Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .5658. . .75
01 дек 2016 18:40
Сегодня этот воз опять запаркован на траве, правда хоть в этот раз по разметке.

01 дек 2016 18:57
Походу это диагноз.
01 дек 2016 21:07
оставьте ему записку для начала, может дойдет
04 дек 2016 10:25
Колёса разок спустить все 4, тогда дойдёт. Записка в током случае не поможет. Проверено, работает !!!
04 дек 2016 10:30
Любителей покурить на своём балкончике, убедительная просьба не бросать окурки за балкон !!! На этажах ниже тоже живут люди и ещё не все застеклили балконы. Устала каждый день выметать с балкона эти воню..е бычки... А если загорится ??? Об этом Вы не подумали ? Пока не было снега газон усеян укурками.Уважайте труд наших дворников !!!!!
06 дек 2016 05:48
В третьей секции, у черного хода, постоянно (постоянно!) окурки на газоне. Ну, не свиньи?
Кто-то свинячит из квартир однушек или двушек по этому стояку. С какого этажа, непонятно. А так хочется вычислить и начистить хрюшку. Пардон, - провести воспитательную беседу. Неужели так трудно поставить на лоджии пепельницу-баночку и каждый день ее выбрасывать в мусор? Ну, мусор же они выносят?
Скорее всего, форум они не читают, может, повесить "грозную" объяву у лифта?
06 дек 2016 06:59
Цитата "gallla":
Неужели так трудно поставить на лоджии пепельницу-баночку? может, повесить "грозную" объяву?

европейцы в баночки не ходют :drink:
а образец объявы про неотвратимость строгого наказания черным пластелином недавно публиковали :death:
06 дек 2016 07:15
Так и черных влестелинов на всех не напасешся ))
06 дек 2016 07:33
вы недооцениваете его возможности (в интернете есть инфа)))
06 дек 2016 09:47
Соседи, нахрена вот так вот делать, ну нет слов, хотите в болоте и дерьме жить. Ну зачем паскудить газон. Я молчу уже, что затоптали колесами две ивы там посаженые. Придет оттепель и там будет болото, а весной придется восстанавливать траву, после пробуксовок. Что-то я сомневаюсь что владельцы данных авто будут с лопатами перекапывать поврежденный газон и за свои деньги засевать травой.
06 дек 2016 10:10
Цитата "Zirka.Olga":

Учтите ещё тот факт, что машин у нас становится больше! Кто-то купил машину, кто-то с машиной купил тут квартиру
Бороться нужно за каждое паркоместо. И точка

Боремся за каждое место и усе тчк :faceoff:
06 дек 2016 10:36
Цитата "audag":

Боремся за каждое место и усе тчк :faceoff:

Прежде, чем тыкать носом меня в моё же сообщение - покажите мне, где я писала про зеленую зону??
Абы клацать по клавишам чесслово
06 дек 2016 10:38
как я уже писал, "... одно влечет за собой другое..". Мы вот уже на втором этапе.
07 дек 2016 09:09
а у нас както предусмотрено обработка проезжей части песком или еще чем шоб както более уверенно себя чувствовать маневрирвуя?
Сегодня утром выезжая с парковки на спуске почувствовал что корму самопроизвольно понесло в сторону по льду , еле удержал
07 дек 2016 09:41
я вообще не понимаю за что мы платим жэку почти 300 грн?
они ничего не делают сейчас
заказали в субботу утром трактор для чистки, который ничего не почистил из-за машин, потому что во-первых это выходной и все спят в такое время, соответственно никто не стал просыпаться ради трактора и выгонят машины....
07 дек 2016 09:44
И дворник 3 корпуса соизволила только вчера убрать тротуар от снега, три дня никто ничего не делал...
07 дек 2016 09:48
Подскажите, а куда можна выгнать в субботу утром в 9.00 такое количество машин? Трактор надо заказывать в будний день, когда народ на работе.
07 дек 2016 10:02
Цитата "plc1977":
И дворник 3 корпуса соизволила только вчера убрать тротуар от снега, три дня никто ничего не делал...

По поводу дворника 3 корпуса, нужно подымать вопрос с ЖЭКом. Потому что возле 1 и 2 подъезда убирает взрослый мужчина, его можно видеть каждое утро. Он постоянно что то делает, метет, убирает, расчищает снег. А возле 3,4,5 подъезда должна убирать девушка, она на работе бывает иногда! 1-2 раза в неделю. Снег вообще не убирает! Уже несколько раз замечала, расчищают снег возле подъезда консьержи 1-2 метра, а дальше никто ничего. Мусор в урнах, возле подъездов лежит по несколько дней! Она даже не приходит, что бы его вынести, хотя бы раз в день!
07 дек 2016 10:09
Вчера Лиза Васильевна ругалась с дворником 3 корпуса, которую зовут Вика, на счёт тротуаров, сказала что закроет ей з.п. 1000 грн, но нам от это легче не станет. Надо поднимать вопрос с ЖЭКом.
07 дек 2016 10:11
Просто отказаться от их услуг и оплаты. Составить график дежурств поквартирно. Не можешь выйти по графику- заплати следующему в списке, поменяйся или договорись. В подъезде 120 квартир- выходить придется всего 3 раза в год.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее