Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .1416. . .75
26 март 2015 12:43
Цитата "Sieg":

чому? ) ви теж так паркуєтесь? )

Якраз я так і не паркуюсь) Зняв собі гараж для цього.
26 март 2015 13:13
Цитата "joki4":

Якраз я так і не паркуюсь) Зняв собі гараж для цього.

Самое мудрое решение!
26 март 2015 13:28
Цитата "Sieg":
Мож, в стрейч запакуем? :smoke:

чудова ідея!!!
хоча хтось, хто кидає на машини порушників яйця, теж чудовий жартівник :yes:
26 март 2015 15:32
:girl:
26 март 2015 20:26
Герой парковки теперь узнаваем и на Фейсбуке 😄
29 март 2015 10:55
Мы обсуждаем здесь, что мало места на парковке, поздно приезжаем и негде парковаться, хорошо, но в час дня, уважая соседей можно выйти и перепарковаться!
29 март 2015 20:18
Цитата "Дмитрий 19":
Мы обсуждаем здесь, что мало места на парковке, поздно приезжаем и негде парковаться, хорошо, но в час дня, уважая соседей можно выйти и перепарковаться!

Забавно было смотреть как ваш белый лабрадор гадил на газоне пока вы занимались фотосессией неправильно припаркованных машин.Убрать слабо?
30 март 2015 05:31
Цитата "Serros":

Забавно было смотреть как ваш белый лабрадор гадил на газоне пока вы занимались фотосессией неправильно припаркованных машин.Убрать слабо?

:super: :super: :super:
30 март 2015 05:37
Цитата "Serros":

слабо, не слабо... Я практически всегда убираю за своей собакой, и уверен вы не один десяток раз это видели, может единичные случаи есть когда я не доглядел, выйдите, покажите, я возьму лопату и уберу!
30 март 2015 06:34
Цитата "Дмитрий 19":

вчера в 7 утра видела эту картину, но было слишком мокро чтобы сфотографировать, а вы показали соседям, мудака :up: надеюсь задумается над своим поведением :yes:
30 март 2015 07:14
Цитата "Дмитрий 19":

слабо, не слабо... Я практически всегда убираю за своей собакой, и уверен вы не один десяток раз это видели, может единичные случаи есть когда я не доглядел, выйдите, покажите, я возьму лопату и уберу!

Она действительно делала это у вас за спиной, но если вы таки убираете за своим питомцем - при личной встрече пожму вам руку.
30 март 2015 09:37
Цитата "Serros":

Она действительно делала это у вас за спиной, но если вы таки убираете за своим питомцем - при личной встрече пожму вам руку.

Я уже писал про этого хозяина и его лабрадора. Он действительно убирает. :yes: Хотя, я за ним все время не слежу. Надеюсь это происходит регулярно. :super:
30 март 2015 09:50
Цитата "sarvi":

Я уже писал про этого хозяина и его лабрадора. Он действительно убирает. :yes: Хотя, я за ним все время не слежу. Надеюсь это происходит регулярно. :super:

если все будут убирать, или хотя бы отводить своих питомцев подальше от двора, будет отлично :yes:
вчера при мне лабрадор из 4-дома 2-го парадного, сходил на газон... я правда не стала ждать, наблюдать уберут ли за ним, но наверное стоило бы
30 март 2015 10:14
Цитата "Enot911":

если все будут убирать, или хотя бы отводить своих питомцев подальше от двора, будет отлично :yes:
вчера при мне лабрадор из 4-дома 2-го парадного, сходил на газон... я правда не стала ждать, наблюдать уберут ли за ним, но наверное стоило бы

мы наверное об одном и том же моменте говорим.
30 март 2015 10:33
Цитата "Serros":

мы наверное об одном и том же моменте говорим.

может об одной и той же собачке, но я эту картину наблюдала около 21-30 где-то
30 март 2015 10:54
Цитата "Enot911":

может об одной и той же собачке, но я эту картину наблюдала около 21-30 где-то

Значит таки она пару раз накакала :). Я видел это около 12-13. Складывается мнение что хозяин частенько пропускает сий торжественный момент.

Дмитрий, что скажаете?
Я могу в следующий раз в окошко крикнуть, если вдруг вы отвернетесь случайно. Возникает вопрос резонный. А почему бы ее не вывести на поводке в лесок и там выпустить, пусть себе резвится? Там у вас еще в парадном живет много маленьких собачек и вижу что вы общаетесь с хозяевами (ну во всяком случае собачки ваши общаются), дык может вы и им мастер класс на своем примере проведете и присрамите "Неубирак"?

У нас в парадном,кстати тоже живет лабрадор, так вот я еще ниразу не видел его без поводка, хозяин всегда выводит его подальше от газонов в лесок.
30 март 2015 11:05
Цитата "Serros":

Значит таки она пару раз накакала :). Я видел это около 12-13. Складывается мнение что хозяин частенько пропускает сий торжественный момент.

если я не ошибаюсь у нас 2 лабрадора живет в подъезде, так что точно не могу сказать какой, и убирают ли за ним)) точнее за одним кажется да, а за вторым нет)
30 март 2015 11:12
Цитата "Enot911":

если я не ошибаюсь у нас пару лабрадоров живет в подъезде, так что точно не могу сказать какой, и убирают ли за ним)) точнее за одним кажется да, а за вторым нет)

Этот, веселый собакен, мне нравится наблюдать как он бегает. :)
Если все таки несколько, и я впустую "бурчу" на Дмитрия, то беру свои слова обратно.
31 март 2015 07:33
Цитата "Serros":

Дмитрий, что скажаете?
Я могу в следующий раз в окошко крикнуть, если вдруг вы отвернетесь случайно. Возникает вопрос резонный. А почему бы ее не вывести на поводке в лесок и там выпустить, пусть себе резвится? Там у вас еще в парадном живет много маленьких собачек и вижу что вы общаетесь с хозяевами (ну во всяком случае собачки ваши общаются), дык может вы и им мастер класс на своем примере проведете и присрамите "Неубирак"?

У нас в парадном,кстати тоже живет лабрадор, так вот я еще ниразу не видел его без поводка, хозяин всегда выводит его подальше от газонов в лесок.

Я не против любых замечаний (если увидете, что я не убрал за своей собакой ).
В лес её больше не вожу, уже не раз снимал клещей!(хорошо,что она была обработана)
Хозяин уверено водит в лес "Дария" (лабрадор с вашего парадного) не смотря на то, что осенью его с трудом откачали. :notsure:
В общем, у нас в 3 и 4 доме, я знаю 7 лабриков, 3 палевых, 2 черных, один шоколадный и один белый. :thanks:
31 март 2015 07:38
Цитата "Дмитрий 19":

Я не против любых замечаний (если увидете, что я не убрал за своей собакой ).
В лес её больше не вожу, уже не раз снимал клещей!(хорошо,что она была обработана)
Хозяин уверено водит в лес "Дария" (лабрадор с вашего парадного) не смотря на то, что осенью его с трудом откачали. :notsure:
В общем, у нас в 3 и 4 доме, я знаю 7 лабриков, 3 палевых, 2 черных, один шоколадный и один белый. :thanks:

Ого, целый зоопарк. :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx