Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .2527. . .75
28 июль 2015 14:34
Ребята хватит!!!
28 июль 2015 17:39
Цитата "Moonfille":
хочу обратится к жильцам! у всех у нас есть личная интимная жизнь, но это же не означает, что о ней должны знать и слышать все :protest: !!! не единожды в 2-4 часа ночи какая-то уж очень крикливая дама не дает спать!!! хочется сходить в гости и усмирить пыл или попросить закрыть окно в комнату, никто не знает что за особь? окна выходят на детскую площадку в 1 корпусе, где на средних/верхних этажах 3, возможно 2 подъезда

Да это, видимо, Ваське подружку подогнали ))))))))
...если Вы в теме, то поймёте
28 июль 2015 17:50
:) было бы смешно,если бы не мешали спать))))
28 июль 2015 19:14
Цитата "SVR":

Да это, видимо, Ваське подружку подогнали ))))))))
...если Вы в теме, то поймёте

:super: :super: :super: :super: однозначно Васька!)
28 июль 2015 20:56
Цитата "Sieg":
Так блин.
Не доводите меня до истерики, ато со смеху скоро под стол уползу ))))

Разделяю точку зрения. Наезд на консьержек единолично, уже не важно, сами они ушли или нет, это ИБД, вместо того, что бы решать более сложные и реальные проблемы.
30 июль 2015 20:44
Уважаемые соседи. Оставленный телефон под стеклом вашего авто вне зависимости от того как стоит машина может послужить как возможность ваших же соседей сообщить вам о не закрытом окне например или багажнике и т.д.
01 авг 2015 04:15
Цитата "sarvi":

Веталь, давай не будем как бабы, в инете выяснять отношения.
Забили болт не на меня, а на то, что делается и должно делаться в нашем комплексе. Или вы действуете параллельно? Тогда, что же с шахтами, трещинами и асфальтом? ;)
Вы еще скажите, что всех участвующих в чем-то людей именно я держу силком, под давлением и угрозами? :faceoff: А то про консьержей уже некоторым так пытаются внушить.
О том, про что ты написал могу поспорить, но не стану. Просто попрошу, если хочешь написать, пиши то, в чем уверен лично, а не со слов Кати. Все и так уже поняли, что проблема явно не в цветах!

Проблема не в цветах,как мне кажется , а в восприятии реальности. Пусть каждый кто отписывался в теме напишет свое мнение:для чего зеленая зона, и для чего детская площадка-это не сложно. Вот тогда и поймете где правда,может и для себя уясните простые вещи.Или это тоже провокативный пост?
01 авг 2015 06:50
Там где растёт хоть какая то трава и деревья пытаются вырасти , но это не означает что там нужно играть в футбол.
02 авг 2015 08:13
В Киеве, удобно не правда ли? :)
02 авг 2015 18:25
Кто знает что за хрень каждый вечер палят со стороны гаражей/богатырской? Дым как от паленой пластмассы.
03 авг 2015 04:13
Цитата "leonchik":
Кто знает что за хрень каждый вечер палят со стороны гаражей/богатырской? Дым как от паленой пластмассы.

Так это возле кооператива Лесной, возле гаражей горит свалка
читайте нас в фейсбуке там пишут об этом https://www.facebook.com/pages/%D0%96%D0%9A-%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8-%D0%B3%D0%92%D1%8B%D1%88%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/1646868442208288?fref=ts
03 авг 2015 06:29
Цитата "leonchik":

сволочи просто, нет слов!! дышать нечем... спим с закрытым окном...
кажется скоро нужно будет собраться всем вместе, и пойти "поговорить" с этими жадными безмозглыми созданиями
06 авг 2015 08:03
Предлагаю оперативно влиять !
Готов в помощи видеофиксации и препятствию выгрузке/поджогу мусора !
Лично на эти моменты не попадал, к сожалению.
Предлагаю собраться оперативно и не дать уехать самосвалу, ожидая оперативную группу.
Если нас будет несколько человек, то никто не уедет.
Думаю, один конкретный отпор отобьет желание сомнительной экономии.
Если законные меры в виде штрафа не поменяют мнение горе предпринимателей, то можно рассмотреть более плотные методы борьбы!
Колеса на Камаз дороже, чем платная свалка ! )
Не говоря про сам Камаз )
На кону здоровье ВАШИХ ДЕТЕЙ !
06 авг 2015 08:04
Мой номер 099 117 54 05
Прошу поделиться оперативной инфой при повторных действиях.
06 авг 2015 20:26
Сегодня не дочитавшись в этой теме до проблемы горения мусора , открыл отдельную тему -" поздравляю мы дышим гарью". Но к делу. Гарь замучала, тоже ночами не спим, но это проблема касается и здоровья. Просто нужно комплексно заняться. Есть примерный план и направления.
06 авг 2015 20:39
Да ,ещё. Оперативно собрать людей для задержания машины может не получиться. А перекрыть проезды , очень просто. Причём сделать это может и должен ДБК-4 , а иначе как он будет вводить в эксплуатацию новые дома в ЖК Ярославовичи зная о том, что в непосредственной близости горит несанкционированная свалка. Может здесь имеет место коррупция? Или депутат который баллотируется от нашего округа в горсовет не знает этих проблем. Нужно поправлять товарищей вовремя - перед выборами.
07 авг 2015 13:53
Цитата "login05101983":
Предлагаю оперативно влиять !
Готов в помощи видеофиксации и препятствию выгрузке/поджогу мусора !
Лично на эти моменты не попадал, к сожалению.
Предлагаю собраться оперативно и не дать уехать самосвалу, ожидая оперативную группу.
Если нас будет несколько человек, то никто не уедет.
Думаю, один конкретный отпор отобьет желание сомнительной экономии.
Если законные меры в виде штрафа не поменяют мнение горе предпринимателей, то можно рассмотреть более плотные методы борьбы!
Колеса на Камаз дороже, чем платная свалка ! )
Не говоря про сам Камаз )
На кону здоровье ВАШИХ ДЕТЕЙ !

Предлагаю обменяться номерами телефонов (тем кто готов АКТИВНО влиять! :protest: ) для оперативного оповещения и обратной связи (может / не может) от участников группы !
07 авг 2015 20:51
Я наивная, конечно, но неплохо было бы привлечь милицию к этим вопросам (я про свалку) и администрацию города.
08 авг 2015 18:59
и это при том что были свободны парковочные места. когда это закончится?!
08 авг 2015 20:06
Когда столбики по ставятся ))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2527. . .75
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее