ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрыта
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
08 дек 2016 08:10
Получается интересная ситуация. с одной стороны ЖЕК не выполняет свои функции и мы имеем из-за этого большую проблему в виде не убранного снега и не посыпанного соответствующими материалами льда на дороге. С другой стороны ЖЕК говорит (со слов товарищей, см. выше) что он не может этого сделать, т.к. мы не убрали свои машины и они не могут заехать для обработки.
V_S_H
V
Пользователь
35
11 марта 2016
08 дек 2016 08:19
Цитата "audag":Получается интересная ситуация. с одной стороны ЖЕК не выполняет свои функции и мы имеем из-за этого большую проблему в виде не убранного снега и не посыпанного соответствующими материалами льда на дороге. С другой стороны ЖЕК говорит (со слов товарищей, см. выше) что он не может этого сделать, т.к. мы не убрали свои машины и они не могут заехать для обработки.
В субботу в 9 утра, когда трактором должен был убираться снег, всего несколько машин уехали. Объявление с просьбой убрать машины висело возле лифтов. Как видим, 99% владельцев авто его проигнорировали. Результат все мы видим.
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
08 дек 2016 08:34
Цитата "V_S_H":
Сегодня выезжал с парковки, чуть не "поцеловал" припаркованную внизу машину. Каток. ABS стучит, машина плывет. В сантиметре остановился от машины. Позвонил в ЖЭК, объяснил ситуацию, попросил посыпать солью этот каток. На что был получен ответ, что машину ЖЭК заказал (для уборки снега, и с солью для льда), ОПЛАТИЛ, а несознательные хозяева машин их не убрали. Выслушал все это, еще раз попросил их, чтобы дворник (которого я возле 4 корпуса никогда не видел) посыпал лед. Сказали хорошо, но думаю результата не будет.
Будьте аккуратны.
Да уж.. Если жэк сегодня не примет меры нам нужно самим выходить и что-то решать с этим льдом, потому как добром это не кончится
Могу организовать лом, чтоб бить лёд, соль всю из дому вынесла ещё вчера
alien_zp
a
Постоянный пользователь
109
22 мая 2015
08 дек 2016 08:39
Цитата "V_S_H":
В субботу в 9 утра, когда трактором должен был убираться снег, всего несколько машин уехали. Объявление с просьбой убрать машины висело возле лифтов. Как видим, 99% владельцев авто его проигнорировали. Результат все мы видим.
Когда жэк пригнал трактор - снег уже был утоптан до состояния льда , и толку от него никакого уже и не было , а посыпать можно и без техники не выгоняя автомобили
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
08 дек 2016 09:01
Может попробовать организовать выезд всех машин на время уборки снега. Да, машин много. Но это ведь на 20-30 минут.
V_S_H
V
Пользователь
35
11 марта 2016
08 дек 2016 09:13
Цитата "audag":Может попробовать организовать выезд всех машин на время уборки снега. Да, машин много. Но это ведь на 20-30 минут.
И я об этом. Мы сами создаем себе проблемы, а потом героически их преодолеваем.
По поводу того, что в тот момент, когда должен был приехать трактор для уборки снега, а там уже был лед, да, на этом месте он уже был, но это несколько квадратных метров. На остальной же дороге, и в тех местах где все паркуемся, снег лежит до сих пор. С сегодняшнего дня будет +, а с завтрашнего утра, на месте парковки будет уже не снег, а каша, в которую мы с Вами будем неизбежно парковать машины и топтаться по ней, выходя из них.
Elena.2016
E
Постоянный пользователь
132
18 мая 2016
08 дек 2016 09:30
заказывать трактор надо в будний день, когда большинство машин выезжает, а не на выходные, рано утром, когда люди спят.
Как по мне, со стороны жэка это верх цинизма
Капа
Постоянный пользователь
137
25 сентября 2014
08 дек 2016 09:32
Сейчас посыпают дворы песком с самосвала
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
08 дек 2016 09:40
Цитата "Капа":Сейчас посыпают дворы песком с самосвала
...а тем временем, на улице дождь и минусовая t'
Sen_Paul
Постоянный пользователь
416
24 августа 2014
08 дек 2016 09:43
Цитата "Elena.2016":заказывать трактор надо в будний день, когда большинство машин выезжает, а не на выходные, рано утром, когда люди спят.
Больше чем уверен, что никто трактор не заказывал. Объявления повесили "для галочки" и специально в субботу. В ЖЕКе прекрасно понимали, что машины никто не выгонит и будет на кого спихнуть.
Цитата "Капа":Сейчас посыпают дворы песком с самосвала
Это хорошая новость. Я собирался за солью после работы заехать. Тогда пока не буду.
Цитата "audag":Может попробовать организовать выезд всех машин на время уборки снега. Да, машин много. Но это ведь на 20-30 минут.
Это не реально. Когда асфальт ложили - машины неделю выгоняли.
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
08 дек 2016 09:58
Трактор был точно, сама лично видела. Возле 1 корпуса постоял и уехал, так как везде стояли машины. Трактор заказывают за отдельную плату, так что деньги улетели на ветер, трактор приехал, но ничего не смог убрать.
Fucino
F
Новичок
15
18 марта 2015
08 дек 2016 10:01
Больше чем уверен, что никто трактор не заказывал. Объявления повесили "для галочки" и специально в субботу. В ЖЕКе прекрасно понимали, что машины никто не выгонит и будет на кого спихнуть.
Трактор был, но смог убрать только на подъеме и частично возле первого корпуса.
Трактор был, но смог убрать только на подъеме и частично возле первого корпуса.
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
08 дек 2016 10:28
Цитата "Sen_Paul":
Это хорошая новость. Я собирался за солью после работы заехать. Тогда пока не буду.
Это не реально. Когда асфальт ложили - машины неделю выгоняли.
Если мы не можем выгнать СВОИ машины для того, чтоб убрали снег для НАС, ну тогда о чем разговор.
Лялека
Л
Пользователь
88
24 ноября 2016
08 дек 2016 10:34
Цитата "Zirka.Olga":нам нужно самим выходить и что-то решать с этим льдом, потому как добром это не кончится
Могу организовать лом, чтоб бить лёд, соль всю из дому вынесла ещё вчера
А у меня в гараже без дела лежит ледокол, может привезти на испытания?
V_S_H
V
Пользователь
35
11 марта 2016
08 дек 2016 10:59
Цитата "audag":
Если мы не можем выгнать СВОИ машины для того, чтоб убрали снег для НАС, ну тогда о чем разговор.
Проблема здесь и в собственниках машин и ЖЭКе. Одним не хочется встать в субботу в 9 утра, другие на эту субботу заказывают трактор. Так будет бесконечно. Идеального стечения обстоятельств не будет. Когда много снега нужно убирать в городе, я не думаю что трактор всегда свободен именно тогда, когда нам удобно, в будний день. Вопрос в том, что почти всем важнее поспать часок в субботу, чем потом каждый день по снегу или каше ходить и ездить. Машины убрать можно, пусть и не все до одной, было бы желание у их владельцев. А пока такое отношение к этой проблеме, ситуация не поменяется.
audag
Постоянный пользователь
144
13 января 2015
08 дек 2016 11:16
Может все таки попытаться организовать выезд всех машин при чистке снега. Например помимо объявления возле лифта написать несколько плакатов на улице, чтоб все видели. Может дело в том, что это объявление никто не читает.
Еще перед уборкой снега повесить объявления на каждом этаже и в каждом подъезде.
Еще перед уборкой снега повесить объявления на каждом этаже и в каждом подъезде.
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
08 дек 2016 11:55
Несколько мешков соли решат проблему, не надо ледорубами и ломами, нам по этому асфальту ещё ездить. Можем скинуться если найдутся желающие. Надо что-то решать с парковкой на газоне у 3 парадного 3 корпуса, уже по трое залазят. Сегодня будет болото и развозякают грунт, плюс убьют бордюр в хлам. Предлагаю пока оградить колками и лентой с суровыми надписями, а весной вскопать и посадить можевельник (посадка деревьев не помогла, ивы втупую задавили колесами). Если спустим на тормозах будет огромное болото и траншеи от колес прямо посреди двора.
Zirka.Olga
Z
Постоянный пользователь
335
10 декабря 2015
08 дек 2016 12:19
Цитата "Alexaust":Несколько мешков соли решат проблему, не надо ледорубами и ломами, нам по этому асфальту ещё ездить. Можем скинуться если найдутся желающие. Надо что-то решать с парковкой на газоне у 3 парадного 3 корпуса, уже по трое залазят. Сегодня будет болото и развозякают грунт, плюс убьют бордюр в хлам. Предлагаю пока оградить колками и лентой с суровыми надписями, а весной вскопать и посадить можевельник (посадка деревьев не помогла, ивы втупую задавили колесами). Если спустим на тормозах будет огромное болото и траншеи от колес прямо посреди двора.
Поддерживаю! Зеленую зону нужно сохранить!
Соль, думаю, можно взять в ЖЭКе. Раз они не могут нам посыпать, то пусть хоть материал дадут, а рабочую силу мы возьмём на себя
Alexaust
A
Постоянный пользователь
257
15 октября 2015
08 дек 2016 14:09
Цитата "Zirka.Olga":
Поддерживаю! Зеленую зону нужно сохранить!
Соль, думаю, можно взять в ЖЭКе. Раз они не могут нам посыпать, то пусть хоть материал дадут, а рабочую силу мы возьмём на себя
В жэке сказали нашим консьержкам, что всю соль они уже израсходовали до конца сезона, брешут конечно....
alex77_v
Постоянный пользователь
209
14 апреля 2015
08 дек 2016 14:15
Израсходовали всю соль! Ну что же...тогда мы отказываемся платить им до конца сезона, а там посмотрим.
Предлагаю всем в этом месяце не платить за их услуги.
Может быть тогда и соль найдется и тротуары будут посыпаны и дороги.
Предлагаю всем в этом месяце не платить за их услуги.
Может быть тогда и соль найдется и тротуары будут посыпаны и дороги.
Цитата "Alexaust":
В жэке сказали нашим консьержкам, что всю соль они уже израсходовали до конца сезона, брешут конечно....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее