...после мужской беседы и воспитательных ликбезов оформили европротокол, подали в страховую, ожидаю выплаты - чел вроде осознал, проникся. вывод, три дня потрачены на этот хобот, нервы, бенз и прочего, откладывание др не маловажных вопросов и это будучи простуженным. Ну когда уже мы станем людьми и поймем, что от действий каждого из нас зависит наше же будущее будущее наших детей и тд. зависит все даже то где насрала ваша собачка, вот в это дерьмецо вы и вступите или ваши детки, гости которые вступят и вытерут об ваш коврик ножки...рано или поздно....делайте выводы господа... и давайте жить нормально! честнслово не хочется проблем!
23 сен 2015 20:43
Мне во дворе уже два раза машину ударили со времени переезда :(
24 сен 2015 07:36
собаки ночью, это нечто.... иногда приходится закрывать окно чтобы уснуть....
однозначно нужно что-то делать
24 сен 2015 07:44
Цитата "Rorchah":
Мне во дворе уже два раза машину ударили со времени переезда :(

Ничего себе ((((( Сочувствую :'(

Как то непонятно мне... Вроде все взрослые, адекватные люди, сумевшие заработать на жилье, значит не глупые по идеи... Но как почитаешь то становиться очень грустно... То лифты портят, то машины, за собаками не убирают, консьержев за горло хватают... Честно думала будет по другому....

Печально ребята :(
24 сен 2015 08:55
Цитата "_LiSa_":

Ничего себе ((((( Сочувствую :'(

Как то непонятно мне... Вроде все взрослые, адекватные люди, сумевшие заработать на жилье, значит не глупые по идеи... Но как почитаешь то становиться очень грустно... То лифты портят, то машины, за собаками не убирают, консьержев за горло хватают... Честно думала будет по другому....

Печально ребята :(

Я тоже ожидала вежливых, аккуратных, адекватных соседей, но к сожалению далеко не все такие.. и придется смирится....
после окурков, которые залетают в одна, постоянно пугаюсь, когда вдруг забываю на ночь окно прикрыть...
24 сен 2015 08:59
Цитата "Enot911":

))) конечно надо что-то делать! нечего по ночам спать, молоды ещё :ded: :)
24 сен 2015 09:13
Цитата "SVR":

))) конечно надо что-то делать! нечего по ночам спать, молоды ещё :ded: :)

:up: :yes: удачная шутка, но все же)))
24 сен 2015 19:23
Цитата "Enot911":

хм. у нас не слышно.
25 сен 2015 10:13
по собакам написал в др ветке. в обращении в местным властям также указал про эту проблему "собачих гаражей" это псарня какая то.
08 окт 2015 13:48
Добрый день уважаемые соседи! Сегодня утром с верхних окон 1-го парадного дома №4(2 корпус)правая сторона, окна выходят на гаражи. Был цинично выкинут целлофановый мешок с едой,собаки тут же растерзали его, съели вкусненького и мешок остался валяться на земле. Доколе будет продолжаться это безобразие. Вроде все взрослые люди, если кто видел с какого этажа сбрасывали, прошу поделиться. Схожу в гости на чай :)
08 окт 2015 13:54
Цитата "sunmoonsong":
Добрый день уважаемые соседи! Сегодня утром с верхних окон 1-го парадного дома №4(2 корпус)правая сторона, окна выходят на гаражи. Был цинично выкинут целлофановый мешок с едой,собаки тут же растерзали его, съели вкусненького и мешок остался валяться на земле. Доколе будет продолжаться это безобразие. Вроде все взрослые люди, если кто видел с какого этажа сбрасывали, прошу поделиться. Схожу в гости на чай :)

Так это еще, что у нас в 3-м доме первое парадное. Мусорные пакеты рваные к лифту подносят и все содержимое на полу остается(кофе, арбузные стеки). Все благополучно засыхает и ждет уборщицу. Видать ждут, что им пол помоют два раза в месяц на халяву. Никак не могу поймать эту свинью.
24 окт 2015 08:08
И существуют же соседи =( с 8-40 утра субботы музыку слушать....да еще в таком звуке....может Вам ушные палочки подарить..?уши почистите смотри и звук у бавите.... 4 дом 3 секция.20 этаж.
24 окт 2015 08:20
Шановні батьки! Купіть дітям домашні тапки на товстій мягкій підошві. Це ж жесть якась, наче слони над тобой бігають, та щей з 9 утра СУБОТИ!!!
24 окт 2015 14:38
Цитата "joki4":
Шановні батьки! Купіть дітям домашні тапки на товстій мягкій підошві. Це ж жесть якась, наче слони над тобой бігають, та щей з 9 утра СУБОТИ!!!

Нужно специальную шумоизоляционную подстилку на пол соседям ложить. Еще ковер спасает дело немного. Вы ходили к соседям, говорили им об этой проблеме?
24 окт 2015 15:10
Цитата "victoria85":

Нужно специальную шумоизоляционную подстилку на пол соседям ложить. Еще ковер спасает дело немного. Вы ходили к соседям, говорили им об этой проблеме?

Ну із-за цього може назріть конфлікт, потом начнуть тупо підсерать постійно. Просто батьки пішли якісь безтолкові і не розуміють що їхнє чадо заважає. Звісно діти це круто і т.д. Але весь день в квартирі сафарі слонів. Щей в СБ нада достать перфоратор, ато скучно живем)))
24 окт 2015 16:08
Цитата "joki4":

Ну із-за цього може назріть конфлікт, потом начнуть тупо підсерать постійно. Просто батьки пішли якісь безтолкові і не розуміють що їхнє чадо заважає. Звісно діти це круто і т.д. Але весь день в квартирі сафарі слонів. Щей в СБ нада достать перфоратор, ато скучно живем)))

Ну не знаю. Не думаю, що через те, що ви скажете їм про цю проблему, вони навмисно почнуть "підсерать", ще вже неадекват. Хоча кожен судить по собі. Я б на зло людям не робила б, тому не очікувала й від інших. Нещодавно підійшла до сусідів зверху поговорити щодо цією проблеми (без претензій, звісно, нормальним тоном та мовою, з конструктивними ідеями щодо вирішення проблеми). Гірше точно не стало, дійшли певних домовленостей. Необхідно пробувати знайти з людьми спільну мову.
24 окт 2015 16:11
Цитата "joki4":

О вам ещё повезло, у нас каждый божий день с 7.30 и также называем маленькими слониками )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .75
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее